Ладно концепт твина крутится в голове... но концепт целой ролевой системы... уже немного перебор. 
Ах да... не просто персонажа, а сиамского близнеца. х_х
Отредактировано Vixie (2020-09-02 16:17:41)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №9
Ладно концепт твина крутится в голове... но концепт целой ролевой системы... уже немного перебор. 
Ах да... не просто персонажа, а сиамского близнеца. х_х
Отредактировано Vixie (2020-09-02 16:17:41)
Три свадьбы до 13го... Возьму печень на прокат.
Сделаю, как всегда делала. Незаметно для всех исчезну
Nu Wa

Убить выходной на войну с провайдером.
П - продуктивность.
Когда пошёл играть на Зеде и тебя возненавидело половину друзей :с
И я их прекрасно понимаю.
Kiko
Надо взять твой дискорд
Нашёл тут интересную статейку в интернете.
Топ-100 вещей, которые люди продолжают выставлять напоказ, несмотря на возможность порешать всё в личке
Город засыпает, просыпается кринж... Надо начать спать, наконец.
Тот неловкий момент, когда увидел Экхарта в забытых героях, уже успел удивиться, прикинуть свои грехи и сформулировать текст вопроса. А потом понял...
Я не должна страдать в одиночестве. Так драконодевочки это фурри или нет?
Ren Arai
Ну смари. Если у неё драконья морда, тело покрыто чешуей, но в целом она гуманоид - то она фурри. А если мордашка человеческая, наличествует разное количество чешуи, крылья и хвост - это просто монстродевочка полудракон х)
Отредактировано Oishi (2020-09-03 12:16:13)
Фурри - это субкультура, так что на этот вопрос может ответить только сама отдельно взятая драконоличность
неработающие комментарии к плюсам лишают меня возможности выразить своё умиление!
...хотя его всё равно невозможно выразить ./////.
Roanne
Вообще-то они работают, просто нужно делать это не через плюс внизу поста, а через кнопку изменения репутации под аватаром "жертвы".
Dangreg Pelpo
с телефона у меня не работают, увы. окошко открывается, но комментарий не сохраняется.
сорри за оффтоп
*Внезапно приходит к выводу, что у одного рыцаря фетишь на полу-демониц*
Ну что же, кто я такой, чтобы говорить что-то об этом? (однако, он еще крутил шашни с моей ученицей, поэтому я буду за ним приглядывать)
фетишь на полу-демониц
Может в принципе фетиш на женщин? 
Может в принципе фетиш на женщин?
Звучит правдоподобно. (но я все равно буду за ним приглядывать)
фетиш на женщин
извращенец!
Так мило обнаружить, что за тобой все же присматривают... Неожиданно. И приятно.
Ничего не могу с собой поделать, женщины слишком хороши, чтобы их не желать /смеется/
Полудемоницы просто прекрасны, что тут скажешь. Особенно те, с которыми я знаком
извращенец!
Мы живем в цивилизованном обществе. Не стоит осуждать чужие вкусы.
Полудемоницы просто прекрасны, что тут скажешь.
i see you're man of culture as well
Но мило щебетать с другой, когда моя ученица в той же локации... А ты рискованный тип.
Elizabeth RavencrowА еще, я приготовлю для тебя подарок в середине эпизода
Отредактировано Balar Arten (2020-09-03 20:11:10)
Я "работаю", я работала по 12 часов.
Раньше я работала по 12 часов 6 на 1, или 7 на 0. Без выходных. Сейчас это не работа, а чехорда.
Это я к чему
Не смейте при мне плакать, что 5 пар или 7 уроков.
Просто не смейте.
Лучше просидеть 5 пар или 7 уроков, чем провтыкать на бл*ядском спуске в местную шахту, когда главный инженер потребовал остановить выезжающую смену шахтеров, чтобы всех записать. А у тебя листик и ручка. А там 70 человек, которые бегут, как стадо носорогов.
Хочу в школу
Хочу в универ
Хочу в техникум
ПЕРЕВЕРНИТЕ ЗЛОЕ*УЧИЙ КАЛЕНДАРЬ ЛЕТ НА 10 НАЗАД, ПАЖАЛУСТА
ПЕРЕВЕРНИТЕ ЗЛОЕ*УЧИЙ КАЛЕНДАРЬ ЛЕТ НА 10 НАЗАД, ПАЖАЛУСТА
Elric Tobin
Тобин? Ор нот Тобин? -___-
*Проверил тему*
Нот Тобин.
Когда пишешь анкету на демона https://coub.com/view/2il6r4
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №9