как-то незаметно на Эноа дарк-персонажей стало то ли столько же, сколько и ня-персонажей, то ли больше
И тут я попытался определить, к какому типу отношусь и... так и не смог 
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №9
как-то незаметно на Эноа дарк-персонажей стало то ли столько же, сколько и ня-персонажей, то ли больше
Мы маги, народ такой. Не подчиняемся шаблонам добра и зла.
Когда сто лет не писал за своего персонажа и уже не помнишь кто он и что он

Balar Arten
Но... Каин же алхимик. 
Когда вспомнила, что хотела Ню Ве прописать те же атаки, что у Дантеса в FGO, но теперь придется только огнем дышать
Не сказал бы, что она большая, но и убрать оттуда что-то не хотелось бы.
Да я и не претендовал на это, дело каждого. Как считаешь нужным - так и делай, я просто подметил.
Но... Каин же алхимик.
Описание алхимии, находится в разделе магия. 
О, ого
спустя столько лет, я, наконец, могу поиграть в нее
Умер, но почему-то ногами хожу...
Странное чувство с утра пораньше.
Вроде всё норм.
А вроде и нет. 
Я скатилась к уровню себя десятилетней давности 
Я скатилась к уровню себя десятилетней давности
В каком же деле?
Выходит Ghost Of Tsushima
Консоли нет
Болит сердце самурая
Прямо перед выходом русификатора на одну долгожданную новеллку, моя основная винда решила навернуться, оставив меня с голой жопой и Линуксом.
Просто отлично, спасибо 
Remilia Crawford
Уже давно не смешно между прочим
Прямо перед выходом русификатора на одну долгожданную новеллку, моя основная винда решила навернуться, оставив меня с голой жопой и Линуксом.
Просто отлично, спасибо
Так дайсы не шутили...
дайсы вообще шутить не любят)
Кажется, нашелся референс для "нормального" голоса персонажа.
Ссылка в подписи.
Нет, нет, нельзя мне брать больше игр! Я еще свои старые не закончил!
Javade Wanderer
а маленький демон на твоем плече "да, бери ещё, бери. ещё штучки 3 - они хуже точно не сделают. а лучше 5" 
Alviz
А с другого плеча молча указывают на все долги и посылают лучи вдохновения.
Так значит, они доделали свой форум 
Делаешь форум-площадку с мотивами, чтобы игроки могли играть почти во все на свете и не заморачивались сложностями.
Тратишь силы, время и деньги на то, чтобы форум жил.
Заранее уточняешь где только можно, что Эноа — песочница развлечения ради.
Люди знакомятся на твоём форуме, находят единомышленников, играют и хорошо проводят время.
Люди спустя какое-то время: - А вот Эноа — то ещё говнище! И админы там отстой, не положили всю свою жизнь на форум, а только часть жизни, не делают кучу штук, которые интересны именно нам!
???????????????
Действительно, мог бы убить всю жизнь на форум, зачем мне какая-то реальность с работой и близкими людьми?
Действительно, мог бы убить всю жизнь на форум, зачем мне какая-то реальность с работой и близкими людьми?
Форум выглядит и чувствуется тепло и уютно. А недовольные есть всегда. Просто проблема скорее именно в России. У нас принято жаловаться и ругаться, но не принято говорить теплые слова. Спасибо Вам за терпение и вложенные силы! пользуясь случаем
Вообще, с квестами на Эноа беда.
То ГМ пропадает, то игроки молчат, то ресет случается... 
Я проспала час
Как перестать думать?
Я проспала час
Как перестать думать?
Посчитать овец?
Ну или драконов, кому как удобнее 
Есть у меня сны, которые всегда одни и те же: я сбегаю от чего-то или бегу куда-то. Не важно какая погода. Но я всегда бегу на четвереньках.
И в этот момент я начинаю просыпаться. И, сознательно, помогаю себе бежать, сердце колотится, но руки и ноги онемевшие. И всегда чувство опасности.
Только за последние 3 часа я бежала трижды. Отвратная ночь
А еще сестра игнорит. Эх
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №9