https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный

317 - Автоматизированный

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Всем привет

0

602

Alviz
Станет ли она прекрасной бабочкой, или эти короткие лапки навсегда, конечно же! *Резко запрокидывает голову.* Какой прекрасный потолок, никогда не замечала, срочно надо полюбоваться именно им.

0

603

Javade Wanderer
Вот именно.
*Затянулась вновь кальяном и выпустила из рта дым, с манером истинной леди*
Поэтому этот стратегический ресурс, я пытаюсь лишний раз не тратить.

0

604

Absolem написал(а):

Ren Arai
У всех есть фетиши. Весьма глупо этого стеснятся.

Фетишам следует сидеть в своём уголке и ждать, когда их вызовут, а не хаотично выскакивать. У Пандоры была одноимённая шкатулка, которую не следовало открывать, вот тут же самое, кто знает, что сидит там, на самом дне. Может дна и нет.

Отредактировано Ren Arai (2020-07-06 14:06:11)

0

605

Absolem
\осторожно провел пальцами по нижней части её тела, все ещё в восхищении\ и какой же из вариантов будет предпочтительней для такого облика?)

Dangreg Pelpo
\приветливо рукой машет\

Ren Arai
меня бы вполне удовлетворил и вариант с лапками. она же такая милая и мягонькая ^ ^ \придерживает голову девушки руками, возвращая в исходное положение\ ну только посмотри ^ ^

0

606

Ren Arai
Бабочкой я не стану. Даже не смотря на то, что на подобное есть посыл.

0

607

Alviz
Это делает её привлекательной как монстра или привлекательной как гастрономический изыск? *Перешла в режим запугивания и делает очень оценивающий вид.* Где-то у меня была книга с парой рецептов из насекомых.

Отредактировано Ren Arai (2020-07-06 14:08:48)

0

608

Lydia Richter написал(а):

Животик - это особая зона!

Но мне, мне-то можно? оДо

0

609

Alviz
Я и думаю над этим. Первый вариант подразумевает то, что будет много путешествий. Второй же, политические интриги, разбавленные бытовой рутиной.
Вот и не могу пока решиться, что выбрать.

0

610

Ren Arai
Не думаю, что тебе прийдётся по вкусу демоническое мясо. Да и убьёшь ты лишь оболочку, сама душа останется не вредимой. И я вполне могу вернуться и наказать весьма экзотическим способом.

0

611

Ren Arai
аха~, а ты за такое короткое время успела изучить, что у меня ко всем гастрономический интерес? ^ ^ хм... полагаю, оба варианта идеально подходят) \хохотнул\ но в тебя столько точно не влезет)

Absolem
и вот, опять вопрос - к чему душа лежит больше? вообще, интриги то путешествий не отменяют. почему дева аристократических кровей не может отправиться в путешествия? ведь всегда нужно наладить контакты, а ещё новые создать. с другой стороны, как много приключений может гарантировать Башня?

0

612

Опять 37, погода пытается меня убить.
Дня~

0

613

Не будет метаморфоза и превращения в бабочку? Досадно. Летать здорово, хотя приготовления к этому весьма болезненные.

Ren Arai написал(а):

Где-то у меня была книга с парой рецептов из насекомых.

Ммм, индейская кухня?)

0

614

Absolem
Я всё равно столько не съем, да и кхм, наказание. Будешь присылать спойлеры к каждой новой книге?

0

615

Absolem
Ну как только так сразу, курс повышения квалификации надо пройти)

Ren Arai
Денечка)

Dangreg Pelpo
И тебе тоже)

Alviz
*подкралась сзади и обняла щупальцами*

Salzarf
Кондиционер вам в помощь)

0

616

Salzarf
свежезапеченный демон? =З

0

617

Philippa
\хохотнул и завел руку назад, поглаживая милую слайму по головушке\ ах, какая коварная атака, чтобы поймать демона ^ ^

0

618

Dangreg Pelpo
Да на самом деле много какая, мадагаскарская, восточная, средне-азиатская. Салатики, чипсики, варёные, сушеные, сырые.
Alviz
Я даже не предполагала, сам карты все раскрыл. Но будь конечно моя мотивация иной, я бы предложила войти в долю. Мои знания, твои специфические вкусы и вот он, самый странный ресторан.
Philippa
Доброго.

Отредактировано Ren Arai (2020-07-06 14:22:38)

0

619

Alviz
Хм... Спасибо за толчок в нужную сторону.
*Поцеловала в щёку*
Теперь я знаю, в какую сторону буду двигаться.

Dangreg Pelpo
Это весьма сложно реализовать, как по мне. Да и потом нужны будут правки в самой анкетой.

Salzarf
Сочувствую вам. Нынче вообще слишком тепло. Даже зима была аномально тёплой.

0

620

Alviz
*перетекла вперед и чмокнула в нос* Слаймы очень коварны, вам просто всем везет, что я добрая)

0

621

Ren Arai
Зачем. Можно просто сломать разум и сделать из тебя послушную игрушку.

0

622

Absolem написал(а):

Ren Arai
Зачем. Можно просто сломать разум и сделать из тебя послушную игрушку.

Можно ненадо? Тогда это будет скучно и совершенно не познавательно, хоть и поучительно. Даже лучше. Назидательно! Кто-то обязательно должен написать об этом кровавую и не лишенную пикантных подробностей сказку, что бы пугать детишек.

0

623

Philippa
И мне тоже надо пройти курс? Спасибо) *обнимает двумя выросшими из спины тонкими щупальцами*
Ren Arai
В общем, она зря не пропадает и это хорошо)
Absolem
Ну правки с анкетой дело здесь обычное, а вот сюжетная реализация да. Для этого чего доброго играть придется)

0

624

Philippa написал(а):

Кондиционер вам в помощь)

Мне лень ехать в офис на работу, а домой если куплю, так ко мне вообще вся родня переедет на лето.

Absolem написал(а):

Сочувствую вам. Нынче вообще слишком тепло. Даже зима была аномально тёплой.

Тёплая зима ещё не так плохо, ну кроме случаев с гололёдом. А вот +37, мне в магазин приходится ходить ночью.

Alviz написал(а):

свежезапеченный демон? =З

Нет, но в процессе. Угловая квартира превращает дом в филиал ада.

0

625

Ren Arai
хм... полагаю, в этом ресторане я был бы поставщиком интересных ингредиентов) \задумался\ и он был бы основан чисто на белковой диете =З

Absolem
\довольно мурлыкнул, повиливая хвостом\ о, всегда рад помочь, особенно, такой милой гусеничке ^ ^
кстати, на счет бабочки. в анкете всегда же можно поставить под спойлером картинку, мол, вот такая форма планируется для развития, но уже в игре.

Philippa
\умиленно улыбнулся, приобняв слайму\ да? и что же ты с нами будешь делать, когда тебя переманят печеньками на темную сторону? =З

0

626

Alviz
На пол ставки пригласили бы маньяка, в качестве шеф-повара. А что с меню? Нужны привлекательные названия. Салат "пальчики в мальчике", десерт "эльфийские ушки", суп "голубые глазки".

0

627

Nergui Ba написал(а):

Пусть ко мне придут, я с ними готова уже тупо чай пить

Как это мило)

Lydia Richter написал(а):

/фырчит довольно/ неть, животик низзя.

Уоо :3 Защищаем свой живо-отик)

Eris Tegwen написал(а):

Это было мое единственное появление во флуде за год и я его потратила. Увидимся через год

Нельзя же так...

Absolem написал(а):

Как ваше нечего?

Ничего)

Dark Philippa написал(а):

*тянет тентакли*

*тентаклится*

Ren Arai написал(а):

*Смотрит на нижнюю часть тела.* Некоторым секретам стоит остаться секретами

Возможно)

Ren Arai написал(а):

Фетишам следует сидеть в своём уголке и ждать, когда их вызовут, а не хаотично выскакивать

Тоже резонно)

Ren Arai написал(а):

Где-то у меня была книга с парой рецептов из насекомых.

Круто)

Philippa написал(а):

Слаймы очень коварны, вам просто всем везет, что я добрая)

А то бы затекла в лёгкие и убила)

0

628

Ren Arai
Сделать из этого сказку? Идея на самом деле неплохая.
А в оригинале подробно описать весь процесс, сделав из этого рассказ с элементами ужаса, эротики и триллера.

Dangreg Pelpo
Поэтому нет. Пусть буду и дальше демонической гусеничкой.

0

629

Dangreg Pelpo
Нет, тебе тоже привет) а курс повышения для слаймов)) *обняла щупальца своими. Такое прикольное ощущение*
есть ли хентай где тентакли тентаклят другие тентакли, интересно?

Salzarf
Вентилятор? Раб с апохалом?

Alviz
Обнимать еще больше, наверное. Только никто уже избежать этого не сможет) *пародирует зловещий смех*

[nick]Dark Philippa[/nick][status]As you wish, master! [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t967465.jpg[/icon]

0

630

Absolem написал(а):

Ren Arai
Сделать из этого сказку? Идея на самом деле неплохая.
А в оригинале подробно описать весь процесс, сделав из этого рассказ с элементами ужаса, эротики и триллера.

Один экземпляр в одни руки, оплата душой.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно