буду тебя облизывать с:
эротишно :3
Absolem
Да! В смысле нет >,< /не определилась, дергает ушками/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный
буду тебя облизывать с:
Absolem
Да! В смысле нет >,< /не определилась, дергает ушками/
Teirastra Amakiir
\хотел было дернуть ухом, как обычно делают коты, но то сейчас не подвижно\ и тебе особого доброго утра ^ ^ \обнял её. даже хвостом талию обвил. урчит и ластится\
Borg
зато дождь решает проблему отсутствия воды в кране) \хохотнул\ а мое... мое началось с укусов, вылизывания моего уха, щекотания усами и громкого двойного "мяу" на ухо XD в общем, с меня требовали жрать. нужно кошкам пойти купить корма, но та-а-ак лень. \повис на нем\ а ещё я не полностью проснулся.
Philippa
\напал на неё с обнимашками\
Absolem
тоже ещё не проснулась?) \нежно поглаживает её по волосам\
Borg
Мне бы пригодился орк в качестве телохранителя. Ведь все знают, что орки прекрасные и преданные войны.
Доброго вам утра.
Alviz
Чего такой ленивый то? Твою лень в доме должны были оккупировать коты и тебе не отдавать? /пожамкал бока/
Borg
Как жизнь грозного воителя?)
О_о. /Погладил по голове/ Бедненькая. Все так плохо, да?
я работаю в паре с мамой. она хочет провести мой отпуск со мной. но если она уйдет в отпуск, то ее обязанности лягут на меня. а меня одну она отпускать не хочет.
надеюсь в следующем году, если пандемия отступит, я смогу вырваться на недельку-другую хоть куда-нибудь.
Alviz
*поймала атакующего в пузырь желе* Теперь весь мой) [nick]Dark Philippa[/nick][status]As you wish, master! [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t967465.jpg[/icon]
Lydia Richter
*Улыбается и ещё раз чмокает её в макушку*
Всё в порядке, стесняться нечего. Но если тебе действительно не ловко, то я прекращаю.
у меня есть съедобный лубрикант с мультифруктовым вкусом. можно использовать как топпинг
Alviz
Ммм... Есть такое.
*Заключает его в объятиях, трётся головой об его грудь*
Я решила ещё поспать часок. Но это была плохая идея.
Alviz
где анкета, милейший /укусила за нос/
Philippa
Потихоньку. Вот плыву немного, а еще жду постик от одной вредной особы, что обещала его еще позавчера) Ваши дела как?)
я работаю в паре с мамой. она хочет провести мой отпуск со мной. но если она уйдет в отпуск, то ее обязанности лягут на меня. а меня одну она отпускать не хочет.
надеюсь в следующем году, если пандемия отступит, я смогу вырваться на недельку-другую хоть куда-нибудь.
Как сложно. А почему она не хочет отдохнуть одна или чтобы ты отдохнула сама? На чем основаны её такие принципы?)
Teirastra Amakiir
У меня клубника, вишня, банан и ещё чёт, не помню, что /задумчиво/
Absolem
/Протянула сухарик в награду/
так, ладно, я уехала по делам
Как сложно. А почему она не хочет отдохнуть одна или чтобы ты отдохнула сама? На чем основаны её такие принципы?)
гиперопека. и скука.
Lydia Richter
*Приняла подарок и тут же его схрумкала*
Благодарю.
Alviz
У самого выходной? /прищурился/
Absolem
И что же вы решили сделать?
/облокотился назад, прижался/
М, да нет /задумался/
Teirastra Amakiir
Облизывать? Везде? /заинтересовано удивлённо/
Borg
Это отчасти и вас касается? /посмеивается/
Borg
они мне всю ночь спать не давали, утроили тыгыдык по квартире. сбрасывали с полок все, что могли. 3 раза табуретки перевернули. вообще не представляю, как они посносили их XD так что, сегодня я вполне заслуженно могу немного полениться с утреца, пока не проснусь полностью) \пришлось его отпустить, чтобы прикрыть бока\
Dark Philippa
\сидит в пузыре\ это не честная ловушка XD
Absolem
\мягко улыбнулся и принялся почесывать гусеничку за ушками\ перебор? значит, надо поспать ещё немного, чтобы точно отоспаться =З
Teirastra Amakiir
\хвост распушил и нос свой прикрыл\ т-там... ^ ^ \указал в сторону своего тестовика\
так, ладно, я уехала по делам
удачи =З
Shidoaritakato
Так я зеленый люблю же О_о. Я вот сам даже зеленый.
Alviz
Понятненько. Не везет тебе. Мой то себе спит посреди кровати и в ус не дует, а твои чет не хотят по ночам спать) Чет не уделяешь ты им внимания днем, раз они ночью его хотят)
Borg
Вот я и об этом, вы зелёный /наклонил голову на бок/
Shidoaritakato
Нечего, просто насладится обниманием.
*Отпускает его*
Теперь точно всё.
Shidoaritakato
не. у меня выходных особо не бывает, если я сам их себе не сделаю. а так, работаю постоянно. просто в домашних условиях)
Borg
они обычно то спят. даже не знаю, чего им в этот раз приспичило погонять. молодость, видимо, вспомнили, как котятками были (обеим сейчас по 10 лет). или просто из-за того, что стало прохладнее, они и оживились) зато сейчас вон спят обе на моем диване без задних лап =З
Alviz
Не-не-не... Лучше не надо, а то потом чувствуешь себя разбитым.
Хм... Я пожалуй пойду. Вечером мы обызательно встретимся.
Absolem
Кстати
/Поднялся, развернулся, осмотрел внимательно, к задней части подошёл/
Вот интересно, а вы можете кого нибудь усадить себе на...хвост? Тело?
/руками щупает, надавливает, пытаясь понять есть ли кости и где они/
Borg
Я все еще в середине создания новой анкеты, паралельно с мутацией себя в шоггота) очень насыщенная жизнь бедной слаймы)
Shidoaritakato
*цап в обнимашки*
Alviz
Тоже хочу работать дома хотя бы месяц, как очередной отпуск
Philippa
Я сегодня обнимателен /прикрыл один глаз/
А если вас укусить - кто будет?
Alviz
*внутрь засовываются щупальца для щекоталок* Почему, это же новые ощущения)
Absolem
хорошего тебе дня, милая гусеничка ^ ^
Philippa
\смотрит на эти щупальца. понимает, к чему оно все идет. паника\ не-не-не, вот так мы с тобой точно не договаривались! XD
Shidoaritakato
а потом выходишь такой через месяц на улицу, а ощущение, словно года три тут не был, потому что слишком много нового всего XD
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный