https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный

317 - Автоматизированный

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Alviz написал(а):

ну, допустим, не украл, ибо в полные права ты вступить не успел. а вот отобрал - вполне подходит) \мило улыбнулся\

чегож не успел, он же был у меня!

Alviz написал(а):

хм... тоесть если я верну тебе свиток - ты успокоишься, да? не будешь пытаться проникнуть на мой остров. не будешь пытаться что-то сделать со мной. так? это ведь сделка ^ ^ \протянул ему свою руку, освобождая лапу химеры\

только, если свиток будет именно тем, да и то, ежели больше подобных фокусов не будет. Остров, конечно, интересен, но я справлюсь со своим желанием туда попасть или в какую-нибудь другую Вашу дыру кстати, а щупальца вообще съедобные? *облизывается*

Ren Arai написал(а):

Новая идея для стартапа.. нам нужны сотни таких как ты. Я слышала, что люди страшные извращенцы и это видимо самая правдивая правда. *Начинает конспектировать увиденное, подробно описывая механизм странного ротового аппората.*

сотни не получится, я же в результате ошибки появился. Небось даже записей не осталось. А что мы будем делать с такими как я?

0

1202

Alviz
А у меня за +30...и демоны нападают.

0

1203

Oishi
не советую демонов поедать, мы не мясистые) \все равно погладил\

Ekh'jart Lirm
ну так сначала. а потом РАЗ, и все, уже мой ^ ^

Ekh'jart Lirm написал(а):

только, если свиток будет именно тем, да и то, ежели больше подобных фокусов не будет. Остров, конечно, интересен, но я справлюсь со своим желанием туда попасть или в какую-нибудь другую Вашу дыру кстати, а щупальца вообще съедобные? *облизывается*

ахах, хитрый какой, разгадал XD \задумался\ ну... вопрос вкусов. они состоят из тьмы. по вкусу будут по типу пепла, думаю. \изобразил волну свободной щупалькой\

0

1204

Ekh'jart Lirm
Конечно же развивать и строить цивилизацию, хотя придётся побыть под гнётом более доминирующей расы. Однако, это только на руку. Мы украдём, то есть позаимствует, все их научные открытия. *Тяжело вздыхает.* Но честно говоря, я думала о том, что один процент таких ошибок как ты, может быть очень полезным из-за анатомических отклонений. Это позволило бы уменьшить долю риска человеческими жизнями.

0

1205

Alviz написал(а):

ну так сначала. а потом РАЗ, и все, уже мой ^ ^

неприкрытое воровство *звенит маленьким колокольчиком* позор-позор-позор!

Alviz написал(а):

ахах, хитрый какой, разгадал XD \задумался\ ну... вопрос вкусов. они состоят из тьмы. по вкусу будут по типу пепла, думаю. \изобразил волну свободной щупалькой\

Значит если есть щупальца вприкуску с плотью, то будет как перекопченость? *пристально смотрит, не моргая и не отводя глаз*

0

1206

Ren Arai написал(а):

Конечно же развивать и строить цивилизацию, хотя придётся побыть под гнётом более доминирующей расы. Однако, это только на руку. Мы украдём, то есть позаимствует, все их научные открытия. *Тяжело вздыхает.* Но честно говоря, я думала о том, что один процент таких ошибок как ты, может быть очень полезным из-за анатомических отклонений. Это позволило бы уменьшить долю риска человеческими жизнями.

мне кажется один процент таких особей как раз сильно увеличил бы риск для обычных людей. Очень сложно понять чего делать нельзя и почему, а пока разберешься, то у тебя уже обеденныйпослужной список будет довольно длинным

0

1207

Kairon
\направил на него вентилятор, чтобы хоть так помочь\ сочувствую. тоже вчера жарко было, но сегодня вот красота) а вот с нападением демнов, увы, никак помочь не могу. демоны никого не слушают ^ ^

Ekh'jart Lirm
\с любопытством смотрит на химеру. пытается найти, где же этот колокольчик у него\ но ведь свиток был не твой. значит, не воровство)

Значит если есть щупальца вприкуску с плотью, то будет как перекопченость? *пристально смотрит, не моргая и не отводя глаз*

\порезал когтем свою ладонь, показывая, как из небольшой раны начала сочиться черная жижа заместо крови\ нет, будет все точно так же. ибо я весь состою из той же субстанции. а внешность - просто оболочка)

0

1208

Alviz
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

1209

R.B.
Хай =3

0

1210

Evie
\кусь её слегка за кончик ушка\ ой, прости, перепутал с яблочком ^ ^ ты вкуснее) \но таки принял тыблачко\

0

1211

Ekh'jart Lirm
Мы есть Тень, нас бесполезно есть.
А вот вас, с другой стороны...
https://i.gifer.com/LL6z.gif

0

1212

мне кажется один процент таких особей как раз сильно увеличил бы риск для обычных людей. Очень сложно понять чего делать нельзя и почему, а пока разберешься, то у тебя уже обеденныйпослужной список будет довольно длинным

Именно по этому я уже придумала конструкцию намордника для твоих челюстей. Выглядит эротично практично.

Отредактировано Ren Arai (2020-07-07 14:39:03)

0

1213

Alviz
/покраснела/ Ай! Нельзя же так! Я буду жаловаться! /обижено потерла ухо/
Приятного!

0

1214

Evie
рыцарю, аль кому ещё?) \хитро улыбнулся, обнажая клыки\ к тому же, я ведь совсем немного, ну, даже не полностью попробовал ^ ^

0

1215

Alviz написал(а):

\с любопытством смотрит на химеру. пытается найти, где же этот колокольчик у него\ но ведь свиток был не твой. значит, не воровство)

подожди! Ты только недавно тут написал, что он был моим, а потом РАЗ и уже твой. Значит ты признал факт моей власти над свитком *засовывает колокольчик обратно за "щеку". Во рту вообще предметы на все случаи жизни хранятся*

Alviz написал(а):

\порезал когтем свою ладонь, показывая, как из небольшой раны начала сочиться черная жижа заместо крови\ нет, будет все точно так же. ибо я весь состою из той же субстанции. а внешность - просто оболочка)

Я совершенно точно не хотел Вас кушать. Кто тогда будет создавать эти щупальца, чтобы вприкуску с ними кушать плоть? *очаровательно улыбнулся*

R.B. написал(а):

А вот вас, с другой стороны...

а меня с какой стороны не ешь, все равно вкусно! Ну ладно, может не вкусно, но на любителя, да.

0

1216

ого, как много новых лиц.
всем привет 0/

0

1217

Один есть... еще три *смотрит на список* Боги, почему меня никто не остановил?!

0

1218

Ren Arai написал(а):

Именно по этому я уже придумала конструкцию намордника для твоих челюстей. Выглядит эротично практично.

не хочу намордник! Это какие-то рабские устои и дискриминация моей натуры *шипит*

0

1219

Zeshat написал(а):

всем привет 0/

добрый день.

Javade Wanderer написал(а):

*останавливает* один это уже хорошо. Не перенапрягайтесь!

0

1220

R.B.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96468.png

Alviz
Пока что такого желания не возникало *задумалась*

Oishi
*схватила за хвост*

Kairon
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

1221

Alviz
С чего бы  ему?! >< 
Только частично? Хм, надо быть нежнее тогда не будет ничего будет...

0

1222

Zeshat
Javade Wanderer
Aresmy Enolayn
Привет

0

1223

Ekh'jart Lirm
Я совершенно точно не передам никому эту идею.. если ты позволишь себя изучать. *Свернула пергамент в тугую трубочку и перевязала, спрятала за пояс, где свиток тут же затерялся среди точно таких же свитков.*

0

1224

Ekh'jart Lirm
одна секунда - не считается ^ ^ \показал ему кончик языка, дразня\ у нас весьма... размытые понятия чужой собственности) \заметил колокольчик. принялся его рот раскрывать, чтобы посмотреть, что там ещё есть\ хомяк? XD

Я совершенно точно не хотел Вас кушать. Кто тогда будет создавать эти щупальца, чтобы вприкуску с ними кушать плоть? *очаровательно улыбнулся*

ты не уточнял, чью именно плоть) \таки отпустил химеру\ но если смотреть так, то... хм... возможно, будет как копченость. но не знаю, так не экспериментыровал)

Zeshat
\погладил его рога\ привет-привет, как ты?)

Javade Wanderer
\тоже смотрит в его список\ остановить тебя от написания? ^ ^

0

1225

а меня с какой стороны не ешь, все равно вкусно! Ну ладно, может не вкусно, но на любителя, да.

Вкусовые качества зависят от масштаба личности!
Одно дело кушать всяких бомжей, другое дело — когда Тень отведает РЕАЛЬНОЙ КРОВИЩИ! оДо

0

1226

Kairon
добро пожаловать и с принятием) как ваше ничего?
расставлю все точки над и сразу - мы знакомы, вместе сидели на гофе, я тот игрок, который пиксельные кружки рисовал.

добрый день.

с принятием!
у вас довольно... интересный персонаж)

Javade Wanderer написал(а):

это вы про что?

0

1227

R.B.
Ромаааа, Ромааа, давай ты убьешь моего брата? хд

Javade Wanderer
Aresmy Enolayn
Zeshat
Добрый день!

0

1228

Aresmy Enolayn
а какое же тогда возникало?) \любопытная морда\

Evie
хм... хочешь, чтобы я его лизнул?)

0

1229

Aresmy Enolayn написал(а):

*схватила за хвост*

*Удивленно шипит*

0

1230

Alviz
А тебе жизнь дорога? /задумалась/ или ты ничего не боишься?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно