https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный

317 - Автоматизированный

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Ren Arai написал(а):

Я совершенно точно не передам никому эту идею.. если ты позволишь себя изучать. *Свернула пергамент в тугую трубочку и перевязала, спрятала за пояс, где свиток тут же затерялся среди точно таких же свитков.*

опять опыты над полуразумными гуманоидами?=\ это уже клише, неужели нас можно либо пытать, либо сжигать?

Alviz написал(а):

одна секунда - не считается ^ ^ \показал ему кончик языка, дразня\ у нас весьма... размытые понятия чужой собственности) \заметил колокольчик. принялся его рот раскрывать, чтобы посмотреть, что там ещё есть\ хомяк? XD

все считается, у нас же правовое государство! *куснул жвалой за то, чем демон пытался открыть рот* частная собственность! Но да, по описанию и впрямь похоже на хомяка :3

Alviz написал(а):

ты не уточнял, чью именно плоть) \таки отпустил химеру\ но если смотреть так, то... хм... возможно, будет как копченость. но не знаю, так не экспериментыровал)

значит ты не открыл целую гамму вкусов! Верни свиток! *опять норовит приоткрыть дыру демона*

R.B. написал(а):

Одно дело кушать всяких бомжей, другое дело — когда Тень отведает РЕАЛЬНОЙ КРОВИЩИ! оДо

на самом деле, если ты этого бомжа подготовишь правильно, то и он будет весьма неплохой едой. Главное ведь умение приготовить пищу!

0

1232

Alviz написал(а):

\погладил его рога\ привет-привет, как ты?)

/неожиданно для себя обратился четвероногой громадиной и как бы намекая присел-прилег/
я все ненавижу)) надо гоняться по всяким мфц-мвд, проходить бюрократический ад.
а как ты?

0

1233

Zeshat написал(а):

у вас довольно... интересный персонаж)

там в соседней теме была анкета Венома паразита, вот уж кто неподражаем! А я лишь скромная ошибка при опытах.

0

1234

Ekh'jart Lirm
*Медленно закипает от возмущения.* Опыты? Да что ВЫ такое говорите? За кого ВЫ меня держите? Я не человек какой-нибудь. *Глубоко выдыхает.* Мне бы хватило измерений, хотя бы близкого к достоверности описания и конечно же, следует сделать прижизненный портрет.

0

1235

Alviz
Остановить меня надо было тогда, когда я все это понабрал *грустно вздохнул* А теперь люди меня ждут, люди надеются. Как я могу подвести их - я же порядочный мужчина *усмехнулся*
Kairon
И вам здравия, товарищ!
Ekh'jart Lirm
Да я уже три дня не писал ничего...пора бы и подумать не только о народе, но и о культурном наследии форума *посмеиваюсь*
Evie
*учтиво поклонился*
И вам доброго здравия, баронесса.

0

1236

Evie написал(а):

Ромаааа, Ромааа, давай ты убьешь моего брата? хд

Да! Я готов! Люблю помогать! оДо
А кто это, а что он сделал?

0

1237

Ekh'jart Lirm написал(а):

на самом деле, если ты этого бомжа подготовишь правильно, то и он будет весьма неплохой едой. Главное ведь умение приготовить пищу!

С одной стороны, нет, но с другой стороны, — да.

Вот, например

Я хочу погладить этот чизкейк, настолько он прекрасен! тДт

0

1238

Evie
все зависит от того, что ты собралась со мной сделать. или не ты)

Ekh'jart Lirm
не знаю. у демонов не так. по крайней мере, далеко не у всех) \успел забрать свои пальцы. теперь же пустил в дело и щупальца, раскрывая рот химеры и удерживая жвала. просто и правда любопытно, что там\ и что ж ты за щеками хранишь?)

значит ты не открыл целую гамму вкусов! Верни свиток! *опять норовит приоткрыть дыру демона*

ну... у меня способ питания совсем иной) \а портала то уже и нет. открывать нечего\

Zeshat
\восхищенно смотрит на него. хвост даже распушил. залез верхом и продолжил поглаживать то рога, то холку, то спину, довольно урча\
зачем тебе это? О_о а я... мм... я купил мороженку ^ ^

Javade Wanderer
\уселся к нему на колени, нагло так. и все ещё список рассматривает\ хм... и, кому дальше будешь писать?)

0

1239

Javade Wanderer
Как ваши дела? / реверанс/
Как погода?

R.B.
Мой братец хороший... /вздохнула/ наверное, может конечно связался с кем-то не тем. хд

0

1240

Alviz
*и не прячет - а то еще, отнимет, чтоб рассмотреть*
Хм... Щас надо отписать эльфе. Потом Химере. Дальше пора бы отписать баронессе - уж не знаю, успею ли сегодня, но надо. Ну а потом..создать еще одну тему *нахмурился* Черт...про нее я и забыл

0

1241

Evie
Мои? Идут в гору. Немного поразмыслив над своим положением, я смог выбрать наиболее оптимальный курс и сейчас медленно, но верно, двигаюсь вперед *улыбнулся*
Погода... Отвратительная, но поскольку не ломает мне голову - прекрасная *посмеиваюсь*

0

1242

Ren Arai написал(а):

*Медленно закипает от возмущения.* Опыты? Да что ВЫ такое говорите? За кого ВЫ меня держите? Я не человек какой-нибудь. *Глубоко выдыхает.* Мне бы хватило измерений, хотя бы близкого к достоверности описания и конечно же, следует сделать прижизненный портрет.

*слегка испуганно* эээ, ну... знаете... это звучит не так уж плохо, да *сглатывает*

Javade Wanderer написал(а):

Да я уже три дня не писал ничего...пора бы и подумать не только о народе, но и о культурном наследии форума *посмеиваюсь*

глубоко, однако!

R.B. написал(а):

С одной стороны, нет, но с другой стороны, — да.

а если предварительно его помыть и недельку подержать на полезном откорме, чтобы очистить организм, ммммм.

Свернутый текст

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=37db5313a82b9c3c5fd00102ebedbb12&n=13

R.B. написал(а):

Я хочу погладить этот чизкейк, настолько он прекрасен! тДт

мамину запеканочку чизкейки не превзойдут!

Alviz написал(а):

не знаю. у демонов не так. по крайней мере, далеко не у всех) \успел забрать свои пальцы. теперь же пустил в дело и щупальца, раскрывая рот химеры и удерживая жвала. просто и правда любопытно, что там\ и что ж ты за щеками хранишь?)

*кашлянул от таких манипуляций и случайно выронил в лицо демону заточку* полезные, в быту вещи! *щлепает по рукам и щупалкам*

Alviz написал(а):

ну... у меня способ питания совсем иной) \а портала то уже и нет. открывать нечего\

*в демоне все еще есть дыры, химера в этом уверен, вот их и пробует растянуть*

0

1243

Evie
Ну это неважно, я могу съесть и хорошего братика!
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/99033.png
Когда приступать? о.о

0

1244

/врывается/
Зешааааааааат  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59542.png

0

1245

Evie написал(а):

Добрый день!

с принятием) у меня целый ящик "с принятием" и "добро пожаловать", не зря закупился.
как ваше ничего?

там в соседней теме была анкета Венома паразита, вот уж кто неподражаем! А я лишь скромная ошибка при опытах.

ну-ну, не стоит так о себе. все прекрасны в своей индивидуальности.
есть у вас какие-нибудь планы на персонажа?

Alviz написал(а):

\восхищенно смотрит на него. хвост даже распушил. залез верхом и продолжил поглаживать то рога, то холку, то спину, довольно урча\
зачем тебе это? О_о а я... мм... я купил мороженку ^ ^

/поднялся, перевез демона в воображаемую тень от воображаемого дерева во флуде, а там уже развалился/
чтобы страдать ;-;
вообще, надо по работе.
м-м-м, опять темнишь. что ж, мороженка - это хорошо. особенно в такую жару.

0

1246

Ekh'jart Lirm
ЪУЪ! *Потрясла кулачком перед жвалами химеры.* Обидеть бродячего исследователя может каждый, но только один раз. *Боится ещё больше чем химера, но уже слишком вошла в раж, что бы остановиться.*

0

1247

Cain Flannel
/сразу захотелось оправдываться/
я все сдам!
я никуда не ухожук!
кстати, как твоя жизнь-то?

0

1248

Zeshat написал(а):

есть у вас какие-нибудь планы на персонажа?

судя по всему, будет обучаться некоторое время жизни в замке у Кирстен. По книжечкам. В дальнейшем пока под вопросом. Но вот история до этого момента довольно свободная. Вполне возможно после изучения необходимого, он будет дальше путешествовать и узнавать мир.

0

1249

Ren Arai написал(а):

ЪУЪ! *Потрясла кулачком перед жвалами химеры.* Обидеть бродячего исследователя может каждый, но только один раз. *Боится ещё больше чем химера, но уже слишком вошла в раж, что бы остановиться.*

Подумай, не стукай! *вынул изо рта надутый резиновый щит и прикрывается им. Щит пищит при нажатии*

0

1250

Javade Wanderer
еще одну? \присвистнул\ и это говорит сейчас тот, кто пару минут назад спрашивал, почему его не остановили?) \хохотнул\ а представь, была бы у меня анкета, и я бы тебе поиграть предложил. ты бы, наверное, взвыл от отчаяния XD

Ekh'jart Lirm
\заточка мазнула по щеке, оставив длинный порез, и упала на пол. порез просто игнорируется. потом им займется, если успеет. а так, он сам затянется. потрогал пальцем нечто блестящее\ заточка прям очень нужная, да? =З

*в демоне все еще есть дыры, химера в этом уверен, вот их и пробует растянуть*

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/61691.png в смысле?! а как же первое свидание, ужин? а как же конфетно-букетный период? не-не-не, и я в одежде, ничего не растягивается XD

Zeshat
\счастлив. прям щенячий восторг. повалился на него, но все равно продолжает гладить\
и долго так ещё мучиться? О_о
да нет, не темню. просто у меня не особо что-то интересное происходит. работаю дома. на улице было так жарко, что лишний раз никуда идти не охота. мм... \задумался\ но вчера я поймал ежа и затискал =З

0

1251

Zeshat
Главное что ты здесь с:
Рад что ты понемногу разгребаешься.

Я хорошечно, сессию сдал, гоняю мелких в пришкольном лагере и заполняю бумажки. Короче, можно сказать что отдыхаю.
Хоть лето почувствовал впервые за все время.
У тебя как дела? Как работа?

0

1252

Alviz
Все будет хорошо ^ ^
не бойся, никто ведь не узнает...

Javade Wanderer

Мои? Идут в гору. Немного поразмыслив над своим положением, я смог выбрать наиболее оптимальный курс и сейчас медленно, но верно, двигаюсь вперед *улыбнулся*
Погода... Отвратительная, но поскольку не ломает мне голову - прекрасная *посмеиваюсь*

Это же прекрасно / мило улыбнулась /
Какая же погода это ? о.о

R.B.
Его не стало в 1202 ага

Cain Flannel
Так что не так с ребенком

Zeshat

Zeshat написал(а):

с принятием) у меня целый ящик "с принятием" и "добро пожаловать", не зря закупился.
как ваше ничего?

Аааа, спасибо это твинк :з

Мое ничего.... ничего /вздохнула/ и нервно. Ваше как?

0

1253

Ekh'jart Lirm
*Почти отбивает мелодию по щиту, довольно быстро фокус полностью смещается с химеры на щит и его вокальные данные.*

0

1254

Ekh'jart Lirm
Ну так, я же археолог *поправил очки* Кто-то должен заботиться о культурном наследии своих краев.
Alviz
Я не мог отказаться... Оэто одно из тех предложений, когда тебе дают все а взамен ничего. Наверно.
Короче...я знаю, я дурак. Придется с этим жить.
С другой стороны - вот, тут есть люди, который за сутки сдают до восьми постов. Надо, кстати, таким людям алтарь возвести

0

1255

Evie
Это - не прекрасно. Это нормально. Прекрасно - это когда что-то идет не по плану. Но ты и не против *посмеиваюсь*
А погода - жара, солнце, ПАМАГИТЕ! Но зато нормальное давление)

0

1256

Alviz написал(а):

\заточка мазнула по щеке, оставив длинный порез, и упала на пол. порез просто игнорируется. потом им займется, если успеет. а так, он сам затянется. потрогал пальцем нечто блестящее\ заточка прям очень нужная, да? =З

бытовые ситуации бывают разными! *срыгнул блюдце и фарфоровую чашечку из одного сервиза*

Alviz написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/61691.png в смысле?! а как же первое свидание, ужин? а как же конфетно-букетный период? не-не-не, и я в одежде, ничего не растягивается XD

а мы растянем вместе с одеждой! Кто стремится к чему-то очень сильно, то рано или поздно получит то, чего хочет! Отдай свиток! *продолжает посягательство на чужую эээ плоть*

Ren Arai написал(а):

*Почти отбивает мелодию по щиту, довольно быстро фокус полностью смещается с химеры на щит и его вокальные данные.*

*чувствует себя в относительной безопасности, порой в такт двигает щитом на встречу ударам*

Ну так, я же археолог *поправил очки* Кто-то должен заботиться о культурном наследии своих краев.

государство?

0

1257

Evie
думаешь? \огляделся\ тут половина форума точно узнает) \наклонился к её ушку и лизнул то, как раз там, где пришелся укус\

Javade Wanderer
\тык его пальцем в щеку\ ахах, а на мое высказывание так ничего и не ответил, даже не задумался) \хохотнул\ но да, ты прав. те, кто тут так много пишет - очень... мм... трудолюбивые люди =З

0

1258

Javade Wanderer
Какой же ты бука... Ну как скажешь, нормально, так нормально х)
А я вот умираю от жары...

Alviz
/кивнула/
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/52399.png
А это секрет... /густо покраснела/

0

1259

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/78495.png

0

1260

Ekh'jart Lirm
\смотрит на эту новую цацку, что выпала из чужого рта. вообще не понимает, как она туда поместилась. да и для чего это химере, губ же нет\  а подушка с одеялом тоже есть?)

а мы растянем вместе с одеждой! Кто стремится к чему-то очень сильно, то рано или поздно получит то, чего хочет! Отдай свиток! *продолжает посягательство на чужую эээ плоть*

но одежда не растягивается, она рвется! \ретировался за диван\ а мне мой камзол нравится =З

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно