https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный

317 - Автоматизированный

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Evie написал(а):

Его не стало в 1202 ага

Так а как тогда? оДо

0

1262

Alviz написал(а):

\смотрит на эту новую цацку, что выпала из чужого рта. вообще не понимает, как она туда поместилась. да и для чего это химере, губ же нет\  а подушка с одеялом тоже есть?)

Не исключено, может даже полный набор постельного белья на 2, 1.5 и односпальное место! *показывает длинный язык*

Alviz написал(а):

но одежда не растягивается, она рвется! \ретировался за диван\ а мне мой камзол нравится =З

тогда снимай штаны камзол, коли нравится! *идет следом, не намереваясь отступать* отдай салосвиток!

0

1263

Zeshat
Ну, как понимаю, я тут не первый и не последний с гофа

0

1264

Kairon написал(а):

Ну, как понимаю, я тут не первый и не последний с гофа

Что не первый это точно)

0

1265

Evie
Не я такой - жизнь такая *смеюсь* Да и вообще, разбалованный я стал, если для меня медленный прогресс - это не хорошо, а нормально. Слишком счастливо живу)
*взял опахало, обмахиваю девушку* Ммм, южанин. Стойкость к стихийному урону с пометкой "летнее")
Alviz
Я задумался, но специально оставил без комментария. Потому что ты прав - если у тебя будет анкета, я не смогу тебе отказать)
Хвала богам, анкеты у тебя нет)

0

1266

Ekh'jart Lirm
Монархи и графы? ХА! Этим только младенцев кушать подавай... Минуту *облил себя холодной водой, а то уже понесло* Так, вроде пронесло. Так о чем это мы?

0

1267

Evie
что именно секрет? ^ ^ \тиск её в объятия\

Shidoaritakato
и снова денечка доброго =З

Ekh'jart Lirm
\рассмеялся и таки отпустил его, отдав назад чашку с блюдцем\ и куда в тебя столько помещается, безразмерный ты хомяк XD

Ekh'jart Lirm написал(а):

тогда снимай штаны камзол, коли нравится! *идет следом, не намереваясь отступать* отдай салосвиток!

не-не, вот для такого мы с тобой ещё точно ещё не достаточно знакомы XD \перепрятался за Джавида\

Javade Wanderer
но! \напутственно поднял палец вверх\ я мог бы предложить поиграть в альте, а для этого анкета не нужна ^ ^
\прячется у него от химеры\ меня раздеть хотят, спасай XD

0

1268

Alviz
и вам, достопочтенный демон /кивнул/
как ваш денек проходит?

0

1269

судя по всему, будет обучаться некоторое время жизни в замке у Кирстен. По книжечкам. В дальнейшем пока под вопросом. Но вот история до этого момента довольно свободная. Вполне возможно после изучения необходимого, он будет дальше путешествовать и узнавать мир.

штош, юная графиня набирает армию)
только не используйте сокращенную форму имени Кир.

Alviz написал(а):

\счастлив. прям щенячий восторг. повалился на него, но все равно продолжает гладить\
и долго так ещё мучиться? О_о
да нет, не темню. просто у меня не особо что-то интересное происходит. работаю дома. на улице было так жарко, что лишний раз никуда идти не охота. мм... \задумался\ но вчера я поймал ежа и затискал =З

/завалился на бок, невозмутимо загреб рогатого передними лапами, но не обнимает, а как бы так. держит, как очень ленивая собака держит лапами игрушку/ классный хвост, кстати.
ну, это не от меня зависит. но вообще до конца недели наверное.
про ежа читал, да) ну, ничего - это тоже стабильность. а ты, кстати, я смотрю, сюда тоже не особо часто заглядываешь?..

Cain Flannel написал(а):

Главное что ты здесь с:
Рад что ты понемногу разгребаешься.

Я хорошечно, сессию сдал, гоняю мелких в пришкольном лагере и заполняю бумажки. Короче, можно сказать что отдыхаю.
Хоть лето почувствовал впервые за все время.
У тебя как дела? Как работа?

о, поздравляю со сдачей) пришкольный лагерь в околокарантинный режим? оО хотя дети бессмертные, в принципе, можно, наверное...
меня работа отпустила, остались всякие бумажные дела, я почти на каникулах что ли.
купил монстер хантер вот, играю. отвратительная игра, но все равно нравится.

Evie написал(а):

Аааа, спасибо это твинк :з

Мое ничего.... ничего /вздохнула/ и нервно. Ваше как?

а эм, а чей твинк? .-.
почему нервно?
мое ничего хорошо. отдыхающе, наконец-то.

0

1270

Alviz
Что, нашла коса на камень *смеюсь, накрыв демона бедуинскими халатами и нацепив паранджу* Ну все, теперь ты неприкасаемый.
Ааа... про игру *взял всю волю в кулак* Не сейчас! Я точно не потяну и помру творчески(

0

1271

Javade Wanderer написал(а):

Монархи и графы? ХА! Этим только младенцев кушать подавай... Минуту *облил себя холодной водой, а то уже понесло* Так, вроде пронесло. Так о чем это мы?

о диктатуре и поедании младенцев? *заинтересованно наблюдает за реакцией*

Alviz написал(а):

\рассмеялся и таки отпустил его, отдав назад чашку с блюдцем\ и куда в тебя столько помещается, безразмерный ты хомяк XD

вполне себе размерный... в рот помещается, сам же видел! *засовывает обратно сервиз и заточку*

Alviz написал(а):

не-не, вот для такого мы с тобой ещё точно ещё не достаточно знакомы XD \перепрятался за Джавида\

после того как ты слямзил свиток, мы уже практически супруги! *идет следом, пытается все еще нащупать что-то, что можно расширить и залезть*

0

1272

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/19646.png

0

1273

Zeshat написал(а):

штош, юная графиня набирает армию)
только не используйте сокращенную форму имени Кир.

к знатным особам вообще следует обращаться соответствующе, да-да! Но да, у нее много интересных персонажей поживает, потому и интересно, что будет, если гусеница-демон приютит у себя большую часть демонов и прочего. Будет ли война, будет ли торговля? Поди знай...

0

1274

Ekh'jart Lirm
*еще раз облил себя водой* Да нет, о чем-то другом. Вроде, о погоде говорили
Teirastra Amakiir
ПОСТ!!! Я сделать... правда, не шибко размашистый. Но ведь, главное - внимание)

0

1275

Teirastra Amakiir
Сварились? Можно есть? /посмеивается/

0

1276

к знатным особам вообще следует обращаться соответствующе, да-да! Но да, у нее много интересных персонажей поживает, потому и интересно, что будет, если гусеница-демон приютит у себя большую часть демонов и прочего. Будет ли война, будет ли торговля? Поди знай...

так, стоп, то есть уже можно начинать делать мемы про гарем графини? кто там еще у нее под крылом приютился?
Teirastra Amakiir
добро пожаловать и с принятием!
как ваши дела?

0

1277

Zeshat
\рассмеялся и обнял его, осторожно оглаживая основание рогов. уж слишком Зешат был мил в таком облике\ да, согласен, у меня прекрасный хвост, пушистый и подвижный ^ ^
сочувствую. но надеюсь таки, что ты быстро справишься) \поглаживает его, жалеет\
еж был классным ^ ^ первый раз услышал, как ежи рычать умеют, это прикольно XD \кивнул\ когда как. если много завала по работе - то уже даже нет времени на флуд \._./

Javade Wanderer
ну, знаешь ли, химеры меня тут ещё не раздевали и не грозились чего растянуть XD \все равно жмется к нему и прячется. типа самого надежного нашел, ага\
что? ты мне отказываешь? ах, но как же так? ведь юной драконочке не отказал, а мне отказываешь. \драматичная поза. даже всхлипнул\ но вообще, я понимаю)

Shidoaritakato
не плохо так. сходил в магаз. жду уточнений по работе) а твой как? =З

Ekh'jart Lirm
ну так ещё же не понятно, есть ли предел у того, сколько тебе всего за щеки помещается =З

после того как ты слямзил свиток, мы уже практически супруги! *идет следом, пытается все еще нащупать что-то, что можно расширить и залезть*

это что ещё за странные обычаи? говорил уже - сперва свидание и ужин, а потом я подумаю XD \получше укуклился в паранджу и халаты, которые Джа выдал\ все, нет меня, не найдешь =З

0

1278

всем добра, снова ~

0

1279

*еще раз облил себя водой* Да нет, о чем-то другом. Вроде, о погоде говорили

о погоде над нашим чудесным правовым государством, где каждый день творится ворох чудесных и необъяснимых явлений?И все оперативно справляются и подстраиваются под ситуацию?

0

1280

Alviz
пришел с работы, теперь сижу и слушаю, как проходит селектор онлайн /потирает шею/
надоели /поморщился/
Conrad Hawkwood
и вновь добра, наш юный рыцарь

0

1281

Zeshat написал(а):

так, стоп, то есть уже можно начинать делать мемы про гарем графини? кто там еще у нее под крылом приютился?

Там в какой-то момент ютился даже я. о///о
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/61576.png

0

1282

Javade Wanderer
вижу, молодец)

Zeshat
спасибо) средне. ваши как?

Shidoaritakato
только слегка облизнуть..)

0

1283

R.B.

R.B. написал(а):

Так а как тогда? оДо

Тогда и съешь хд

Javade Wanderer

Не я такой - жизнь такая *смеюсь* Да и вообще, разбалованный я стал, если для меня медленный прогресс - это не хорошо, а нормально. Слишком счастливо живу)
*взял опахало, обмахиваю девушку* Ммм, южанин. Стойкость к стихийному урону с пометкой "летнее")

НО ЭТО ЖЕ ПРОГРЕСС! / возмутилась, даже нахмурилась и взъерошивалась/

Я с севера >< Не люблю жару...

Zeshat

Zeshat написал(а):

а эм, а чей твинк? .-.
почему нервно?
мое ничего хорошо. отдыхающе, наконец-то.

Лаири - полуэльфы хиллера

Да так, заставили меня попереживать немного ТТ
Поздравляю с этим! И очень понимаю.

Alviz

Alviz написал(а):

что именно секрет? ^ ^ \тиск её в объятия\

Ничего / ухмыльнулась /

0

1284

Conrad Hawkwood
с возвращением ^ ^

Shidoaritakato
селектор? это что ещё такое, и для чего оно нужно? О_о

0

1285

Zeshat написал(а):

учитывая количество отыгрышей наверняка много кто. Я видел отыгрыш с Алистером, но он просто попался мне на глаза. Остальное мне лениво читать.

Alviz написал(а):

ну так ещё же не понятно, есть ли предел у того, сколько тебе всего за щеки помещается =З

Вам может и непонятно, а мне уже давно все ясно! *косо смотрит*

Alviz написал(а):

это что ещё за странные обычаи? говорил уже - сперва свидание и ужин, а потом я подумаю XD \получше укуклился в паранджу и халаты, которые Джа выдал\ все, нет меня, не найдешь =З

Ты сейчас под мокрым халатом, значит он очень тяжелый, значит... *крепко обнял халат* отдай свиток! *трясет*

0

1286

Zeshat
Графини, политика, война... По итогу победит та, у которой сиськи больше. Так говорилось в одной древней истории.

0

1287

Shidoaritakato
не такой уж я и юный!)
как ты там?

Alviz
и тебя ~
ну как ты тут, котэ?

0

1288

Conrad Hawkwood
/игнор/