https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный

317 - Автоматизированный

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Ren Arai написал(а):

Графини, политика, война... По итогу победит та, у которой сиськи больше.

Где тут наша графиня с пышным бюстом и гусеничными ножками

0

1292

Evie
да-да, вот прям большой секрет для маленькой компании, да?) \хохотнул\ ну, думаю, я уже и так догадался)

Ekh'jart Lirm
мне вот интересно, а ты вообще хоть сам помнишь, что там у тебя за щеками находится? XD \поглаживает его жвалы\

Ekh'jart Lirm написал(а):

Ты сейчас под мокрым халатом, значит он очень тяжелый, значит... *крепко обнял халат* отдай свиток! *трясет*

чёйта халат мокрый? он же меня не обливал, только себя. а это другой халат =З \трясется в чужих лапах\ ни-че-го-я-те-бе-не-дам @~@

Shidoaritakato
и зачем оно тебе? О_о послушай что-то интересное лучше.

Conrad Hawkwood
не плохо вполне ^ ^ купил себе мороженку \*О*/ соленую карамель. правда, не сказал бы, что оно с солью. какой-то легкий отдаленный привкус присутствует, но... он почти даже незаметный. зато очень вкусно =З а ещё от химеры прячусь)

0

1293

Alviz
Так, оббожи... Какая такая драконица? Ты меня не путай, нет у меня дракониц в играх)
Возьму с тобой игру, если серьезно. Но позже. Дракониц хоть и нет, но некоторые заживо зажарить смогут)
А что, ты боишься, если тебя разденет химера? *посмеивается* да там и снимать то и толком нечего, что ты так переживаешь?)
Evie
А человечество и не должно стоять на месте! Прогресс должен быть обычным явлением. А вот стабильности уже удивлять - а как так, а что мы не так делаем? Вот... Я так считаю)
Teirastra Amakiir
А я еще и вышивать умею *посмеиваюсь*

Отредактировано Javade Wanderer (2020-07-07 16:01:25)

0

1294

Conrad Hawkwood
Как, как молча... ну ты понял

Alviz

Alviz написал(а):

да-да, вот прям большой секрет для маленькой компании, да?) \хохотнул\ ну, думаю, я уже и так догадался)

О чем догадался? /склонила голову на бок /

0

1295

Conrad Hawkwood
Здравия желаю, товарищ!
Ekh'jart Lirm
Точно об этом? Мне кажется, ты пытаешься меня на чем то подловить *пристально щурится*

0

1296

Alviz
Обязан быть /улыбнулся/
Если что ответить и прочее

0

1297

Alviz написал(а):

мне вот интересно, а ты вообще хоть сам помнишь, что там у тебя за щеками находится? XD \поглаживает его жвалы\

разумеется, я веду учет! Все до последних 39 ватных ушных палочек! *схаркнул салфеточку и принялся протирать морду после щупалец*

Alviz написал(а):

чёйта халат мокрый? он же меня не обливал, только себя. а это другой халат =З \трясется в чужих лапах\ ни-че-го-я-те-бе-не-дам @~@

но халат же его... ай да и ладно, пусть даже не мокрый! *продолжает трясти уже из стороны в сторону, а не только вверх-вниз* отдай свиток!

0

1298

что будет, если гусеница-демон приютит у себя большую часть демонов и прочего. Будет ли война, будет ли торговля?

Торговые, культурные и религиозные отношения. И нечего более. Война не выгодна и способствует разорению стран.
Да и земли у меня не такие уж и большие для подобного.

Доброго вам вечера дамы и господа.

0

1299

Javade Wanderer написал(а):

Точно об этом? Мне кажется, ты пытаешься меня на чем то подловить *пристально щурится*

подловить? Вы же вовсе не зверь, а Человек с большой буквы Ч! Уверен, что если бы такие люди сидели в верхушке правительства, то все было бы иначе *скромно улыбается* а как, кстати, иначе?

0

1300

Absolem
Доброго.

0

1301

Absolem написал(а):

Война не выгодна и способствует разорению стран.

только если одна страна не будет нуждаться в ресурсах другой. Тогда это односторонне выгодное мероприятие.

Absolem написал(а):

Торговые, культурные и религиозные отношения. И нечего более.

отлично, если я приживусь у Кирстен, то из меня вышел бы неплохой химеро-посредник-переговорный специалист. Хотя если я отправлюсь куда-то приключаться, то я тоже наверняка заверну к Вам в земли.

0

1302

Absolem
Здравия желаю, комрадеска!
Ekh'jart Lirm
Да кто меня на власть то поставит? Кметы, которым и так жить хорошо - чай, боярин же добрый, хороший *фыркает* Утонула моя революция один раз, второй пока не будет - рано *снова облил себя водой* Так о чем это мы?)

0

1303

Javade Wanderer

Javade Wanderer написал(а):

А человечество и не должно стоять на месте! Прогресс должен быть обычным явлением. А вот стабильности уже удивлять - а как так, а что мы не так делаем? Вот... Я так считаю)

Стабильность в умеренных масштабах тоже хороша... наверное

0

1304

Absolem написал(а):

Доброго вам вечера дамы и господа.

И вновь доброго вечера /поклонился/

0

1305

Shidoaritakato
думаешь?)

0

1306

Shidoaritakato
о да! 26 как никак! хд
чет как то не весело, или я не прав?
отлично, болтаю с одной милой девушкой из флуда в дискорде/смеется/
Alviz
ты изменил шоколаду? как ты мог, предатель! / смеется / вкусно так?
какой химеры?
Evie
молча да? ну-ну, болтаешь во всю тут / угорает /
Javade Wanderer
йо!
как жизнь?
Absolem
добра, Вам, миледи ~

0

1307

Ren Arai
Про мой бюст частично правда. Не смотря на мою нижнюю часть тела, некоторые заглядываются на меня. Однако меня подобное не интересует пока что.

Ekh'jart Lirm
Буду ждать и с радостью организую радушный приём.

0

1308

Evie
Ну, это не регресс - с этим не поспоришь. И для стабильности тоже нужны трудоресурсы. Но, условно, два года стабильности требуют трудоресурсов, которых хватило на год прогресса. Так что - зачем платить больше, когда можно получать больше?)

0

1309

Javade Wanderer
молодец /дала печеньку/

0

1310

Javade Wanderer
Благодарю вас сэр.
*Реверанс*

Conrad Hawkwood
Хм... Рыцарь? Как я полагаю. И скорее всего знатного рода.

Shidoaritakato
Вновь.
*Реверанс*

0

1311

Teirastra Amakiir
Это вопрос был /развел руки в стороны/
Conrad Hawkwood
Не вы ли сыплетись, рыцарь? /посмеивается/
Да, все тяжко
М, ну это здорово

0

1312

Conrad Hawkwood
А как она может быть у меня? Население к рево...*облил себя водой* население пребывает в потемках невежества и суеверия, стабильность считается чем-то хорошим, а демон убивает все мои попытки найти девушку *посмеиваюсь*
А так, неплохо в целом. Как ваше высокоблагородие поживает?)

0

1313

Javade Wanderer
ну, маленькая милая искательница приключений, с которой ты недавно во флуде болтал)
да не переживай ты так) \похлопал его ладонью по груди\ я ж дразню тебя немного) ну а как закончишь что-то - там видно будет. вдруг тебе кто-то что-то интересно ещё предложит)
ну, мне ещё грозились дырку растянуть, чтобы это ни значило. а к таким отношениям с химерами я ещё не готов =З \голова вынырнула из под вороха одежды\ э-э-э, это что ещё значит? у меня вот камзол, рубашка, сапоги, штаны, исподнее, перчатки, ленты. вон сколько всего снимать =З

Evie
\приложил указательный палец к своим губам, улыбнувшись\ а вот это секрет =З

Shidoaritakato
\сочувствующе поглаживает его\ и о чем там говорят?

Ekh'jart Lirm
палочки то тебе для чего?) \смотрит внимательно. щупальца то не слизкие. на ощупь, точно как кожа\

но халат же его... ай да и ладно, пусть даже не мокрый! *продолжает трясти уже из стороны в сторону, а не только вверх-вниз* отдай свиток!

а ты думаешь, у него один халат? и он ради меня разделся? наивный XD \укачало. под халатами плохо слышно\ нет у меня салата, не ем я такое >_<

Absolem
\поймал гусеничку и обнял\

Conrad Hawkwood
ах, это была мимолетная слабость, это ещё ничего не значит! просто помутнение рассудка =З \хохотнул\ вкусно, на самом деле) как в детстве когда-то ел карамельное такое ^ ^
\показывает на Эх'ъярта\ он меня раздеть хочет =З

0

1314

Absolem
Ну что, как успехи с анкетой, как вдохновение ваше? /улыбнулся/

0

1315

Alviz
О выплатах в страховую медицину, о введении пациентов с кви и все в этом духе /отмахнулся/ Ничего нового

0

1316

Alviz
Коварный.
*Обняла в ответ*
Я тоже рада вас видет.

Shidoaritakato
Немного написала, правда объёмом сегодняшнего текста я не довольно. Лишь жалких 4 строки написала.

0

1317

Shidoaritakato
ну, зато вот послушаешь, отстреляешься, и сможешь слушать то, что пожелаешь ^ ^

0

1318

Absolem
Главное не размер? /задумчиво/

0

1319

Alviz
Да, вот закончилось, можно отключить мозг /доволен/

0

1320

Shidoaritakato
нет, ну если хочешь. то я не против  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно