Absolem
А у меня свои яблочки! о.о
Поэтому давайте медочек! оWо
317 - Автоматизированный
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться13512020-07-07 16:51:18
Поделиться13522020-07-07 16:52:04
Alviz
Ты знаешь кого / шепотом/
Поделиться13532020-07-07 16:53:55
но... как же... так? \всхлипывает\ я для него... а он... \достал платочек и слезы утирает\
Не начинай, мы этот вопрос поднимаем каждый день. Если даже что-то поменяется, то явно не так быстро. И то, я бы не надеялся *все равно заботливо вытирает слезки*
у-у-у, извращенец =З я и не знал, что у тебя аж такие вкусы XD
Здрасте приехали. Я родом с тех земель, что являют собой центром всех доступных и недоступных удовольствий. У меня природная предрасположенность...к экзотическим удовольствиям *посмеиваюсь*
а что тогда взамен будет? ^ ^
Ты же знаешь, с тебя желания, с меня сожаления. По моему, это работало так)
Absolem
Чтож, если смогу быть полезным, обращайтесь. В культурах нынешних я не так силен, но по вопросам древних знаю поболее некоторых)
Ekh'jart Lirm
*хмурый взгляд* Вот вроде химера, а вроде и наглый подлец - забавно ему *снова облил водой, чтоб не повадно было*
Поделиться13542020-07-07 16:54:10
Conrad Hawkwood
Постараюсь написать как можно быстрее, на сколько это возможно в нынешних реалиях.
Alviz
Ведь они немного наглые и ленивые.
*Хихикает*
Да надо бы и отдохнуть. Может завтра что-то да напишу.
Поделиться13552020-07-07 16:55:24
Javade Wanderer
Может пора уже розгами угостить эту химеру, а не водой?
Поделиться13562020-07-07 16:55:28
Teirastra Amakiir
*мурлыкнул* Ммм...продуктивно. Я таки на полноценном отдыхе, сдаю посты, и есть время сдать их больше. Но жара...Хотя, голову жара в покое оставила - пусть лучше жара)
Поделиться13572020-07-07 16:55:50
Хмм...?
*Смотрит на свой список*
Извиняюсь, но у меня есть дела. Мы ещё с вами вновь увидимся.
Поделиться13582020-07-07 16:56:30
Conrad Hawkwood
Ну я на тебя гляну, когда эти безобидные связи или тебя, или Иви коснуться *хмурый взгляд*
Поделиться13592020-07-07 16:57:03
Javade Wanderer
Иви коснуться *хмурый взгляд*
а я при чем?о.о
Поделиться13602020-07-07 16:59:05
Evie
А ты представь - к твоему графу начинает приставать милый и обаятельный демон) Ну, или к тебе?) Я бы заревновал)
Поделиться13612020-07-07 17:00:31
Alviz
ну вот, бьешь по больному! тогда спрошу у нее сперва хд
ага, вообще все шоколадное люблю.... издевается он... рр / смеется / мм но все равно конечно, нутеллу я не оч люблю вот
но тем не менее подобное сравнение уместно))
Absolem
я желаю вдохновения )
удачи)
Javade Wanderer
в смысле? Я то ее не дам в обиду
Поделиться13622020-07-07 17:00:37
Evie
хо, и ты даешь мне разрешение на то, чтобы я его покусал? ^ ^ \нежно поглаживает её по волосам, продолжая прятать от таких угроз и их возможного выполнения\
Javade Wanderer
прям каждый день? а я где в это время бываю? в Нирвану ухожу? XD \все равно всхлипывает. демонстративно так. позволяет слезы утирать\
Здрасте приехали. Я родом с тех земель, что являют собой центром всех доступных и недоступных удовольствий. У меня природная предрасположенность...к экзотическим удовольствиям *посмеиваюсь*
\хотел было что-то сперва сказать, но потом варежку захлопнул и задумался\ так, подожди. у меня с географией на самом деле не очень то хорошо. но, вроде, Иш-Калаф - это аналог востока. так? а всякие там "удовольствия" - это уже ближе к Индии с их Камасутрой. или я чего не так понял? О_о
Ты же знаешь, с тебя желания, с меня сожаления. По моему, это работало так)
мм... тогда, я хочу поцелуй ^ ^ \указывает на свои губы и улыбается. то ли и правда серьезно. то ли просто дразнится и проверяет, на сколько далеко можно зайти\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/355661.jpg[/icon]
Поделиться13632020-07-07 17:00:44
аха~, ты считаешь мои уши милыми? польщен ^ ^ но палочки этому все равно не помогут)
Помогут, мы постараемся!
\закрыл ухо рукой под халатом\ не ори, я не глухой и все равно ничего тебе не дам. хочешь свиток - попробуй найти путь в Тень. но там тебя быстро сцапают ^ ^
Я сейчас начну искать путь в тень! *прицелился ниже спины и разрезал халат* сейчас я всееееее найду! Отдай свиток!
Поделиться13642020-07-07 17:00:59
Javade Wanderer
Да уже привычная тема, что все к нему пристают /шумно выдохнула, старается поймать дзен/
Поделиться13652020-07-07 17:02:01
*хмурый взгляд* Вот вроде химера, а вроде и наглый подлец - забавно ему *снова облил водой, чтоб не повадно было*
Святой Вы человек! Мне как раз жарко *лыбит жало*
Поделиться13662020-07-07 17:02:22
Alviz
хо, и ты даешь мне разрешение на то, чтобы я его покусал? ^ ^ \нежно поглаживает её по волосам, продолжая прятать от таких угроз и их возможного выполнения\
/тихо мурчит/ Именно! За все плохое, и хорошее тоже ~
Поделиться13672020-07-07 17:02:46
Святой Вы человек! Мне как раз жарко *лыбит жало*
А вы гидрохимера? рыбоящер? о.о
Поделиться13682020-07-07 17:04:44
Javade Wanderer
Да уже привычная тема, что все к нему пристают /шумно выдохнула, старается поймать дзен/
шта? я чет не знаю?
Поделиться13692020-07-07 17:05:34
Conrad Hawkwood
Так ее никто бы и не обижал. По крайней мере, в том контексте, о котором говорим мы)
вроде, Иш-Калаф - это аналог востока. так? а всякие там "удовольствия" - это уже ближе к Индии с их Камасутрой. или я чего не так понял? О_о
Опять же, мусульманский мир довольно много перенял у Индии. А на Эноа полноценная Индия пока не открыта. Так что, центр удовольствия известного мира находится или у нас...или где-то у демонов)
мм... тогда, я хочу поцелуй ^ ^
Видно, некоторым тайнам суждено остаться тайнами. А жаль *фыркнул обидчиво, ведь демон должен был представлять, где границы дозволенного*
Поделиться13702020-07-07 17:05:52
Conrad Hawkwood
Это я один раз приставал, а молва широко разнесла, извините.
Поделиться13712020-07-07 17:07:57
Absolem
хорошего денечка ^ ^
Conrad Hawkwood
\тихо рассмеялся\ блин, это даже так мило ^ ^ "Ив, ты не будешь ревновать, если я голос демона послушаю" - так? XD
ну, шоколадное разное же бывает) к примеру, есть шоколад, который на 98% из черного шоколада (как написано, а там кто знает), и почти без сахара. он реально очень шоколадный, но пипец горький. \задумался\ хм... там есть ещё такое мороженое. не помню название. но оно белое (не ванильное) и тоже с шоколадной крошкой. позарился бы?)
а ещё Ив разрешает мне тебя укусить XD
Evie
а не боишься последствий? \наклонился к ней и шепнул на ушко. если кушу до крови, то моя слюна на него подействует как дизиак. тебе же потом с этим разбираться)
Ekh'jart Lirm
и это будет из разряда "ах, нет, не так глубоко"? XD
Я сейчас начну искать путь в тень! *прицелился ниже спины и разрезал халат* сейчас я всееееее найду! Отдай свиток!
\паника повысила градус. халат резко вскочил и куда-то побежал\ спастя-памагитя XD
Поделиться13722020-07-07 17:08:14
Javade Wanderer
я не совсем понимаю теперь о чем мы, потерял нить
R.B.
да? так и запишем хд
Поделиться13732020-07-07 17:09:05
Иш-Калаф - это аналог востока. так? а всякие там "удовольствия" - это уже ближе к Индии с их Камасутрой.
Иш-Калаф это восток из Алладина и Ходжи Нассреддина.
Там курят кальян, услаждают свой взор прекрасными невольницами, едят халву, лукум и гашиш, а днём РЕЖУТ НЕВЕРНЫХ.
Поделиться13742020-07-07 17:09:06
Evie
Ну... В его оправдание могу сказать - я еще не разу не видел, чтобы он проявлял сколько нибудь заметное внимание даже в твое отсутствие. *тепло улыбнулся* Даже если что-то и позволяет себе, то это и близко не стоит к тому, как он ведет себя с тобой) Не переживай ты так
Ekh'jart Lirm
*взял химеру и посадил в ведро* Да ниспошлет на тебя боги переохлаждение пятой точки, дабы охлаждала она все остальное. Аминь!
Поделиться13752020-07-07 17:10:34
Conrad Hawkwood
Мы о том - насколько невинно ухаживание демона смотрится из разных ракурсов *посмеиваюсь*
Поделиться13762020-07-07 17:10:58
Видно, некоторым тайнам суждено остаться тайнами. А жаль *фыркнул обидчиво, ведь демон должен был представлять, где границы дозволенного*
\тихо хохотнул и погладил его. а потом кивком головы указал на Рен Араи\ вот она же драконочка)
Опять же, мусульманский мир довольно много перенял у Индии. А на Эноа полноценная Индия пока не открыта. Так что, центр удовольствия известного мира находится или у нас...или где-то у демонов)
ну, демоны то точно о таком поболее знают. особенно инкубы и суккубы) \задумался\ хм... но на самом деле, я не знаю, что Восток у Индии что-то из, так называемых, удовольствий перенял. там, конечно, свои интересности) хотя Япония мне больше нравится, там шибари придумали ^ ^
Поделиться13772020-07-07 17:10:59
Alviz
аахаха из твоих уст это выглядет очень смешно и нелепо ,что ли / ржет /
ну тут твоя правда, я ел такой типо чистый шоколад прям с фабрики. Горько.. но с кофе то что надо просто идет. Много такоего не сожрать . Хмм ну смотри, белое с крошкой тоже ниче, если пломбир вкусный. А то всяки же бывает . Я в целом люблю мороженое, просто шоколадное в топе)
уверен? хд
Поделиться13782020-07-07 17:12:23
Javade Wanderer
ну..у меня был опыт отношений с демоном. Не скажу ,что все было плохо. Не переживай
Поделиться13792020-07-07 17:15:33
Alviz
Так нет у меня с ней игр *совсем смутился* И вряд ли будут. И вообще... *думает, что сказать*
Восток у Индии что-то из, так называемых, удовольствий перенял
Здрасте приехали. индийский и арабский мир - соседи. Причем, напомню - в Индии арабов довольно много, часть регионов кричат об автономии , так как там большинство - арабы. Вспомним завоевание тимуридов Индию - сколько они тогда привезли на восток?
В общем, арабы самобытны. Но кое какие удовольствия переняли у соседей-индусов)
Поделиться13802020-07-07 17:15:58
Conrad Hawkwood
Что? Ты не умеешь ничего скрывать!