Я забыла как правильно пишется твой ник. Прости..
у тебя же Йенифер на авке, вроде.
но мы с ним не крутили .-.
женщина, тронешь мой хвост - жениться заставлю. Джа так и попался XD
ну, соберу гарем значит)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный
Я забыла как правильно пишется твой ник. Прости..
у тебя же Йенифер на авке, вроде.
женщина, тронешь мой хвост - жениться заставлю. Джа так и попался XD
ну, соберу гарем значит)
Alviz
*С благодарностью пью чай, немного востонавливая силы* Посмотрим, есь такая или нет. Поблизости то ее пока точно нет *пожал плечами. А думы *покраснел* Думаю вот, а может стоит попробовать...всяко один раз живем, да и никто ничего не докажет *развел руками*
Aelirienn Meletril
Если ты про Йен... ну, скажем так - мне не хватило мозгов промолчать, что я всем сердцем люблю Иви. В довольно кульминационный момент. Так что там обидка, которую до конца форума хватит *отпил молочка и пожал плечами* Здравствуйте, я Джавид...романтик и идиот)
Здравствуйте, я Джавид...романтик и идиот)
Отличное описание, а главное, что честное.
а вдруг во мне моли много? ОзО
Ты няша. Смирись. Как ревнивый котик. Тебе прсото нужно принести немного кошачьей мяты, и всё. Час любви в запасе~
\хотел было возмутиться, а потом кое-что вспомнил\ а, ну да, я же капля XD
Как пуховой шар натянуть.
Упс.
Пардоньте.
/вычёркивает из гарема/
Если ты про Йен... ну, скажем так - мне не хватило мозгов промолчать, что я всем сердцем люблю Иви. В довольно кульминационный момент. Так что там обидка, которую до конца форума хватит *отпил молочка и пожал плечами* Здравствуйте, я Джавид...романтик и идиот)
Типичная мужская ошибка. /Пожала плечами/ Но, даже если бы промолчал, то погоды бы не сделало. Заметно же. /Протянула печенье к молоку/ Все мы немного идиоты. И романтик ты тоже не один. /похлопала по плечу/
R.B.
с чего это их жальче? О_о мы их не знаем. привязаться не успели. подходят)
Teirastra Amakiir
и тебе гарем? не, меня можно только к одному причислить, а не ко всем сразу. хотя... тогда же у меня так будет гарем, состоящий из гаремов
а вот тут уже вопросы не ко мне. я только за Йен объяснил.
Javade Wanderer
\взял ещё тарелку с печенюхами, предлагая. печенье то вкусное, мягкое. с ванильным и шоколадным тестом. и внутри шоколадная начинка\ может, ты просто плохо к дамам местным присматривался? ну а если хорошо - то тебе остается только ждать) \голову на бок склонил\ попробовать? так ты уже чай пробуешь. правда вкусный? ^ ^
Aelirienn Meletril
час? \вспоминает своих кошек, которые после мяты весь день приставали\ не, больше. но этого никто не выдержит)
Как пуховой шар натянуть.
зато я лучше и универсальнее любой игрушки из того самого шопа XD
Если ты про Йен... ну, скажем так - мне не хватило мозгов промолчать, что я всем сердцем люблю Иви. В довольно кульминационный момент.
ты лобызался с ней на моих глазах после того, как сказал, что свободен!
Aelirienn Meletril
А я не претендую на титул романтика единоличного *грызет печеньку и радуется* В тот то и беда, что я буквально за пару мгновений столько ошибок наворотил, что страшно становится *мило улыбнулся* Но...прорвемся...наверно. Попробовать то точно стоит)
Ren Arai
Ооо, еще можно добавить - честный. Тоже верно будет *посмеиваюсь*
Alviz
да, большой мужской гарем
час? \вспоминает своих кошек, которые после мяты весь день приставали\ не, больше. но этого никто не выдержит)
Так я ж не про любовь с котом. А с его хозяином, ну. Отвлекаешь ревнивого кота мятой, запираешь где-нибудь, пока он там кайфует, и всё. Уделяешь внимание хозяину. Никто не кусает, не орет, не ссыт в туфли.
зато я лучше и универсальнее любой игрушки из того самого шопа XD
Я так понимаю, кто-то уже натянул и написал хвалебный отзыв. /косится на южанина/
Я аж забыла зачем на форум пришла. Это все наша парочка, ух.
Джавид, ищи лучшую для наследников. Лучшие гены должны быть с каждой из сторон! Я в тебя верю и готова быть тамадой, и устроить для тебя лучшую цыганскую свадьбу, типа как в фильме "Черная кошка белый кот"!
/потянулась в сторону темы Отсутствие/
Возьму больничный с небольшим запасом - на недельку. Всем хорошего дня. Не болейте, берегите себя и своих близких! Цалую всех
ты лобызался с ней на моих глазах после того, как сказал, что свободен!
Тресни его метлой
Teirastra Amakiir
Там было все сложно..меня вроде кинули... а вроде и не хотели... А я вроде и смирился...а не смирился.. Ааа!
*притворился мертвым*
Alviz
Ммм, обалденный чай. Вот что что, а чай демоны заваривать умеют *расплылся в улыбке* И печенье. Нес проста же пошел девиз - переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
А что до дам. Скорее всего плохо. Дажене правильно. Ну да и ладно - если получится, то получится. Ну а нет - я все равно буду тебя гладить, пусть и один *потрепал макушку демона*
А я не претендую на титул романтика единоличного *грызет печеньку и радуется* В тот то и беда, что я буквально за пару мгновений столько ошибок наворотил, что страшно становится *мило улыбнулся* Но...прорвемся...наверно. Попробовать то точно стоит)
Ну, главное, чтоб не бабник. /усмехнулась/ И не... хм... не коллекционер пуховых шаров.
Ошибки все допускают. Вопрос в том, насколько эти ошибки ранят других, и есть ли желание в будущем исправиться и их не допускать.
Nergui Ba
Поправляйся)
Nergui Ba
Выздоравливай - мне еще тебе угрожать предстоит) *помахал рукой*
Aelirienn Meletril
Никогда не думал, что услышу эти слова в свой адрес *улыбнулся* Обычно это я свои близким говорю)
Ладно, будет что будет. Делов я наворотил, конечно, но вроде еще в жизни не разочаровался. Поживем еще)
Тресни его метлой
и правда!
Javade Wanderer
/взяла метлу и дала ею по голове/
Teirastra Amakiir
*стал притворятся мертвым убедительнее*
Teirastra Amakiir
а тебя то одной на всех хватит? =З и почему только мужской? записывай всех)
Aelirienn Meletril
а-а-а, в этом смысле? подкуп, короче? XD а не боишься потом кота так на мяту подсадить?)
Я так понимаю, кто-то уже натянул и написал хвалебный отзыв. /косится на южанина/
если бы. нет, просто цену себе набиваю XD
Nergui Ba
выздоравливай =З
Javade Wanderer
да-да, при чем, у нас са-а-амые лучшие печеньки, и таких ты не найдешь ^ ^ \тоже взял одну, лакомится\
\хохотнул, подставляясь под поглаживания\ вот и правильно, наличие девушки, как и её отсутствие, ещё никому не мешало гладить такого замечательного котика как я ^ ^ \хитро улыбнулся и снова ерзает\ правда-правда? ^ ^ \требует похвалу\
Alviz
составим удобное для меня расписание /утвердительно качает головой/
если гарем будет смешанный, то они начнут крутить между собой...
Никогда не думал, что услышу эти слова в свой адрес *улыбнулся* Обычно это я свои близким говорю)
Ладно, будет что будет. Делов я наворотил, конечно, но вроде еще в жизни не разочаровался. Поживем еще)
Обычные слова) Но если от них немного стало легче, то я рада.
/допивает чай/ Но ты можешь унывать и страдать. Некоторые девушки это тоже любят. Обогреть-пожалеть. /подмигнула/
/взяла метлу и дала ею по голове/
/чувствует себя провокатором и организатором избиения/ Упс. Утешила так утешила xD
интересно, есть ли смысл писать акцию на того, кто будет меня любить?
а-а-а, в этом смысле? подкуп, короче? XD а не боишься потом кота так на мяту подсадить?)
Отвлекающий манёвр!
Кот наркоман - горе в семье xD
Может, это цена любви и желания побыть наедине, а не ловить пуховой шар под одеялом!
если бы. нет, просто цену себе набиваю XD
Ты смотри, а то набьёшь, а тебя потом полфорума того-этого... станешь перекати-поле-чпок.
Alviz
Да, ты самый замечательный и прекрасный кот из всех демонических котов. Особенно когда сидишь смирно!
*усмехнулся, вновь пытаясь зафиксировать демона на месте, при этом умудряясь грызть печеньки*
Aelirienn Meletril
Ну от любых приятных слов будет легче - на то это и теплые слова *улыбнулся*
Что до страданий. Попробуй тут не страдать, когда тебя метлами избивают)
если гарем будет смешанный, то они начнут крутить между собой...
Не факт, что в несмешанном не начнут..
Ну от любых приятных слов будет легче - на то это и теплые слова *улыбнулся*
Что до страданий. Попробуй тут не страдать, когда тебя метлами избивают)
/Улыбнулась/
Ну, знаешь, с метлой тут сам виноват. /Руками развела/ Две женщины одновременно. Наврал же, что свободен, а поухаживать за собой дал.
Не факт, что в несмешанном не начнут..
нееет
Попробуй тут не страдать, когда тебя метлами избивают
скажи спасибо, что я ей свойство дубинки не придала
Aelirienn Meletril
Я не врал... я сам не знал. И там ухаживания то от меня сомнительные были - стоял бревнышком и пытался понять, в какое измерение я попал, когда от единственной слышу - все кончено. Добавил я, что свободен, уже много позже... Надо это где-то написать и повесить, а то щас такими подробностями все обрастет. Ужаст)
Teirastra Amakiir
но ты можешь их разделить на два гарема, и так, чтобы они друг о друге не знали =З
Aelirienn Meletril
зато пуховой шар консультировать может XD \рассмеялся\
Ты смотри, а то набьёшь, а тебя потом полфорума того-этого... станешь перекати-поле-чпок.
пф-ф-ф, я тебя умоляю. вон, отнекиваются постоянно только)
Javade Wanderer
вот-вот, и не смей об этом забывать ^ ^ \ерзнул ещё раз. так, что рука южанина сползла немного ниже талии. совсем чуть, и явно не по вине самого Джа\ ох, а ты с каждым днем все смелее становишься
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный