работа-работа перейди на Федота, с Федота на Якова...
Ещё только полдень, а работа уже достала?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный
работа-работа перейди на Федота, с Федота на Якова...
*Отпускает конечность химеры, замирает на несколько секунд. И начинает издавать звуки котика готового отрыгнуть шерсть.* Нет, всёж гуманоиды не могут войти в моё меню.
ты просто не умеешь их готовить!
Ren Arai
Да ни в жизнь
Просто сразу как пришел на работу - дали новый перечень побочных поручений. *смотрит на свою, скопившуюся от этих поручений работу*
Nu Wa
Тогда если ещё раз назовёшь меня ЛИСИЦЕЙ, я тебя полностью стану игнорировать. Воть.
И можешь быть дальше гордой /волчье ворчание/
Lydia Richter
Угрожать вздумала? Мне? Я купила твое почтовое отделение, а ты угрожаешь?
*смотрит, как беспределят лисица волчица и дракошка, хрустит попкорном*
Отредактировано Kairon (2020-07-08 12:01:11)
Nu Wa
Угрожать вздумала? Мне? Я купила твое почтовое отделение, а ты угрожаешь?
Да.
так, всем удачного дня, пойду поиграю..
Nu Wa
Да.
*кулаки разминает* Ну все, звиздец тебе
Ekh'jart Lirm
А у тебя я так погляжу, опыт есть. *Принимает гуманоидную форму, достаёт свиток, стальное перо и готовится записывать.*
Nu Wa
*кулаки разминает* Ну все, звиздец тебе
Что ты мне сделаешь, если ты купила отделение, при этом не зная, к какому я принадлежу. Бааааака
Отредактировано Lydia Richter (2020-07-08 12:03:07)
Просто сразу как пришел на работу - дали новый перечень побочных поручений. *смотрит на свою, скопившуюся от этих поручений работу*
Оу, сочувствую. /гладит/ Я уже мечтаю об отпуске)
Nu Wa
Что ты мне сделаешь, если ты купила отделение, при этом не зная, к какому я принадлежу. Бааааака
Отредактировано Lydia Richter (Сегодня 12:03:07)
Я купила ВСЮ почту Эноа
Kairon
*смотрит, как беспределят лисица волчица и дракошка, хрустит попкорном*
/швырнула подушкой/
Nu Wa
Я купила ВСЮ почту Эноа
Но только во флуде
Кстати, да. Надо купить всю почту.
Возглавить гильдию.
Хорошая идея, забираю себе.
Отредактировано R.B. (2020-07-08 12:06:26)
R.B.
ИГНОООООРЩИК!!!!
А у тебя я так погляжу, опыт есть. *Принимает гуманоидную форму, достаёт свиток, стальное перо и готовится записывать.*
ну конечно, я же первое время в этом мире не знал, что людей есть нельзя...
Оу, сочувствую. /гладит/ Я уже мечтаю об отпуске)
у меня будет через две недельки на две недельки, но я почти уверен, что меня будут дергать в отпуске )%
Nu Wa
Но только во флуде
Наивная
Lydia Richter
*перехватил подушку в полете, взбил и положил под бок* Спасибо)
Наивная
вы читаете мою интимную переписку с растлением?!
Ekh'jart Lirm
Тяжелые случай, но раз ты всё ещё живой, то видимо развиваешься и всё содеянное тобой не так уж критично.
вы читаете мою интимную переписку с растлением?!
Зачем?
Тяжелые случай, но раз ты всё ещё живой, то видимо развиваешься и всё содеянное тобой не так уж критично.
обычно те, кто передвигаются по-одиночке и без охраны не настолько ценны для общества %)
Зачем?
фух... ну просто я подумал раз у Вас контроль над всей почтой, то вероятность имеется
Nu Wa
Наивная
/звонит Эрис/
Kairon
*перехватил подушку в полете, взбил и положил под бок* Спасибо)
Подушка забита нейротоксином и при сильном нажатии на нее открываются шлюзы и он выходит наружу. /надела противогаз/
Ekh'jart Lirm
Ещё и избирательный жук, с хорошо развитыми инстинктами охотника. *Начинает напевать.* Жаль нет ружья~
Подушка забита нейротоксином и при сильном нажатии на нее открываются шлюзы и он выходит наружу. /надела противогаз/
с такой подушкой можно засыпать... БЕЗ ЗАДНИХ НОГ
/звонит Эрис/
Я за неё.
Ekh'jart Lirm
с такой подушкой можно засыпать... БЕЗ ЗАДНИХ НОГ
Можно УМЕРЕТЬ со смеху от этой шутки!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный