Ещё и избирательный жук, с хорошо развитыми инстинктами охотника. *Начинает напевать.* Жаль нет ружья~
порой местным жителям это не мешает *постоянный приниматель вил в пузико*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный
Ещё и избирательный жук, с хорошо развитыми инстинктами охотника. *Начинает напевать.* Жаль нет ружья~
порой местным жителям это не мешает *постоянный приниматель вил в пузико*
Lethys
Я за неё.
/посмотрела/ Ты ее принимала. Так что лучше Эрис А то приваловские миллионы в пещере как-то прошли мимо ее зоркого глаза
Можно УМЕРЕТЬ со смеху от этой шутки!
Разумеется, она ведь просто УБОЙНАЯ
у меня будет через две недельки на две недельки, но я почти уверен, что меня будут дергать в отпуске )%
Отключи телефон и выбросить его в реку!
Это поможет.
(нет)
Отключи телефон и выбросить его в реку!
Это поможет.
(нет)
боюсь, что в таком случае я могу выйти на работу в учреждение, которого уже не существует %)
Подушка забита нейротоксином и при сильном нажатии на нее открываются шлюзы и он выходит наружу. /надела противогаз/
Ekh'jart Lirm
*Понимает, что ничего не понимает.* Да как же к тебе относиться, что же с тобой делать. Сочувствовать или руки в ноги и бежать. *Села на пенёк, задумалась.*
Kairon
Press F. Я была рада с тобой познакомиться.
*Понимает, что ничего не понимает.* Да как же к тебе относиться, что же с тобой делать. Сочувствовать или руки в ноги и бежать. *Села на пенёк, задумалась.*
ну Вы знаете, все эти полудраматические серийные убийцы без четких моральных границ... сказочные персонажи :3
Lydia Richter
*чихнул, отодвинул подушку* Ты бы ее в химчистку отнесла, что ли)
Ekh'jart Lirm
Сказочные, не то слово. В каждом третьем произведении. Однако, мой вопрос всё ещё остаётся открытым.
ИГНОООООРЩИК!!!!
Не дают адекватно реагировать, нужно работать работу! т..т
Потому могу пропускать.
боюсь, что в таком случае я могу выйти на работу в учреждение, которого уже не существует %)
Вот это ты важный жук!
Kairon
*чихнул, отодвинул подушку* Ты бы ее в химчистку отнесла, что ли)
Нечестно
R.B.
ОБНИМАШКИ /тройная доза обнимашек с Ромычем/
Сказочные, не то слово. В каждом третьем произведении. Однако, мой вопрос всё ещё остаётся открытым.
со временем сами разберетесь как относиться :3
Lydia Richter
Что поделать)?
Отредактировано Kairon (2020-07-08 12:44:01)
Ekh'jart Lirm
Это что за вуаль загадочности? А ну выкладывай, кто ты такой? Чем ты живёшь? *Думает о том, что тут надо бы схватить химеру, потрясти, но когда ты полторашка, остаётся только сидеть на попе ровно.*
Это что за вуаль загадочности? А ну выкладывай, кто ты такой? Чем ты живёшь? *Думает о том, что тут надо бы схватить химеру, потрясти, но когда ты полторашка, остаётся только сидеть на попе ровно.*
Я просто химера-путешественник =\
Ekh'jart Lirm
Вот! А ведь не каждый человек решится покинуть безопасные стены города. Значит, ты уже нечто большее.
*зыркает*
Вот! А ведь не каждый человек решится покинуть безопасные стены города. Значит, ты уже нечто большее.
или тупой
но вообще для химеры безопаснее вне города, чем в нем
Ekh'jart LirmИли да.
но вообще для химеры безопаснее вне города, чем в нем
Я думаю, ты как обычный городской паразит. Прячешься в заброшках и кушаешь то, что плохо лежит.
Я думаю, ты как обычный городской паразит. Прячешься в заброшках и кушаешь то, что плохо лежит.
учитывая нынешний век и суеверий, заброшенных домов нет или их быстро сжигают вместе с местной ведьмой :3
Ekh'jart LirmИли ходят слухи о том, что хозяева вернулись бестелесными жуткими призраками. Вероятно, что так.
все разошлись...
и словно мир упал...
С небес на нас.
Здравия желаю, комрады и комрадески!
Javade Wanderer
Я тебя сразу не узнала.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 317 - Автоматизированный