https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Ren Arai
Как вы? Как день прошёл?

Javade Wanderer
*Хихикнула, прикрывая рот рукой*
Вольно солдат.

0

332

Absolem
В аллергических соплях и скверном самочувствии, в остальном день прекрасный.
Javade Wanderer
*Наклонилась вперёд когда от смеха кольнуло в боку.* Ух, всё, не могу. Как хорошо и как ужасно! *Глубоко вздохнула наблюдая за икотой.* Бедный человек.

0

333

Javade Wanderer написал(а):

(Между тем, играю боцманом в "Таверна красный дракон" Кидаю в людей ядра и бухаю дфорфийский эль!))) Надо и нам собраться)
Так я же не пью! *задумался* Надо другой способ найти)

Да я вижу, что ты там уже.. третий час зависаешь xD
Собраться побухать и ядрами побросаться?)

Ой, ну морду можно и на трезвую набить. Спасти кого-нибудь, например.

0

334

Ren Arai
\хитро улыбнулся\ о-о-о, совсем наоборот. ведь сперва ты получаешь бесплатные дозы, подсаживаешься на котика ещё больше. а потом, когда уже без поглаживаний кота и жить не можешь, да так, что уже ничто не поможет избавиться от этой зависимости... в общем, только тогда можно начинать брать плату) так сказать, потенциального клиента нужно сперва сделать постоянным,  а потом уже прибыл снимать >=З

Absolem
милая гусеничка *^* \обнял\ и тебе доброй)

Aelirienn Meletril
именно! XD а так, если это ещё и хоррор, то получится, что и тыл в безопасности, и сам цел, и маньяк унижен) к-к-комбо XD
все же, это слишком странная логика, как по мне. тебе же сразу рамки обозначили. значит, наверняка у самого игрока можт быть реальная лямурная история. но это не отменяет желания поиграть во что-то по типу треугольников.

Earannon Sylphinnete
\тихо урчит, обнимая её\ вот тебе сразу нашелся ответ, зачем ты  в неё играла)

Javade Wanderer
стоны котиков? какое у тебя интересное детство было XD \хвост медленно перебазировался на другой палец, слегка ощупав основание того. а потом ловко проскользнул к ладони\ оу... \посмотрел на то, что драконочка делает\ щекотки боимся, значит? ^ ^

Lairiel' Idril' Kalisto
\аж хвост распушил от ощущения холодных ладоней на своих щеках. по спине мурашки побежали\ а у нас даже смерч был. не конкретно в нашем городе, а в другой области. но, блин, это нонсенс. у нас их вообще никогда не было. а тут вдруг О_о
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

335

Ren Arai
Оу... Сочувствую.

Alviz
*Обнимается*
Наглый котейка.

0

336

Alviz написал(а):

именно! XD а так, если это ещё и хоррор, то получится, что и тыл в безопасности, и сам цел, и маньяк унижен) к-к-комбо XD
все же, это слишком странная логика, как по мне. тебе же сразу рамки обозначили. значит, наверняка у самого игрока можт быть реальная лямурная история. но это не отменяет желания поиграть во что-то по типу треугольников.

И сам в роли маньяка xD
Ну вот да. Есть любители просто поиграть драму) Ну или кому нормально играть драму с расчётом на то, что сложится где-то ещё. На крайний случай, всегда можно на подлёте спросить про варианты, если кажется, что в акции написано не всё или что что-то может поменяться по ходу)

0

337

Aelirienn Meletril
Почему сразу ядрами. Рога ножи кидает, старпом - суровые взгляды *смеюсь* В общем, весело, с юморком, а атмосфера флуда как раз под стать игре)
Ну а спасать - можно поробовать. Осталось найти таверну, чтоб там кого-то притесняли)
Absolem
Есть, мэм! *встал по стойке "вольно"* Как дела на фронте, мэм?
Ren Arai
*согласно кивает и икает, но из обьятий пока не выпускает - эксперимент то еще не завершенный*
Alviz
Да, тоже кошмар детства *жалобно посмотрел на демона, надеясь, что тот не реализует задуманное* И да, детство у меня было крайне веселым.

0

338

Javade Wanderer
Всё довольно спокойно. За исключением дворцовых интриг. Но это уже моя забота.

0

339

Aelirienn Meletril написал(а):

Ну вот да. Есть любители просто поиграть драму

Никогда не понимал желание привести игру к чему-то конкретному *задумался* Ну да, бывают иногда мысли отыграть что-то сейчас, но для выстраивания логики игры можно что-то кинуть во флешбек. Но когда игрок начинает поэтапно писать - вначале вот так, в середине вот так, а в конце мы поженимся... Извольте, я пас. Ну, типо, не должно оно так работать)

0

340

Javade Wanderer
Не ну вот суровые взгляды - это самое мощное оружие xDD
Хотя чего у меня персы только в ход не пускали, которые самые упоротые.. В последний раз летела свинья..
Пф, кинь боевой клич на сыгровку - и вуаля.

0

341

Javade Wanderer
*Приобняла человека за талию и слегка побарабанила пальцами.* Да, это безусловно интересный опыт. Можно даже сказать, что приятный. Надо так почаще делать.

0

342

Absolem
зато я всегда получаю самые лучшие обнимашки ^ ^
как ты, гусеничка?)

Aelirienn Meletril
а это уже как бонус ^ ^ но... нет, скорее, это просто месть от выжившего)
не-не-не, драму можно тоже просто в шутку играть, и это забавно. а вот тут получается прям настоящий мазохизм \._./

Javade Wanderer
\поняв, что хвост Джавиду больше не интересен, раз он даже и не пытается тот погладить, демон мягко похлопал его по груди, успокаивая. обещал же. а когда обещает - то выполняет. немного подумав, сполз с его колен, да плед теплый прихватил, свалив греться на диван\

0

343

Aelirienn Meletril
Есть у меня кое что про упоротость и метание.

Жамк.

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/t713961.jpg

0

344

Alviz
Стоять! Еще с моим халатом! *вернул демона на место, продолжив разглаживать хвост демона* Я думал, это вполне логично, что я не перестаю гладить твой хвост. Или каждый раз на это обращать внимание? Ух, какой ненасытный)
Ren Arai
Тимбилдинг - всегда приятная вещь...ик... *глубоко вдохнул, задержал дыхание, и выдохнул, продолжив свободной рукой водить кончиками пальцев по талии дракона* Обращайся. Наш дом отдыха к вашим услугам)

0

345

Никогда не понимал желание привести игру к чему-то конкретному *задумался* Ну да, бывают иногда мысли отыграть что-то сейчас, но для выстраивания логики игры можно что-то кинуть во флешбек. Но когда игрок начинает поэтапно писать - вначале вот так, в середине вот так, а в конце мы поженимся... Извольте, я пас. Ну, типо, не должно оно так работать)

Ну, они играли парой довольно долго, у них была своя сюжетная, которая по ходу писалась/менялась, но им важно было, чтоб никто в их отношения не лез или хотя бы на мозги вне игры не капал) А так мы много разного наиграли, что в заявку не входило. У меня моя сюжетная отдельно от них вообще чисто случайно сложилась) Да и с ним и с ней у меня тоже много разного было наиграно чисто спонтанно, что ложилось на игру, исходя из взаимоотношений, сюжета и прочего)
А так распланировать игру от и до нереально) Я сама ещё ни разу не видела, чтобы сыграли по плану, ничего в нём не изменив, или доиграли до какой-то точки)

0

346

Absolem
*поежился при упоминании интриг* Эх, жуть... Как вспомню, что порой орден заставляет делать. Обман, подставы. Ну что поделать - политика, она такая.
Aelirienn Meletril
Ты просто не знаешь, что может сарпом, кинув свой суровый взгляд. Все под его взглядом ходят по струнке)

0

347

Javade Wanderer
Дом отдыха, звучит привлекательно. *Задумчиво погрызла указательный палец, бессмысленное стучание перешло в отбивание навязчивой мелодии и мычание таковой под нос.* Чем отличается от дома удовольствий?

0

348

Alviz написал(а):

а это уже как бонус ^ ^ но... нет, скорее, это просто месть от выжившего)
не-не-не, драму можно тоже просто в шутку играть, и это забавно. а вот тут получается прям настоящий мазохизм \._./

Да-да, расскажи мне, что это месть, а не тебе просто захотелось чпокнуть маньяка.
В том случае у меня оно было в шутку и меня как игрока не задевало) А вообще были игры, где шло не в шутку, а прям боль и страдания, но у меня тогда был соигрок такой. Играли ангст в основном, пока мне в какой-то момент не надоело)

Ren Arai написал(а):

Есть у меня кое что про упоротость и метание.

А-а... Она прекрасна xD
/любит пейринг с Гамбитом/

0

349

Ren Arai
В наших краях одно от другого мало чем отличается *улыбнулся* Если вообще отличается. Просто в дом отдыха не стыдно приглашать гостей. Не стыдно по нашим меркам, конечно *посмеиваюсь*
Aelirienn Meletril
Люблю, когда планы летят к чертям, паладин превращается в темного приспешника потому что не сюжет, а потому что события, когда случайный кризис делает из авантбриста короля, и вообще - хаос, беспорядок, ПАМАГИТЕ! *улыбнулся* По шаблону играть скучно. Когда на тебя падает ворох проблем, и твои решения эти проблемы клонят мир в одну или другую сторону - вот это здорово. Хотя, бывают и хорошие рельсы - если они дают возможность отыгрывать)

0

350

Ты просто не знаешь, что может сарпом, кинув свой суровый взгляд. Все под его взглядом ходят по струнке)

Да я не сомневаюсь. +100 к суровости xD

0

351

А-а... Она прекрасна xD
/любит пейринг с Гамбитом/

Этот фрейм как произведение искусства. xD

0

352

Javade Wanderer
теперь это мой халат! XD \обнял тот, показывая, что явно не намерен отдавать. хвост же довольно распушился и теперь только спокойно кончиком подергивает\ ну, мне показалось, ты его перестал гладить https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19077.png к тому же, вдруг ты хотел на коленки драконочку взять? для неё бы это был тоже новый опыт, но она может стесняться тебя попросить =З

Aelirienn Meletril
ну опять таки, это просто бонус ко всему вышеперечисленному XD
нет, ну так ты же и так все знала и ни на что больше не претендовала с ним. играла свою сюжетку, пересекалась и играла с ними тоже нормально. но не надеялась же, что у него что-то к тебе ёкнет и переиграется. а мазохизм - это у тех, кто, зная все нюансы, все равно хрень творили =З \обнял её\ сложно играть такое, когда всерьез ._.

0

353

Люблю, когда планы летят к чертям, паладин превращается в темного приспешника потому что не сюжет, а потому что события, когда случайный кризис делает из авантбриста короля, и вообще - хаос, беспорядок, ПАМАГИТЕ! *улыбнулся* По шаблону играть скучно. Когда на тебя падает ворох проблем, и твои решения эти проблемы клонят мир в одну или другую сторону - вот это здорово. Хотя, бывают и хорошие рельсы - если они дают возможность отыгрывать)

Ты говоришь с человеком, который пришел играть рельсы, а потом споткнулся об авантюриста и всё пошло не по плану /смеется/ Но вообще, сколько помню, самая яркая и эмоциональная игра у меня получалась чисто спонтанная, когда есть какая-то завязка на начало сыгровки, а потому уже как сложилось по ходу пляски)

0

354

Javade Wanderer
Я именно по этой причине и спросила, кхм, дадут ли отдохнуть, или же будут частями тела перед лицом крутить и разводить на деньги. Могу только свиток в таком случае вставить между прелестей. Не принимают такую оплату почему-то... *Запрокинула в задумчивости голову и с громким выдохом заставила прядь упавшую на лицо вернуться в копну волос.* Да и какой страннику дом отдыха. Зарастут тропы к чудесам мира, затеряются в веках, так ни кем и не записанные.

0

355

Alviz написал(а):

теперь это мой халат! XD \обнял тот, показывая, что явно не намерен отдавать. хвост же довольно распушился и теперь только спокойно кончиком подергивает\ ну, мне показалось, ты его перестал гладить  к тому же, вдруг ты хотел на коленки драконочку взять? для неё бы это был тоже новый опыт, но она может стесняться тебя попросить =З

Подсказка. Он вроде не одноногий. Надо просто определиться кому какая коленка достанется. (шутка)

0

356

Ren Arai
Это мой дом отдыха. Кто как хочет, тот так и отдыхает. И платы не берем! Правда, не знаю, на долго ли меня так хватит *посмеиваюсь*
А отдых всем время от времени нужен. Как бы не соблазнительно было-бы копаться в проклятых руинах или пыльных архивах, иногда стоит и глаз побаловать, и что-то интересное попробовать. Например, запеченный саламандр...ммм, как же я раньше то без него жил?)
Aelirienn Meletril
Одобряю! Вот это праильно!

0

357

Ren Arai
не одноногий, да, но я то на нем развалился, как это делает любой порядочный котик XD

0

358

Ren Arai написал(а):

Этот фрейм как произведение искусства. xD

О да xD

Alviz написал(а):

ну опять таки, это просто бонус ко всему вышеперечисленному XD
нет, ну так ты же и так все знала и ни на что больше не претендовала с ним. играла свою сюжетку, пересекалась и играла с ними тоже нормально. но не надеялась же, что у него что-то к тебе ёкнет и переиграется. а мазохизм - это у тех, кто, зная все нюансы, все равно хрень творили =З \обнял её\ сложно играть такое, когда всерьез ._.

Да-да, бонус~
Не ну, я не трогаю чужое. Я заранее знала, что там такой расклад, поэтому расстраиваться смысла не было) Ну и я в целом не фанат перетягивать) Может, там дамы на пореалово рассчитывали, кто знает)
Сложно играть драму серьёзно? /почесала/ Ну... Сильно зависит от обстоятельств. Если не накладываются отношения игроков друг к другу, то хороший вариант сбросить пореаловый стресс, выплеснув всё в текст. Вот сложно, когда отношения накладываются) Тогда или игра не ладится совсем, или это какой-то круг пыток выходит) Вот у того соигрока в какой-то период был подход, что страдать должен и игрок, и персонаж, потому что тогда тексты живее и ярче.

0

359

Alviz
В смысле твой? Ты ведь понимаешь, что заставишь лицезреть дам мой роскошный, загорелый торс? Ты вообще в своем уме, к чему это может привести?!
*потрепал макушку демона за бездумные поступки* Ужаст, кот...О других думать надо!

0

360

Вот у того соигрока в какой-то период был подход, что страдать должен и игрок, и персонаж, потому что тогда тексты живее и ярче.

Проходили, не понравилось. Игра то может из стресса выйдет, а игрок вот нет. Плюс - не выходят другие игры писать. Плюс - на рл отпечаток оставляет. Ради шикарных постов в одной арке? Сомнительное удовольствие

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно