Ren Arai
Как вы? Как день прошёл?
Javade Wanderer
*Хихикнула, прикрывая рот рукой*
Вольно солдат.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Ren Arai
Как вы? Как день прошёл?
Javade Wanderer
*Хихикнула, прикрывая рот рукой*
Вольно солдат.
Absolem
В аллергических соплях и скверном самочувствии, в остальном день прекрасный.
Javade Wanderer
*Наклонилась вперёд когда от смеха кольнуло в боку.* Ух, всё, не могу. Как хорошо и как ужасно! *Глубоко вздохнула наблюдая за икотой.* Бедный человек.
(Между тем, играю боцманом в "Таверна красный дракон" Кидаю в людей ядра и бухаю дфорфийский эль!))) Надо и нам собраться)
Так я же не пью! *задумался* Надо другой способ найти)
Да я вижу, что ты там уже.. третий час зависаешь xD
Собраться побухать и ядрами побросаться?)
Ой, ну морду можно и на трезвую набить. Спасти кого-нибудь, например.
Ren Arai
\хитро улыбнулся\ о-о-о, совсем наоборот. ведь сперва ты получаешь бесплатные дозы, подсаживаешься на котика ещё больше. а потом, когда уже без поглаживаний кота и жить не можешь, да так, что уже ничто не поможет избавиться от этой зависимости... в общем, только тогда можно начинать брать плату) так сказать, потенциального клиента нужно сперва сделать постоянным, а потом уже прибыл снимать >=З
Absolem
милая гусеничка *^* \обнял\ и тебе доброй)
Aelirienn Meletril
именно! XD а так, если это ещё и хоррор, то получится, что и тыл в безопасности, и сам цел, и маньяк унижен) к-к-комбо XD
все же, это слишком странная логика, как по мне. тебе же сразу рамки обозначили. значит, наверняка у самого игрока можт быть реальная лямурная история. но это не отменяет желания поиграть во что-то по типу треугольников.
Earannon Sylphinnete
\тихо урчит, обнимая её\ вот тебе сразу нашелся ответ, зачем ты в неё играла)
Javade Wanderer
стоны котиков? какое у тебя интересное детство было XD \хвост медленно перебазировался на другой палец, слегка ощупав основание того. а потом ловко проскользнул к ладони\ оу... \посмотрел на то, что драконочка делает\ щекотки боимся, значит? ^ ^
Lairiel' Idril' Kalisto
\аж хвост распушил от ощущения холодных ладоней на своих щеках. по спине мурашки побежали\ а у нас даже смерч был. не конкретно в нашем городе, а в другой области. но, блин, это нонсенс. у нас их вообще никогда не было. а тут вдруг О_о
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Ren Arai
Оу... Сочувствую.
Alviz
*Обнимается*
Наглый котейка.
именно! XD а так, если это ещё и хоррор, то получится, что и тыл в безопасности, и сам цел, и маньяк унижен) к-к-комбо XD
все же, это слишком странная логика, как по мне. тебе же сразу рамки обозначили. значит, наверняка у самого игрока можт быть реальная лямурная история. но это не отменяет желания поиграть во что-то по типу треугольников.
И сам в роли маньяка xD
Ну вот да. Есть любители просто поиграть драму) Ну или кому нормально играть драму с расчётом на то, что сложится где-то ещё. На крайний случай, всегда можно на подлёте спросить про варианты, если кажется, что в акции написано не всё или что что-то может поменяться по ходу)
Aelirienn Meletril
Почему сразу ядрами. Рога ножи кидает, старпом - суровые взгляды *смеюсь* В общем, весело, с юморком, а атмосфера флуда как раз под стать игре)
Ну а спасать - можно поробовать. Осталось найти таверну, чтоб там кого-то притесняли)
Absolem
Есть, мэм! *встал по стойке "вольно"* Как дела на фронте, мэм?
Ren Arai
*согласно кивает и икает, но из обьятий пока не выпускает - эксперимент то еще не завершенный*
Alviz
Да, тоже кошмар детства *жалобно посмотрел на демона, надеясь, что тот не реализует задуманное* И да, детство у меня было крайне веселым.
Javade Wanderer
Всё довольно спокойно. За исключением дворцовых интриг. Но это уже моя забота.
Ну вот да. Есть любители просто поиграть драму
Никогда не понимал желание привести игру к чему-то конкретному *задумался* Ну да, бывают иногда мысли отыграть что-то сейчас, но для выстраивания логики игры можно что-то кинуть во флешбек. Но когда игрок начинает поэтапно писать - вначале вот так, в середине вот так, а в конце мы поженимся... Извольте, я пас. Ну, типо, не должно оно так работать)
Javade Wanderer
Не ну вот суровые взгляды - это самое мощное оружие xDD
Хотя чего у меня персы только в ход не пускали, которые самые упоротые.. В последний раз летела свинья..
Пф, кинь боевой клич на сыгровку - и вуаля.
Javade Wanderer
*Приобняла человека за талию и слегка побарабанила пальцами.* Да, это безусловно интересный опыт. Можно даже сказать, что приятный. Надо так почаще делать.
Absolem
зато я всегда получаю самые лучшие обнимашки ^ ^
как ты, гусеничка?)
Aelirienn Meletril
а это уже как бонус ^ ^ но... нет, скорее, это просто месть от выжившего)
не-не-не, драму можно тоже просто в шутку играть, и это забавно. а вот тут получается прям настоящий мазохизм \._./
Javade Wanderer
\поняв, что хвост Джавиду больше не интересен, раз он даже и не пытается тот погладить, демон мягко похлопал его по груди, успокаивая. обещал же. а когда обещает - то выполняет. немного подумав, сполз с его колен, да плед теплый прихватил, свалив греться на диван\
Alviz
Стоять! Еще с моим халатом! *вернул демона на место, продолжив разглаживать хвост демона* Я думал, это вполне логично, что я не перестаю гладить твой хвост. Или каждый раз на это обращать внимание? Ух, какой ненасытный)
Ren Arai
Тимбилдинг - всегда приятная вещь...ик... *глубоко вдохнул, задержал дыхание, и выдохнул, продолжив свободной рукой водить кончиками пальцев по талии дракона* Обращайся. Наш дом отдыха к вашим услугам)
Никогда не понимал желание привести игру к чему-то конкретному *задумался* Ну да, бывают иногда мысли отыграть что-то сейчас, но для выстраивания логики игры можно что-то кинуть во флешбек. Но когда игрок начинает поэтапно писать - вначале вот так, в середине вот так, а в конце мы поженимся... Извольте, я пас. Ну, типо, не должно оно так работать)
Ну, они играли парой довольно долго, у них была своя сюжетная, которая по ходу писалась/менялась, но им важно было, чтоб никто в их отношения не лез или хотя бы на мозги вне игры не капал) А так мы много разного наиграли, что в заявку не входило. У меня моя сюжетная отдельно от них вообще чисто случайно сложилась) Да и с ним и с ней у меня тоже много разного было наиграно чисто спонтанно, что ложилось на игру, исходя из взаимоотношений, сюжета и прочего)
А так распланировать игру от и до нереально) Я сама ещё ни разу не видела, чтобы сыграли по плану, ничего в нём не изменив, или доиграли до какой-то точки)
Absolem
*поежился при упоминании интриг* Эх, жуть... Как вспомню, что порой орден заставляет делать. Обман, подставы. Ну что поделать - политика, она такая.
Aelirienn Meletril
Ты просто не знаешь, что может сарпом, кинув свой суровый взгляд. Все под его взглядом ходят по струнке)
Javade Wanderer
Дом отдыха, звучит привлекательно. *Задумчиво погрызла указательный палец, бессмысленное стучание перешло в отбивание навязчивой мелодии и мычание таковой под нос.* Чем отличается от дома удовольствий?
а это уже как бонус ^ ^ но... нет, скорее, это просто месть от выжившего)
не-не-не, драму можно тоже просто в шутку играть, и это забавно. а вот тут получается прям настоящий мазохизм \._./
Да-да, расскажи мне, что это месть, а не тебе просто захотелось чпокнуть маньяка.
В том случае у меня оно было в шутку и меня как игрока не задевало) А вообще были игры, где шло не в шутку, а прям боль и страдания, но у меня тогда был соигрок такой. Играли ангст в основном, пока мне в какой-то момент не надоело)
Есть у меня кое что про упоротость и метание.
А-а... Она прекрасна xD
/любит пейринг с Гамбитом/
Ren Arai
В наших краях одно от другого мало чем отличается *улыбнулся* Если вообще отличается. Просто в дом отдыха не стыдно приглашать гостей. Не стыдно по нашим меркам, конечно *посмеиваюсь*
Aelirienn Meletril
Люблю, когда планы летят к чертям, паладин превращается в темного приспешника потому что не сюжет, а потому что события, когда случайный кризис делает из авантбриста короля, и вообще - хаос, беспорядок, ПАМАГИТЕ! *улыбнулся* По шаблону играть скучно. Когда на тебя падает ворох проблем, и твои решения эти проблемы клонят мир в одну или другую сторону - вот это здорово. Хотя, бывают и хорошие рельсы - если они дают возможность отыгрывать)
Ты просто не знаешь, что может сарпом, кинув свой суровый взгляд. Все под его взглядом ходят по струнке)
Да я не сомневаюсь. +100 к суровости xD
А-а... Она прекрасна xD
/любит пейринг с Гамбитом/
Этот фрейм как произведение искусства. xD
Javade Wanderer
теперь это мой халат! XD \обнял тот, показывая, что явно не намерен отдавать. хвост же довольно распушился и теперь только спокойно кончиком подергивает\ ну, мне показалось, ты его перестал гладить к тому же, вдруг ты хотел на коленки драконочку взять? для неё бы это был тоже новый опыт, но она может стесняться тебя попросить =З
Aelirienn Meletril
ну опять таки, это просто бонус ко всему вышеперечисленному XD
нет, ну так ты же и так все знала и ни на что больше не претендовала с ним. играла свою сюжетку, пересекалась и играла с ними тоже нормально. но не надеялась же, что у него что-то к тебе ёкнет и переиграется. а мазохизм - это у тех, кто, зная все нюансы, все равно хрень творили =З \обнял её\ сложно играть такое, когда всерьез ._.
Люблю, когда планы летят к чертям, паладин превращается в темного приспешника потому что не сюжет, а потому что события, когда случайный кризис делает из авантбриста короля, и вообще - хаос, беспорядок, ПАМАГИТЕ! *улыбнулся* По шаблону играть скучно. Когда на тебя падает ворох проблем, и твои решения эти проблемы клонят мир в одну или другую сторону - вот это здорово. Хотя, бывают и хорошие рельсы - если они дают возможность отыгрывать)
Ты говоришь с человеком, который пришел играть рельсы, а потом споткнулся об авантюриста и всё пошло не по плану /смеется/ Но вообще, сколько помню, самая яркая и эмоциональная игра у меня получалась чисто спонтанная, когда есть какая-то завязка на начало сыгровки, а потому уже как сложилось по ходу пляски)
Javade Wanderer
Я именно по этой причине и спросила, кхм, дадут ли отдохнуть, или же будут частями тела перед лицом крутить и разводить на деньги. Могу только свиток в таком случае вставить между прелестей. Не принимают такую оплату почему-то... *Запрокинула в задумчивости голову и с громким выдохом заставила прядь упавшую на лицо вернуться в копну волос.* Да и какой страннику дом отдыха. Зарастут тропы к чудесам мира, затеряются в веках, так ни кем и не записанные.
теперь это мой халат! XD \обнял тот, показывая, что явно не намерен отдавать. хвост же довольно распушился и теперь только спокойно кончиком подергивает\ ну, мне показалось, ты его перестал гладить к тому же, вдруг ты хотел на коленки драконочку взять? для неё бы это был тоже новый опыт, но она может стесняться тебя попросить =З
Подсказка. Он вроде не одноногий. Надо просто определиться кому какая коленка достанется. (шутка)
Ren Arai
Это мой дом отдыха. Кто как хочет, тот так и отдыхает. И платы не берем! Правда, не знаю, на долго ли меня так хватит *посмеиваюсь*
А отдых всем время от времени нужен. Как бы не соблазнительно было-бы копаться в проклятых руинах или пыльных архивах, иногда стоит и глаз побаловать, и что-то интересное попробовать. Например, запеченный саламандр...ммм, как же я раньше то без него жил?)
Aelirienn Meletril
Одобряю! Вот это праильно!
Ren Arai
не одноногий, да, но я то на нем развалился, как это делает любой порядочный котик XD
Этот фрейм как произведение искусства. xD
О да xD
ну опять таки, это просто бонус ко всему вышеперечисленному XD
нет, ну так ты же и так все знала и ни на что больше не претендовала с ним. играла свою сюжетку, пересекалась и играла с ними тоже нормально. но не надеялась же, что у него что-то к тебе ёкнет и переиграется. а мазохизм - это у тех, кто, зная все нюансы, все равно хрень творили =З \обнял её\ сложно играть такое, когда всерьез ._.
Да-да, бонус~
Не ну, я не трогаю чужое. Я заранее знала, что там такой расклад, поэтому расстраиваться смысла не было) Ну и я в целом не фанат перетягивать) Может, там дамы на пореалово рассчитывали, кто знает)
Сложно играть драму серьёзно? /почесала/ Ну... Сильно зависит от обстоятельств. Если не накладываются отношения игроков друг к другу, то хороший вариант сбросить пореаловый стресс, выплеснув всё в текст. Вот сложно, когда отношения накладываются) Тогда или игра не ладится совсем, или это какой-то круг пыток выходит) Вот у того соигрока в какой-то период был подход, что страдать должен и игрок, и персонаж, потому что тогда тексты живее и ярче.
Alviz
В смысле твой? Ты ведь понимаешь, что заставишь лицезреть дам мой роскошный, загорелый торс? Ты вообще в своем уме, к чему это может привести?!
*потрепал макушку демона за бездумные поступки* Ужаст, кот...О других думать надо!
Вот у того соигрока в какой-то период был подход, что страдать должен и игрок, и персонаж, потому что тогда тексты живее и ярче.
Проходили, не понравилось. Игра то может из стресса выйдет, а игрок вот нет. Плюс - не выходят другие игры писать. Плюс - на рл отпечаток оставляет. Ради шикарных постов в одной арке? Сомнительное удовольствие
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину