https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Javade Wanderer написал(а):

Одобряю! Вот это праильно!

Я просто ценю эмоции, и если у меня ёкнуло по игре и сложилось, то не вижу смысла переигрывать. Ну если не было прям каких-то договорённостей, которые мне совесть не даст нарушить) А так... даёшь импровизацию!

0

362

Alviz
В таком случае можно решить всё ещё проще. Чья задница шире, того и коленки. Но это тоже шутка.
Javade Wanderer
В таком случае, не полагается ли хозяину заниматься иными делами, нежели обслуживать всех? И не надо ли тогда начать обращение с чего-то вроде "господин". *Едва улыбнулась.* Отдых, ещё будет, много зим впереди. Тогда и отдохну. Вернусь в Святилище Шантаресс, или наоборот, заберусь на самый крайний север, перезимую суровую зиму. Ха! *Удивлённо вскинула бровь.* Саламандр? Это который вот такой? *Показала размер земноводного.* Что же там есть?

0

363

Aelirienn Meletril
так, прекращай меня палить =З
вот я ж о том же, что они слишком на многое рассчитывали. и не понятно, по какой причине ._.
не, я именно о том, что сложно морально, когда играешь драму. но только когда эта драма имеет вполне реальные основания \._./ а так, согласен. драма на ролке - хороший способ как-то эмоционально разгрузиться =З

Javade Wanderer
\сам нагло пялится на этот торс и любуется\ мм... и к чему же это может привести? ох, да-а-аже и не подозреваю ^ ^ \тихо хохотнул, жмурясь от таких прикосновений\ так я и думаю. им же тоже посмотреть охота XD
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

364

Aelirienn Meletril написал(а):

Я просто ценю эмоции, и если у меня ёкнуло по игре и сложилось, то не вижу смысла переигрывать. Ну если не было прям каких-то договорённостей, которые мне совесть не даст нарушить) А так... даёшь импровизацию!

"Даёшь импровизацию", предлагаю написать на парусине и повесить на самом видном месте.

0

365

Ren Arai
если решать будет Джа, то ты сразу победила, ибо моей он коснуться побоится XD

0

366

Я просто ценю эмоции

Ну так в этом и смысл игр - эмоции) Пережить то, что не способен перижить в РЛ! Охота на дракона? да! Роман с драконом! Ну, если в игре может получится, то почему нет?! А спонтанность лишь усиливает эмоциональное погружение)

0

367

Alviz

Последнее, что видит человек решивший потрогать драконий зад.

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/t490945.gif

Шутка ли?

0

368

Ren Arai
Извольте, я не господин и не хочу им быть *улыбнулся* И я лично слежу за качеством предостовляемых услуг - главным образом, потому что больше некому их предоставлять)
Ну а так - как знаете. Всегда можно завуалировать отдых...эксперементом *подмигнул*
*прикинул размеры съеденным им, что было сложно, учитывая, что выдел он только запеченную вырезку филе* Не знаю, не уточнял. Не я же охотился за ним. Но он был вкусный)

Отредактировано Javade Wanderer (2020-07-09 00:20:37)

0

369

Проходили, не понравилось. Игра то может из стресса выйдет, а игрок вот нет. Плюс - не выходят другие игры писать. Плюс - на рл отпечаток оставляет. Ради шикарных постов в одной арке? Сомнительное удовольствие

Да там не просто арка была. Там раз за разом находилась новая причина для страданий. Причём страдать должен исключительно мой персонаж) А как только в игре что-то налаживалось - появлялся новый повод, если не по игре, то давай пореаловый. Суть в том, что как раз выход из стресса не интересовал)

0

370

Alviz
Прям смерч? Кошмар какой. /вздрогнула / ненавижу такую погоду, мерзкие воспоминания, как чудом выжила...

0

371

Ren Arai
но если человек увидит это, то на чьих коленках ты тогда будешь сидеть?)

Evie
прям реальный \._./ при чем, не такой маленький и тоненький, а очень массивный. и долго был. и ещё и не один. месяц назад в одной области поле "вспахал", а меньше недели назад в другой области по кладбищу прошелся и даже некоторые памятники посрывал. это реально было стремно.
выжила во время урагана или тоже со смерчем повстречалась? я когда-то в селе шаровую молнию видел. помню, папа тогда резко весь дом обесточил, окна закрыл. и мы сидели и надеялись, что она в дом не решил долбануть.

0

372

Да там не просто арка была. Там раз за разом находилась новая причина для страданий. Причём страдать должен исключительно мой персонаж) А как только в игре что-то налаживалось - появлялся новый повод, если не по игре, то давай пореаловый. Суть в том, что как раз выход из стресса не интересовал)

*вздохнул* Помню, как у меня ничего не выходило не в играх, не в реале... А я тогда игру не мог отделить от реала - все описываемое в играх принимал как личное. А тогда и история приключилась ровно как с Ив сейчас. О боги, сколько мне это тогда нервов поело - я реально ревновал женатую девушку к парню, причем должен был понимать, что ни одну, ни второго никогда не встречу.
Брр, трудные были времена. Но хоть и дурак, да поумнее стал)

0

373

Alviz написал(а):

так, прекращай меня палить =З
вот я ж о том же, что они слишком на многое рассчитывали. и не понятно, по какой причине ._.
не, я именно о том, что сложно морально, когда играешь драму. но только когда эта драма имеет вполне реальные основания \._./ а так, согласен. драма на ролке - хороший способ как-то эмоционально разгрузиться =З

Нет. Мне нравится :3
Хрен знает) Может, они изначально не рассчитывали, а, поиграли-поболтали, он понравился, а тут облом. Может просто сами привязались. Одиночество, все дела.
Ну, да. Бывает, что пробивает на эмоции, когда пишешь пост. Но тут с любым может пробить. Не обязательно с драмой. У меня в целом какое-то время сказывалась проф.деформация, когда нужно текст пропускать через себя и быть персом, чтоб тебе верили) А это прям больно, если не умеешь потом выйти из роли и после отделить себя от персонажа)

Ren Arai написал(а):

"Даёшь импровизацию", предлагаю написать на парусине и повесить на самом видном месте.

/тащит парусину/

Ну так в этом и смысл игр - эмоции) Пережить то, что не способен перижить в РЛ! Охота на дракона? да! Роман с драконом! Ну, если в игре может получится, то почему нет?! А спонтанность лишь усиливает эмоциональное погружение)

Не могу сказать, что игра всегда получается эмоциональной. /задумчиво чешет нос/ И тут никогда не угадаешь, где именно выстрелит. У меня бывали сюжетные, которые очень хотелось сыграть, но игрались не с теми игроками и выходила хрень. Или наоборот игрок хороший, а эпизод не клеится. Вроде играете, а какой-то нелепый онанизм.

0

374

Alviz
Я не знаю... И не хочу испытывать - захотят, сами попросят
*снова утянул демона под халат, чтобы прилюдно не буянил, и наглаживает ему спинку*

0

375

Javade Wanderer
\пока Джа отвлекся на дам, успел сныкать его халат. надежно так. точно сам не найдет. сидит, весь милый и невинный. а вот нефиг отвлекаться\

0

376

Alviz написал(а):

\пока Джа отвлекся на дам, успел сныкать его халат. надежно так. точно сам не найдет. сидит, весь милый и невинный. а вот нефиг отвлекаться\

А вот не успел)

0

377

Javade Wanderer
Правда? Обычно Ваше племя очень легко подкупается титулами, даже если они им не принадлежат и никогда не будут. Вы увлекательный человек. *Немного неловко усмехнулась.* Можно конечно, возможно, когда-то я и решусь проверить, на сколько хватит моих сил быть на одном месте и жить одними удовольствиями. *Прищурилась.* Про употребление саламандр тоже заинтриговал.

0

378

Javade Wanderer
ну и ладно, раз не успел. так определенно лучше =З \сладко зевнул, засыпая у него под халатом\

ладно, пойду таки и правда спать. всем хорошей ночи и не шалите тут слишком сильно ^ ^

0

379

Ren Arai написал(а):

/тащит парусину/

*Достаёт краски, да по насыщенней.*

Alviz
Сладких снов.

Отредактировано Ren Arai (2020-07-09 00:30:36)

0

380

*вздохнул* Помню, как у меня ничего не выходило не в играх, не в реале... А я тогда игру не мог отделить от реала - все описываемое в играх принимал как личное. А тогда и история приключилась ровно как с Ив сейчас. О боги, сколько мне это тогда нервов поело - я реально ревновал женатую девушку к парню, причем должен был понимать, что ни одну, ни второго никогда не встречу.
Брр, трудные были времена. Но хоть и дурак, да поумнее стал)

Мне кажется, это с каждым ролевиком хотя бы раз случалось) И ладно ещё, если с другой стороны не дают предпосылок думать, что дело не только в игре)

0

381

Alviz

Что за страхи ты рассказываешь ><
Представляю как потом плиты могильгые летали... Искали "новых владельцев".
Бр, минутку чёрного юмора.
От урагана.. Бегала от крыши, от летающего дерева и была чуть не прибита молнией, любовь к сильному ветру запечетлена на века.
Шаровая молния существует? Оо

0

382

Alviz написал(а):

ладно, пойду таки и правда спать. всем хорошей ночи и не шалите тут слишком сильно ^ ^

Доброй ночи, пушистый)

Ren Arai написал(а):

*Достаёт краски, да по насыщенней.*

/протянула кисточку, растягивает парусину/ Давай ты рисуй. У меня почерк пацанячий.

0

383

Ren Arai
Нельзя жить одними удовольствиями *ответил, поглаживая свою бородку на манер конфунцианских мудрецов* Делу время, потехи час
*улыбнулся* Не знаю, как они их готовят. Может это и не саламандры были. Но я обязательно тебя туда свожу, если выпадет возможность.
А титулы... Если бы их забирали за действия, вклад в развитие. А щас - по праву везения *фыркнул* Султан не потому Султан, что добился всего трудом, а потому, что его мать его отец осеменил первым... Брр, варварские обычаи
Alviz
Да кто тут шалить то будет, без тебя? Сладких снов)

0

384

Evie написал(а):

Шаровая молния существует? Оо

Существует...в теории. Ее даже получалось получить в лабораториях. Правда, случайно, в результате ошибок. Намеренно вызвать искуственную шаровую молнию не удалось до сих пор, из-за чего четкого описания этому явлению нет до сих пор. Некоторые вообще считают это явление галлюцинациями на почве высокой электрофикации окружающей среды во время грозы, что пагубно влияет на электромагнитное поле мозга

0

385

Да кто тут шалить то будет, без тебя?

А вдруг ты сразу после его ухода выкатишь блэк-джек со шлюхами! xD

0

386

Javade Wanderer
Смотря, что расценивать как удовольствие. Если принять все испытания на пути, как щедрые дары судьбы, возможность больше узнать и испытать себя. Это ли не удовольствие? Удовольствие проснуться на следующий день. Живым. Вопрос конечно, философский, мы могли бы опустошить за его раскрытием несколько порций чая. *Слегка отдалилась, чтоб за одежду не утянуть за собой и развалилась на полу, закинула руки за голову.* За деяния, дадут титулы, которые звучат в народе и за спиной, например тиран или мясник. Редко когда прозвучит справедливый или добрый. И про саламандр. Есть идея лучше. Давай просто узнаем, где они таких здоровых видели. Отыщем это место, сами поймаем, может конечно ничего и не получится, но должно быть весело.

0

387

Aelirienn Meletril
Да? Я могу - это же мой дом отдыха! Да кому они интересны то будут? *посмеиваюсь*

0

388

Да кто тут шалить то будет, без тебя?

А вдруг ты сразу после его ухода выкатишь блэк-джек со шлюхами! xD

Вот это поворот. Но только более традиционно. Шахматы и наложницы!

0

389

Javade Wanderer
Ты ж собирался пуститься во все тяжкие с приключениями. /усмехнулась/

0

390

Ren Arai написал(а):

Шахматы и наложницы!

Цивилизованно /Смеется/ Ну а что.. Он сегодня и так всех заманивал своими... визиткам.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно