https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Teirastra Amakiir
Ну, это заставляет детей задавать вопросы, а уж, что услышат-тут от родителей зависит

0

872

Adrian Belfore
все равно доброго дня ~

Teirastra Amakiir написал(а):

легла бы, но болтала с ним же, пока тот шел с дачи друга в город.
не очень. мы поругались. тяжко общаться с гомофобом, считающим, что вид держащихся за руки парней заставит детей сменить ориентацию просто потому что...

в общем заболталась? видимо увлекательно было
оу... ну это как-то слишком что ли. Прям поругались из-за этого?
Evie

Evie написал(а):

Меня нет, нигде нет, не тут, не там!

ты моя милый глюк? мне кажется ты меня обманываешь

Evie написал(а):

Потом скажу....

оу... я весь внетерпении ~

Arhi Hill написал(а):

Обожаю +_+
Настроение сразу поднимается и оно становится...романтичным, чтоль:3
Это еще немного, мистер. Бывало и такое, что ты отвечаешь на сообщения на последней странице, отправляешь, а там уже все уехали на две страницы вперед....

а насколько?)  в плане наблюдать или ходить тоже под ним?
звучит очень даже мило, я бы сказал)
да я давно уже не видел таких активных флудов в ппринципе. Может я был на старперческих ролках?
и почему мистер? )

0

873

Ren Olsen
/посмотрела на это издевательство/ Не поздний ли час для кофе?

0

874

Arhi Hill написал(а):

/Начала рыться у себя в карманах; достала конфетку в розовой обертке/ Лучше конфетку разденьте и изучите><

Ну отлично. А мне конфетку?
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46705.png

0

875

Adrian Belfore
Я играл этим персонажем, точнее его внешкой - больше 8 лет, и в общем то играю до сих пор. Не понимаю почему ты жалеешь, отличный пацанёнок =3 Особенно если его вырастить уже в полноценного крепкого воина, по истории.

0

876

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

/Начала рыться у себя в карманах; достала конфетку в розовой обертке/ Лучше конфетку разденьте и изучите><

/взяла конфетку, развернула и тут же оказалась около истинного существа, закидывая конфетку ей в рот/ хм.

0

877

Vivian De Vilar
/принюхался в ответ/  Тоже альран)

0

878

Conrad Hawkwood
В каком это месте обманываю? х)

0

879

Pipa
может вы себя недооцениваете?)
Oishi
так тут тоже самое же
а мы еще в ранкеде... ужасный день был вчера, чувак, ужасный...

0

880

Rasahti
У вас очень хорошенькая ламия кстати =3

0

881

Evie
потому что я же тебя вижу, я тебя слышу же !

0

882

Oishi написал(а):

Зато в данном сообществе дают достаточно полную инфу по всем ивентам и тому подобному, в общем - советую. Когда-то я играл в ФГО, а потом... плохие вещи случались потом хД

То же самое, что я могу найти на Тут

0

883

Conrad Hawkwood
Доброго)  /отдельный респект за Наофуми/

Oishi
Когда мне ее предложили, я не знал, что он из яойной новеллки и что подавляющее большинство контента для аватарок окажется... нецензурным)
И теперь немного стыдно из-за того, что люди могут подумать, будто я в это играл

0

884

R.B.

R.B. написал(а):

Да где играть-то? оДо
Где эпизодик, где фабула, где анкета, наконец?

/подошла и приставила пальчик к губам/ тихо-тихо. Не все сразу. Я тебе напишу в лс после того, как допишу анкету

Adrian Belfore
Ты же кот? /внимательно смотрит из-под полов шляпы/

0

885

Oishi написал(а):

Не уверен что эти катки не были вытащены трайхардом х3

В следующий раз повезёт больше) Вчера какой-то у всех повально невезучий день был)
/Угостила печеньем/

Adrian Belfore написал(а):

Моё почтение)  /легко поцеловал эльфе руку, на всякий случай после оглядевшись, а то мало ли/  Как дела?)

Какой... галантный альран. /Улыбнулась, заметив бегающий взгляд/ Хорошо. Радуюсь прохладе после длительной жары. А твои дела как?)

0

886

Conrad Hawkwood
Видишь? / взъерошилась и думает куда ей спрятаться /

0

887

Oishi
тоже боишься, что если предложат - не откажешься?
у меня чисто женская семья, которая не стесняется откровенно проявлять свою чувства друг к другу. при этом ни одна лесбиянкой не стала. даже больше, что мама, что сестра, страшные гомофобки.

0

888

Conrad Hawkwood
Моя подруга сказала что хотс хуже доты и лол тем, что тут люди в микроменеджмент не умеют и им надо идти в лол играть xd
Ранговые это всегда ужас)
Nu Wa
Если твой уровень английского позволяет быстро и свободно ориентироваться, то конечно)

0

889

Rasahti
*Глядит на скакалку эту, и думает... Прыгать или не прыгать? Бежать или перешагнуть? Прыгал Люцык плохо. Хвост должен ударить сильно. Соберет всю силушку богатырскую, подпрыгнет, и ещё с таким расчётом, чтобы вовремя выписать сиськастой прямо в носопырку, чтобы не плевалась.*
[dice=7744-1:6:0:Прыжок]
[dice=5808-1:6:0:Атака]

0

890

Evie
Если мне нужно не спать ещё хотя бы пятнадцать минут, то для кофе никогда не поздно.

0

891

Vivian De Vilar
Ммммм… три недели назад, когда я был тут в последний раз, то определенно был котом)

Aelirienn Meletril
Аналогично про прохладу - после пары дней светопредставления и ливней стало полегче и работать, и спать)  /улыбнулся, дёрнув пушистым ухом/

0

892

Ren Olsen
*Растерянно замешкалась*
До этого момента никто не интересовался, поэтому я особо никуда не торопилась, а теперь даже не знаю... Боюсь наделать глупостей при спешке, но все же постараюсь закончить в ближайшее время.

0

893

Adrian Belfore написал(а):

Когда мне ее предложили, я не знал, что он из яойной новеллки и что подавляющее большинство контента для аватарок окажется... нецензурным)
И теперь немного стыдно из-за того, что люди могут подумать, будто я в это играл

Ой забей на это. Нашел чего стыдиться. Я так и отвечаю что не знал изначально, а потом мне стало плевать)
Да и остальным плевать обычно)

Aelirienn Meletril написал(а):

В следующий раз повезёт больше) Вчера какой-то у всех повально невезучий день был)
/Угостила печеньем/

/С благодарностью принимает и жует/
Хм, статистика показывает что это так не работает Х)
Teirastra Amakiir
Предложат что?~
У многих чисто женская семья как ни странно, и нормальными людьми вырастают как ни странно, или относительно нормальными.

0

894

Arhi Hill написал(а):

А...когда вы последний раз кушали?

Не помню. Недавно. В скоплении людей это как-то автоматически происходит. Все чего-то боятся и я пользуюсь этим обстоятельством.

Vivian De Vilar написал(а):

Я убиваю демонов?

Очень растяжимое понятие *принимает антропоморфную форму* Иных моих братьев можно убить, скажем, мечом, однако... *из руки вырастает костяное лезвие которым демон протыкает себя насквозь, затем вытаскивает оружие и дыра в теле затягивается* это не мой случай. Интересно, а ты такое переживешь? Из-за отсутствия связи с Тенью жители Эноа такие хрупкие...)

0

895

Conrad Hawkwood написал(а):

а насколько?)  в плане наблюдать или ходить тоже под ним?
звучит очень даже мило, я бы сказал)
да я давно уже не видел таких активных флудов в ппринципе. Может я был на старперческих ролках?
и почему мистер? )

Если летом - конечно можно походить! Даже нужно! А вот в другие сезоны можно заболеть...../Печальный вздох/
Тоже сначала не привыкла><
Ну...мы с вами не знакомы, потому буду обращаться вот так....мистер  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/38784.png
R.B.
/Продолжила поиски по карманам, пока не нашла еще одну конфету, но она была зеленой/ Это яблоко...надеюсь, вы любите яблоко:3 /Протянула/

Vivian De Vilar написал(а):

Arhi Hill

/взяла конфетку, развернула и тут же оказалась около истинного существа, закидывая конфетку ей в рот/ хм.

/Удивленно хлопнула глазами/ Пафибо.../Прям разнежилась от сладкого вкуса/

0

896

Adrian Belfore
Давай заведем котят. /подошла поближе/

0

897

Ren Olsen

Ren Olsen написал(а):

Если мне нужно не спать ещё хотя бы пятнадцать минут, то для кофе никогда не поздно.

Понимаю /хотя еще не пила кофе/

0

898

Adrian Belfore
оу оу я так скоро к этому привыкну, спасибо *улыбнулся*
как жизнь?
Evie
да да и знаю как ты выглядишь *коварно улыбается *
Oishi
ну в этом что-то есть. Хотс казуальнее все же . Я там чисто фанюсь, весело и не напряжно

0

899

Здравия желаю, товарищи!

0

900

Dangreg Pelpo написал(а):

Не помню. Недавно. В скоплении людей это как-то автоматически происходит. Все чего-то боятся и я пользуюсь этим обстоятельством.

О, тогда приятного аппетита!!! /Так как тут много людей, демон скорее всего незаметно кушает/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину