https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Kairon
дети иной раз, несмотря на явные вторичные половые признаки, пол человека перед ними не могут определить.

Conrad Hawkwood написал(а):

в общем заболталась? видимо увлекательно было
оу... ну это как-то слишком что ли. Прям поругались из-за этого?

скорее просто "сопровождала" его, пока до города не дошел.
ну, его точка зрения единственно верная, моя - херня. в итоге послала его и повесила трубку. у нас противоположные взгляды на некоторые вещи. я стараюсь не поднимать спорные для нас темы, чтобы не ругаться. а ему важно отстоять свою позицию и убедиться, что я ее искренне приняла как единственно верную. бесит...

0

902

Lucius
*Акробатные навыки деда не переставали удивлять. Мало того, еще и сам пошел в атаку. Припоминая парочку приемов из детства, девушка попыталась уклониться от удара, уводя голову в сторону, и одновременно с этим сократить дистанцию для хорошо ощутимого апперкота в живот*
[dice=3872-1:6:0:Уворот ]
[dice=5808-1:6:0:Атака]

0

903

Conrad Hawkwood
Ещё бы люди играли нормально хД

0

904

Oishi написал(а):

Если твой уровень английского позволяет быстро и свободно ориентироваться, то конечно)

Май инглиш ис зе вери средний. Лондон ис зе кепител оф грейт бритен

0

905

Мне нужно откланяться. Прошу прощения /Поклонилась и скрылась в тумане/

0

906

Arhi Hill написал(а):

/Продолжила поиски по карманам, пока не нашла еще одну конфету, но она была зеленой/ Это яблоко...надеюсь, вы любите яблоко:3 /Протянула/

НО ЭТО МОИ ЯБЛОЧКИ!
ПОЧЕМУ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ДАВАТЬ МНЕ МОИ ЯБЛОЧКИ?
/заплакал/

0

907

Nu Wa написал(а):

Май инглиш ис зе вери средний. Лондон ис зе кепител оф грейт бритен

*klick* Nice xd
Вообще, раньше были сломанные версии игры где все с 1 удара умирали, эх были времена хД

0

908

Adrian Belfore написал(а):

Аналогично про прохладу - после пары дней светопредставления и ливней стало полегче и работать, и спать)  /улыбнулся, дёрнув пушистым ухом/

Тоже перебои со светом? Мне прям на ливень не повезло. Ночью дождь был, но не шибко сильный. А по части спать и работать - да, определённо лучше) /умилилась уху и сдерживает желание почесать/

Oishi написал(а):

/С благодарностью принимает и жует/
Хм, статистика показывает что это так не работает Х)

Но-но. Хорошие мысли роляют! Именно хорошие, а не самоуверенность :3
/Протянула чай вслед за печеньем/ Или кофе?

0

909

Pipa
*улыбается* Не нужно торопиться, делай в своём темпе. Хотя, мне и будет приятно увидеть релиз пораньше, но не нужно выжимать из себя больше, чем ты сама способна выдать.
Единственное... Хочу ещё до релиза получить один безобидный бонус. *хитро улыбается*

0

910

Conrad Hawkwood
*Скромно опустила глаза*
Быть может немного.

Javade Wanderer
*Слегка поклонилась*

0

911

Aelirienn Meletril написал(а):

Но-но. Хорошие мысли роляют! Именно хорошие, а не самоуверенность :3
/Протянула чай вслед за печеньем/ Или кофе?

Трудно поддерживать хорошие мысли когда происходят плохие вещи, и много =3
/Ловко перехватил, отпивает небольшими глотками/ Сойдет и чай~ Кофе я и так уже две кружки употребил за сегодня.

0

912

Conrad Hawkwood

Conrad Hawkwood написал(а):

да да и знаю как ты выглядишь *коварно улыбается *

Ну да, красноволосая колдунья, что не знать то... Другого же ты не знаешь...

Javade Wanderer
Добрый день!

0

913

Oishi
я придерживаюсь позиции, что ориентация - врожденная, максимум отрефлексированная. но никак не навязанная "неправильным" окружением.

0

914

Teirastra Amakiir написал(а):

ну, его точка зрения единственно верная, моя - херня.

Все без исключения гомофобы, уверенные в том, что дети, увидев гомосеков, тут же воткнут себе радужные перья и побегут в геи, на самом деле испытывают непреодолимое желание при виде геев усесться на кукан красивого, мускулистого и волосатого мужчины, желательно в нацистской форме. Вот единственно верная точка зрения, остальное — херня.
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/77664.png

0

915

Dangreg Pelpo
Сражаться? Примитивная стратегия. Вы вполне себе исчезните и без таких грубых методов. И да, скорее выживу /пожимает плечами/

Arhi Hill
/заодно провела пальцами по губам девушки/ хмммммм.....

0

916

Javade Wanderer
Привет

Arhi Hill написал(а):

О, тогда приятного аппетита!!!

Спасибо, но сейчас нет. Во флуде всякое творится, местные ко всему привычны и ничего уже не пугаются. Почти.

0

917

Oishi написал(а):

Трудно поддерживать хорошие мысли когда происходят плохие вещи, и много =3
/Ловко перехватил, отпивает небольшими глотками/ Сойдет и чай~ Кофе я и так уже две кружки употребил за сегодня.

С этим не поспорю. На позитивный настрой настроиться сложнее. /улыбнулась/ А много плохого - это в игре нефартило так или пореалово сказывается?
/Допивает чай/ Давление низкое или проснуться не мог?)

0

918

так, ладно. не хочу еще и здесь из-за этого спорить.
всем приятного времяпрепровождения ~

0

919

Oishi
Примерно так и живу тут, на самом деле) Насобирал цензурных исходников и доволен))

Vivian De Vilar
Боюсь, что я постоянно в разъездах, мне их даже поселить не куда будет...  /вздохнул/

Conrad Hawkwood
Хорошее аниме надо отмечать)  /вспоминает, как хотел дропнуть его на второй серии/  Сижу на работе, пытаюсь успеть сделать кучу дел за раз)

Aelirienn Meletril
Я скорее молнию имел в виду. Светит и гремит уже второй день. Красиво и завораживающе страшно)  /и хвостом виляет/

0

920

Rasahti
*Прыгучий как кузнечик, легкий как лепесток сакуры. А что поделать? Аниме форум. Но атака удалась, змея оказалась не такой изворотливой и кулак девственной ярости влетел в миловидную мордашку змейки, сделав её менее миловидной. Совсем чуть-чуть. Но до свадьбы возможно останется. Бедой был тот удар который начал лететь в живот. Да шо тут говорить? Люцык сам собой летел на кулак, и как уворачиваться то? Надеяться на чудо. Вдруг удар сбил змейку?*
[dice=1936-1:6:0:Уворот]

0

921

Teirastra Amakiir
Вроде были исследования о том, у детей гомосексуальных пар с 44% будет аналогичная ориентация. Но не могу утверждать, надо искать научную статью.

0

922

Adrian Belfore
Не волнуйся, котятки отправятся за мной в Деорсу и будут продолжать мое дело /зевнула/

0

923

[dice=5808-1:6:0:Перекид]

0

924

[dice=1936-1:6:0:Перекид]

0

925

Oishi написал(а):

у детей гомосексуальных пар с 44% будет аналогичная ориентация

вероятность меньше, чем при подбрасывании монетки. хах.

0

926

Oishi написал(а):

Вроде были исследования о том

Вроде не было.

0

927

Adrian Belfore
Привет, котик ^  ^

0

928

Aelirienn Meletril написал(а):

С этим не поспорю. На позитивный настрой настроиться сложнее. /улыбнулась/ А много плохого - это в игре нефартило так или пореалово сказывается?
/Допивает чай/ Давление низкое или проснуться не мог?)

Не, с реалом все замечательно у меня. Так что исключительно игровой)
/опрокинул чашку разом, и вернул её эльфийке/ На мне вообще кофе не работает (точнее оказывает обратный эффект), я его просто так пью)

0

929

Evie
Когда ты все успеваешь... Я еле проснулся, а ты уже тут)
Pipa
*учтиво поклонился в ответ*

0

930

Vivian De Vilar
Так говорят все, кто понимает мизерность своих шансов на успех) Но как удачно что по меркам своего народа я пацифист, не правда ли?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно