Vivian De Vilar
Боюсь, что не могу позволить подобного) /слегка поклонился/
Evie
Я не могу не сказать о том, как очарован увидеть эту прекрасную мисс) /протянул веточку кустовой хризантемы/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Vivian De Vilar
Evie
Я не могу не сказать о том, как очарован увидеть эту прекрасную мисс) /протянул веточку кустовой хризантемы/
Aelirienn Meletril
Да прям уж перехваливаю) Так, слегка преувеличиваю. Да и то, не во всем)
Жаль, что я не могу познать ее, как вы.
Можете.
*Вернулась с вишневым пирожком и спичками, чтоб держать веки.* Доброго дня. Кажется я попалась в сонную ловушку.
R.B.
Ты спойлер не читал, да? :О
Adrian Belfore
Ну и ладно.... /отошла подальше. Пока что/
Vivian De Vilar
Пока у тебя есть физическая оболочка - нет. Но ведь это поправимо, не так ли?) Я могу проводить тебя туда, мы всегда рады новым гостям. И у тебя будет всё время мира чтобы сполна насладиться нашим гостеприимством *расплывается в улыбке, а из-за спины появляются четыре щупальца*
Ты спойлер не читал, да? :О
Нет. Но вы — можете.
Правда, за это придётся заплатить. т_т
Да прям уж перехваливаю) Так, слегка преувеличиваю. Да и то, не во всем)
Ну тут дело тонкое. Надо что-то оставить, чтобы другие тоже могли за это похвалить~
*Вернулась с вишневым пирожком и спичками, чтоб держать веки.* Доброго дня. Кажется я попалась в сонную ловушку.
/Протянула чашку кофе/
Так, ладно, учебник по радиолокации сам себя не прочтет. За сим пока откланиваюсь. Жду всех согласившихся от шести и по возможностям)
Dangreg Pelpo
/мгновенно оказалась около парня и приставила палец к его губам/ не переживай. Мы все так или иначе - часть Тени.
R.B.
Нет. Но вы — можете.
Правда, за это придётся заплатить. т_т
Оставим до анкеты.
Aelirienn Meletril
"My Body tells me no!
But I won't quit
I want more, I want more
My Body tells me no!
But I won't quit
I want more, I want more"
*В мозгу сверкнуло что-то про превышение всех допустимых доз.* А давай!
Ух. Как же меня бесит вся эта мета
Я пришла играть не ради меты, а ради вайф
Vivian De Vilar
И она обволакивает наши души... *обвивает щупальцами* *и всё, больше они ничего не делают*
Ren Arai
Привет
Я пришла играть не ради меты, а ради вайф
А я ради сюжета, которого здесь уже больше года как нет. Не только реальность полна разочарований)
*В мозгу сверкнуло что-то про превышение всех допустимых доз.* А давай!
Зато умрём счастливыми! /наливает себе третью кружку/
Aelirienn Meletril
Определённая да. *Хлещет кофе.*
Dangreg Pelpo
/легонько погладила ладошками щупальца/ Тень - часть жизни. Но демоны, что несут хаос... Должны вернуться к Матери. /посмотрела в глаза/ будь порядочным, мальчик /провела ладошкой по лицу парня, отправив небольшую часть плоти в Тень/
Rasahti
*Было больно. Не то чтобы Лю-Лю не привык... Но он чуть отлетел, пошатнулся, но всё же завалился на четвереньки. Теперь его будто пережевали и выплюнули, но куда страшнее было почувствовать резкую, колющую боль в ребрах. Боль, дискомфорт, а потом и ярое желание смерти змеи смешались в один убийственный коктейль с грубым названием "Уебу".
Нож! Прямо в Люцыка! Это за произвол!? Она играет против правил! Резко как лягушка отпрыгнул, и резко за ножку стула взялся. Эта ножка была раньше частью конструкции которую пропёржевала не одна задница, но настало время мести мешкам с кровью. Она послужит Тёмным богам! Люцик схватился за неё, поднимет ввысь, и тремя гвоздями, прямо в грудь наги ка-а-ак херакнет! Они были не настолько длинными чтобы достать до сердца. Проколоть лёгкое? Скорее всего нет, но оставить в груди три глубокие дырки - самое то!*
[dice=7744-1:6:0:Уворот]
[dice=7744-1:6:0:Удар]
А я ради сюжета, которого здесь уже больше года как нет. Не только реальность полна разочарований)
Эноа большая песочница. Мне и без глобальных трахтибидоханий хорошо
Dangreg Pelpo
Привет. Кх, но можно ведь делать то, что и всегда, если жизнь даёт тебе лимоны, брызни этой суке в глаза сделай из них новый сюжет.
Определённая да. *Хлещет кофе.*
/Пьёт, но неторопливо/ Как день проходит?
трахтибидоханий
Так на моей памяти ещё никто не называл сюжет XD
Javade Wanderer
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/899753.png[/icon]
не будьте так скромны, думаю все будет хорошо
Хорошо, постараюсь. Спасибо)
Ren Olsen
И всё? Мне казалось это я должна быть скромной... Боюсь этого будет маловато за первый тест.
*Положив руки ему на плечи, чуть подтянулась и коснулась губами его щеки*
Vivian De Vilar
*след от ладони затянулся* Ну-ну, осторожнее. А то мне придется взять недостающую биомассу у тебя *провел рукой по ушкам* а это больно. Иногда. *щупальца окружают, но явно не удерживают, поскольку задуманное демон уже сделал* Не люблю причинять боль, тем более альранам и представителям малых рас.
Nu Wa
Увы, мне просто пребывания в мире мало. Мои аппетиты куда как выше. Мне нужна цель.
Aelirienn Meletril
Кот проорал все уши с утра, пока носила его на прививку. Простыла от кондея и уже убила всю кожу на носу и рядом с ним. И попалась на сон из-за гнусного человека.
Ren Arai
добрый день ~
Хорошо, постараюсь. Спасибо)
вот такой настрой мне уже нравится больше, так держать!)
Ren Arai
В теории можно. На практике - не с кем. Все с кем я играю исчезают. Обычно не позднее чем через месяц. При таком раскладе рассчитывать на сюжет уже не приходится. Да и низкий темп игры не добавляет мне энтузиазма. Поэтому за время проведенное здесь я так мало играю с кем-либо. Уж лучше не делать этого вовсе, чем так. Меньше разочарований.
Кот проорал все уши с утра, пока носила его на прививку. Простыла от кондея и уже убила всю кожу на носу и рядом с ним. И попалась на сон из-за гнусного человека.
Бедняга)
Ыц, тут или простыть под кондеем или спечься(
Кожу от маски убила?
Попалась на сон - это как?
Aelirienn Meletril
Сопли + маска. Ну и с очками маску конечно носить это тот ещё ад.
Это не намереваясь спать просто валяться. Но когда мы оказываемся в одной кровати, срабатывает магия и вырубаемся. Слишком высокая степень уюта.
это вы что же? Половину флуда за 24 часа убили?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину