https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Ajir написал(а):

Кроме прочего, не путай доступность с наличием. Я не зову и не позову тебя играть сюжетные эпизоды, но они от этого никуда не денутся.

От того что личные эпизоды перенесли в другой раздел, они всё еще глобальным не стали) Почитай события вроде "Коронации" или "Зова Тени". Это были глобальные события. О них извещали всех, в них был свободный доступ желающих в момент записи. Так что не путай личное с общим.

Vivian De Vilar написал(а):

ХОТЕТЬ ПОСМОТРЕТЬ ИЗНУТРИ!

И что ты предполагаешь там найти?

0

1082

Nu Wa написал(а):

Просто будет или что-то громадное с концом света или какая-то война, которая повлечет конец света. Нет уж, увольте. Я хочу обнимашек с Раном в кровати, тискать Лаири и доставать лисоволка. Грун уже пыталась в сюжет - ей сделали атата. Лучше я так, мирно посижу, всех ненавидя

Не, я тоже не горю в сюжет. У меня своя линия и больше личники нравятся. Глобальных сюжетных мне в других местах хватает с головой)

0

1083

"Зов Тени" был прекрасен.
/sigh/

Dangreg Pelpo написал(а):

Орган Якобсона! оДо

0

1084

Salzarf
йо!
как оно?

Evie
ну он же не на весь вечер, надеюсь))

0

1085

Aelirienn Meletril написал(а):

Дароу)

Чёрт меня заметили.
Ну что тут как? Люди горят заживо или ещё нет?

0

1086

Salzarf написал(а):

Люди горят заживо или ещё нет?

Люди горят в сюжет! оДо

0

1087

Не, я тоже не горю в сюжет. У меня своя линия и больше личники нравятся. Глобальных сюжетных мне в других местах хватает с головой)

Прочитала "личинки" и думаю: "Толи я уже е*бнулась, толи эльфа"

0

1088

От того что личные эпизоды перенесли в другой раздел, они всё еще глобальным не стали) Почитай события вроде "Коронации" или "Зова Тени". Это были глобальные события. О них извещали всех, в них был свободный доступ желающих в момент записи. Так что не путай личное с общим.

То есть, "Долг настоящего героя", о котором извещали всех и в который могли пойти играть все, или открытый до сих пор "Почтение" уже не являются глобальными событиями, да?
Или это работает так, что если два-три персонажа на эпизод, то и эпизод не глобальный, а значит и влияния на сюжет не имеет?
Интересная у тебя логика.

+1

1089

Dangreg Pelpo

Как оно работает. Мне надо посмотреть. Для этого надо зайти "поглубже в проблему".

0

1090

Conrad Hawkwood
Ну... там много что сделать надо. /вздохнула/

Nu Wa

тискать Лаири

всм?!
Графиня, вы шо, совсем?!

0

1091

Salzarf написал(а):

Чёрт меня заметили.
Ну что тут как? Люди горят заживо или ещё нет?

А ты вообще такой ни разу неприметный xD
Кто-то горит. Мы с Ню радуемся одному дню с ветром и +26. Завтра будем гореть)

Nu Wa написал(а):

Прочитала "личинки" и думаю: "Толи я уже е*бнулась, толи эльфа"

Ну эй. Что за грязные мысли о моих желаниях!

0

1092

Nu Wa написал(а):

Грун уже пыталась в сюжет - ей сделали атата.

Никто ей ничего не делал.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/75581.png
Я тебе больше скажу, эти события изначально я придумала построить таким образом, и Грун ни в чём не была ограничена.

0

1093

Evie написал(а):

всм?!
Графиня, вы шо, совсем?!

А что не так-то?

0

1094

Nu Wa
Лаири против!

0

1095

Как оно работает. Мне надо посмотреть. Для этого надо зайти "поглубже в проблему".

*Разрывается между вступиться за Эха и не лезть не в свои дела.*

0

1096

*Ударом одним, три гвоздя подобно зубам маленькой, но крайне злой собачки вошли в плоть наги. Быстро, болезненно, что даже сам Люц офигел от подобного расклада. Вот оно всё мужество, большой и злой дядька избивает милую и беззащитную змейку.
Змейка кажись тоже припрятала козырь. Рукавов у неё не было, но был желудок. И кажись, какие-то процессы внутри начали потихоньку выходить наружу. Палку он отпустил оставив болтаться в теле наги, а сам руками прикрыл голову и волосы особенно. Не дай бог на волосы хоть что-то попадет. И ка-а-ак даст дёру в сторону.*
[dice=7744-1:6:0:Уворот]

Отредактировано Lucius (2020-07-09 17:06:23)

0

1097

Ну эй. Что за грязные мысли о моих желаниях!

У меня иногда заменяются слова, да. На более удобные мне

Ajir написал(а):

Никто ей ничего не делал.

Я тебе больше скажу, эти события изначально я придумала построить таким образом, и Грун ни в чём не была ограничена.

КАК ЭТО?!
Вон, толпа гироиф понабежала и прогнала бедную Груню.
Вот не сидится этим геройчикам по подземельям. Порядочному дракону даже город спалить нельзя

0

1098

Nu Wa написал(а):

Это к Груне. Пошли бы с ней Аварин убивать

Зачем? Убийства это не по моей части, мёртвые не боятся и для меня бесполезны. В этом сложность участия данного персонажа в подобных деяниях - у него нет мотивации, ведь он не признает материальные ценности, не является злым и уж конечно захват мира у него в повестке дня не стоит. Он больше ведомый, но активных ведущих что смогли бы этим воспользоваться вокруг него нет. А вести самому... да как-то надоедает за 15 лет. Тем более что на основном проекте я и не перестал это делать. Тут же хочется чего-то противоположного моему обычному занятию.

R.B. написал(а):

"Зов Тени" был прекрасен.

Даа, лавкрафтовские мотивы... ^__^

Ajir написал(а):

То есть, "Долг настоящего героя", о котором извещали всех и в который могли пойти играть все, или открытый до сих пор "Почтение" уже не являются глобальными событиями, да?

Ну ладно, эти пожалуй дотягивают, забыл о них ибо давненько собирали игроков. Но всё равно грустно как-то. Размах не тот, да и главным по-прежнему остается кадровый вопрос. Без его решения даже личный сюжет не сыграть, я уже 4 похоронил...

0

1099

Evie
я понимаю... давай тогда пока не загадывать. А то ты же мне кое-что обещала \ усмехнулся \

0

1100

Evie написал(а):

Nu Wa
Лаири против!

Глупая рыжая девочка. Я только сегодня у нее спрашивала. Была не против

0

1101

Nu Wa написал(а):

КАК ЭТО?!
Вот не сидится этим геройчикам по подземельям. Порядочному дракону даже город спалить нельзя

Ну так в том и идея была.
Груню триггерят, она взрывается и идёт херачить город, а всякие-желающие имеют полное моральное право её остановить.
То, что она опомнилась посреди процесса и слиняла — исключительно её выбор.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

1102

Conrad Hawkwood написал(а):

йо!
как оно?

Наконец-то на улице дождь. Да и я вырубил своего надзирателя, так что вообще неплохо.
Сам чтокак?

А ты вообще такой ни разу неприметный xD
Кто-то горит. Мы с Ню радуемся одному дню с ветром и +26. Завтра будем гореть)

Даже ава сливается с фоном на том дизайне, на котором сижу.
А у нас дождь. У меня аж кот который три дня обнимал пол, вылез на окно. Потому что радуется дождю.
Вообще тут так жарко, что у каштана под окном все листья жёлтые - выгорели.

R.B. написал(а):

Люди горят в сюжет! оДо

Так пусть берут огонь, и что-нибудь зажигают. Вот и будет сюжет.

0

1103

Как оно работает. Мне надо посмотреть.

При таком подходе работать очень быстро перестанет и тебе останется только додумывать процесс, видя его застывший этап. Если хочешь изучать природу жизни - поддерживай объекты живыми. Хотя бы до конца исследования. Хах, как удобно когда можно их просто копировать и изучать себя)

0

1104

Зачем? Убийства это не по моей части, мёртвые не боятся и для меня бесполезны. В этом сложность участия данного персонажа в подобных деяниях - у него нет мотивации, ведь он не признает материальные ценности, не является злым и уж конечно захват мира у него в повестке дня не стоит. Он больше ведомый, но активных ведущих что смогли бы этим воспользоваться вокруг него нет. А вести самому... да как-то надоедает за 15 лет. Тем более что на основном проекте я и не перестал это делать. Тут же хочется чего-то противоположного моему обычному занятию.

Тогда я даже не знаю.
Вон, Салзарф с Несмерой скоро захватят все и будет глобальный квест, где мы будем им делать ата-та.
Только никто еще не в курсе

0

1105

Nu Wa написал(а):

Это враньё, герои там вообще ни при чём.

0

1106

Ajir написал(а):

Ну так в том и идея была.
Груню триггерят, она взрывается и идёт херачить город, а всякие-желающие имеют полное моральное право её остановить.
То, что она опомнилась посреди процесса и слиняла — исключительно её выбор.

Все должны были бежать в страхе

0

1107

Ну ладно, эти пожалуй дотягивают, забыл о них ибо давненько собирали игроков. Но всё равно грустно как-то. Размах не тот, да и главным по-прежнему остается кадровый вопрос. Без его решения даже личный сюжет не сыграть, я уже 4 похоронил...

Если я не буду ленивой свиньёй, которой я сейчас являюсь, к концу года будет достаточно сюжетов отыграно и начнётся 1205-ый, в котором глобальных событий хватит на всех и без влияния на почти каждого не обойдётся.
Проблема кадрового вопроса, без обид, в тебе. С тобой просто крайне неприятно играть, поскольку ты не играешь роль, ты пытаешься в каждом посте выставить себя самым правым, самым классным и самым умелым. И так как большинство игроков не умеет справляться с подобным давлением адекватно, единственный выход, который у них остаётся — бросить игру и уйти с форума.

0

1108

Ren Arai написал(а):

Кстати. *Словила озарение.* У нас тут появилась кошечка с ножечком, кажется у неё не все дома и тебя я уже немного сдала ей.

чегооооо? А мне она зачем?

R.B. написал(а):

Ну, в древности работать было проще и коллеги не были в отпуске и карантина не было...

золотые были времена, однако...

/принюхивается/ ХОТЕТЬ ВСКРЫТЬ. ХОТЕТЬ ПОСМОТРЕТЬ ИЗНУТРИ!

о, я испытывал аналогичные желания первый год или полтора своей жизни. Вам просто нужно осознать себя как личность и тогда все пойдет совсем иначе *поправил монокль*

0

1109

R.B. написал(а):

Это враньё, герои там вообще ни при чём.

Все вы так говорите

0

1110

Ajir
*появился за спиной, руки тянутся к кончику хвоста*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно