чегооооо? А мне она зачем?
Ты интересный экземпляр, Эх, и я не думала, что её научные методы ограничены вскрытием. *Волосы дыбом от одной мысли, что такую редкость можно порезать.*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
чегооооо? А мне она зачем?
Ты интересный экземпляр, Эх, и я не думала, что её научные методы ограничены вскрытием. *Волосы дыбом от одной мысли, что такую редкость можно порезать.*
Все вы так говорите
Ну. Я совершенно честен.
Потому что каждый герой должен убить хоть одного дракона об угол дома.
На деле же герои просто эвакуировали население, а дракона прогнали мастерские НПС.
Odelegedrammer
\шлёпнула по рукам\
Не сейчас, я сейчас изрядно раздражена.
Все должны были бежать в страхе
Те, кто не способен постоять за себя, так и делали.
А те, у кого мозгов не было или сил достаточно — пробовали как-то вмешаться.
Наконец-то на улице дождь. Да и я вырубил своего надзирателя, так что вообще неплохо.
Сам чтокак?
о, ты его дождался, мои поздравления! Я думал ты вечный надзиратель \усмехнулся \
да вполне неплохо ,настроение весь день весьма позитивное) день такой вот, праздничный тип
дракона прогнали мастерские НПС
Ну вообще-то нет.
Ajir
*на лице появилась что-то, напоминающее грусть и удивление, но это быстро сменилось обратно на прежнее странное лицо*
Значит в другой раз я смогу полапать твой хвостик? А может и не только хвостик? Я запомню!)
Ну вообще-то нет.
Но всяко не герои!
Lucius
*Скорее всего из-за адреналина нага ничего не почувствовала. По крайне мере сначала. Лишь после того, как кислота начала разъедать руки и плоть Люция, благо он все же додумался закрыть лицо руками, девушка с легким удивлением обнаружила, что ее любимая безрукавка немного порвана, а из нее самой торчит ножка от стула. Побрезговав всеми знаниями о медицине, нага просто выдернула ее из себя, позволяя струйке крови свободно стекать на землю через дырку в безрукавке. Было даже не сколько больно из-за раны, сколько из-за одежды. И пока Люций только приходил в себя от кислоты, нага уже нависла сверху, намереваясь повалить его на землю*
[dice=1936-1:6:0:Атака]
У меня иногда заменяются слова, да. На более удобные мне
Зачем тебе личинки?..
Даже ава сливается с фоном на том дизайне, на котором сижу.
А у нас дождь. У меня аж кот который три дня обнимал пол, вылез на окно. Потому что радуется дождю.
Вообще тут так жарко, что у каштана под окном все листья жёлтые - выгорели.
У меня твоя ава тоже сливается, но я её ещё помню)
У меня ночью был дождь. Сейчас солнце вылезло. А лучше б не)
Да у нас тоже тут всё горит. А псу жарко даже сейчас)
ну спасибо, блин =\
каждый герой должен убить хоть одного дракона
Закатайте губу
Те, кто не способен постоять за себя, так и делали.
А те, у кого мозгов не было или сил достаточно — пробовали как-то вмешаться.
Ох, сколько демонов.... Так и хочется их к себе в коллекцию.... /борется с желанием убивать демонов во флуде/
/ обсуждают глобалку/
/сидишь дурачком, потому что откровенно говоря этот раздел толком даже не читал/
Ekh'jart Lirm
Виновата, но я исправлюсь. Или заслужу прощение. *Пожимает плечами и очень неуверенно улыбается.*
Закатайте губу
Вы щас самые ненавидимые существа континента.
Готовьтесь вымирать.
Ох, сколько демонов.... Так и хочется их к себе в коллекцию.... /борется с желанием убивать демонов во флуде/
Лучше боритесь с фландеризацией т_т
Просто будет или что-то громадное с концом света или какая-то война, которая повлечет конец света. Нет уж, увольте. Я хочу обнимашек с Раном в кровати, тискать Лаири и доставать лисоволка. Грун уже пыталась в сюжет - ей сделали атата. Лучше я так, мирно посижу, всех ненавидя
Грун уже пыталась в сюжет - ей сделали атата.
О, наивное летнее дитя.
Зачем тебе личинки?..
Для меня личинки более удобное слово, чем твои личники. Вот так и получилось
R.B.
Лучше боритесь с фландеризацией т_т
с чем?
Готовьтесь вымирать.
Мы не динозавры
О, наивное летнее дитя.
О, Эрис во флуде. Я одна вижу Эрис во флуде?
Для меня личинки более удобное слово, чем твои личники. Вот так и получилось
А личинки которые белые или которые у яжмамок
Но всяко не герои!
Она сама убежала, и от НПС в том числе.
Мы не динозавры
А кто?
с чем?
Фландеризация — сведение образа персонажа до одной его гипертрофированной черты. Термин от Фландерса из "Симпсонов", который из персонажа превратился в карикатурного святошу. Например, сэр Лорас из "Игры Престолов", который из солдата и замечательного поединщика превратился в розового гомосека, обсуждающего с Сансой шмоточки и туфельки.
Вы больше, чем нарезатель демонов. Это просто работа.
Вы — это не ваша работа.
Она сама убежала, и от НПС в том числе.
А арклановец врёт, что он прогнал! т__т
Отредактировано R.B. (2020-07-09 17:25:27)
Vivian De Vilar
"отмахнулся*
Это просто пустые слова. У тебя всё равно нет достаточно силы для того чтобы убить даже самого слабого демона. По крайней мере без анкеты силы нету)
/ обсуждают глобалку/
/сидишь дурачком, потому что откровенно говоря этот раздел толком даже не читал/
Так и задумано, в общем-то.
Чтобы те, кто хотел, играли сюжет, а кому до него дела нет — играли комфортно то, что хочется им.
А личинки которые белые или которые у яжмамок
Личинки, которые слово "личинки"
Личинки, которые слово "личинки"
Фу, Ню. Ну и удобные у тебя варианты xD
Проблема кадрового вопроса, без обид, в тебе.
Я допустил бы правомерность этой версии, если бы не ряд фактов, которые вступают с ней в конфронтацию:
1. Несколько игр игрались очень динамично и мы с соигроком были друг от друга в восторге вплоть до внезапного исчезновения последнего. Ближайший по хронологии пример - Йисса. Я до сих пор не знаю что с ней там случилось, но до того момента все всем были довольны. До этого такое происходило еще с несколькими людьми, также всем довольными и точно так же исчезнувшими внезапно для всех.
2. На проектах, где я играю серьёзно, мне часто пишут с предложениями поиграть, читая игры что я веду. Что было бы довольно странно, если у меня всё так плохо. И туда же пишут благодарности за отыгранное, что меня дико смущает, поскольку ничего выдающегося я определенно не делаю.
3. У меня всегда есть идеи и я создаю даже самые простые сюжеты персонально под своего соигрока, что делают не все и вряд ли является недостатком.
4. Со мной по проектам мигрирует гарем из постоянных соигроков, причём исключительно на добровольной основе.
Итого: тут уж скорее дело в хроническом невезении, чем в моих существенных недостатках как соигрока. Кстати, не так давно отсутствие надежных соигроков которые не ливнут внезапно с проекта упоминалось в поиске соигроков, при том не мной. А стало быть, такая проблема не только у меня?
/борется с желанием убивать демонов во флуде/
Единственное средство от этого - анкета, ага.
R.B.
Вы больше, чем нарезатель демонов. Это просто работа.
Вы — это не ваша работа.
Голоса в голове говорят иначе....
Odelegedrammer
О, анкета очень скоро будет) Хе-хе.
Rasahti
*Главное что волосы спас. Он начал трясти руками, ногами, телом, будто пытаясь страсти с себя всю жидкость. Было больно... Сначала. Но адреналин немного притупил чувство боли... Но не то паническое состояние. В конечном счёте, кислота почти разъела одежду сверху, оставив что-то висеть у пуза.
А затем он резко поднял взгляд. Этот взгляд полный пустоты и слов "Те-Пизда" и не осознано ка-а-ак подпрыгнет, как кузнечик. Прямо темечком влетая в ей личико*
[dice=3872-1:6:0:Уворот]
[dice=1936-1:6:0:Атака]
Чтобы те, кто хотел, играли сюжет, а кому до него дела нет — играли комфортно то, что хочется им.
Я вроде хочу в сюжет, но персонаж у меня специфический, так что я пока сижу на жопе ровно и жду подходящего события ;D
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину