Голоса в голове говорят иначе....
Я теперь ваши голоса.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Голоса в голове говорят иначе....
Я теперь ваши голоса.
Когда чувство, что кого-то случайно заигнорила, а кого - не помню .__.
Слишком стар для активного флуда..
Фу, Ню. Ну и удобные у тебя варианты xD
Да сами Вы, фу, Айлирен Мелетил
R.B.
Я теперь ваши голоса.
Я хочу уже отыграть что-нибудь.
Экшен? Болтовня? УБИВСТВА?!
О, Эрис во флуде. Я одна вижу Эрис во флуде?
Да, одна. Тебе все равно никто не поверит.
*Растворяется в воздухе*
Когда чувство, что кого-то случайно заигнорила, а кого - не помню .__.
Здесь есть функция игнора?
Да, одна. Тебе все равно никто не поверит.
*Растворяется в воздухе*
ЛОВИТЕ ПРИВИДЕНИЕ!
Я допустил бы правомерность этой версии, если бы не ряд фактов, которые вступают с ней в конфронтацию:
1. Несколько игр игрались очень динамично и мы с соигроком были друг от друга в восторге вплоть до внезапного исчезновения последнего. Ближайший по хронологии пример - Йисса. Я до сих пор не знаю что с ней там случилось, но до того момента все всем были довольны. До этого такое происходило еще с несколькими людьми, также всем довольными и точно так же исчезнувшими внезапно для всех.
2. На проектах, где я играю серьёзно, мне часто пишут с предложениями поиграть, читая игры что я веду. Что было бы довольно странно, если у меня всё так плохо. И туда же пишут благодарности за отыгранное, что меня дико смущает, поскольку ничего выдающегося я определенно не делаю.
3. У меня всегда есть идеи и я создаю даже самые простые сюжеты персонально под своего соигрока, что делают не все и вряд ли является недостатком.
4. Со мной по проектам мигрирует гарем из постоянных соигроков, причём исключительно на добровольной основе.
Итого: тут уж скорее дело в хроническом невезении, чем в моих существенных недостатках как соигрока. Кстати, не так давно отсутствие надежных соигроков которые не ливнут внезапно с проекта упоминалось в поиске соигроков, при том не мной. А стало быть, такая проблема не только у меня?
Я не жду, что ты меня послушаешь.
Так что продолжай дальше верить в хроническое невезение, если тебе так удобнее.
Nu Wa
ЛОВИТЕ ПРИВИДЕНИЕ!
Вы сошли с ума? Я в этом эксперт, могу рассказать, как с этим бороться.
Кстати, не так давно отсутствие надежных соигроков которые не ливнут внезапно с проекта упоминалось в поиске соигроков
Йеп, это я писал.
Слилось в общей сложности двое, оба относительно были новичками. От Картошки я честно говоря ждал, от Элеанор - вообще не ждал.
Написал этот пункт в поиске чисто чтобы отсеять людей, неуверенных в том, хотят ли они долго сидеть на этом проекте, потому что времени и сил жалко.
В защиту Дангрега могу сказать, что я не замечал, чтобы он в своих эпизодах как-то перегибал палку или мартисьюшничал. Но не отрицаю вероятность, что все познается в игре, и со стороны всех углов невидно.
Простите что влез
Да сами Вы, фу, Айлирен Мелетил
Ты даже моё имя неправильно написала.. И фамилию тоже..
/грустит/ Я знала, что ты меня не любишь.
Здесь есть функция игнора?
Она вшита в каждого отдельного юзверя! В моём случае - жопоглазием
Teirastra Amakiir
Уже засыпаешь?)
У меня твоя ава тоже сливается, но я её ещё помню)
У меня ночью был дождь. Сейчас солнце вылезло. А лучше б не)
Да у нас тоже тут всё горит. А псу жарко даже сейчас)
Вот, идеальная маскировка, почти 100-го уровня.
У нас ночью жара была. И днём жара. Сейчас вот хоть как-то наконец-то.
У меня кот офигевает со своей длинной шерстью, в попытках не помереть от жары.
о, ты его дождался, мои поздравления! Я думал ты вечный надзиратель \усмехнулся \
да вполне неплохо ,настроение весь день весьма позитивное) день такой вот, праздничный тип
Как говорится, всегда найдётся рыбка покрупнее.
Что за праздник?
Ох, сколько демонов.... Так и хочется их к себе в коллекцию.... /борется с желанием убивать демонов во флуде/
Демонов сложно убить~ Очень сложно.
/ обсуждают глобалку/
/сидишь дурачком, потому что откровенно говоря этот раздел толком даже не читал/
I know this feel.
Фига, разборки, страсти, жизнь, достаточно только свалить мне из флуда
Lucius
*Ну вот. Опять. Откуда в нем столько силы и ловкости? Руки уже просто чесались от желания раздавить все это тело в неразборчивую массу. Тихо зашипев на летящую к ней голову нага дернулась в сторону, попутно готовя встречный удар прямо ему в лицо*
[dice=1936-1:6:0:Уклонение ]
[dice=7744-1:6:0:Атака]
*смотрит последнего зареганного*
Я вижу мёртвых людей.
Ты даже моё имя неправильно написала.. И фамилию тоже..
/грустит/ Я знала, что ты меня не любишь.
Это я не со зла, а как пример того, как я могу читать слова. И, если с именем я могла подпиздюнькать, то твою фамилию я ДАВНО читала, как Мелетил, потому что не видела этой "Р".
Картошки
А теперь скажи: почему он свалил? Как же мой геноцид кобольтов?
Вот, идеальная маскировка, почти 100-го уровня.
У нас ночью жара была. И днём жара. Сейчас вот хоть как-то наконец-то.
У меня кот офигевает со своей длинной шерстью, в попытках не помереть от жары.
Ноуп.
Жара уже подзадолбала. Я настолько жаркого и затяжного лета вообще не помню) Адок
Вот у меня с собакой так. Он хоть и с короткой шерстью, но типо сибиряк и ему не ок) Живёт на плитке в ванной
Убиватель флудов! /Обвиняет и качает головой/
достаточно только свалить мне из флуда
А по жопе?
Salzarf
Не волнуйся, сладкий. Я просто буду кидать вас до бесконечности в Тень, пока вы не устанете вылезать из этого великолепнейшего места и пока Мать не скажет мне перестать
Я вижу мёртвых людей.
Не ты один.
Ремилия кажись осознала, что жить без нас грустнее, чем с нами о3о
А теперь скажи: почему он свалил? Как же мой геноцид кобольтов?
Я в тот момент торчал на сессии, и когда ввалился во флуд чтобы все разузнать, никто ничего толком мне не сказал.
Так что, самому интересно.
Aelirienn Meletril
Просто мы много места занимаем. /хехекает/
А по жопе?
Можно, если она у тебя достаточно упругая. /подмигнул/
*смотрит последнего зареганного*
Я вижу мёртвых людей.
Нифига себе вспышка
Vivian De Vilar
*умиляется от наивности кошки*
Rasahti
*Отпугнул. Пусть хоть он и не долетел, но ща то теперь есть шанс ответа. Не убегая с наги, он попытался ёкнуть в неё, но на этот раз кулаком, и в глаз.*
[dice=1936-1:6:0:Уклонение]
[dice=7744-1:6:0:Удар]
Я в тот момент торчал на сессии, и когда ввалился во флуд чтобы все разузнать, никто ничего толком мне не сказал.
Так что, самому интересно.
Чорд
Можно, если она у тебя достаточно упругая. /подмигнул/
Кхм. По твоей
Это я не со зла, а как пример того, как я могу читать слова. И, если с именем я могла подпиздюнькать, то твою фамилию я ДАВНО читала, как Мелетил, потому что не видела этой "Р".
Ты разбила мне сердце..
Я вижу мёртвых людей.
/Обмахивает веером/
О, анкета очень скоро будет) Хе-хе.
Говоришь как Алвиз))
Я не жду, что ты меня послушаешь.
Ну за отсутствием фактов да, я едва ли приму это за истину. Мне даже верить не нужно, ведь я всё сказанное подтверждаю примерами. Тем более что никакого предложения вроде бы не поступало, только личное отношение, известное мне и так.
В защиту Дангрега могу сказать, что я не замечал, чтобы он в своих эпизодах как-то перегибал палку или мартисьюшничал.
Ты читаешь мои эпизоды?
Приливы и отливы на море случаются вне зависимости от того, купаешься и ты в нём в этот момент или нет *превратился в кого-то, похожего на Конфуция*
Nu Wa
Мужские жопы волосатые и не такие соблазнительные. /разводит руками/
Ты разбила мне сердце..
Не драматизируй. Не выхухолью я ж тебя называла, эй
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину