Odelegedrammer
*умиляется от наивности кошки*
/чуть позже Эрис принимает анкеты и демоны, которые до этого были чсв и удивлялись твоей наивности, такие:
/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Odelegedrammer
*умиляется от наивности кошки*
/чуть позже Эрис принимает анкеты и демоны, которые до этого были чсв и удивлялись твоей наивности, такие:
/
Как говорится, всегда найдётся рыбка покрупнее.
Что за праздник?
Да ладно, тебя там переиграли? Даже не знаю плохо это или не
Да у меня др сегодня просто
Просто мы много места занимаем. /хехекает/
Учитывая то, в каком положении мы чаще всего оказываемся вдвоём, то мы как один человек~
Nu Wa
Мужские жопы волосатые и не такие соблазнительные. /разводит руками/
Тогда что эльфа нашла в твоей волосатой жопе, когда моя, хоть и иллюзия, но лучше?
Lucius
*Широко раскрывая зубастую пасть, то ли недовольная их бесконтактным боем, то ли для большего устрашения, пытается увернуться от удара и одновременно цапнуть за руку*
[dice=9680-1:6:0:Уворот]
[dice=7744-1:6:0:Кусь]
/делает вид, что тут ничего не было/
Ноуп.
Жара уже подзадолбала. Я настолько жаркого и затяжного лета вообще не помню) Адок
Вот у меня с собакой так. Он хоть и с короткой шерстью, но типо сибиряк и ему не ок) Живёт на плитке в ванной
Ну ладно, но маскировка близка к этому.
А вообще да, давненько такой жары не было. Ну т.е. жара была, но не столько дней подряд. Это уже даже не смешно.
У меня кошак упёр свою когтеточку в коридор, и обнимает холодный линолеум. Нюхает валерьянку с когтеточки и радуется холоду.
Не ты один.
Ремилия кажись осознала, что жить без нас грустнее, чем с нами о3о
Эх, теперь нельзя будет шутить про анкету, ведь новичок.
Не волнуйся, сладкий. Я просто буду кидать вас до бесконечности в Тень, пока вы не устанете вылезать из этого великолепнейшего места и пока Мать не скажет мне перестать
Даже в тень кинуть очень сложно~ Большинство демоны крайне живучи, и каждый по своему. Но попытаться всегда можно~
Нифига себе вспышка
Внезапности случаются.
Nu Wa
Тогда что эльфа нашла в твоей волосатой жопе, когда моя, хоть и иллюзия, но лучше?
просто она УВИДЕЛА в нем что-то, чего не ВИДИШЬ ты
Интересные разборки за сюжет однако
Мне даже любопытно стало. Мне вообще эноа сразу песочницей показался. Однако совру если скажу, что сюжет мне не интересен
Вообще вроде играть тут собрались, а не ругаться, вы чо )
На правах рекламы
Хотите соигрока, который не исчезнет в тумане через месяц? Пишите мне хд
Не драматизируй. Не выхухолью я ж тебя называла, эй
Плак. Плак.
Nu Wa
Упругая же. /хехекает/ Но нам нужно провести исследование. Я готов пощупать твою и сравнить!
Aelirienn Meletril
Двухголовый зверь... /катается по полу и смеется/
Conrad Hawkwood
На правах рекламы
Хотите соигрока, который не исчезнет в тумане через месяц? Пишите мне хд
Ты согласен на вскрытие?
Nu Wa
просто она УВИДЕЛА в нем что-то, чего не ВИДИШЬ ты
Тонкую душевную организацию?
И
ЭЙ
Ты, случайно, не лоля?
Я просто знаю как её правильно использовать~
Ты читаешь мои эпизоды?
Я читаю эпизоды почти всех, кто тусит во флуде из корыстных соображений - продумываю личные сюжеты и подбираю возможных соигроков для них ;D
Демон мне как раз нужен для следующего эпизода после Хедвинн, поэтому, я в данный момент слежу за твоими эпизодами, эпизодами Роанна и Салзарфа.
Так что можно сказать у вас троих завелся маленький сталкер
Упругая же. /хехекает/ Но нам нужно провести исследование. Я готов пощупать твою и сравнить!
Плак. Плак.
Твой муж мне задницу облапать хочет
Vivian De Vilar
Ноуп, всё ещё мимо. По крайней мере учитывая мою специфику, которая не мегаушататор, а "кто угодно, находящийся где угодно и делающий что-то не очень привлекающее внимание". Я, конечно, не знаю всего, но не думаю что твой персонаж 1) вообще обратит внимание на моего, 2) сможет доставить какие-то по настоящему значимые проблемы.
Nu Wa
Ты что, каламбуров не понимаешь?
Мужские жопы волосатые и не такие соблазнительные. /разводит руками/
То вы, сэр, не видели нормальных.
Она вшита в каждого отдельного юзверя!
Блин т__т
Глупый движок.
Почему не сделать? :с
Я в тот момент торчал на сессии, и когда ввалился во флуд чтобы все разузнать, никто ничего толком мне не сказал.
Да там и рассказывать нечего. Всё просто пошло не так, вот игрок и психонул.
Odelegedrammer
Ноуп, всё ещё мимо. По крайней мере учитывая мою специфику, которая не мегаушататор, а "кто угодно, находящийся где угодно и делающий что-то не очень привлекающее внимание". Я, конечно, не знаю всего, но не думаю что твой персонаж 1) вообще обратит внимание на моего, 2) сможет доставить какие-то по настоящему значимые проблемы.
Спойлер - моя работа охота на демонов и их изгнание/убийство/изнасилование/искалечивание
Rasahti
*Цапнуть у наги не получилось. Слишком изворотливый, как змея на сковороде. Да и Люцык опять, сделал очередной промах. Потому, он решил ответить ей мощной пощёчиной. Прямо такой искромётной, с остатками кислоты на ладонях.*
[dice=1936-1:6:0:Уворот]
[dice=1936-1:6:0:Удар]
В каком-то смысле лоля
Так вот, почему ты так раздражаешь
Фить. ХА!
Ну ладно, но маскировка близка к этому.
А вообще да, давненько такой жары не было. Ну т.е. жара была, но не столько дней подряд. Это уже даже не смешно.
У меня кошак упёр свою когтеточку в коридор, и обнимает холодный линолеум. Нюхает валерьянку с когтеточки и радуется холоду.
Нит~
Ну вот да. Чтоб жарко так сильно было - да, было, а вот что столько дней и без прохлады - не помню.
Кот наркоман - горе в семье (с)
Двухголовый зверь... /катается по полу и смеется/
Почти трёх.. /Усмехнулась/
Да ладно, тебя там переиграли? Даже не знаю плохо это или не
Да у меня др сегодня просто
Ну, не переиграли. Но есть факторы влияния, от которых никуда не убежать.
О, даже так. С очередной отметкой медленного угасания днюхой, да.
Я просто знаю как её правильно использовать~
Так наращивать надо было не авантюристу, а эльфийке оказывается.
Демон мне как раз нужен для следующего эпизода после Хедвинн, поэтому, я в данный момент слежу за твоими эпизодами, эпизодами Роанна и Салзарфа.
Так что можно сказать у вас троих завелся маленький сталкер
Так вот кто накрутил эти 1700 просмотров нашего с сестрёнкой треша.
Conrad Hawkwood
Ты согласен на вскрытие?
Я бы пожил ещё...
Vivian De Vilar
И? В мире полно охотников на дичь и что-то живность до сих пор не вымерла под ноль.
Odelegedrammer
Ну там есть правила, квоты, сезоны и разрешения.
Специально для того, чтобы живность не вымерла.
Впрочем, демонов всё равно нельзя убить.
Отредактировано R.B. (2020-07-09 17:55:08)
Почти трёх..
Это про какую голову... Ахаха
Эх, теперь нельзя будет шутить про анкету, ведь новичок.
Анкету я пишу уже, да. Но шутить все же не надо
Ну, не переиграли. Но есть факторы влияния, от которых никуда не убежать.
О, даже так. С очередной отметкой медленного угасания днюхой, да.
Хм, тогда может не так все плохо?
Ага, спасибо, старею ... грусть )
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину