Да довольно неплохо, насколько оно может быть. Жарковато, правда, но это не страшно. Жар-то кости не ломит.
/Ненавидит жару и всем не советует её любить/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Да довольно неплохо, насколько оно может быть. Жарковато, правда, но это не страшно. Жар-то кости не ломит.
/Ненавидит жару и всем не советует её любить/
Так что можно сказать у вас троих завелся маленький сталкер
Иди своей дорогой, сталкер (с))
Да и почему тогда демоны просто не подчинили себе страну и спокойно не стали кушать, что хотят и делать, что захотят, пока Совет не смотрит?
Может потому что это поведение, свойственное людям? Демонам такое в основной своей массе просто не нужно. Они приходит из Тени чтобы развлечься, весь Эноа для них что-то вроде Диснейленда. Ну кому придет в голову захватывать Диснейленд?
Ура, будет первый палач Деорсы
Очередной, что примечательно)
Alister Flar
Согласна, это бокс по переписке. Здравый смысл решает! Или отдать все на волю кубикам.
Remilia Crawford
Просто обсудить и договориться, либо свалить на мастера. И все :3
Т.е. ты можешь уйти в тень в любой момент (и, возможно, без затрат энергии), а вот назад уже - хрен. Придется ждать призыва.
Це было где-то в абилах. Надо покапаться и поискать.
Отлично! Жара спала из-за вчерашнего ливня, прохлада прям греет мое сердешко><
Осталось только арбузов дождаться+_+
У нас тоже сегодня дождь был. Тоже хоть как-то дышать можно.
Столько разговоров, а по факту пвп словеске уг, которое даже обсуждения не стоит.
Ну, с этим не поспоришь. Один фиг не для боёв в основном все идут.
Alister Flar
Ну, да. Можно сделать так, что сначала побеждаешь ты, а потом я х) Или ты побеждаешь-побеждаешь, а в самом конце в итоге проигрываешь. Но в итоге дружба и жвачка.
не для боёв
/Уважает только борьбу без одежды/ :3
У нас тоже сегодня дождь был. Тоже хоть как-то дышать можно.
Осталось только гадать когда еще один дождь будет..../Грустный вздох/
..... /Задумалась/ А с кем тогда общаться? А как же прогулки по вечерам?!><
С Лаири
Ну тут не поспоришь. Ну потому что большая песочница, как бы смысл быть в гильдии, если играешь без неё?
- сделать гильдиям отдельную зону отыгрышей
- сделать гильдейские квесты
- сделать гильдейские способности
Уверяю, очереди стоять будут. :3
Столько разговоров, а по факту пвп словеске уг
Ну да, но Эноа ПвЕ-ролка.
Т.е. ты можешь уйти в тень в любой момент (и, возможно, без затрат энергии), а вот назад уже - хрен. Придется ждать призыва.
Это противоречит уже отыгранным (хоть и до реформации, а, может, и некоторым актуальным) эпизодам. о.о
Это противоречит уже отыгранным (хоть и до реформации, а, может, и некоторым актуальным) эпизодам. о.о
Вот так всегда.
/немного совсем вылетел из флуда до конца дня рабочего/
Всем доброго вечера)
Lucius
*С легким головокружением нага промахнулась. Надо было что-то менять. Надо было уже как то заканчивать это дело. Отбеливатель ее еще никогда не подводил. И, собрав в себе все силы, несмотря на идущую ходуном голову и кровотечение, девушка подобрала непонятно откуда две полные бутылки с отбеливателем, и войдя в режим берсерка начала наносить тяжелые удары*
[dice=5808-1:6:0:Уворот]
[dice=11616-1:6:0:Атака]
Вот так всегда.
Adrian Belfore
Еще раз доброго вечера~
Remilia Crawford
/немного совсем вылетел из флуда до конца дня рабочего/
Знакомая боль)
/мимоэльф/
/Уважает только борьбу без одежды/ :3
Настоящее мужицкое гачимучи, достойно уважение.
Adrian Belfore
Вечера.
- сделать гильдиям отдельную зону отыгрышей
- сделать гильдейские квесты
- сделать гильдейские способностиУверяю, очереди стоять будут. :3
Не, всё равно фигня.
Сделав отдельную зону - выйдет фигня где кто-то пропадёт и всё встанет.
Ну вот квесты и способности ещё кое-как. Но и они вряд ли распинают. Тут люди больше по личным эпизодам, а для них гильдия роли не играет.
Ran Aligressio
И наше вам с кисточкой.
Сделав отдельную зону - выйдет фигня где кто-то пропадёт и всё встанет.
Не тему. Зону.
Подфорум.
Фактически, я предлагаю возвращение к локациям :3
Remilia Crawford
Я вроде радоваться должен, но в это же время мне стало не по себе.
Во всяком случае с возвращением.
ZA WARUDO!!!
О. Это так игра с Изаёй? Я видела на ютубе ролики с ее Unlimited Blade Works
И да. РАНА Я НЕ ОТДАМ
Ran Aligressio
И почему тебе не по себе? Ты сделал что-то, что может меня расстроить, м?
Благодарю. Надеюсь, что больше такого не будет. Пишу вот анкету~
И да. РАНА Я НЕ ОТДАМ
Вот вы как, значит... Ну ничего, ничего, Remilia will remember that.
Фрейя была права.
Arhi Hill
Привет, цветочек) /погладил по голове и улыбнулся/ Бродячий кот вернулся домой)
Aelirienn Meletril
/протягивает маленький цветочек/ Боремся с ужасной работой и выживаем)
Salzarf
Демонам салют) Как тёмные дела делаются?)
Rasahti
*Удивление. Недоумение. И у Люцыка был свой козырь. Консплея Арториаса с повисшей рукой, он взял швабру и уходя в сторону от чешуйчатой машиной смерти с жидкостью которая с каждым взмахом громко шуршала, попытался прямо между ними, ударом вертикальным краем швабры её по темечку.*
Я непобедим!
[dice=11616-1:6:0:Уворот]
[dice=9680-1:6:0:Шмяк!]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину