Вот вы как, значит...
А что? Ты ушла. А Ран слишком милый
Фрейя была права.
Интересно в чем
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Вот вы как, значит...
Фрейя была права.
Интересно в чем
Nu Wa
Она самая. Touhou Luna Night.
Почувствуй себя Дио Брандом.
Remilia Crawford
Ну за исключением того, что я нашёл себе хозяйку.
А ничего
Интересно в чем
Да мы с ней обсуждали кое-что во флуде, я ей не верила~ А теперь понимаю, что ошибалась
Да мы с ней обсуждали кое-что во флуде, я ей не верила~ А теперь понимаю, что ошибалась
Чувствую, что гнусно предал вас... Неприятно.
Бля
Ran Aligressio
Ну, нет, ты чего
Я ж и правда ушла, чего ж тебе еще оставалось делать
Так что забей
Что я требующая внимания сволочь? Да, я требующая внимания сволочь
/протягивает маленький цветочек/ Боремся с ужасной работой и выживаем)
Да, я уже свою работу сделала. /улыбнулась, взяла цветок/ Спасибо. Зато завтра пятница и впереди выходные. Или у тебя другой график?)
Alister Flar
/Щипнула за бок/
Remilia Crawford
Я бы мог дальше капаться к этой фразе. Но вы меня знаете, я лучше отступлю и больше поднимать эту тему не буду.
Отредактировано Ran Aligressio (2020-07-09 19:27:09)
Lucius
*В этот раз Люций не был достаточно уворотлив, и трехлитровые бутылки с восхитительным звуком попадали в цель, нанося тяжелые, как само содержимое, удары, и скорее всего местами ломая кости. Данный ураган из ударов все же длился недолго и, чувствуя усталость в руках, нага выпустила бутылки из рук. Но не успели они коснуться земли, как девушка уже приняла стойку, явно намереваясь не только уклониться от швабры, но и сломать ее, вставляя острый конец деду в горло*
[dice=3872-1:6:0:Уклон]
[dice=1936-1:6:0:Атака]
Что я требующая внимания сволочь? Да, я требующая внимания сволочь
А я избалованная, да?
Но нет, ты не угадала. И вообще, закрыли тему, а то негатив и духота льется
[dice=3872-1:6:0:Переброс на уклон]
[dice=9680-1:6:0:Переброс]
А я избалованная, да?
А ты избалованная?
The following 354 package(s) will be affected (of 0 checked):
...
1 GiB to be downloaded.
Ну, зато nethack обновился.
Rasahti
липовый сок
На липовый мед, не сок. *поправляет на автомате*
Remilia Crawford
Там уже всё в сок перебили (' ' )
nethack
*Вьетнамские флешбеки*
Lucius
*Пытается накинуться сверху и нащупать глаза, дабы выдавить их*
Rasahti
*Что-то пнуло нагу по хвосту, а потом голос такой сбоку*
Малышка, любишь джазз?
А я избалованная, да?
А ты избалованная?
Назревает буря.
Так, а теперь осталась самая объемная часть - биография
Допишу завтра
[nick]Dark Philippa[/nick][status]As you wish, master! [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t967465.jpg[/icon]
Всем приятного дня! А также обнимашки и чаю!
Назревает буря.
Нет, зря переживаешь, Ран. Я лучше буду тратить время и силы на игры и проработку персонажей.
Dark Philippa
О, привет!
...
...
Слайма загорела?
Remilia Crawford
Ладно госпожа. Поверю.
Lucius
- Сейчас единственная музыка, приятная для моих ушей, это звуки Вашей агонии.
*Вновь сблевывет кислоту и какие-то тефтели*
Ran Aligressio
*внезапно обняла и прижала к себе* Неужели не соскучился, м? Может, расчесать тебе хвосты?
Rasahti
*Тут же пытается убежать от жижи, прямо развернулся и отпрыгнул.*
- Да ладно тебе, у тебя что, сезон спаривания? Месячные? Или это всё потому что я в ванну коровьего навозу насыпал?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину