[nick]Dark Philippa[/nick][status]As you wish, master! [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t967465.jpg[/icon]Remilia Crawford
У меня в планах легкое затемнение)
Отредактировано Philippa (2020-07-09 19:53:24)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
[nick]Dark Philippa[/nick][status]As you wish, master! [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t967465.jpg[/icon]Remilia Crawford
Отредактировано Philippa (2020-07-09 19:53:24)
Или слайма просто случайно опрокинула в себя пару пузырьков с тушью
Aelirienn Meletril
Да, у меня тоже пятидневка, и я радуюсь пятнице) Хоть и предвещаю завтра еще гору работы, но зато предположительная погода на выходных манит сосисками на костре и песнями под радио~
А какие планы у эльфы на уикэнд?)
Remilia Crawford
Соскучился. Но вы же меня знаете, я умею отпускать. Правда сейчас я разрываюсь и в полном замешательстве.
*Обнимает в ответ*
Ну можно. Вам можно.
Remilia Crawford
Легкое демоническое вмешательство) чтобы чуть мутировать в шоггота или что-то в этом духе) [nick]Dark Philippa[/nick][status]As you wish, master! [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t967465.jpg[/icon]
Lucius
*Обвив хвостом вокруг лодыжки, легким взмахом отправляет его в стену*
- Не совсем.
Rasahti
*Влетел как комарик в лобовое стекло, даже кажется след оставил. Ровно повторяющий его очертания. Поднялся, огляделся, потом ка-а-ак побежит чуть прихрамывая, потом опять подпрыгнет и с двух ног ей в грудь. На этот раз крепкой подошвой.*
- А чего тогда? Ревнуешь? Внимания требуешь?
Соскучился. Но вы же меня знаете, я умею отпускать.
Эту сторону я не знала
Правда сейчас я разрываюсь и в полном замешательстве.
Почему? Я же для тебя сейчас никто, у тебя контракт с Ню, ведь так? Так что тут все просто, получается.
Ну можно. Вам можно.
*достает свою расческу и начинает медленно, с неким наслаждением, расчесывать его пушистые хвосты. Аккуратно и нежно, один за другим.*
Легкое демоническое вмешательство) чтобы чуть мутировать в шоггота или что-то в этом духе)
*крепко задумалась* А что, почему бы и нет? Эксперимент! Слаймы ж все поглощают? Берем слайму, ослабляем ее, делаем инъекцию обитателя Тени (в виде демонической крови, например), пичкаем всякими зельями и наблюдаем за результатом. Самое главное - сохранить сознание
Да, у меня тоже пятидневка, и я радуюсь пятнице) Хоть и предвещаю завтра еще гору работы, но зато предположительная погода на выходных манит сосисками на костре и песнями под радио~
А какие планы у эльфы на уикэнд?)
Я стараюсь не думать о работе завтра, наслаждаясь тем, что она будет завтра, а у меня ещё есть сегодня! /Пытается косить под оптимиста/ Хорошую погоду обещают? Вместо ливней? Мне обещают возвращение пекла, так что... Скорей всего ничего кроме обязательных дел. Но твоим планам я завидую)
Remilia Crawford
А вы смотрели Вайолет Эвергарден?
*внезапно ворвался*
Всем добровечера)
Aelirienn Meletril
Прости что не ответил на сообщение, я его вряд ли найду уже хД
Я был занят тем что сперва играл в хотс, а потом... ругался с подругой, очень очень сильно.
Почему? Я же для тебя сейчас никто, у тебя контракт с Ню, ведь так? Так что тут все просто, получается.
Но как бы всё равно. Охота и вас называть госпожой, и её тоже. Надо будет подумать над этим немного. Главное, чтобы до гарема не дошло, хотя против этого не буду.
*достает свою расческу и начинает медленно, с неким наслаждением, расчесывать его пушистые хвосты. Аккуратно и нежно, один за другим.*
Как обычно. Очень даже неплохо госпожа.
*Наслаждается почёсыванием хвостов.
А вы смотрели Вайолет Эвергарден?
Да кто такая это ваша Виолетта? *недовольно урчит*
Уже который раз спрашивают, чаще только про Марию из Бладборна х)
И нет, не смотрела. А с чего вопрос? о.о
ругался с подругой, очень очень сильно
Не мое дело, конечно, но... в чем причина?
Remilia Crawford
Ну тут разные варианты, может быть еще какие ужасно демонические силы вмешаются. Мне нравится в шогготах сильный упор в сторону услужения и получения от этого удовольствия. Но пока все в подвешенном состоянии, еще не факт, что все выйдет
[nick]Dark Philippa[/nick][status]As you wish, master! [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/833/t967465.jpg[/icon]
Lucius
*Охнула от такого удара, но, благодаря хвосту все же не упала, склонившись над землей. С трудом набирая воздух в легкие и пошатываясь, прибила его к земле внезапной атакой хвоста сверху*
- К кому ... к кому это я могу ревновать?
Прости что не ответил на сообщение, я его вряд ли найду уже хД
Я был занят тем что сперва играл в хотс, а потом... ругался с подругой, очень очень сильно.
Я даже не вспомню, что там писала. Всё ок)
Как с игрой на этот раз? Совсем вдрызг разругались или уже помириться успели?
Rasahti
*Как муха прибитая к холодильнику растянулся, морду потом поднял, на змею глянул и перевернулся на спину.*
- К пипидастру!
*А потом подскочит и копируя сценку из аниме, ка-а-ак пропишет ей хороший такой удар в живот. А потом сам схватился за кулак и начал дуть на него. Пальчикам больно.*
Да кто такая это ваша Виолетта? *недовольно урчит*
Уже который раз спрашивают, чаще только про Марию из Бладборна х)
И нет, не смотрела. А с чего вопрос? о.о
С аватарки которую вы используете)
Не мое дело, конечно, но... в чем причина?
В том что наши позиции по поводу события в игре не согласуются между собой.
Я даже не вспомню, что там писала. Всё ок)
Как с игрой на этот раз? Совсем вдрызг разругались или уже помириться успели?
Серединка на половинку, но поражений больше чем побед. Вдрызг, я решил с ней больше не общаться, никогда.
Ran Aligressio
*прижимается к нему и легонько целует в шею* Просто от твоих хвостов невозможно оторваться :3 *легонько массирует основание хвостов подушечкой пальца*
Охота и вас называть госпожой, и её тоже. Надо будет подумать над этим немного. Главное, чтобы до гарема не дошло, хотя против этого не буду.
*смеется* Какой хитрый :3 Ну нет, хозяйка должна быть только одна. Фамильяр это не просто какое-то призванное существо, это нечто большее, нечто дорогое, родное, интимное.
Это родство душ.
*крепко обняла и потерлась щекой, а потом отпустила*
Впрочем, ты при любом решении останешься в выигрыше)
Серединка на половинку, но поражений больше чем побед. Вдрызг, я решил с ней больше не общаться, никогда.
Ну вот, видишь. В этот раз вышло лучше, чем в прошлый!
Оу. Всё так плохо? Из-за чего-то конкретного разругались?
С аватарки которую вы используете)
А что с ней не так?
В том что наши позиции по поводу события в игре не согласуются между собой.
В ролевой игре т.е.? о.о
Мне нравится в шогготах сильный упор в сторону услужения и получения от этого удовольствия.
Хм, а вот и прислуга нашлась потенциальная для моего поместья А ты будешь главной горничной!
Ну вот, видишь. В этот раз вышло лучше, чем в прошлый!
Оу. Всё так плохо? Из-за чего-то конкретного разругались?
Все что я могу сказать по этому поводу... *вздыхает*
Ага. Я очень сильно утомляюсь от перебранок с ней, и решил удалить этот фактор из своей жизни чтобы не создавать себе лишних перегрузок. Ага, я считаю что если бы она помогла нам - то мы бы выиграли игру, она считает что она ушла дефать базу, а мы ретарды раз остались и сдохли. Но итог один, игру мы проиграли.
А что с ней не так?
Так это и есть Вайолет, из аниме Вайолет Эвергарден...
В ролевой игре т.е.? о.о
Нет, в компьютерной)
*прижимается к нему и легонько целует в шею* Просто от твоих хвостов невозможно оторваться :3 *легонько массирует основание хвостов подушечкой пальца*
Ик! Так, а туда пока лучше не лезть хорошо госпожа?
*Прикрывается руками*
Remilia Crawford
Я это знаю. Просто мне не хочется кого-то обделять вниманием.
*Думает, не смотря на тисканья*
Ну если что, теперь могу делать вам предложение руки и сердца.
Эм... Я пошутил...
Хотяяяааа...
Lucius
- Кто ....
*Хотела было проблеваться, но, уже было нечем. Кашляя кровью от скорее всего сломанных ребер и согнувшись еще больше прежнего, достала внезапно шприц и воткнула ему в глаз*
Все что я могу сказать по этому поводу... *вздыхает*
Ага. Я очень сильно утомляюсь от перебранок с ней, и решил удалить этот фактор из своей жизни чтобы не создавать себе лишних перегрузок. Ага, я считаю что если бы она помогла нам - то мы бы выиграли игру, она считает что она ушла дефать базу, а мы ретарды раз остались и сдохли. Но итог один, игру мы проиграли.
Постоянные склоки и негатив никому лучше не делают, так что, если оно не решается, то лучше свернуть общение. /Протянула печенье/
Это мне ещё надо стать, кроме того, мне одно предложение уже поступило) но пока мне добро на воплощение не дали, буду себя морально подготавливать) А какие у вас условия работы?)
Отредактировано Philippa (2020-07-09 20:23:14)
Так это и есть Вайолет, из аниме Вайолет Эвергарден...
Или Мария из Бладборна? :3
Нет, в компьютерной)
Уже вижу... И смысл из-за игры ругаться? Ну, если вы друг другом хоть сколько-то дорожите.
Постоянные склоки и негатив никому лучше не делают, так что, если оно не решается, то лучше свернуть общение. /Протянула печенье/
Ну, я пошел на этот шаг, ибо уже не в первый раз такое /жует с удовольствием/
Или Мария из Бладборна? :3
Нет, это точно не Мария из бладборна)
Уже вижу... И смысл из-за игры ругаться? Ну, если вы друг другом хоть сколько-то дорожите.
Мы подобным образом и не только из-за игр ругались, так что не важно)
Rasahti
*Писк, судорожно вытащил из глаза шприц, с противным звуком чавкающим, а потом ка-а-ак сидят на шпагат, дабы крутости нагнать, и в клоаку ей с кулака пропишет... На наг работает. А на нагу? Сейчас узнаем.*
- Ну. Это самое.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину