Alviz
Ты хочешь его изнасиловать, да?
/немного отодвинулась, но все равно гладит/
Conrad Hawkwood
Да не особо, не знаю. Состояние вареника с картошкой мало какие чувства дает х(
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Alviz
Ты хочешь его изнасиловать, да?
/немного отодвинулась, но все равно гладит/
Conrad Hawkwood
Да не особо, не знаю. Состояние вареника с картошкой мало какие чувства дает х(
Conrad Hawkwood
но я же пришел позже, это ты со мной не поздоровался \хохотнул и раскрыл свои руки для объятий\
Freya
О!
Это все не правда. Мой род весьма добр и честен.
Зря вы так беспокойтесь ~
Но он аристократический. Вы утверждаете совершенно парадоксальные вещи!
Freya
/Появилась из тени и набросилась на гному, вовлекая её в обнимахи/
Всем вечера:3
Alviz
/схватилась/ А я сегодня съела фруктово-пломбирное-йогуртное мороженное. Прям как в аниме! Нехватало только школьной формы и разговоров про бритье подмышек : 3
Отредактировано Freya (2020-07-09 21:46:30)
ы не далеко ушла от истины XD у меня есть один прибабахнутый заказчик, который вполне может мне в 3 ночи позвонить и сказать, что что-то нужно срочно сделать/переделать)
\довольно уркнул\ можно и так сказать. там просто свои нюансы, от которых у меня уже устали глаза и голова.
Не, я в таком ритме не выдержала бы. Окупается?) Не люблю, когда я уже всё, а мне ещё сверху набрасывают и это не на потом, а вотщаснадо.
Про глаза понимаю. Я сегодня что-то пересидела за монитором, теперь глазам не ок совсем х) /почесала за ухом/
Наконец тут тихо и спокойно. Можно и закатится Хоба!
Главное, выгадать момент)
Привет!
Eilian Ellis О!
Evie
что? нет! с чего бы? О_о к тому же, насиловать чужие плечи - такое себе занятие)
Arhi Hill
\кусь птенчика за кончик ушка\
Freya
о, знаю такое, оно немного кислое и прикольное =З но мне за ним ехать слишком далеко и лень, потому довольствуюсь другим. \ластится к гноме\
О!
- ОоооооООо!
Но он аристократический.
Что за дискриминация по роду :/
Conrad Hawkwood
Тут? Ну, как играла... Сама с собой эпизод писала, а потом кое-что произошло и мне резко так похорошело. Нда...
Сидр? Я покупала как-то и мне не понравилось(( Лучше молока :3 Или пива. Ну или водки.
\кусь птенчика за кончик ушка\
ОЙ! /Аж подпрыгнула от неожиданности/ Н-не пугайте так!!!
насиловать чужие плечи - такое себе занятие)
/воображение/ это было слишком жестоко..
Arhi Hill
Вэ?! /поймала ментальный паралич, пытаясь высвободится/ Чего это на тебя нашло, огонек?
Aelirienn Meletril
Я не выгадываю о.о Выжидаю.
Alviz
/потирает его рожек своими пальцами/ впервые за полгода получилось морально отдохнуть и не чувствовать дисбаланса и расстройства.
Eilian Ellis
Как твои дела, миссис-мистер наоборот?
Freya
О, милая гнома! *приветливо машет ладошкой* Вы ЛС читаете? А то мне может понадобиться небольшая консультация... *задумалась*
Я не выгадываю о.о Выжидаю.
Гномий партизан!
Вэ?! /поймала ментальный паралич, пытаясь высвободится/ Чего это на тебя нашло, огонек?
Я вас так долго не видела! Слишком долго! /Не отпускает/ Вы хоть знаете как я соскучилась?! ТАК ДАЖЕ ХАТИКО НЕ СКУЧАЛ КАК Я!!!!!
Aelirienn Meletril
ну... я ему на ночь обычно расценки поднимаю, чтоб неповадно было. он что-то недовольно бурчит, платит и говорит, что зарекается меня ночью трогать. но все равно через какое-то время все повторяется. ничему его жизнь не учит XD
\хвостом подергивает и млеет\ я за компом тоже почти круглосуточно. но раз в час делаю перерыв минут на десять. то кошку тискаю, то просто в окно смотрю)
/воображение/ это было слишком жестоко..
это все фантазия Ив XD
Arhi Hill
но почему же? мне нравится тебя пугать, и слишком сложно отказаться от такого соблазна ^ ^
Freya
\мурлыкнул\ куда-то ездила, или просто в своем городе хорошо время провела? \обнимает гному\
Alviz
Ну про плечи же ты не буквально... или буквально?
Если не буквально.... то при чем тут плечи?
/запуталась, покрутила головой, шумно вздохнула. взяла карандашик и ушла рисовать, она в своем мире х.х/
Remilia Crawford
Читаю, только у меня 0 новых входящих /пожимает плечами/
Aelirienn Meletril
В точку! А еще я умею готовить паучьи лапки! (неважно, зачем тебе этот факт)
Arhi Hill
Тебе надо научится жить своей жизнью, птенец /тыкнула девушке в носик/
Alviz
Просто вышла погулять по набережной. У нас же город "гуляльный" и уютный для этого.
Что за дискриминация по роду :/
Не по роду, а сословная!
Как твои дела, миссис-мистер наоборот?
Сегодня великий день, Фрея. Сегодня... не было АЦЦЦки жарко, Фрея!
Это благодаря тебе, Фрея?!
Evie
Ну ладно тебе. Я уверен что все будет хорошо. Ты к этому готова ж
Alviz
А вот и ты! / обнял по братски /
Eilian Ellis
А вот и не правда ! Вы просто меня не знаете , вооот
Freya
Добра! Как оно ?
Сейчас набегут люди
Arhi Hill
И снова добра !
Как настроение?
Remilia Crawford
Звучит как то не весело... собрались с духом?
Сидр какой пробовали смотря. Я купил и сидр и пиво. Пока сам себе отмечаю тут ...)
Eilian Ellis
Я вроде пока что еще в одежде /осмотрела себя внимательно/ По жаре это к огоньку. Она умеет "зажечь" похлеще чем кто либо из нас.
но почему же? мне нравится тебя пугать, и слишком сложно отказаться от такого соблазна ^ ^
А если у меня сердешко не выдержит?><
Будет у вас тут не птенчик...а...а птенчик на гриле!!!
Тебе надо научится жить своей жизнью, птенец /тыкнула девушке в носик/
Я живу!!! Вы так говорите, будто мне скучать по вам низя...
Conrad Hawkwood
/устало вздохнула/ Отлично... Всмысле придется опять подыскать себе теневой угол /широко зевнула прикрываясь ладошкой, с ноткой равнодушия на лице/
ну... я ему на ночь обычно расценки поднимаю, чтоб неповадно было. он что-то недовольно бурчит, платит и говорит, что зарекается меня ночью трогать. но все равно через какое-то время все повторяется. ничему его жизнь не учит XD
\хвостом подергивает и млеет\ я за компом тоже почти круглосуточно. но раз в час делаю перерыв минут на десять. то кошку тискаю, то просто в окно смотрю)
Это кем ты так работаешь, если не секрет?
/умиляется/ Да я в целом тоже. С работой в глаза долбиться, потом ещё что-то, ещё. Но сегодня я хватила лишнего без перерыва. Не жалуюсь, впрочем х) Мне просто надо на какое-то время или очки снять или не сидеть очень близко к экрану) А оно не всегда получается)
это все фантазия Ив XD
Как развидеть..
Conrad Hawkwood
Отличное! Разговариваю в Дискорде, попиваю водичку....думаю в долги влезть:3
А как ваш вечер?
Freya
Нельзя, я даже объясняла почему /водит пальцем по носу Хилл из стороны в сторону/
Evie
так не зря же говорят "возложить на чужие плечи". а дальше ты уж сама поймешь, буквально я, аль нет ^ ^ правда, он... \огляделся\ почувствовал опасность и быстро сбежал XD
\задумчиво провел её взглядом\
Freya
и ты смогла хорошо отдохнуть только за один день так?) \задумался\ что ли, самому тоже на прогулку свалить. пойти к озеру, постелить там плед на траве. и мороженки поесть на берегу озера. хм...
Conrad Hawkwood
\хитро улыбнулся. воспользовавшись моментом, тут же ему шухер устроил на голове. вот такие они коварные, эти демоны\ как ты?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину