Conrad Hawkwood
Ну ладно тебе. Я уверен что все будет хорошо. Ты к этому готова ж
Даааа, готова... /всхлипнула/ Завтра будет та еще истерика
Alviz
А вот и ты! / обнял по братски
/пошла рисовать.../
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Conrad Hawkwood
Ну ладно тебе. Я уверен что все будет хорошо. Ты к этому готова ж
Даааа, готова... /всхлипнула/ Завтра будет та еще истерика
Alviz
А вот и ты! / обнял по братски
/пошла рисовать.../
В точку! А еще я умею готовить паучьи лапки! (неважно, зачем тебе этот факт)
А они вкусные? А с соусом?
Не по роду, а сословная!
Всё равно нечестно!
Alviz
так не зря же говорят "возложить на чужие плечи". а дальше ты уж сама поймешь, буквально я, аль нет ^ ^ правда, он... \огляделся\ почувствовал опасность и быстро сбежал XD
\задумчиво провел её взглядом\
Будет интересно? / спросила, мило улыбнувшись/
Ретировался значит... вот с ним так всегда, только до важного дела и все! Нет Джавида! Хм, а еще меня обвиняет...
А вот и не правда ! Вы просто меня не знаете , вооот
Звучит слишком логично чтобы быть правдой!
Я вроде пока что еще в одежде /осмотрела себя внимательно/ По жаре это к огоньку. Она умеет "зажечь" похлеще чем кто либо из нас.
*Мастерски игнорируя всё ненужное*
Пожертвовала ради меня прохладой... великодушная леди Фрейя!
почувствовал опасность и быстро сбежал XD
Он просто войсом занят, чо ты себя накручиваешь xDв окружении мужиков
Нельзя, я даже объясняла почему /водит пальцем по носу Хилл из стороны в сторону/
Вы такая жестокая, госпожа Фрейя.... /Надулась как рыбка фугу, все еще ну выпуская гному из объятий/
Arhi Hill
для этого тебя ещё поджарить надо) а вообще, если не выдержит - то ты же возродишься. фениксы именно так и делают =З
Aelirienn Meletril
не секрет - контентщик. занимаюсь наполнением сайтов. в основном, всякими товарными позициями.
о, понимаю тебя. я всегда близко сижу. просто потому что у меня обычно на экране все мелкое, ибо приходится его на две половины делить. в одной браузер, в другой - прайс. а ты кем работаешь? =З
Как развидеть..
хм... представить что-то страшнее? =З
Он просто войсом занят, чо ты себя накручиваешь xD
у него просто уже чуйка на меня XD
Evie
а вот это сложный вопрос. у каждого же свое понятие "интересности" =З
эх, и вот что с ним делать? то в шкаф прячется, то просто сразу сбегает =З
Всё равно нечестно!
... по отношению к простому деревенскому люду!
Alviz
Именно! Самое оно. Погода располагает. Не душно. Мороженнко. Ноги на лавке протянуть. Хорошо /расплылась жижицей лени и гномьих радостей/
Aelirienn Meletril
Это деликатес, знаешь ли. Трудно добываемый и редкий! И готовится в собственно хитине, да! Мням-мням.
Eilian Ellis
Я ничем пока еще не жертвовала! Эй!
Arhi Hill
Это просто на твоих глазах никому еще пузо не вспорола /коварно улыбнулась/
для этого тебя ещё поджарить надо) а вообще, если не выдержит - то ты же возродишься. фениксы именно так и делают =З
И будет у вас на руках младенец, которого бы обязаны будете воспитать! Оно вам нужно?><
Это просто на твоих глазах никому еще пузо не вспорола /коварно улыбнулась/
....
Я как-то раз курочку убила....её нужно было распотрошить.../Грустно так/ Так что ничего страшного, госпожа Фрейя!
не секрет - контентщик. занимаюсь наполнением сайтов. в основном, всякими товарными позициями.
о, понимаю тебя. я всегда близко сижу. просто потому что у меня обычно на экране все мелкое, ибо приходится его на две половины делить. в одной браузер, в другой - прайс. а ты кем работаешь? =З
Корректором, так что приходится перелопачивать текст и вчитываться, а мне уже зрение не позволяет много и долго читать с экрана) Так что в какой-то момент тоже сажусь близко и... редко моргаю.
хм... представить что-то страшнее? =З
Не-не-не, а то ещё приснитесь мне с Джа в непонятной позе xD
у него просто уже чуйка на меня XD
Он прикрыл тылы!
... по отношению к простому деревенскому люду!
По отношению к человеку вообще. Вдруг он хороший!
Это деликатес, знаешь ли. Трудно добываемый и редкий! И готовится в собственно хитине, да! Мням-мням.
Мне вспомнился Шрек, когда они в паутину мух ловили
Arhi Hill
Я как то убила одну мразь. Сначала перерезала ей горло... Вымазала мне кровью весь плащ, тварь этакая. Отстирывала его два дня. Ничего страшного. Ты привыкнешь /любя похлопала по головке/
Freya
А зачем его искать ? Может не нужно ? / улыбнулся /
Arhi Hill
Вот кстати у меня ровно то же ) только вместо воды сидр...кхм )
Отмечаю хд
Вы вернулись на долго ?)
Alviz
/ смотрит недовольно/ моя причёска хуже не станет хд
Я отдыхаю вот, попиваю алкоголя, типо отмечаю )
А ты как?
Conrad Hawkwood
Нужно. В последнее время тут больно людно, шумно и мне банально неуютно /задумчиво чешет свою щеку чумазым пальцем/
Evie
Все будет хорошо... я если что на связи буду
/пошла рисовать.../
Не надо ...хдд
Звучит слишком логично чтобы быть правдой!
Вооот!
Так что давайте сначала познакомимся, а потом будете обвинять мой честный род !)
Freya
Alviz
Это будет что-то эмоциональное и фееричное?
/усмехнулась/
Он просто боится своих собственных чувств.
Ну, вот, меня походу кинули, буду любить Альвизушку / тискает демона/
Arhi Hill
воспитывать? зачем? ведь кровь младенцев та-а-акая вкусная и сладкая
Freya
ноги протягивать ещё как-то рано. а вот уложить - самое оно =З \умиленно улыбнулся и всячески тискает гному\
Aelirienn Meletril
ух, тоже сложно. зато уверен, что ты в чужих творениях столько перлов находишь, что уже пора делать маленькую личную книгу по ним)
По отношению к человеку вообще. Вдруг он хороший!
и Джа будет снизу, да? ну, типа чтоб страшнее XD
Он прикрыл тылы!
не, это уже прошло стратегическое отступление, скорее)
Conrad Hawkwood
хо, ты сомневаешься в моих талантах? ^ ^ \выпустил несколько щупалек\
что отмечаешь? =З \задумался\ а я устал. вот, решил немного отдохнуть, но не знаю, долго ли это продлится =З
Arhi Hill
Я как то убила одну мразь. Сначала перерезала ей горло... Вымазала мне кровью весь плащ, тварь этакая. Отстирывала его два дня. Ничего страшного. Ты привыкнешь /любя похлопала по головке/
/Муркнула от такой милости со стороны дворфы/ Нужно выглядеть опрятно! Так мой учитель говорил, угу!!!
Вот кстати у меня ровно то же ) только вместо воды сидр...кхм )
Отмечаю хд
Вы вернулись на долго ?)
/Попивает водичку и всем довольна. Да!/
Я вроде полностью вернулась, если можно так выразиться:3
воспитывать? зачем? ведь кровь младенцев та-а-акая вкусная и сладкая
...
Вы тоже слишком жестокий..../Спряталась за гномой..../
R.B.
Даров малец. Че как оно. Я думала ты уже сам себя пожрал, а нет. Целый-целехенький. Говорят, даже аппетит появился.
Alviz
Я бы протянулась, на самом деле. Днем настроение именно такое было, черт его знаем. Вечером полноростным дворфом себя почувствовала наконец. Отдохнула, дескать для себя.
Freya
Социофобушек? А вы общайтесь только с избранными, а не со всеми))
ух, тоже сложно. зато уверен, что ты в чужих творениях столько перлов находишь, что уже пора делать маленькую личную книгу по ним)
С годами уже привыкаешь и правишь на автомате, даже не акцентируя внимание) Но бывает, что кидаю какие-то смешнявки знакомым)
и Джа будет снизу, да? ну, типа чтоб страшнее XD
Прости, на его фоне - это ты нежная тян. Так что он сверху xD
не, это уже прошло стратегическое отступление, скорее)
/гладит/ Не отчаивайся. Когда-нибудь он сможет признаться самому себе, что лучше, чем ты, у него мужика не было.
Ну, вот, меня походу кинули, буду любить Альвизушку / тискает демона
В смысле ?
/Попивает водичку и всем довольна. Да!/
Я вроде полностью вернулась, если можно так выразиться:3
/ смотрит и улыбается от такого позитива /
Это звучит очень даже хорошо. Я вас не знаю, но вы мне уже нравитесь !
Вечера всем!
Arhi Hill
... Опрятно да... /смотрит на свои почерневшие ногти/
Conrad Hawkwood
Можно ли тебя считать избранным?
Silvaria Rage
Хайль гидра 0/
Silvaria Rage
Добра!
Freya
Хм, тут только тебе решать, конечно)
Conrad Hawkwood
о, как это "быстро" работает /тихо смеется /
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину