https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Доброй ночи https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/31594.png

0

1592

Aelirienn Meletril
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]Демоническое вторжение с магическими эротическими свитками.

Отредактировано Alister Flar (2020-07-09 23:37:49)

0

1593

Javade Wanderer написал(а):

*задумался* Хм... А давай, я хочу пряник. Кусай!

Чтоб получить пряник, одного куся мало~

0

1594

Типичный Ал написал(а):

Демоническое вторжение с магическими эротичными свитками.

Звучит как обычный наш день xD

0

1595

Conrad Hawkwood
А? Как я так победила? *хлопает ресничками*

Alviz
"Пастырь" (он же "Проповедник"). Много религии, много черного юмора, крови и кишок. Мне подходит :3 *хихикает, за щечки тянет*

Lucius
*в общем-то, и не такое приходилось залечивать, одна беда - мертвой водицы на полведра осталось. Но ведьма прикинула, что если развести с теплой водой из-под крана и добавить пару травок - должно хватить, чтобы... вылечить и отмыть это все. Недоразумительное недоразумение*Какой ребенок? У тебя есть ребенок? Или ты ребенка убил? *усадила подле ванны в пледике, сама хлопочет - намешивает мертвой воды с подорожниковым настоем* Мы тебя и без перекиси подлатаем. А если хочешь, потом и перекисью польем. С головы до ног.

Отредактировано Aerannon Sessott (2020-07-09 23:38:43)

0

1596

Aelirienn Meletril написал(а):

Совсем плохо? /взволнованно смотрит на нную кружку кофе/

Моя социальность это говно, я чувствую себя не очень комфортно после общения с новыми людьми. *Заправившись кофе строит нору из подушек и пледов, загружается в неё и сверкает глазами, издавая грозные драконьи звуки.*

0

1597

Aelirienn Meletril
Тааак... а что еще надо сделать? *внимательно смотрит*

0

1598

Javade Wanderer
О как даже
Биполярочка?
Demon Slayer
А я вот не успел на джекбокс увы ..хех
Ну и я теперь знаю чуточку больше народа ))

0

1599

Demon Slayer написал(а):

И не надо знакомиться! Кто так делает вообще?

Действительно. Вдруг это зло? СМАЙТ!

0

1600

Ahrti Mari
Здравия желаю, комрадеска!

0

1601

Demon Slayer написал(а):

Посты не пишу, подолгу пропадаю, после чего не возвращаюсь в семью, сам по себе бяка и даже во флуде полуживой.

Типично для ролок) Но зато сегодня вон был на передовой)

0

1602

Conrad Hawkwood
ну, все мы порой бываем мудаками, что уж тут поделать =З
\хохотнул, подставляясь под руку\ тебе и правда хочется именно мой голос услышать, аль просто определенный вопрос интересует?) \кивнул на лс\

Lucius
а ты хотел бы, чтобы тебя долго шлепали, да?)

Ren Arai
\пододвинул к ней чашку\ страшно?)

Javade Wanderer
а каков был план, и что именно пошло не так? это ты из-за тим-билдинга расстроился?

Evie
ох, дорогая... \погладил её по волосам\ ничего, я уверен, что все обязательно пройдет хорошо ^ ^

Dangreg Pelpo
чейта сразу трап? XD

Aelirienn Meletril
тобиж, ты и предыдущее развидеть не можешь, да? =З

Если пуховыми шарами - то ладно. Милота же

но я же вредный шар)

Ойвсё

ну так вообще не честно XD

Demon Slayer
тогда гони лень и пиши ^ ^

0

1603

Conrad Hawkwood
Я не знаю, что там такое... Но мне рядом с ней страшно *поежился* Может я сам что не так делаю....

0

1604

Ahrti Mari
Добра ~
Как настроение ?

Aerannon Sessott
Много мороженого одолела и победила. Безоговорочно/ смеётся /

0

1605

Ahrti Mari
*ам лисичку*

0

1606

Alviz написал(а):

а каков был план, и что именно пошло не так? это ты из-за тим-билдинга расстроился?

Да нет, там все пошло гладко. Но опять не увидел тех людей, которых хотел...Хотя, другие оказались ничем не хуже *пожал плечами*
Там, с остальным...учеба весит. Пропуска все нет. Погода опять на мозги капает. И разное по мелочам.

0

1607

Ren Arai написал(а):

Моя социальность это говно, я чувствую себя не очень комфортно после общения с новыми людьми. *Заправившись кофе строит нору из подушек и пледов, загружается в неё и сверкает глазами, издавая грозные драконьи звуки.*

А, знакомо. Хотя сильно зависит от компании и общего настроения. /подвигает к норе печенье/

Тааак... а что еще надо сделать? *внимательно смотрит*

Потом жениться придётся. /усмехнулась/

0

1608

Aelirienn Meletril
Пфф, опять *фыркнул* Сама знаешь - не женюсь я. Слишком много недостатков) *расстроился - пряник был единственным способом поднять настроение*

0

1609

Alviz
И не говори. Правда иногда мне кажется что я где то да перегибаю  / вздохнул тяжело/
/ трепет и ухмыляется/ да, именно услышать, я очень обьопытный человек на самом деле так то, просто я пока осторожный/ посмотрел/
Javade Wanderer
Ты же мужик, возьми себя в руки! Ты должен показать ей что ты не тряпка ! О как

0

1610

Alviz написал(а):

тобиж, ты и предыдущее развидеть не можешь, да? =З

Какой ты проницательный!

Alviz написал(а):

но я же вредный шар)

Это не мешает тебя тискать :3

Alviz написал(а):

ну так вообще не честно XD

Ничего не знаю. /смеется/

не увидел тех людей, которых хотел

Джад и неудачные словесные обороты

0

1611

Ren Arai
Рейд шедоу ледженс!
Aelirienn Meletril
Я так, по секрету скажу. Я все эти два-три месяца играл в игры с народом из дискорда, забив даже на сдачу предметов. И, как бы, воспользовался предложением сыграть сегодня в то, в чём я профессионал.
А посты планирую не писать ещё столько же.
Conrad Hawkwood
Зато засветился!
Я бы предложил выпить за знакомство, но не буду.
Alviz
Потом. Всё потом. Ты лучше расскажи мне, как житие твое, что успело произойти на форуме за это время?

0

1612

Пфф, опять *фыркнул* Сама знаешь - не женюсь я. Слишком много недостатков) *расстроился - пряник был единственным способом поднять настроение*

Недостатков у кого?
/в качестве утешения протянула обычный пряник/

0

1613

Javade Wanderer
З-здравия
Conrad Hawkwood
Жуть, на самом деле
Remilia Crawford
Я прям нарасхват

0

1614

Javade Wanderer
*угощает еще одним пряником, но попроще*

0

1615

Demon Slayer
Есть такое. Хотя самое веселье видимо пропустил
Почему?  Не пьешь ?

0

1616

Удаленка многим кровь попортила. У меня с ней тоже как-то работы привалило больше обычного. /угощает чает/

Да тут скорее, что работа медленнее работается... и больше нервов жрет *дала ей мороженку*

Conrad Hawkwood
Потому что это очень вкусное эскимо! *ест вторую порцию за вечер*

0

1617

Ahrti Mari
А чего так плохо то ?

0

1618

Demon Slayer написал(а):

Я так, по секрету скажу. Я все эти два-три месяца играл в игры с народом из дискорда, забив даже на сдачу предметов. И, как бы, воспользовался предложением сыграть сегодня в то, в чём я профессионал.
А посты планирую не писать ещё столько же.

Хм... Я полноценно редко на что-то забиваю без весомой на то причины, но у каждого свои приоритеты) Кто-то расслабляется в играх, кто-то в ролочках)

0

1619

Aelirienn Meletril
Ну, учитывая, что тут меня только бросали - у меня *задумался* Хотя я всего не знаю пока *радостно жует пряник*

0

1620

Demon Slayer
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97059.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно