Alviz
Ш-ш-шлепать... Больно! Лю уже отшлепали. Больно. Всё больно.
Aerannon Sessott
А?
*На вид, это вылечить можно было только с помощью ампутации и последовательной пересадки кожи. А ещё нитки и степлер.*
Ребенок... Какой ребенок?
318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Сообщений 1621 страница 1650 из 2001
Поделиться16212020-07-09 23:50:25
Поделиться16222020-07-09 23:50:46
Да тут скорее, что работа медленнее работается... и больше нервов жрет *дала ей мороженку*
Не исключаю, что это тоже сказывается. /вспомнила, как сидела допоздна с привычным объёмом работы/ Спасибо. /угощается мороженным/ Но я надеюсь, что вскоре тебе станет полегче и ты к нам полноценно вернёшься)
Поделиться16232020-07-09 23:51:09
Ahrti Mari
\тискает лисичку\
Aerannon Sessott
я пока только фильм нашел, а не сериал =З
Javade Wanderer
\вынырнул из-под его халата и принялся осторожно поглаживать по волосам\ боль-боль, уходи-и-и \вскинул руку вверх, типа прогоняя ту\ а что там с учебой?
Conrad Hawkwood
ну, вот тут не знаю, не знаю. хотя, опять таки, все мы вовремя на тормоз можем не нажать. главное, вовремя потом это понять и таки остановиться, чтоб до обрыва не домчать)
\урчит и хвостом подергивает\ ух, а вдруг таки разочаруешься? XD
Demon Slayer
много чего \*О*/ Джа мне руку и сердце предложил, представляешь? ^ ^
Aelirienn Meletril
\погладил эльфу по волосам\ ничего, мы обязательно придумает что-то на столько "ух ужасное", что ты забудешь о первых двух ^ ^
Это не мешает тебя тискать :3
как антистресс? XD
Поделиться16242020-07-09 23:52:10
Lucius
это ж за что тебя шлепали, маленький? =З
Поделиться16252020-07-09 23:52:29
Ну, учитывая, что тут меня только бросали - у меня *задумался* Хотя я всего не знаю пока *радостно жует пряник*
Тебе один раз бросили. Не преувеличивай. /хрустит печеньем/ Чего ты там всего не знаешь?
Поделиться16262020-07-09 23:53:05
Ahrti Mari
Должник передаёт привет Лисе.
Conrad Hawkwood
Не сказал бы, что было прямо-таки супер весело, но, да, пропустил.
Не пью. И тебе не советую.
Aelirienn Meletril
И у меня эти приоритеты странные, за что мне стыдно и ненавистно на самого себя.
Etelle
Мною была замечена подозрительно знакомая попытка начать разговор.
Alviz
О, слышал, что вы с ним поцеловаться успели. Но не беспокойся, он уже успел тебе изменить.
Поделиться16272020-07-09 23:53:11
Demon Slayer
Ну автор и персонаж не всегда одно и то же. Тем более что этот пероснаж даже не основной.
Ahrti Mari
Доброй
Alviz
В смысле подстава, а не в этом)
Поделиться16282020-07-09 23:54:24
\погладил эльфу по волосам\ ничего, мы обязательно придумает что-то на столько "ух ужасное", что ты забудешь о первых двух ^ ^
Давай лучше что-то приятное! Хорошие мысли перед сном. Приятности там... /почти жалобно/
как антистресс? XD
Ты видел эти выкатывающиеся глаза у игрушек-антистрессов? xD
/представила и ржот/
Поделиться16292020-07-09 23:56:28
И у меня эти приоритеты странные, за что мне стыдно и ненавистно на самого себя.
Да ладно, мне тут недавно сказали, что ролевики в принципе все странные для нормальных людей, так что х)
Поделиться16302020-07-09 23:57:23
Alviz
/усмехнулась / по иному и быть не может ^ ^
Просто это все немного надоело ^ ^"
Поделиться16312020-07-09 23:57:32
Demon Slayer
что? как? с кем? \звук разбитого сердечка\
Dangreg Pelpo
да ладно, ты шустрый, выживешь ^ ^
Aelirienn Meletril
хм... приятности, да? Алистер с кошачьими ушками - это же мило =З
Ты видел эти выкатывающиеся глаза у игрушек-антистрессов? xD
/представила и ржот/
никогда не считал их антистрессами, ибо мне всегда нравилось выковыривать эти глаза и всякую слизь из них +_+
Поделиться16322020-07-09 23:58:45
Evie
слишком часто приходится к операции прибегать? \продолжает осторожно поглаживать\ зато ты будешь видеть хорошо ^ ^
Поделиться16332020-07-10 00:00:15
Lucius
Без понятия, какой. Какой-то. *пожала плечами. Конечно, будь разговор про обычную мед. помощь, то определенно было бы нужно кромсать, резать и перешивать мужика наново. Но уж в чем-чем, а в улучшении качества медицины у магии был большой плюс* Ванна готова! Давай мыть тебя и надеяться, что концентрация мертвой воды достаточная... а иначе будет больно и почти без толку *воодушевленно смотрит*
Aelirienn Meletril
Я планирую на этих выходных точно... если завтра я закрою квартал. *вздохнула* а пока я просто страдаю по обнимашкам и пытаюсь хоть немного двинуть дальше историю про своих... этих самых.
Alviz
Да? И фильм есть? *заинтересовалась* Тьпуньк! Вот оно.
Поделиться16342020-07-10 00:00:30
Alviz
так случилось что уже четвёртый год подряд оо
Поделиться16352020-07-10 00:00:49
Даров малец. Че как оно. Я думала ты уже сам себя пожрал, а нет. Целый-целехенький. Говорят, даже аппетит появился.
Ну я в процессе самоедства.
А там будет видно о.о
Поделиться16362020-07-10 00:01:46
Aerannon Sessott
с таким названием фильмов дофига, я тебе скажу, но все они по разным сюжетам)
Evie
а разве нельзя сделать одну операцию и на постоянную основу, так сказать?
Поделиться16372020-07-10 00:01:54
Demon Slayer
Поделиться16382020-07-10 00:02:06
Aelirienn Meletril
Звучит вполне логично. Это объясняет всё, что со мной происходит.
Dangreg Pelpo
А мы разве во флуде отыгрываем своих персонажей? /задумался/
Alviz
Без понятий. Я вообще вполуха услышал такую весть. Быть может, я и вру вовсе.
R.B.
Ром, будь гейм-мастером мне и моим людям!
Поделиться16392020-07-10 00:02:41
Alviz
/покачала гловой / не в моём случае
Поделиться16402020-07-10 00:02:45
Alviz
А вдруг мне выстрелят в ногу?
Поделиться16412020-07-10 00:03:01
Alviz
Хех звучит хорошо. Я стараюсь вот. Но я всего лишь человек, который совершает ошибки / хмыкнул /
/ задумчиво смотрит на его хвост / ой, это вот вряд ли.
Demon Slayer
Тебе не особо зашло ? Там вообще много игр есть..мы клубом с лола там веселимся иногда. Рисовач ещё самая простая и безобидная. В таком стиле битва маек лучше
Хм, я все же выпиваю иногда, хех
Поделиться16422020-07-10 00:03:13
Ром, будь гейм-мастером мне и моим людям!
Ну начина-а-ается! тДт
Это ж надо выбрать день!..
Поделиться16432020-07-10 00:03:47
Alviz
Я сделал удар. Потом ещё один. И вообще, я был готов разорвать её! ... Но повалить не мог. У неё ног не было.
Aerannon Sessott
*Не дослушав, он в одних лишь остатках одежды постепенно стягиваемой самой собой тянулся в ванную, пока не бухнулся... И сразу вода окрасилась в разные краски. Багровое морево такое, шипящее, пахнущее таблетками и медикаментами всякими. Запах молодого деда.*
Поделиться16442020-07-10 00:05:45
хм... приятности, да? Алистер с кошачьими ушками - это же мило =З
Он и без ушек милый :3
никогда не считал их антистрессами, ибо мне всегда нравилось выковыривать эти глаза и всякую слизь из них +_+
Я тоже не понимаю, чем они помогают. Такая же бесполезная фигня, как раскраска-антистресс) Я от неё больше психанула xD
Я планирую на этих выходных точно... если завтра я закрою квартал. *вздохнула* а пока я просто страдаю по обнимашкам и пытаюсь хоть немного двинуть дальше историю про своих... этих самых.
/крепко-крепко обнимашит/ Я тебя очень жду!!
Звучит вполне логично. Это объясняет всё, что со мной происходит.
Со всеми нами, чо уж)
Поделиться16452020-07-10 00:06:55
Alviz
Тогда я большинство смотрела) *хмыкнула*
Lucius
*надеется, что эта мера поможет. По крайней мере не похоже, чтобы деду было хуже. Или это только кажется?* Ну, ты как? *готовит полотенчики* Что еще нужно зашивать/отращивать?
Поделиться16462020-07-10 00:07:33
Etelle
Мы немые? Я тоже так могу! Молчать, в смысле.
Conrad Hawkwood
Конечно же, мне зашло! Попросту обстановка не способствует разговору по душам. Наверное оттого, что людишки недостаточно знакомы, не знаю.
А зря! К тридцати годам обзаведёшься пузом и ипотекой!
R.B.
Я в разговоре не шутил. Пытался-пытался свои пять копеек вставить, но Роман был непреклонен, всё говорил да говорил!
Поделиться16472020-07-10 00:07:41
Conrad Hawkwood
Не говорил, конечно. Но не в этом суть х)
/ткнула в бок / я же не серьёзно, просто повод поприставать к Альвизу
Поделиться16482020-07-10 00:08:57
Я в разговоре не шутил. Пытался-пытался свои пять копеек вставить, но Роман был непреклонен, всё говорил да говорил!
Так надо ж не так! Надо было стаканом по столу и так именно — а я! а вот! а вот мне рассказывали!
И сразу вектор в правильную сторону! о..о
Поделиться16492020-07-10 00:09:16
Evie
тогда... \задумался\ я буду держать за тебя кулаки ^ ^ и жалеть и гладить потом =З
а что у тебя с глазами то? я имею в виду, почему одну операцию нельзя сделать, но чтобы все было хорошо постоянно?
Demon Slayer
\все равно уже в печали\ ну и ладно =З
Dangreg Pelpo
и что? отрастишь себе ещё пять, и будешь бежать быстрее =З
Conrad Hawkwood
\слегка потрепал его по волосам\ но с ошибками же весело =З
\щелкнул его кончиком хвоста по носу\ вот так прям в этом уверен? или ты просто знаешь что-то, но никому и ничего не говоришь?)
Lucius
а-а-а, так тебя нага победила =З
Aerannon Sessott
или ты просто так думаешь)
Aelirienn Meletril
\хотел было что-то сказать, но передумал\ нет, это будет больше странно, а не мило XD
Я тоже не понимаю, чем они помогают. Такая же бесполезная фигня, как раскраска-антистресс) Я от неё больше психанула xD
раскраска? О_о с каких пор оно стало антистрессом? я всегда дико бесился в детстве, когда за края вылазил XD
Поделиться16502020-07-10 00:11:47
Demon Slayer
Потому что было много людей? Ничего, пару сессий и ты привыкнешь ко всему))
Я пью редко, так что норм х) и погоди, как это алкоголь вызывает ипотеку ?хд
Evie
Ну мало ли ..
Разве тебе нужен большой повод чтобы к нему приставать? / усмехнулся /