Alister Flar
Угу, прыжок с подката.
/почему-то угорает, представляя, как сначала подкатывает к кому-то, а потом прыгает/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Alister Flar
Угу, прыжок с подката.
/почему-то угорает, представляя, как сначала подкатывает к кому-то, а потом прыгает/
Freya, ну, возможно Просто подумала, что было бы не очень нагородить всяких кобольдов и расхождений в мире игры. Но ладно, тогда постараюсь не беспокоить
Ну, я скорее разделяю их по некоторым своим критериям, но думаю что у других демонов этим критерии либо отсутствуют вовсе, либо отличаются от моих.
И что у вас за критерии такие?
*положил руку на плечо девушки, смотрит в глаза, вроде улыбается*
Да, я знаю.
*аккуратно убирает руку со своего плеча*
Vivian De Vilar
Я как мои коты! тот ещё дурачок
Alister Flar
Ну прям паркур
Alister Flar
тот ещё дурачок
/согласно кивнула/
Почему-то аватарка Вивиан с надписью AWARDS снизу выглядит как портрет розыска -_-
Alister Flar
Знаю я твоё важное дело. /обняла, урчит/
Aelirienn Meletril
Позавтракать, а потом пытаться написать что-то... /тискает эльфу и зацеловывает её лицо/
Aelirienn Meletril
Alister Flar
Отвратительно /скрвила лицо и издала звук "бе"/
Vivian De Vilar
/Закрыл глаза ладошкой, чтобы не смотрела/
Когда мне понадобится твое мнение я обязательно спрошу. /хехекает/
*аккуратно убирает руку со своего плеча*
*очень кстати, потому что руке там не место, положил её на другое плечо девушки, обнимая сбоку, прижал к себе, вроде улыбается*
И что у вас за критерии такие?
Оу-у, хочешь узнать меня поближе? Я польщён.
как сначала подкатывает к кому-то, а потом прыгает
Когда даже не надо представлять..
Alister Flar
/Закрыл глаза ладошкой, чтобы не смотрела/
Когда мне понадобится твое мнение я обязательно спрошу. /хехекает/
/укусила ладонь до крови/ Отношение - это ужас. От них есть только один толк - завести потомство /делает вид, что знает, о чем говорит/
Alister Flar
Приятного.. /подставляется под поцелуи и довольно жмурится/
/укусила ладонь до крови/ Отношение - это ужас. От них есть только один толк - завести потомство /делает вид, что знает, о чем говорит/
*Подвисла от такого заявления.* Какой-то уж очень узкий круг отношений.
Вухууууу!!! *довольная донельзя эктоплазмовое существо* А вот и я! Алоха!
Vivian De Vilar
Как раз работает над этим. В принципе справились, но нужно форму не терять... /хехекает. до крови не получилось, латная перчатка/
Nemura Al'Issa
/понюхала/ ты не пахнешь.
Alister Flar
Как раз работает над этим. В принципе справились, но нужно форму не терять... /хехекает. до крови не получилось, латная перчатка/
Ну и все. Завел детишек и вали. /фыркнула недовольно/ Потом придешь, через 9 месяцев. /латная перчатка раздражает. Расплавить. Прикоснулась рукой к стали и та медленно стала нагреваться/
Тихонько присела в уголке, стараясь быть как можно менее заметной. Получается очень плохо.
Nemura Al'Issa
Алоха! *сидит весёлый, улыбается, машет рукой*
*да и вообще сидит довольный, потому что принят в игру*
Stela
/понюхала/ дракон. /равнодушно отошла/
Stela
*резко повернул голову набок, заметил в соседнем углу кого-то, кому ну вот точно нужна компания, пересел рядом с ней*
И тебе привет! Как оно?
Vivian De Vilar
Не-не, дело ответственное. Надо следить, чтобы эльфа не пила, была в хорошем настроении. Сделать это самое простое. /отдернул руку/ Горячая кошечка.
От них есть только один толк - завести потомство
А мы уже~
Потом придешь, через 9 месяцев.
Для повторного что ли? /смеется/
Nemura Al'Issa
Доброе утро.
Stela
И вам доброго утра.
Vivian De Vilar
Я не пахну, потому что я призрак. *широченная улыбочка* А Вы кто?
Ren Olsen
У... *любит красноволосых; хихикая оценивающе облетела пару раз* Хм... Привет, новичок. *глазки сверкнули* Добро пожаловать в строй!
Stela
*вздох* Ну, вот... Опять ты... *видимо, ждала кого-то другого*
Alister Flar
Не-не, дело ответственное. Надо следить, чтобы эльфа не пила, была в хорошем настроении. Сделать это самое простое. /отдернул руку/ Горячая кошечка.
Жалкий глупец (с)
Ren Olsen
У тебя классный скилл. Жаль, что не работает на меня /глупый кошачий смех/
Aelirienn Meletril
Для повторного что ли? /смеется/
Отбирать детей конечно же по таланту. /пожимает плечами/ это если двойня или тройня. Не подходящих профессии - с горы. Это же очевидно.
Nemura Al'Issa
М. Призрак. /вытащила амулет, изгоняющий призраков и превратила его в призрачную печеньку/ держи.
Альран. Палач Деорсы.
Жалкий глупец
Теперь я действительно зол! (с)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину