Итак, докладывайте срочно: ТЕСо или Дестини?
И то и то стоит четыре миллиарда денег, так что я готов приобрести что-то одно из этих двух ужасных игр.
Ваши мнения? о..о
Дестени
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину
Итак, докладывайте срочно: ТЕСо или Дестини?
И то и то стоит четыре миллиарда денег, так что я готов приобрести что-то одно из этих двух ужасных игр.
Ваши мнения? о..о
Дестени
Лан, друзья. Пойду писать анкетку и не раздражать личностей своим присутствием. Пока что
Kairon
Ну тут из них только Ри да и та сейчас занята.
R.B.
Тесо! За АЛЬМСИВИ и двор стреляю в упор.
Arhi Hill
Доброго ~ / улыбнулся /
Как ваши дела? Давно не виделись))
/Счастливо запрыгала от знакомства с новым другом/ Архи Хилл! Очень приятно с вами познакомиться! /Крепко сжала руку и быстро-быстро начала её трясти/
Рен Араи. *Мотает головой вверх-вниз, внимательно наблюдая за девушкой.* Мне тоже очень приятно. *Дрожащим от тряски голосом.*
доброе утро... *зомби*
Из гнезда?)
/Теперь чувствует себя каким-то инвалидом/ Что-то типа того...угу><
Но Тесо же уродлива т__т
Или мне кажется?
Ekh'jart Lirm
Отредактировано R.B. (2020-07-10 12:14:35)
Arhi Hill
Лепит снеговиков, как станок по производству шариков.
R.B.
Ты что, Доминион не уважаешь? Поклоняешься ложным Богам?
Vivian De Vilar
Вдохновения)
Ekh'jart Lirm
Утра)
Arhi Hill
Доброго ~ / улыбнулся /
Как ваши дела? Давно не виделись))
Ленюсь я не хочу готовить>< /Пытается не думать о делах/ И то верно! Аж целых.../Считает на мальчиках/ Короче целую ночь, во!
Ekh'jart Lirm
*Пользуется состоянием химеры, максимально не шурша подкрадывается сзади, встаёт на носочки и начинает трогать роговые наросты на его голове.* Так так так...
R.B.
ТЕСО..в Дестени и бесплатно можно
Vivian De Vilar
Это кого это? Мы котиков любим.
/Теперь чувствует себя каким-то инвалидом/
Ну птенчик, из гнезда)
Ekh'jart Lirm
Доброе
Ну тут из них только Ри да и та сейчас занята.
То-то ее не видно давно
Или мне кажется?
Кажется. по мне ВоВ уродливей в разы.
Рен Араи. *Мотает головой вверх-вниз, внимательно наблюдая за девушкой.* Мне тоже очень приятно. *Дрожащим от тряски голосом.*
/Улыбка до ушей/ Как проходит день Месье Араи?:3
Arhi Hill
Лепит снеговиков, как станок по производству шариков.
/Тоже лепит снеговиков; получаются не такие красивые как у госпожи Стеллы, но вроде более мене сипотишные/ У кого нибудь морковка будет? /Спросила у обитателей флуда/
Arhi Hill
Вместо морковки делает сосульки разных форм и размеров. Молча протягивает и ей тоже одну.
У кого нибудь морковка будет? /Спросила у обитателей флуда/
/Протянула огурец вместо морковки/ Морковки кончились.
Продолжение темы: 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину #2
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 318 - Кто-нибудь, остановите эту флудо-машину