Conrad Hawkwood
Вообще-то на момент 16 тома ранобки он уже не использовать пожирателя душ...
319 - Обещанный: в честь Evie
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться3012020-07-10 15:43:56
Поделиться3022020-07-10 15:44:20
Evie
Но ведь правда же ... / поцеловал в щёчку/
Теперь уже лучше.
Скоро правда придётся убежать
Demon Slayer
Высшее образование не делает из тебя человека хд
Не не я не настолько образован в алкоголе. Я так, любитель
Чтобы побыть собутыльником? Интересно хд
Lydia Richter
А почему нет? Я же прикольный/ смеется , сплевывая кровь на пол / давай без жертв ? У меня ещё столько дел..
Поделиться3032020-07-10 15:44:39
я собираюсь принести тебя в жертву моему богу вообще-то
Есть лишь одна богиня и это Тень!
Поделиться3042020-07-10 15:45:27
Vivian De Vilar
А я ток аниму смотрел. Думаю ознакомиться с этим произведением получше
Спойлеры она тут кидает, ууух хд
Поделиться3052020-07-10 15:46:24
Nu Wa
НИИИИ правда, она все еще может тебе отказать, вот сейчас сяду как напишу пост, как откажу!
Ни совести у тебя, ни чувства юмора. Злюка
Поделиться3062020-07-10 15:46:43
ну, кстати, несмотря на ее широкую любовь ко мне да, она думает, что очень часто в меня вселяется школьник : D хотя, конечно, это бывает, но редко... с годами все реже при игре в лол
Хотя сама она меня довольно часто подъе =\ так что возможно, когда она про меня все это говорила, то это оно и было
Это было заигрывание xD
Да все мы иногда ведём себя как школьники. Приятно же чувствовать себя молодым, когда уже не. Ну!
чтоб ты понимала, я покупаю максимальный размер в линейке спортивных бра - 9й размер. и он мне мал.
Мне даже третий кажется ужасно неудобным х) А тут я даже не представляю как с этим жить кроме шитья шмота на заказ)
Поделиться3072020-07-10 15:47:46
Conrad Hawkwood
Анимка - г*вно
/Смотрит сверху вниз/ жертва нужна. Не волнуйся, я всего лишь буду разрезать по одной артерии после каждой строчки молитвы /пожимает плечами/ тут нет ничего такого
Dangreg Pelpo
Тень не любит жертвы.
Поделиться3082020-07-10 15:48:06
Conrad Hawkwood
Мне жутко жарко)
Aelirienn Meletril
*обнимашки! *
Demon Slayer
Пока не отпускают туда, но есть планы)
Dangreg Pelpo
Трям - трям) *обняла щупальцем*
Поделиться3092020-07-10 15:48:18
Conrad Hawkwood
Ну, вот как всегда / грустно вздохнула и прижалась к нему/
А как же я? Я ведь скучать буду...
Nu Wa
Бубубу / смеется/
А еще души нет
Поделиться3102020-07-10 15:48:46
Это было заигрывание xD
Да все мы иногда ведём себя как школьники. Приятно же чувствовать себя молодым, когда уже не. Ну!
заигрывание это хорошо!
Ага, помню, что она как-то выкатила мне сеть абсурдных каламбуров и сказала, что не только я так умею. Я был шокирован в хорошем смысле этого слова :3
Поделиться3112020-07-10 15:51:06
заигрывание это хорошо!
Ага, помню, что она как-то выкатила мне сеть абсурдных каламбуров и сказала, что не только я так умею. Я был шокирован в хорошем смысле этого слова :3
Про бубоны после новости про бубонную чуму?
Поделиться3122020-07-10 15:51:38
*обнимашки! *
/потискала/ Как дела у желешки?)
заигрывание это хорошо!
Это любовь :3
/умиляется/
Поделиться3132020-07-10 15:52:00
Могу только сказать что кто-то очень плохо разбирается в пиве и сидре. Это не в коем случае не плохо или вроде того. Но даже сидр между собой отличается, как и пиво. А уж разные виды алкоголя так тем более. Не, есть конечно дешёвые пародии на пиво и сидр, там плевать что пить, но хороший сидр от хорошего пива отличается как сок томатный от огуречного.
*уважение. Неистовое количество плюсиков в карму. Глазки зажглись*
Evie
Хрусталик меняли или дно правили? *с интересом*
Ren Olsen
*волосы перебирает, в ушко дует* Хм, нет. Но я считаю, что всегда надо к чему-то стремиться! Это важно и хорошо, думаюОделе...? Или нет?
как убежденной трезвеннице - мне пофиг на их различия, честно.
как человеку, который физически не переносит алкоголь - я в любом случае не смогу распробовать. мой максимум - кефир.
*пожала плечами* Если убежденная трезвенница - уважаю выбор. Если физическая непереносимость - сочувствую. Мир алкоголя велик, и если подходить с умом, то прекрасен. Разнообразие вкусов, настроений... впрочем, это дело каждого, да.
Поделиться3142020-07-10 15:52:24
Aelirienn Meletril
я даже не знаю своего точного размера. что бы выяснить это нужно ходить, заглядывая в каждый магазин нижнего белья и искать тот, что подойдет. боюсь я обойду весь город и так и не найду...
с такой грудью жить очень сложно. к примеру когда я сижу за компьютером, то кладу грудь на стол. так у меня хотя бы пару часов не болит спина. а что до одежды. я нашла простой выход - носить свободные футботки. на асосе находила очень удобные и приятные телу.)
Поделиться3152020-07-10 15:53:34
Aelirienn Meletril
Честно - сам не знаю.
Может быть, хочу распродать тебя на органы, а ты нужна мне невредимой!
R.B.
Тогда остаётся лишь смириться. Или создать машину времени.Хорошо, хорошо, не тороплю. К слову, на канале необязательно раскрывать своё имя, если желаешь, будет что-то вроде "Имя - R.B.". Ты только в main чате сообщи как-нибудь
Conrad Hawkwood
А если ты был человеком до его получения? Станешь ли нелюдем?
Хорошо тогда. (...) Какое холодное оружие возьмёшь на битву с великаном?
Или чтобы вливать в меня жидкость через трубку.
Поделиться3162020-07-10 15:53:57
Aelirienn Meletril
Чудесно) стараюсь найти хоть что-нибудь прохладное в пустыне)
Поделиться3172020-07-10 15:55:38
Vivian De Vilar
Ну в смысле гавно? Ты шоо
Не не давай без этого, возьми кого другого, давай все переиграем/ усмехнулся /
Philippa
Холодный душ,? Мороженое?
Поделиться3182020-07-10 15:55:40
Aelirienn Meletril
Aerannon Sessott
Teirastra Amakiir
Почему вы такие одинаковые?!
Поделиться3192020-07-10 15:56:10
Бубубу / смеется/
А еще души нет
Ну так рыжая же с:
Поделиться3202020-07-10 15:56:37
Я пока отвалюсь. Всем удачного дня ~
В доступе где обычно ..)
Поделиться3212020-07-10 15:57:45
Conrad Hawkwood
Серьёзно. Почитай ранобку. Рафталию вообще сломали ((((
Ну, если ты закричишь от боли, я могу остановиться... /Вытащила красивый рунный нож/
Поделиться3222020-07-10 15:57:55
Aerannon Sessott
*даже негромко засмеялся от нашёптанного*
Нет, ну правда. Неужели ты так долго думала над этой темой и у тебя всё ещё остались сомнения?
*потянулся, окончательно уронил себя в лежачее положение, ну и ведьмочку тоже заодно, валяется рядом с прикрытыми глазами*
А цель. Нет, цель то есть - найти предназначения. Зачем то же Харун сделал то, что он сделал. Вот, надо понять зачем.
Поделиться3232020-07-10 15:58:09
Aerannon Sessott
И то, и то уже делали.
После замены хрусталика в ауте пару дней х) А сейчас вторичная катаракта, вопрос лазером решается.
Nu Wa
О то и речь...
Поделиться3242020-07-10 15:58:13
К слову, на канале необязательно раскрывать своё имя, если желаешь, будет что-то вроде "Имя - R.B.". Ты только в main чате сообщи как-нибудь
Я пока не понял, что делать, где менять, самому такая опция недоступна.
Сижу вот, затаившись. Жду сигнала.
Поделиться3252020-07-10 15:58:47
Philippa
/кинулась в мягкие объятья/ с:
Aerannon Sessott
в детстве мне очень наглядно показали до чего доводит злоупотребление алкоголем. даже слишком наглядно
Поделиться3262020-07-10 15:59:47
Aelirienn Meletril
Aerannon Sessott
Teirastra Amakiir
ладно первые две. у них хоть имена на одну букву начинаются. а я то при чем? -_-
Поделиться3272020-07-10 15:59:53
я даже не знаю своего точного размера. что бы выяснить это нужно ходить, заглядывая в каждый магазин нижнего белья и искать тот, что подойдет. боюсь я обойду весь город и так и не найду...
с такой грудью жить очень сложно. к примеру когда я сижу за компьютером, то кладу грудь на стол. так у меня хотя бы пару часов не болит спина. а что до одежды. я нашла простой выход - носить свободные футботки. на асосе находила очень удобные и приятные телу.)
Ну, так я тоже фанат свободных футболок, но найти что-то под свой размер это всегда боль х)
Тройняшки мы.
Чудесно) стараюсь найти хоть что-нибудь прохладное в пустыне)
Ночью найдёшь!
Честно - сам не знаю.
Может быть, хочу распродать тебя на органы, а ты нужна мне невредимой!
...
Я, кажется, поняла, почему у тебя нет девушки. Ты их всех на органы распродал, да? И поэтому топишь за здоровый образ жизни, потому что печень алкоголика на рынке дорого не продать?
Поделиться3282020-07-10 16:02:11
Vivian De Vilar
Я уже отвечала на твой вопрос *пожала плечами*
Ren Olsen
Ну, во-первых, я никому не доверяю и предполагаю коварные чьи-нибудь замыслы. Во-вторых, амплуа пока существенно отличается, так что да, я сомневалась! *тяжело вздохнула, устраивается и в плед кутается* И все равно цель и амбиции не вполне одно и то же... но для начала сойдет *хмыкнула. Теперь хочется лежать, греться и спать*
Evie
А, знаю. Вот только похоже, что со зрением все серьезно... сочувствую(
Поделиться3292020-07-10 16:03:46
Ну, так я тоже фанат свободных футболок, но найти что-то под свой размер это всегда боль х)
пока что я нашла идеальный вариант - заказываю пачку одинаковых футболок по 5 шт. они разноцветные, самые простые и относительно не дорого. чуть меньше 2к за пачку.
Поделиться3302020-07-10 16:04:46
Teirastra Amakiir
Злоупотребление - это ключевая формулировка. Не стоит злоупотреблять ничем. Даже спортом. Любое злоупотребление - во вред *попивает винцо*