https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

319 - Обещанный: в честь Evie

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Javade Wanderer
Утро это уже. Рано лег, ага. /качает головой/

0

512

Всё-таки учить новичков весело. Сидишь такой, обставленный пивом и "чудом", а они фигеют от того, кому их доверили.
Вечера~

0

513

Aelirienn Meletril
Если это утро, то раннее. Значит, лег рано)

0

514

Javade Wanderer
Это так не работает!
Salzarf
Вечера) Как оно?

0

515

Ren Arai
Если она узнает, что меня изолировали от общества, она тебе памятник поставит *тихо смеюсь*
А вообще... Разве тебе самой не интересны страшные тайны мира? Ведь мне ак раз соавтора не хватает. Заодно сей труд перейдет тебе после наступления моей старости)

0

516

Aelirienn Meletril написал(а):

Вечера) Как оно?

Наконец-то не такая жара. Сегодня вроде даже выше 32 не было. Конечно радоваться тому что 32, это такое. Но лучше чем 37. А ещё пока есть новички, я могу чилить, делая вид что учу их. Правда не оставить бы их седыми.
А у вас там как с погодкой и прочим?

0

517

Salzarf
Здравия желаю, комрад!
Aelirienn Meletril
А как это работает? *ехидничает*

0

518

Salzarf написал(а):

Наконец-то не такая жара. Сегодня вроде даже выше 32 не было. Конечно радоваться тому что 32, это такое. Но лучше чем 37. А ещё пока есть новички, я могу чилить, делая вид что учу их. Правда не оставить бы их седыми.
А у вас там как с погодкой и прочим?

Сегодня +27 и прохладный ветерок, так что еще живу. Завтра уже должно быть как у тебя, хотя после 48 - это фигня) Но техника быкует от перегрева. Что за новички?

0

519

Javade Wanderer
Чувствую, что человек манипулирует. Но да, попал в точку. *Сложила руки на груди и важно выпрямилась.* Условия?
Salzarf
Что за адское пекло, 37, 32, жуть. 21 градус, если бы ещё ветерок был, то прекрасно.

0

520

Javade Wanderer
Так. /уловила ехидный тон/ Чо началось-то а
Нормально же общались!
Работает, когда ложишься не позже двух!

0

521

Ren Arai
Держать все а тайне до того момента, мога наши потомки не будут готовы *улыбнулся, а потом что-то екнуло*
Наши не всмысле наши... А... Ну... Поколение разумных существ... *совсем запутался*
Aelirienn Meletril
А мы нормально общаемся, разве нет?
Это что, мне всего час остался?(

0

522

Сегодня +27 и прохладный ветерок, так что еще живу. Завтра уже должно быть как у тебя, хотя после 48 - это фигня) Но техника быкует от перегрева. Что за новички?

Не, у меня даже в кое-то веке комп стоит без личного вентилятора. Всё почти нормально. А то я задолбался жечь электричество, вентилятор себе, вентилятор компу. Новички на работе, как бы мне надо проводить обучалку, делая вид шо я с ними. А там по канону представиться, немного за жизнь поговорить, показать что должны делать. В итоге они в основном хренели с происходящего. Правда конечно с моей рабочей обстановки и того, что я кинул их на 20 минут, чтобы сходить бездомным кошакам за сосисками. Но всё-таки.

Javade Wanderer написал(а):

Здравия желаю, комрад!

Хэй, чтокакгде? Убивает ли жара?

0

523

Javade Wanderer
Укушу
В идеале - ложиться в час, но сегодня пятница, я добрая, так что у тебя час и семь минут.

0

524

Salzarf
Неделю назад было так плохо, что ему даже личный вентилятор не помогал, а мне в целом и так норм. Я даже умудрилась замерзнуть. /усмехнулась/
Ты кинул одних котиков ради других котиков.

0

525

Javade Wanderer
Ага, держать в тайне. Тут всё уже непросто. *Удивлённо изогнула бровь, слегка склонила голову и пристально смотрит с такого положения.* Как мне понять, что потомки готовы? *Решила поддержать человека и сделать вид, что ничего неловкого не было. Хотя для этого приходится прикладывать титанические усилия и не улыбаться.*

0

526

Salzarf
У нас дожди...дожди...дожди...
Жара нас не убивает. За мной выехали точечно с давлением)
Aelirienn Meletril
А теперь ты меня на что мотивируешь ?*задумчиво чешет лоб*
Ура, целых семь минут! Я теперь взрослый!
Ren Arai
Как узнать? Когда большая часть из них начнет задаваться вопросом - неужели никто не додумался каталогизировать все эти страшные тайны мира *заявил юноша тоном, будто это было и так понятно, а затем прищурился*
А ты чего так широко улыбаешься?

0

527

Javade Wanderer
Мотивирую ложиться спать раньше, конечно.
/смотрит на взрослого. очень внимательно смотрит/ Первые тридцать лет в жизни мальчика - самые сложные..

0

528

Javade Wanderer
Так сильно заметно? *Подняла голову и задумчиво смотрит вверх и куда-то в сторону.* Мелькнула мысль, что между нашими народами действительно может стереться грань. Определённо, те кто сделают это отчаянные безумцы.

0

529

Неделю назад было так плохо, что ему даже личный вентилятор не помогал, а мне в целом и так норм. Я даже умудрилась замерзнуть. /усмехнулась/
Ты кинул одних котиков ради других котиков.

Не, мой комп был собран так идеально, что сейчас он ровно на границе минималок самого нового. Потому он немного подгорает с новых игр. А потому ему часто нужен вентилятор даже просто так.
Хм, ну благо мне их доверили ненадолго. Зато они у меня познают самостоятельность.

Javade Wanderer написал(а):

У нас дожди...дожди...дожди...
Жара нас не убивает. За мной выехали точечно с давлением)

Так дожди же это круто. Не то что вечные 37. Хотя давление тоже такое.

Ren Arai написал(а):

Что за адское пекло, 37, 32, жуть. 21 градус, если бы ещё ветерок был, то прекрасно.

37 было 4 дня подряд. Так что 32 уже не такое уж пекло. Уже как-то даже так миленький адик.

0

530

Aelirienn Meletril
Да, самые сложные *согласно кивает*
Особенно вторые 15. Играешься в солдатиков, а все говорят - нельзя, ты уже взрослый. Но я хочу в солдатики! *топнул ножкой*
Ren Arai
Все гении современниками считались безумцами *пожал плечами* Так что, для тебя это безумие, а для твоих потомков - рациональное решение *мило улыбнулся*
Salzarf
Метеочуствительность... Лучше жара под сорок, но никаких головных болей)

0

531

Salzarf
Мой ноут просто многое повидал уже, так что я не удивляюсь. Со вторым должно быть попроще, но мне вечно лень на него перелезать.
Javade Wanderer
Ути бозе мой. /умиляется, подсунула к солдатикам танчик/

Доброй ночи всем)

0

532

Javade Wanderer
Твоя правда. *Усмехнулась.* Придётся приспосабливаться или исчезнуть.

0

533

Aelirienn Meletril
Доброй ночи и снов приятных)
Ren Arai
Не знаю... Вроде все мы пока приспособлены к нашим реалиям. *усмехнулся*

0

534

Тишь да гладь... ночной флуд прекрасен!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/30919.png

+1

535

Evie написал(а):

Тишь да гладь... ночной флуд прекрасен!

/гремит, стукая ополоником по чугунной сковороде, лишь чтобы нагнать шуму/

0

536

Demon Slayer
*накинул на рыцаря мешок и попытался закрыть в чулане, чтоб не ломал идилию*
Evie
В зависимости от того, что вы ищите во флуде ночью! *плотно удерживая мешок, произнес*

0

537

Demon Slayer
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/81433.png
Ну, спасибо.. / устало вздохнула /
Только решила насладиться моментом тишины. / села в кресло, обняв колени/
Вечера...

0

538

Javade Wanderer
Не знаю, успокоения искалеченной души /вздохнула/
Добавлено спустя 33 секунды:

Спасибо, Джа ~

Отредактировано Evie (2020-07-11 01:50:44)

0

539

/внезапно оставил во флуде домашнее печенье/
всем доброй ночи 0/

0

540

Evie
Ох, боюсь, я не специалист по искалеченным душам *виновато улыбнулся* Но я вроде умею слушать и говорить разные приятности
Zeshat
Здравия желаю, комрад! *отсалютовал*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно