Zeshat
/пошла заваривать ромашковый чай/
И Вам ~
Javade Wanderer
Да и не нужно. Тут главное ламповое общение !
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie
Zeshat
/пошла заваривать ромашковый чай/
И Вам ~
Javade Wanderer
Да и не нужно. Тут главное ламповое общение !
Evie
Предположу, что и это я умею!
*хотел было отправится за чаем, но вдрук осенило* точно...
Как же спина чешется теперь х.х
Javade Wanderer
Я в тебе не сомневаюсь ~
Да? Что точно? /разливает чаек по чашечкам/
Nu Wa
Дверной косяк в помощь
/нервно постукивает из чулана, мешок успел скинуть/
Зачем добрый господин меня запер?
Nu Wa
*подобрал подходящую для дракона чесалку и принялся начесывать чешуйки*
Evie
Чай... Я хотел заварить чай *произнес, смотря на свое отражение в кружке*
Demon Slayer
Пока посты не напишешь - не выпущу!
*закинул под дверь пару свечей - чтоб не страшно было*
Люди уже жалуются!
Javade Wanderer
М? Так он уже готов / лучезарно улыбнулась/ Чего переживать?
Не будь так жесток к человеку /посмотрела на дверь/
Demon Slayer
Тебе повезло - за тебя внесли залог.
*выпустил и вручил масленку - чтоб не гремел попосту*
Evie
Да я и не переживаю *вернувшись к девушке, отпил немного* По крайней мере, не за чай. Ну разве что боюсь, что не успею его выпить пока оне не оствнет
Javade Wanderer
А за что же тогда? / удивленно посмотрела на юношу, сложив голову на выставленные ладони/ Если остынет, я согрею еще / вновь улыбка/
Javade Wanderer
Видимо, сидеть мне здесь вечность.
А спички? Чем мне свечи зажигать? А если в уборную захочу?
Не будь так жесток к человеку /посмотрела на дверь/
А я не человек вовсе. Заслужил, к тому же.
Demon Slayer
В любом случае был когда-то / пожала плечами/
Чаю?
Evie
Я чудище заморское, вот кто!
Если контрабандные переноски в чулан разрешены, то не откажусь.
Я только сейчас заметил второе сообщение Джавида. Отправьте меня спать, пожалуйста.
Demon Slayer
Ужас то какой / колдунья усмехнулась/ И не таких видала!
/внимательно посмотрела на Джа/ Хм, он мне ничего не сделает, даже если запрещены.
/ принесла чаю и печенья/
Evie
Тогда уж кого видала, если не секрет?
В ваших отношениях царит матриархат?
/задумывается о том, чтобы притащить свою фирменную трубочку и сёрбать чай из неё/
Evie
За вечное и филосовское. Той ли дорогой я иду? Правильно ли все делаю? *нарочито скучно пробубнил, отпив еще чаю*
А вот и не дам лишний раз бегать.
Demon Slayer
*заказал билет туда и обротно до кровати и вручил его рыцарю вместе с контрабандой Иви - все передачки только через надзирателя*
Demon Slayer
Отношениях? /она непонимающе глянула то на рыцаря, то на Джа/ нет отношений... / она покрутила головой/
В ваших отношениях
Если не хочешь оказаться в чулане до конца дней моих, ты больше не будешь подымать этот вопрос *сурово смотрю на рыцаря*
Javade Wanderer
Ну, вот, опять пытаешься выглядеть неинтересным... / дурачась, почти нырнула в чашку, чтобы отпить чай. Эйв - как всегда, ребенок, словно вовсе не аристократка /
С чего это нет? / она удивленно посмотрела на него/
осталось 2 долга...
Javade Wanderer
/для себя решил, что пререкания явно не приветствуются, так что сразу после получения передачки отправился первым рейсом к одноместной кровати - не спать на ней, очевидно, но чтобы продолжать беседу в обнимку с подушками/
Evie
Очевидно ведь, что у любых людей есть отношения. Товарищеские, дружеские, сопернические... Кто знает, какие именно у вас?
Если не хочешь оказаться в чулане до конца дней моих, ты больше не будешь подымать этот вопрос *сурово смотрю на рыцаря*
Ой, какой суровый. В таком случае дни твои придётся попросту укоротить.
Evie
*тепло улыбнулся, глядя на беззаботную собеседницу - а ведь где то там она совсем не поменялась*
Ну ты же меня знаешь - скучные археологические трактаты, неинтересные отчеты ордена. Как тебя нестало, работы только прибавилось. Некому отвлечь... Да и самоволку отрабатывать приходится
Demon Slayer
Ты всегда можешь попробовать. Только аккуратно, пока копался в долине Смерти, подхвател проклятье лет. Хочешь быть похожим на великую пустыню? Желтым и расыпчатым? Смело бей
*мило улыбнулся*
Javade Wanderer
Ну, господи, зачем же сразу бить-то? У забияк есть полно способов сделать своё дело, не прикасаясь к сопернику.
Пока я тебе угрожаю, расскажи-ка про это проклятие.
Demon Slayer
Какие? /шумно вздохнула /это очень сложный вопрос..
Javade Wanderer
Вот совсем так потеряешь интерес к жизни! /нахмурилась / Так же нельзя! А как же приключения? Внезапность... Свобода.. /от этих слов Эйвери сама тихо всхлипнула, стараясь оставить такой перепад незаметрым, тут же улыбнулась /
Demon Slayer
Наверняка слышал о долине пирамид, храмовых комплексах на берегах немногочисленных рек, зловещей долине Смерти? Все это - наследие династий - народа, что жил до Султаната, одновременно с Кадисом. Среди династий обрел популярность культ вечной жизни, со временем выродившийся в культ смерти. Мумифицирование, бальзамирование, тысяча и один ритуал чтобы сохранить тело в первозданном виде. Доходило до абсурда - многие правители травили себя в расцвете сил. Все, чтобы подготовить себя к возвращению...
И, естественно, они хоронили с собой все. Порой фараоны династий хоронили себя вместе со своей семьей, гвардией, чиновниками. И чтобы все это обезопасить от посягательств мародеров, все гробницы запечатывались всеми возможномы способами, а на замки накладывались заклинания возмездия
Проклятье лет - одно из самых страшных проклятий. Твой жизненный цикл ускоряется до мгноаенья - ты испытываешь влияние тысяч лет за секунды. А самое беспощадное явление в нашем мире - время.
По нелепой случайности я не снял это проклятье, а наложил его на себя. И всяк, кто на меня посягнет, встретится с неменуемым.
*закончив блефовать, юноша искрене улыбнулся*
Отредактировано Javade Wanderer (2020-07-11 03:20:54)
Evie
Приключение? Внезапность? Свобода? Разве мои поездки в ту же долину Смерти не есть приключение? Разве пробужденная мумия не есть внезапность? И разве я не свободен выбирать свой путь?
*юноша тепло улыбнулся, прекрасно зная, что все это ыло приувеличением*
И я все еще живу - не значит ли это, что мне все еще интересно?
Javade Wanderer
/ тихо засмеялась / проклатие на нем, ага. Ну, что ты так всех любишь пугать?
Главное, чтобы тебе это нравилось /она пожала плечами / Если ты это считаешь имено таким, то почему нет..
Javade Wanderer
/слушая длительное повествование, из уст рыцаря невольно вырвались парочка продолжительных зевков, но, тем не менее, семена раздумий и сомнений успешно зародились в голове; спустя минуту или около того под шлемом расцвела зияющая улыбка/
Но, наложив проклятие на себя, ты разве не должен был испытать на себе его последствия? Почему же оно активируется при контакте с тобой? Что же, выходит, Джавид у нас артефакт, при чём вполне себе бойкий. Идеальное средство для теракта или ослабления вражеских войск.
К тому же, какое совпадение, что я, рыцарь какой-то там Древней Империи, самолично был знаком с последователями сего культа много лет назад. Более того, был захоронен со всеми почестями и следуя правилам, лишь чтобы самолично пережить то самое возвращение! Поэтому ты можешь не пугать меня такой шалостью!
Evie
А давай мы сейчас дадим на этот вопрос ответ! Как во всяких фильмах, возьмём вас обоих за плечи, развернём друг к другу личиками и представим перед фактом: Что вы друг для друга представляете?
Evie
Ууу, страшная древния мумия прокляла меня! Бегите, глупцы! *походкой зомби направился за новой порцией чая, смеясь*
А так... В моей жизни много поменялось после...
*юноша выдержал паузу, поспешив прильнуть губами к кружке, словно это послужило заминке, а потом как не в чем не бывало продолжил*
Конечно, влетело от ордена. "Долг должен стоять выше чувств! Кому как не тебе нужно знать об этом, бессмертный!" *передразнивая полимархов, произнес юноша* Но свое прекрасное найдется во всем
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie