Тогда расставляй ловушку в виде себя и заманивай любопытных и неопытных юношей
в прошлый раз на мою ловушку среагировала только Кирстен.
а этот мало того, что не повелся, так еще и на пару с Кирстен меня облапал, за что и получили оба...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie
Тогда расставляй ловушку в виде себя и заманивай любопытных и неопытных юношей
а этот мало того, что не повелся, так еще и на пару с Кирстен меня облапал, за что и получили оба...
Alister Flar
*устало вздохнул* Это ыл аргумент в пользу несостоятельности твоей гипотезы
Иногда ехидничество не отражает заинтересованности)
Ekh'jart Lirm
*Источает ауру неловкости пока наблюдает за действиями химеры.* Всё очень не хорошо.
Teirastra Amakiir
Тогда пытаешься дальше, пока не попадется молодой рыцарь.
Ekh'jart Lirm
И что у тебя вышло? На это же без слез не глянешь! Кошмар! Это же ужас перфекциониста!
Javade Wanderer
Гипотеза не моя, и мне много кто угрожал. /смеется/
Teirastra Amakiir
Ты меня сама подманивала!
*фыркнул недовольно*
А я терерь еще виноватый! И вы тут говорите, что пазл сходится?
*вздохнул и заварил чаю, налив и эльфе*
а ловушка этого не подразумевала?
*Источает ауру неловкости пока наблюдает за действиями химеры.* Всё очень не хорошо.
уверен, я бы прошел вступительные экзамены в академию : D
И что у тебя вышло? На это же без слез не глянешь! Кошмар! Это же ужас перфекциониста!
подожди! Тебе вот что не нравится? Картинка или эээ форма? Форма тут абстрактная, а картинка... можно поверх нарисовать любую новую, которую захочется!
Alister Flar
Знаешь, мне тоже много кто угрожал. Но никто при этом не пытался еще и флиртовать паралельно. *смеюсь*
Ekh'jart Lirm
*Долго молча смотрит на химеру.* Вроде не человек, но очень близко к их детенышам. Отталкивающий, грубый, примитивный.
Ekh'jart Lirm
Но это не должно выглядить... Вот так *показал на безобразия*
Тут было все логически расчитанно. А ты просто сломал логику! Зачем?
а ловушка этого не подразумевала?
не подразумевала Кирстен...
Ты меня сама подманивала!
да! но кто ж знал, что ты такой слоупок!
Javade Wanderer
Либо Вы как говорится, медленный, не способный распознать подаваемых сигналов. *Старается не улыбаться.*
*Долго молча смотрит на химеру.* Вроде не человек, но очень близко к их детенышам. Отталкивающий, грубый, примитивный.
хватит вешать на меня всякие ярлыки *отряхивается* я прежде всего личность, знаете ли!
Javade Wanderer
Как говорил извращенный отшельник: Парни становятся сильнее, когда их отвергают. И только те, кто научатся смеяться над собой, достойны называть себя настоящими мужчинами. Держи удар :3
и мне много кто угрожал.
мне отчим, уходя из семьи, угрожал оторвать руки и пристрелить. мне было 11 и я называла его папой. не думаю, что это было от большой любви. уж точно не ко мне.
не подразумевала Кирстен...
но Кирстен ведь душка. Как можно от такого отказываться?
Но это не должно выглядить... Вот так *показал на безобразия*
Тут было все логически расчитанно. А ты просто сломал логику! Зачем?
почему нет? Кто определяет конечный результат кроме нас самих?*поправил монокль*
Потому что моя логика сильнее! И с клеем :3
Teirastra Amakiir
С таким не ко мне, а к психотерапевту
но Кирстен ведь душка. Как можно от такого отказываться?
она..излишне проворная... я не ожидала ее проворства и его медлительности
Teirastra Amakiir
То есть, ловушка была на меня. Я с опозданием, но клюнул - осторожничал, затылок метлу помнит. А ты вместо того, чтобы ее схлопнуть, отпугнула? А я виноват, что не попался. Гениально!
Ren Arai
*пожал плечами* нет, я просто очень осторожная особь. За последние две недели я очень часто попадался... Не на те сигналы
Ekh'jart Lirm
Какие ярлыки? Не вешаем мы на тебя ярлыков. *Подходит к обезображенному пазлу и слегка толкает плечом химеру, что бы тот соизволил освободить место.* Клей не должен быть тем, что держит, главным компонентом. Нужен баланс, гармония. Иногда это долго и не просто.
С таким не ко мне, а к психотерапевту
да, она сказала, что это с большой вероятности оставила во мне травму и что мне хорошо бы походить на психотерапию...
Гениально!
Смирись, женщина никогда ни в чем не виновата. /смеется/
Javade Wanderer
не моя вина, что меня в этот момент уже пониже спины трогали другие руки
Teirastra Amakiir
*хмуро взглянул на девушку* Это, милая моя, крайне не уместная история... *протянул кружку с чаем* тут тебя все любят
она..излишне проворная... я не ожидала ее проворства и его медлительности
но ведь это же взаимно компенсирует друг друга! Тем более для мужчины неспешность это как плюс... в определенных эээ делах.
Какие ярлыки? Не вешаем мы на тебя ярлыков. *Подходит к обезображенному пазлу и слегка толкает плечом химеру, что бы тот соизволил освободить место.* Клей не должен быть тем, что держит, главным компонентом. Нужен баланс, гармония. Иногда это долго и не просто.
хмммм... Я знаю, что ты имеешь ввиду! *заливает пазл плавленой горячей смолой, которая заполняет прорехи и делает цвет однотонным* вот оно, да?! Выглядит как идеал :3
Ну дык то ниже спины. А выше живота было ведь еще вакантное место!
хмммм... Я знаю, что ты имеешь ввиду! *заливает пазл плавленой горячей смолой, которая заполняет прорехи и делает цвет однотонным* вот оно, да?! Выглядит как идеал :3
*Смотрит на работу химеры, на химеру, чувствует лёгкое желание сожрать его.* Выглядит как принуждение, страдания, агония. Хаос.
Ekh'jart Lirm
Твоя логика нарушает концепцию пазла! Зачем каждую деталь делать определенной формы, если это не имеет смысла? Зачем находить правильный подход, если все можно залить клеем?!
А вот ненужную дичь отпугнуть нельзя? Более того, я же мог подумать, что и с ней тебе не плохо - но ты продолжала использовать монок.
Не, из взаимными претензиями точно далеко не зайдете. /вздыхает/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie