60к символов уже написано, и это только середина био...
Ну нет, это уж слишком) Такое лучше впихнуть в отдельный эпизод и отыграть, а в анкете кратенько под спойлером расписать, что произошло.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie
Ну нет, это уж слишком) Такое лучше впихнуть в отдельный эпизод и отыграть, а в анкете кратенько под спойлером расписать, что произошло.
Изменения, как и любая магия, отменяется еще более сильным ее развееванием.
Как говорит нам "геройская академия" - изменить морфы нельзя. Типа перестраивая организм, ты уже делаешь его иным. Т.е. там диспел бесполезен. Тут есть вполне законный чит, смысл что-то придумывать?
Ну мое мнение что пишешь в первую очередь для себя, что бы самому в голове выстроить то что ты собираешься отыгрывать, и понимать как ты к этому пришел)
Ну, это конечно важно, особенно если собираешься как-то развивать персонажа. Но для этого нужна глобальная задумка, поиск партнёров, какой-то сюжетный обоснуй. В песочнице це сложновато.
Того не стоит, 146% гарантия.
На мои не жаловались. /пожала плечами/ Но, возможно, это был фетиш..
Краткость — сестра таланта и все такое.
Таланты бывают разными) Нет-нет, я отдаю себя отчет что проверять будут максимально долго, и торжественно обещаю что никаких претензий по срокам проверки я не буду выдвигать, все понимаю, все люди, всем есть чем заняться помимо необходимости вчитываться в мой поток сознания и пытаться найти там хоть что-то адекватное.
Сена (Сэна?)
Как вам удобно. Но лучше... Бетти.
Etelle
Да, заметила. И уже ответила. Не знаю, что там можно на 60 тысяч расписать. Т.е. ну, блин, ладно 20 тысяч, если персонажу самому десяток сотен лет и прожил он насыщенную жизнь, если красиво и удобно оформить, то нормально. Но 60?
Как и во многих других вселенных) Хорошо когда есть что любить^^
Не знаю за другие вселенные
*готовит бензин*
Я рассматривал такой вариант. Но события биографии настолько мутные и темные что без развернутого их описания с распиской мотивации всего что происходит, будет... слишком много вопросов.
Ну, это конечно важно, особенно если собираешься как-то развивать персонажа. Но для этого нужна глобальная задумка, поиск партнёров, какой-то сюжетный обоснуй. В песочнице це сложновато.
Заведу себе тридцатьтри личных нпса и буду сам с собой играть))
*готовит бензин*
Так BFG на бензине работает, значит...
*кусь нежно хвостик Летис*
На мои не жаловались. /пожала плечами/ Но, возможно, это был фетиш..
Так я не про ногти, а в целом про заведение девушки, чисто для этого. Хотя в такую жару, иногда задумываешься чтобы завести себе её для того, чтобы просто махала опахалом, или держала ещё вентилятор.
Не знаю за другие вселенные
У вас только одно увлечение?) Занятно))
*готовит бензин*
Ну да, принципиально такое конечно проще сразу забанить и не утруждать себя)
Sen Aluven
Ну, я и не говорю, что краткость есть талант, только сестра таланта, уместная в текстах.
А так... Могу лишь пожелать удачи с написанием и проверкой.
Remilia Crawford
Иногда люди любят растекаться мыслью по древу. Может, там часть биографии в виде постов с прямой речью? Я такое встречала когда-то.
Так BFG на бензине работает, значит...
Не, BFG - это другое.
Я рассматривал такой вариант. Но события биографии настолько мутные и темные что без развернутого их описания с распиской мотивации всего что происходит, будет... слишком много вопросов.
Тогда лучше от них и вовсе избавиться, оставив чисто результат. Или сверхкратно описать.
"В результате приключений, а их у Сена было несколько десятков, если не сотен, он научился мутировать в гидралиска, превращать сахар в соль (за что был множество раз бит) и вообще сменил свои жизненные приоритеты."
Потому что 60 тысяч символов это слишком.
У вас только одно увлечение?) Занятно))
Вообще нет, просто именно в Fate я укоренилась основательно так
Так я не про ногти, а в целом про заведение девушки, чисто для этого.
А. Не. Я ж хохмлю, а не на серьёзных щах)
Так-то причина должна быть существенней)
*готовит бензин*
можно в шаблоне анкеты прописать ограничение в символах
Заведу себе тридцатьтри личных нпса и буду сам с собой играть))
Где-то такое уже было, даже тут. Но это всё-равно сложно. В таких случаях спасают акционники.
Etelle
Нууу, можно написать анкету в виде отрывка из мемуаров, какого-нибудь служебного листа "характер стойкий, нордический". Можно добавить отрывки с прямой речью для описания особо острых ситуаций из прошлого, но отрывки должны быть краткими, как мне кажется.
Не, BFG - это другое.
*собирает энергетические ячейки и уклоняется от выстрелов какадемонов* А?
Ну да, принципиально такое конечно проще сразу забанить и не утруждать себя)
На самом деле и правда проще сказать "tl;dr, на переработку". Ну или проверять месяц-два, а там либо осел, либо падишах.
А. Не. Я ж хохмлю, а не на серьёзных щах)
Так-то причина должна быть существенней)
Хм, да не обязательно. Всё равно в основном такое делают "от скуки".
Etelle
у разных талантов разные сестры, иногда даже братья, а может и целые семейства, и все в этом мире относительно, особенно это касается такого произвольно оцениваемого явления, как написание текста, для которого не существует объективных параметров качества, помимо общего понимания того что он должен быть по крайней мере читабельным.
Благодарю. Ответные банальности вроде: "Предпочитаю успех а не удачу", придержу при себе.
Тогда лучше от них и вовсе избавиться, оставив чисто результат. Или сверхкратно описать.
"В результате приключений, а их у Сена было несколько десятков, если не сотен, он научился мутировать в гидралиска, превращать сахар в соль (за что был множество раз бит) и вообще сменил свои жизненные приоритеты."
Потому что 60 тысяч символов это слишком.
Как вариант. Проблема в том что будущее персонажа строится на его прошлом, и когда оно будет Внезапна! вылазить в его настоящее, будучи при этом описательно пропущенным, это будет странно. В любом случае биографию возможно действительно придется расписать как просто эпизод, а в анкете подать тезисно. Тогда возможно приложив титанические, воистину нечеловеческие усилия я смогу уложить все остальное в 35-40к.
Всё равно в основном такое делают "от скуки".
/косится/
Где-то такое уже было, даже тут. Но это всё-равно сложно. В таких случаях спасают акционники.
Никогда не понимал акционки) Честно, как можно играть с кем-то кого-ты первый раз в жизни видишь, не знаешь как он думает, и не представляешь что он сделает с твоим сюжетом))
На самом деле и правда проще сказать "tl;dr, на переработку". Ну или проверять месяц-два, а там либо осел, либо падишах.
Ну посмотрим. Когда будет более близко к готовности, начнут обсуждать этот вопрос в ЛС с Уважаемый Человеком с аватаром Люци)
/косится/
Что? Це отборная статистика. Большинство отношений так и начинаются.
Никогда не понимал акционки) Честно, как можно играть с кем-то кого-ты первый раз в жизни видишь, не знаешь как он думает, и не представляешь что он сделает с твоим сюжетом))
Так можно сделать базу, а потом выкатить на него задумки. Типа тут хорошо разбирают акционников, и вроде даже весьма неплохо выходит. Конечно твои задумки могут несколько переиначить, но це не всегда плохо.
Как вариант. Проблема в том что будущее персонажа строится на его прошлом, и когда оно будет Внезапна! вылазить в его настоящее, будучи при этом описательно пропущенным, это будет странно.
И что же там такого, что всю анкету нельзя уместить в 10 тысяч символов? Основное описание + инфа для админов под спойлером, чтоб рояли в кустах были заранее одобрены. А более подробно информацию можно будет рассказать своему соигроку прямо в эпизоде, чтоб прям как в жизни, ага.
Так можно сделать базу, а потом выкатить на него задумки. Типа тут хорошо разбирают акционников, и вроде даже весьма неплохо выходит. Конечно твои задумки могут несколько переиначить, но це не всегда плохо.
К сожалению и моему стыду, все равно не понимаю данную концепцию. Вот просто принципиально. Всегда полагал что играть стоит лишь с теми кого ты видишь во флудиках, и чьи способы выражать себя тебе нравятся. Акционка же всегда лотерея, и может оказаться что ты потратишь недельку-другую личного времени, на человека посты которого по итогу, ты чисто физически не может воспринимать.
Вообще нет, просто именно в Fate я укоренилась основательно так
Даже жаль что мне это явление совершенно незнакомо, видимо минус целый пласт для разговоров.
Отредактировано Sen Aluven (2020-07-11 18:24:01)
Акционка же всегда лотерея, и может оказаться что ты потратишь недельку-другую личного времени, на человека
Который потом пропадет, прямо как я
Что? Це отборная статистика. Большинство отношений так и начинаются.
Сюда можно пришить одиночество, мнение общественности и ещё кучу всего, но... з0щем.
Человек либо нравится, либо нет.
Хотя я вспоминаю разговор друга, которых из двух девушек выбрал ту, у которой была кофемашинка. Но это было сказано хохмы ради х)
К сожалению и моему стыду, все равно не понимаю данную концепцию. Вот просто принципиально. Всегда полагал что играть стоит лишь с теми кого ты видишь во флудиках, и чьи способы выражать себя тебе нравятся. Акционка же всегда лотерея, и может оказаться что ты потратишь недельку-другую личного времени, на человека посты которого по итогу, ты чисто физически не может воспринимать.
На самом деле, любая игра с кем угодно - и есть лотерея. Никакой гарантии нет что ты переваришь его посты, даже если у вас неплохо сойдутся идеи во флуде, и прошлые его работы нравились. Акционка лишь позволяет подобрать кого-то, кто будет заинтересован в персонаже определённого характера. А так, любой эпизод может случайно закончиться, если человек пропадёт. И время никто не вернёт, но такова суть ролевых.
И что же там такого, что всю анкету нельзя уместить в 10 тысяч символов? Основное описание + инфа для админов под спойлером, чтоб рояли в кустах были заранее одобрены. А более подробно информацию можно будет рассказать своему соигроку прямо в эпизоде, чтоб прям как в жизни, ага.
Вероятно всему виной пассажи вроде:
"Характер Сена сформировался в силу всех вышеуказанных причин и обстоятельств. Настал черед, наконец, разобрать его подробней, останавливаясь на всех тех частностях, из которых он и состоит, и в которых находит свое проявление.
То, что называют “разумом” влияет на все поступки и решения человека. Рассмотрим это понятие как слагаемое мышления, имеющихся знаний, и опыта полученного на основе имеющихся прецедентов удачных или не очень решений принятых в прошлом. " и тд и тп с размусоливанием на несколько строк каждой черты характера.
Самое смешно что я понимаю что анкеты... Ну... Ненужны. Их нельзя читать дальше графы внешность. Иначе получишь лишнюю информацию о персонаже, информацию которой твой персонаж очевидно обладать не может.
Который потом пропадет, прямо как я
Это нормально) Самое частое явление на ролевой, и итог доброй половину эпизодов, ей!
На самом деле, любая игра с кем угодно - и есть лотерея. Никакой гарантии нет что ты переваришь его посты, даже если у вас неплохо сойдутся идеи во флуде, и прошлые его работы нравились. Акционка лишь позволяет подобрать кого-то, кто будет заинтересован в персонаже определённого характера. А так, любой эпизод может случайно закончиться, если человек пропадёт. И время никто не вернёт, но такова суть ролевых.
Ну мое мнение что правильно передать что-то мне Крайне важно для развития личного лора, не сможет в принципе никто) Слишком специфичные персонажи. Даже представить не могу что создаю на них акцию)) Так что видимо нужно разбивать личный сюжет, и просто приключения с людьми) В любом случае спасибо за столь ясное и убедительное объяснение вашей собственной позиции))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie