https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

319 - Обещанный: в честь Evie

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Aelirienn Meletril написал(а):

Сюда можно пришить одиночество, мнение общественности и ещё кучу всего, но... з0щем.
Человек либо нравится, либо нет.
Хотя я вспоминаю разговор друга, которых из двух девушек выбрал ту, у которой была кофемашинка. Но это было сказано хохмы ради х)

По большей части - всё це скука. Ну, или выбор из меньшего из зол.
А нравится тебе может каждый первый, или кто-то вообще мимо любых законов логики, это же не повод встречаться со всеми подряд. Хотя так оно и бывает =д.
Ну и вообще, кофемашинка аргумент. Я из-за халявного кофейного аппарата и чокопаек в офис катался, пока себе не купил миксер для молочных коктелей. Так что, в любой шутке лишь доля шутки.

0

902

Sen Aluven написал(а):

"Характер Сена сформировался в силу всех вышеуказанных причин и обстоятельств. Настал черед, наконец, разобрать его подробней, останавливаясь на всех тех частностях, из которых он и состоит, и в которых находит свое проявление.
То, что называют “разумом” влияет на все поступки и решения человека. Рассмотрим это понятие как слагаемое мышления, имеющихся знаний, и опыта полученного на основе имеющихся прецедентов удачных или не очень решений принятых в прошлом. " и тд и тп с размусоливанием на несколько строк каждой черты характера.

Много воды, как будто диплом открыла х)

Sen Aluven написал(а):

Самое смешно что я понимаю что анкеты... Ну... Ненужны. Их нельзя читать дальше графы внешность. Иначе получишь лишнюю информацию о персонаже, информацию которой твой персонаж очевидно обладать не может.

Что-то тайное можно скрыть. А какую-нибудь информацию, которую можно получить из открытых источников - оставить. Ну и способности, да.

0

903

Если корейцы за ночь не выкатят мне Götterdämmerung я начну убивать людей https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/10941.png

0

904

Remilia Crawford написал(а):

Много воды, как будто диплом открыла х)

Ну что поделать) Так уж я пишу. Игровые посты по 10-15к символов наполовину состоящие из отвлеченных рассуждений о вкусовых качествах цитрусовых... Ну не редкость для меня. Что поделать))

Что-то тайное можно скрыть. А какую-нибудь информацию, которую можно получить из открытых источников - оставить. Ну и способности, да.

Принципиально да. Но всегда опасаюсь что знание полученное из чужой анкеты, даже против моей воли повлияет на взаимодействия персонажей не в лучшую сторону, по сравнению с простым знакомством как оно есть.

0

905

Salzarf
Демон и упадническое настроение

0

906

Sen Aluven написал(а):

Ну что поделать) Так уж я пишу. Игровые посты по 10-15к символов наполовину состоящие из отвлеченных рассуждений о вкусовых качествах цитрусовых... Ну не редкость для меня. Что поделать))

Избавляться от лишней воды. Я так-то тоже люблю описания красочные, но, блин, соигроку может это не понравиться. Или понравиться, но чаще всего первое. Где-то (вроде тут) прочитала, что кто-то посты читает по диагонали, лишь на диалогах останавливаясь). Возможно, что из-за таких вот постов. А с другой стороны писать сухие и безжизненные тоже не хочется. Сложно, в общем.

Sen Aluven написал(а):

Принципиально да. Но всегда опасаюсь что знание полученное из чужой анкеты, даже против моей воли повлияет на взаимодействия персонажей не в лучшую сторону, по сравнению с простым знакомством как оно есть.

А ты ничего не поделаешь. С тобой могут отказаться играть даже просто потому, что ты кому-то просто не понравился и с этим ничего не поделать. Тем более большую часть твоих навыков они так или иначе могут увидеть, если ты только его не скрываешь по некой причине.

0

907

Избавляться от лишней воды. Я так-то тоже люблю описания красочные, но, блин, соигроку может это не понравиться. Или понравиться, но чаще всего первое. Где-то (вроде тут) прочитала, что кто-то посты читает по диагонали, лишь на диалогах останавливаясь). Возможно, что из-за таких вот постов. А с другой стороны писать сухие и безжизненные тоже не хочется. Сложно, в общем.

Просто не париться этим. Кто-то обязательно влюбиться в той стиль и публично будет восхвалять каждый твой пост, кто-то будет читать его по диагонали, а кому-то будет отвратительно даже коснуться глазами твой грязи что ты пишешь. Так оно обычно всегда и бывает. Ничего не поделать, правда!

А ты ничего не поделаешь. С тобой могут отказаться играть даже просто потому, что ты кому-то просто не понравился и с этим ничего не поделать. Тем более большую часть твоих навыков они так или иначе могут увидеть, если ты только его не скрываешь по некой причине.

Иногда интересно почитать именно это. Оценку. Попытку что-то понять по малому количеству исходных данных))

0

908

всем спокойной ночи  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82897.png

0

909

Мир этому дому.

0

910

Belka Snezhka
*С удивлением обнаруживает существо ниже себя и даже полностью отвлекается от заполнения свитка.*

0

911

Ren Arai
сказано, не смотри на людей сверху вниз и сердце твое никогда не закаменеет! 
*вытягивает шею дабы заглянуть в свиток*

0

912

Всем привет! Как дела? Как что тут? *пришла с мороженым. очередным*

0

913

хорошо, что не гномы *на всякий случай перекрестился*

0

914

Ekh'jart Lirm
А что не так с гномами?

0

915

Belka Snezhka
*Отложила работу в сторону, решив, что пока сохнут чернила и незнакомка удовлетворяет своё любопытство, сможет закончить беседу.* Наставление это для первой встречи странно. *В свитке записана легенда о принце, влюблённом в лесную ведьму, о утомительной охоте на волшебного зверя и наказании, за слепоту и жажду крови, в конце принца превращают в предмет его же охоты.*

0

916

А что не так с гномами?

Да как сказать... на них и на дворфов у меня аллергия расистская

0

917

Ekh'jart Lirm
Отлично, отлично... *Записывает что-то в небольшой свиток*

0

918

Демон и упадническое настроение

Да нет, я же говорю, це просто сводка небольших фактов. Учитывая что жара спадает, в кое-то веке настроение у демона прекрасное. Даже новичков на работе почти не пинаю.

Belka Snezhka
У анкет вроде стандартный шаблон названия темы.
Дня.

0

919

Belka Snezhka
Привет, милая мышка :3
Кстати, в анкете артефакт лучше по шаблону оформить)

0

920

Aerannon Sessott написал(а):

Всем привет! Как дела? Как что тут? *пришла с мороженым. очередным*

/повалилась сверху/ На ручки..

0

921

Aelirienn Meletril
Что такое? Кто-то обидел? *обнимает-укачивает*

0

922

Aerannon Sessott
Глаза опять болят.. /плачется/ А ты как?

0

923

Интересно, а почему у Эноа нет домена второго уровня? *С льно задумалась*

0

924

Aelirienn Meletril
От чего? Аллергия? Или устали? *вручила и ей мороженку*

0

925

А зачем он? Ничего кроме красивого названия в адресной строке он по факту не даёт х)

Aerannon Sessott написал(а):

От чего? Аллергия? Или устали? *вручила и ей мороженку*

Кажется, пора менять очки. Без них мне лучше, чем с ними. Ну то есть.. Я в них вижу, но глаза начали быстро уставать. Смотреть на монитор проблематично. /вздохнула/ Спасибо. /взяла мороженое/ А ты как? Как твой день?

0

926

Salzarf
Remilia Crawford
благодарю, поправила.

Ren Arai *любопытно пожирает глазами свиток, а потом проводит маленькой лапкой над ним что-то бормоча себе под нос*
сие есть очень интересный труд!

0

927

Кажется, пора менять очки. Без них мне лучше, чем с ними. Ну то есть.. Я в них вижу, но глаза начали быстро уставать. Смотреть на монитор проблематично. /вздохнула/ Спасибо. /взяла мороженое/ А ты как? Как твой день?

Меняй конечно! А лучше  сходи к офтальмологу! *уверенно* А я устала, хочу спать и думаю - прилечь ли сейчас и проснуться раньше или посидеть... *задумчиво смотрит на мороженку*

0

928

Aelirienn Meletril
Так красивое название того стоит! И выглядит солиднее!

Belka Snezhka
Не за что! И добро пожаловать на Эноа :3

0

929

Belka Snezhka
*Аккуратно "бьёт" по лапке незнакомку.* Шерсть чернилам не на пользу.

0

930

Потому что это платно, а администрация и их друзья даже рекламу отключить порой не могут, ибо денег нема...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie