https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

319 - Обещанный: в честь Evie

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Teirastra Amakiir написал(а):

мне больно, я устала и меня все достало

Что болит? Или это ты про чувства? /гладит/

Tirrigan написал(а):

\Возмущённо смотрит на дымящуюся коробочку в руке\
АААААА, У меня опять Мимиметр сгорел! Что он такой чувствительный?!

/смутилась/ А я почему мими?

0

1232

Aelirienn Meletril
низ живота. знаешь, как при месячных бывает. сегодня прям особенно тяжко. боль приходит волнами и хочется просто лечь и умереть... ну и второе тоже имеется, куда ж без этого

0

1233

Tirrigan
Ну ладно. Надеюсь, он годен к починке!

Lucius
*От такой бодрости от того, кто пытался утопиться, ведьма сперва потеряла дар речи и движения и так и замерла, пока мужик лапалки не убрал. Она представляла себе как-то по-другому спасение утопающих: вроде как они все такие бездыханные, вяленькие. А этот - живчик!* Не топиться! *и на всякий, не чувствуя себя такой уж оскорбленной, хлопнула легко его по щеке* Что я без тебя делать буду? Ты еще нагу не одолел! *и цмокнула куда хлопнула, а потом, поправив намокшее платье, отступила. Рассматривает*

0

1234

Teirastra Amakiir
Обезбол?

0

1235

Aelirienn Meletril
выпила, но пока не помогает

0

1236

Aerannon Sessott
*Замолк. И не знал что сказать. Куда бы поглядеть, что выдавить из себя, и как бы ответить? Первая мысль пришла еле как. Он аккуратно поднял палец, указав им на платье ведьмы, и попытался мысли в кучку собрать.*
У тебя это... Платье просвечивается.

0

1237

Teirastra Amakiir
Полежи. Может, ещё эффект не пошёл. /гладит/

0

1238

Lucius
*Посмотрела на него внимательно-внимательно, словно пытаясь понять: просто не знает, что сказать или это от крови, что в голову ударила? А потом и себя взглядом окинула* Ну да, немного. Что поделать - природа такая *пожала плечиками и снова одернула ткань, где облепившую тело, а где пытающуюся всплыть/уплыть. И все - где не надо* А ты вообще без рубахи! Да и портки не спасают *и хихикнула, румянчик прикрывая ладошками*

Aelirienn Meletril
А я начала писать второй пост! *гордо* надеюсь, я делаю это качественно, а не только быстро .х.

0

1239

Aerannon Sessott
О! Ты молодец! Но я в тебе и не сомневалась)
А я нет.Если через пару часов получше не станет, то уже и не напишу..

0

1240

Aelirienn Meletril
может  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/17165.gif

0

1241

Aelirienn Meletril
\Пожимает плечами\
ИзМИряет милоту.
\Улыбается\

Aerannon Sessott
\Кивает\
Естественно!!! не в первый раз же!

0

1242

Aerannon Sessott
Ты не понимаешь, первого... Это трусы. *И ведь правдау. Поднял ножку, и с бульканьем резко вниз опустил, высвобождая пузырьки воздуха, то же самое со второй. Под портками как раз можно было разглядеть бледные ляшки этой вот помеси дикой. А сам потом и на грудь взгляд перевел.*
Во первых! Она мужская. На мужскую глядеть можно. А вот твоя. *И нравоучительно пальчиком уперся, или специально он сделал это, но сделал вид будто не специально. Вот такой он вот. Диковенный* Её нужно крестиками с цензурой заклеить.

0

1243

Tirrigan
Как ваши дела?)

0

1244

Aelirienn Meletril
Я справлюсь! *верит в себя*  ты справишься! *и в нее верит*

Tirrigan
Отлично! Тогда, удачи в починке!

Lucius
Даже так! Я - в целом платье, а ты - в одних трусах! *возмущенно всплеснула руками и закатала подмоченные рукава, наблюдая за манипуляциями с бельем по освобождению воздуха. А потом, от речей о мужской и женской груди - что можно, а что нельзя, аж задохнулась* Можно на любую глядеть! Что за предрассудки! Лишь бы нравилось! *и тоже пальчиком уперлась, только ему в грудь. Щурится, в глаз смотрит* Но если у тебя фетиши с крестиками и цензурой, то так и быть. Можешь заклеить.

0

1245

Aerannon Sessott
*Возмущение. Крайняя степень возмущения тут же накатила на него, и он так взглянул на неё, глазками похлопал, и такой с писком в голосе громко воскликнул.*
Ах вот ты какая! Маленькая, нахальная...
*Схватил её за руку уткнувшуюся в грудь, а потом резко ка-а-ак дернет на себя ведьмочку, сразу же сокращая дистанцию. Жест самого настоящего альфы, прислонившегося грудью широкой к девушке.*
Уже готова воплотить в жизнь любой из моих фетишей?

0

1246

Lucius
Я? Маленькая и нахальная? *от негодования у ведьмы даже голос сдавило, а краска залила не только скулы, но и уши. Но, оказавшись так близко, да еще и в объятиях, негодовать она перестала. даже платье забыла удерживать, чтоб не заплыло куда ненароком* Не знаю, на счет любых, но какие-то - может быть *и лукаво так улыбнулась и ручки на плечи положила и жмется аки героиня любовного романа* А что, есть желание воплощать фетиши со мной?

0

1247

Aerannon Sessott написал(а):

*тискается, потому что как иначе!*
Ура! Значит, закроемся с тобой, если получится. А там - можно будет и еще эпизод открыть *довольная*
А я пишу пост! И даже наверное напишу сегодня не один! *довольно*

очень надеюсь на это, а то игра огонь, и я хочу еще.
смотрю, посты пишешь, людей обнимаешь, флудишь... хм-хм /погладил по голове "на удачу"/

Aelirienn Meletril написал(а):

В честь получки. /усмехнулась и добавила к торту чай/

/пьет чай, ест торт, с благодарностью кивает/
действительно праздник.
как поживаешь?

Belka Snezhka написал(а):

Лесной Царь! *пораженно таращится снизу-вверх и кланяется в пол*

та где там.
добро пожаловать, кстати) /пристально разглядывает юную ведьму, а потом ставит в блокноте "+1"/ нужно больше ведьм \0/
/поклонился в ответ/
чаю?

Tirrigan написал(а):

\Чешет затылок\
Потерялся в делах, которые сам себе придумал.

знакомая ситуация, понимаю.
ну, теперь-то вы точно тут, полны сил и готовы покорять эпизоды? ни на что не намекаю. пока что.

Tirrigan написал(а):

\Возмущённо смотрит на дымящуюся коробочку в руке\
АААААА, У меня опять Мимиметр сгорел! Что он такой чувствительный?!

/посмотрел на мимиметр, неодобрительно покачал головой/ действительно чувствительный, надо бы перенастроить. а то вдруг сюда заявятся, ну, кхм, не знаю, некоторые демоны, некоторые птицы...

0

1248

Aelirienn Meletril
По разному, но в целом хорошо... А у вас?
\Наклоняет голову в право\

Aerannon Sessott
\Подходит к алхимическому кругу, нарисованному недавно, и вновь запускает последовательность восстановления\
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/874/t832448.jpg

Вот и всё прибор снова целый! Теперь надо настройки на меньшую чувствительность выставить.

\Начинает нажимать на символы на коробочке\
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/874/t281945.jpg

0

1249

Убить, что ли, всех. По тихому. Мол, от коронавируса умерли, пали смертью храбрых

0

1250

Zeshat
\Удовлетворённо смотрит на мимиметр\
Уже перенастроил! Поставил чувствительность на минимум.

0

1251

Zeshat написал(а):

знакомая ситуация, понимаю.
ну, теперь-то вы точно тут, полны сил и готовы покорять эпизоды? ни на что не намекаю. пока что.

Это да теперь я тут.
\Решительно кивает\

0

1252

Nu Wa написал(а):

Убить, что ли, всех. По тихому. Мол, от коронавируса умерли, пали смертью храбрых

а поможет ли?

Tirrigan написал(а):

\Удовлетворённо смотрит на мимиметр\
Уже перенастроил! Поставил чувствительность на минимум.

точно не хотите проверить его?

0

1253

Zeshat написал(а):

очень надеюсь на это, а то игра огонь, и я хочу еще.
смотрю, посты пишешь, людей обнимаешь, флудишь... хм-хм /погладил по голове "на удачу"/

Я тоже хочу еще! *уверенно кивнула*
Да, настроение пришло, погода разошлась, работа немного отпустила... *гладится и тискается*
В общем, я тебя жду, а пока... *налила ему винца и вручила бокал с тарелкой с наполеончиком*

Tirrigan
*шипит на эти все круги и символы и бормочет что-то в духе: "ересь!" - и тому подобное*

Nu Wa
*плюшкой в лоб - хоп!*

0

1254

Aerannon Sessott
*ладошкой по жопке хлоп - оп*

Zeshat
Вот убью и проверим

0

1255

Я вижу Лаири

0

1256

Накидываешь концепт нового эпизода.
@
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/875/t792911.jpg
@
А ведь только базу накидал, а нужно ещё её расписать.

Дня.

0

1257

Zeshat
Надо бы. Да время позднее...
\Сладко зевает\

Aerannon Sessott
Ну, кому ересь, а кому хлеб с маслом и икра сверху.
\Улыбается\

0

1258

Aerannon Sessott
Ты меня временами пугаешь.
*Протянул он так, медленно и сдавленно, будто сам он пока не совсем уверен в своих словах. А потом резко взгляд на неё кинул, и пальчиком в носик уперся.*
Смотря, что твоя богатая фантазия припасла для... Странных святош.

0

1259

Времечко уже позднее, пойду-ка я спать!
\Сладко зевает и потягивается\
Всем добра. Самовар оставляю тут. https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/33087.png

0

1260

Tirrigan
Удачки :>

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно