мне больно, я устала и меня все достало
Что болит? Или это ты про чувства? /гладит/
\Возмущённо смотрит на дымящуюся коробочку в руке\
АААААА, У меня опять Мимиметр сгорел! Что он такой чувствительный?!
/смутилась/ А я почему мими?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie
мне больно, я устала и меня все достало
Что болит? Или это ты про чувства? /гладит/
/смутилась/ А я почему мими?
Aelirienn Meletril
низ живота. знаешь, как при месячных бывает. сегодня прям особенно тяжко. боль приходит волнами и хочется просто лечь и умереть... ну и второе тоже имеется, куда ж без этого
Tirrigan
Ну ладно. Надеюсь, он годен к починке!
Lucius
*От такой бодрости от того, кто пытался утопиться, ведьма сперва потеряла дар речи и движения и так и замерла, пока мужик лапалки не убрал. Она представляла себе как-то по-другому спасение утопающих: вроде как они все такие бездыханные, вяленькие. А этот - живчик!* Не топиться! *и на всякий, не чувствуя себя такой уж оскорбленной, хлопнула легко его по щеке* Что я без тебя делать буду? Ты еще нагу не одолел! *и цмокнула куда хлопнула, а потом, поправив намокшее платье, отступила. Рассматривает*
Teirastra Amakiir
Обезбол?
Aelirienn Meletril
выпила, но пока не помогает
Aerannon Sessott
*Замолк. И не знал что сказать. Куда бы поглядеть, что выдавить из себя, и как бы ответить? Первая мысль пришла еле как. Он аккуратно поднял палец, указав им на платье ведьмы, и попытался мысли в кучку собрать.*
У тебя это... Платье просвечивается.
Teirastra Amakiir
Полежи. Может, ещё эффект не пошёл. /гладит/
Lucius
*Посмотрела на него внимательно-внимательно, словно пытаясь понять: просто не знает, что сказать или это от крови, что в голову ударила? А потом и себя взглядом окинула* Ну да, немного. Что поделать - природа такая *пожала плечиками и снова одернула ткань, где облепившую тело, а где пытающуюся всплыть/уплыть. И все - где не надо* А ты вообще без рубахи! Да и портки не спасают *и хихикнула, румянчик прикрывая ладошками*
Aelirienn Meletril
А я начала писать второй пост! *гордо* надеюсь, я делаю это качественно, а не только быстро .х.
Aerannon Sessott
О! Ты молодец! Но я в тебе и не сомневалась)
А я нет.Если через пару часов получше не станет, то уже и не напишу..
Aelirienn Meletril
может
Aelirienn Meletril
\Пожимает плечами\
ИзМИряет милоту.
\Улыбается\
Aerannon Sessott
\Кивает\
Естественно!!! не в первый раз же!
Aerannon Sessott
Ты не понимаешь, первого... Это трусы. *И ведь правдау. Поднял ножку, и с бульканьем резко вниз опустил, высвобождая пузырьки воздуха, то же самое со второй. Под портками как раз можно было разглядеть бледные ляшки этой вот помеси дикой. А сам потом и на грудь взгляд перевел.*
Во первых! Она мужская. На мужскую глядеть можно. А вот твоя. *И нравоучительно пальчиком уперся, или специально он сделал это, но сделал вид будто не специально. Вот такой он вот. Диковенный* Её нужно крестиками с цензурой заклеить.
Tirrigan
Как ваши дела?)
Aelirienn Meletril
Я справлюсь! *верит в себя* ты справишься! *и в нее верит*
Tirrigan
Отлично! Тогда, удачи в починке!
Lucius
Даже так! Я - в целом платье, а ты - в одних трусах! *возмущенно всплеснула руками и закатала подмоченные рукава, наблюдая за манипуляциями с бельем по освобождению воздуха. А потом, от речей о мужской и женской груди - что можно, а что нельзя, аж задохнулась* Можно на любую глядеть! Что за предрассудки! Лишь бы нравилось! *и тоже пальчиком уперлась, только ему в грудь. Щурится, в глаз смотрит* Но если у тебя фетиши с крестиками и цензурой, то так и быть. Можешь заклеить.
Aerannon Sessott
*Возмущение. Крайняя степень возмущения тут же накатила на него, и он так взглянул на неё, глазками похлопал, и такой с писком в голосе громко воскликнул.*
Ах вот ты какая! Маленькая, нахальная...
*Схватил её за руку уткнувшуюся в грудь, а потом резко ка-а-ак дернет на себя ведьмочку, сразу же сокращая дистанцию. Жест самого настоящего альфы, прислонившегося грудью широкой к девушке.*
Уже готова воплотить в жизнь любой из моих фетишей?
Lucius
Я? Маленькая и нахальная? *от негодования у ведьмы даже голос сдавило, а краска залила не только скулы, но и уши. Но, оказавшись так близко, да еще и в объятиях, негодовать она перестала. даже платье забыла удерживать, чтоб не заплыло куда ненароком* Не знаю, на счет любых, но какие-то - может быть *и лукаво так улыбнулась и ручки на плечи положила и жмется аки героиня любовного романа* А что, есть желание воплощать фетиши со мной?
*тискается, потому что как иначе!*
Ура! Значит, закроемся с тобой, если получится. А там - можно будет и еще эпизод открыть *довольная*
А я пишу пост! И даже наверное напишу сегодня не один! *довольно*
очень надеюсь на это, а то игра огонь, и я хочу еще.
смотрю, посты пишешь, людей обнимаешь, флудишь... хм-хм /погладил по голове "на удачу"/
В честь получки. /усмехнулась и добавила к торту чай/
/пьет чай, ест торт, с благодарностью кивает/
действительно праздник.
как поживаешь?
Лесной Царь! *пораженно таращится снизу-вверх и кланяется в пол*
та где там.
добро пожаловать, кстати) /пристально разглядывает юную ведьму, а потом ставит в блокноте "+1"/ нужно больше ведьм \0/
/поклонился в ответ/
чаю?
\Чешет затылок\
Потерялся в делах, которые сам себе придумал.
знакомая ситуация, понимаю.
ну, теперь-то вы точно тут, полны сил и готовы покорять эпизоды? ни на что не намекаю. пока что.
/посмотрел на мимиметр, неодобрительно покачал головой/ действительно чувствительный, надо бы перенастроить. а то вдруг сюда заявятся, ну, кхм, не знаю, некоторые демоны, некоторые птицы...
Aelirienn Meletril
По разному, но в целом хорошо... А у вас?
\Наклоняет голову в право\
Aerannon Sessott
\Подходит к алхимическому кругу, нарисованному недавно, и вновь запускает последовательность восстановления\
Вот и всё прибор снова целый! Теперь надо настройки на меньшую чувствительность выставить.
Убить, что ли, всех. По тихому. Мол, от коронавируса умерли, пали смертью храбрых
Zeshat
\Удовлетворённо смотрит на мимиметр\
Уже перенастроил! Поставил чувствительность на минимум.
знакомая ситуация, понимаю.
ну, теперь-то вы точно тут, полны сил и готовы покорять эпизоды? ни на что не намекаю. пока что.
Это да теперь я тут.
\Решительно кивает\
Убить, что ли, всех. По тихому. Мол, от коронавируса умерли, пали смертью храбрых
а поможет ли?
\Удовлетворённо смотрит на мимиметр\
Уже перенастроил! Поставил чувствительность на минимум.
точно не хотите проверить его?
очень надеюсь на это, а то игра огонь,
и я хочу еще.
смотрю, посты пишешь, людей обнимаешь, флудишь... хм-хм /погладил по голове "на удачу"/
Я тоже хочу еще! *уверенно кивнула*
Да, настроение пришло, погода разошлась, работа немного отпустила... *гладится и тискается*
В общем, я тебя жду, а пока... *налила ему винца и вручила бокал с тарелкой с наполеончиком*
Tirrigan
*шипит на эти все круги и символы и бормочет что-то в духе: "ересь!" - и тому подобное*
Nu Wa
*плюшкой в лоб - хоп!*
Aerannon Sessott
*ладошкой по жопке хлоп - оп*
Zeshat
Вот убью и проверим
Я вижу Лаири
Zeshat
Надо бы. Да время позднее...
\Сладко зевает\
Aerannon Sessott
Ну, кому ересь, а кому хлеб с маслом и икра сверху.
\Улыбается\
Aerannon Sessott
Ты меня временами пугаешь.
*Протянул он так, медленно и сдавленно, будто сам он пока не совсем уверен в своих словах. А потом резко взгляд на неё кинул, и пальчиком в носик уперся.*
Смотря, что твоя богатая фантазия припасла для... Странных святош.
Времечко уже позднее, пойду-ка я спать!
\Сладко зевает и потягивается\
Всем добра. Самовар оставляю тут.
Tirrigan
Удачки :>
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie