*смотрит на нечто и фалломорфирует*
*Не может фалломорфировать, но не видит причин для сомнений в успехе.*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie
*смотрит на нечто и фалломорфирует*
*Не может фалломорфировать, но не видит причин для сомнений в успехе.*
Нет. Он говорит, что у него голова болит, когда он едет медленно. А по факту голова болела у дяди - каждый раз машину со штраф-стоянки забирать и ремонтировать, пока не уволил его. Хз, что в башке у человека. Видимо, пока сам не покалечится, то не поймёт. Да и то не факт, что поймёт.
Ещё есть вариант, когда у отца режим "в машине дети (даже если детям по 30 уже)" и "ну я и мать - уже пофигу" xD
Кошмар какой. Вот я машину не покупаю и даже не учусь ездить ибо знаю, что вот не мое это. Не представляю себя в большой стальной коробке. Максимум - на мотоцикле, да и то очень далеко не факт. Лучше уж на автобусе или поезде буду ездить, а то на дорогах итак хватает других, кто не следит за знаками и скоростью, а тут еще я)
Кошмар какой. Вот я машину не покупаю и даже не учусь ездить ибо знаю, что вот не мое это. Не представляю себя в большой стальной коробке. Максимум - на мотоцикле, да и то очень далеко не факт. Лучше уж на автобусе или поезде буду ездить, а то на дорогах итак хватает других, кто не следит за знаками и скоростью, а тут еще я)
Я не лезу за правами, потому что мне и в качестве пешехода, зная правила вождения, чаще всего хочется разбить битой мудакам лобовое стекло х) А начну ездить - точно разобью. А мотоцикл мне ближе, но он не практичный х)
Remilia Crawford
Не переживай так. Это всего лишь анкета! *уверенно так. По макушке похлопала*
Borg
Ну у меня иных объяснений, почему так не складывается *вздохнула, но благодарно улыбается* Но спасибо большое!
Ничего ты не бракованная. /захапала в объятия/
А как еще объяснить, что вот как-то дальше пары свиданий не идет? *тяжело вздохнула* Не может же большинство быть неправильным - проблема в меньшинстве! *назидательно*
Всем доброго вечера
Я не лезу за правами, потому что мне и в качестве пешехода, зная правила вождения, чаще всего хочется разбить битой мудакам лобовое стекло х) А начну ездить - точно разобью. А мотоцикл мне ближе, но он не практичный х)
Мотоцикл - это для души) Ну или на работу ездить, разве что. Хотя для такого и велик будет весьма хорошим вариантом, тем более, что прав на него не надо)
Aerannon Sessott
/Жамкнул и склонился к ушку, на которое тихо прошептал/ я тебе скажу по секрету, у меня дальше первого свидания не заходило, пока не встретил одну леди.
Kairon
/Жамкнул кота/ Алоха!
Я еще вернусь.
Написал Летису относительно своих гикнутых идей относительно персонажа.
А как еще объяснить, что вот как-то дальше пары свиданий не идет? *тяжело вздохнула* Не может же большинство быть неправильным - проблема в меньшинстве! *назидательно*
А вот тут зависит от причины, почему с третьим свиданием не складывается. Но ты же мими /тискает/ Как на тебя не позариться?
Мотоцикл - это для души) Ну или на работу ездить, разве что. Хотя для такого и велик будет весьма хорошим вариантом, тем более, что прав на него не надо)
Ну вот да, но с годами ищешь практичности..
Aerannon Sessott
Это не всего лишь анкета! Т_Т Это персонаж, это целый мир и история!
Kairon
привет! *помахала и плюшкой в лоб как зарядит!*
Borg
Эх, вот я понимаю, что так бывает, а все-таки! *покачала головой* Но жду и верю. И рада за тебя, что так сложилось! *радостно пообнимашкала и выложила на стол баунти*
А вот тут зависит от причины, почему с третьим свиданием не складывается. Но ты же мими /тискает/ Как на тебя не позариться?
Значит, не мими, раз так! *хихикнула, тискает эльфу* Ну или нет моего еще пока... может, меня там кто-то невероятный ждет!
Aekerth
Удачи!
Remilia Crawford
Но от того, что скажут при проверке, персонаж не станет хуже! Да и всегда можно договориться и найти компромисс)
Aerannon Sessott
Нууу, зависит от того, что стало яблоком раздора. А вообще ничего, отпустит меня завтра. В крайнем случае начну писать книгу или сыграю в альтернативе.
Aerannon Sessott
*скосплеил Нео, увернулся и перехватил плюшку в полете* Ммммм...с маком)
Значит, не мими, раз так! *хихикнула, тискает эльфу* Ну или нет моего еще пока... может, меня там кто-то невероятный ждет!
Ещё как мими! /ответственно заявляет/ Определённо ждёт. /кивает/ Нужно думать о хорошем! Значит, ещё не встретила того человека.
Kairon
Все для вас! *хихикает*
Aelirienn Meletril
Думать о хорошем и писать посты! *назидательно воздела пальчик и щелкнула сестрицу по носу*
Aerannon Sessott
Именно!
/написала один пост/ Ещё один и будет хорошо..
Ну вот да, но с годами ищешь практичности..
Может быть, конечно, но я вроде бы уже не маленький. а все равно люблю мотоциклы)
Aerannon Sessott
Любишь кокосовую стружку?)
Может быть, конечно, но я вроде бы уже не маленький. а все равно люблю мотоциклы)
Я тоже люблю, но не настолько, чтобы хотеть купить xD Покататься - тут да х)
Я тоже люблю, но не настолько, чтобы хотеть купить xD Покататься - тут да х)
Как не странно, а я хотел купить и даже сейчас такая мысль меня посещает. Но правда купить хочу небольшой такой, хотя в идеале мне бы кроссовик)
Айри: Аэли, хорошо питайса, не перемерзай, высыпайся, не бухай, пей лекарства.
Аэли: окей. /жрёт, что попало. спит на земле в холод. почти не спит. прибухивает с картёжниками. пьёт лекарства/
самое главное, что настоечку пьёт вовремя xD
Aelirienn Meletril
Еще три - и будет замечательно! *хохотнула* Ты справишься!
Borg
Люблю. И еще люблю сгущенку и молочный шоколад) И много чего еще)
Айри: Аэли, хорошо питайса, не перемерзай, высыпайся, не бухай, пей лекарства.
Аэли: окей. /жрёт, что попало. спит на земле в холод. почти не спит. прибухивает с картёжниками. пьёт лекарства/
самое главное, что настоечку пьёт вовремя xD
*с кислой миной готовит комнату в подвале*
Aerannon Sessott
Да ты сладкоежка /Обнял/ Добро пожаловать в клуб сладкоежек)
Как не странно, а я хотел купить и даже сейчас такая мысль меня посещает. Но правда купить хочу небольшой такой, хотя в идеале мне бы кроссовик)
Мне лет до... 19 хотелось. Удобно ездить на пары в универ с другого конца города без пробок и кучи бесящих людей утром. Потом как-то перехотелось. Но у меня это типично. Примерно как с желанием пробить побольше дырок в ушах. Так и не добила все х)
*с кислой миной готовит комнату в подвале*
Я стараюсь следовать твоим наставлениям!
/смотрит на эпизоды и смеётся/
Borg
Я такая *вздохнула, обнимается* нужно больше сладкого! *хихикнула* а потом я резко перехожу на соленые огурцы
Я стараюсь следовать твоим наставлениям!
/смотрит на эпизоды и смеётся/
Вот смотри - не выйдет ничего, это не моя вина будет!
Вот смотри - не выйдет ничего, это не моя вина будет!
Вышло-вышло. /смеется/ Алушка меткий.
а потом я резко перехожу на соленые огурцы
/присматривается/ Уже?..
Мне лет до... 19 хотелось. Удобно ездить на пары в универ с другого конца города без пробок и кучи бесящих людей утром. Потом как-то перехотелось. Но у меня это типично. Примерно как с желанием пробить побольше дырок в ушах. Так и не добила все х)
И сколько же дырок у тебя в ушах?)
Aerannon Sessott
Аха, со сладкого, да но соленое) Да ты прямо оригинал оригинальный) Не, я только сладкое луплю и все. Соленого мне никогда не хочется)
Вышло-вышло. /смеется/ Алушка меткий.
*хихикнула* да, и живучий. В плане... в плане *заткнула себе рот конфеткой*
/присматривается/ Уже?..
Нет, я просто люблю соленые огурцы, я не беременна *тягостно вздохнула* да и от кого
Borg
М... ну, каждому свое. Я очень люблю острые соленые огурцы, фунчозу по-корейски, морковку тоже по-корейски... такие вот острые салатики с:
Aerannon Sessott
Прикольно конечно. Я порой люблю остренькое, но не очень сильно чтобы было. Огнем дышать не люблю)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie