https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

319 - Обещанный: в честь Evie

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Remilia Crawford написал(а):

*смотрит на нечто и фалломорфирует*

*Не может фалломорфировать, но не видит причин для сомнений в успехе.*

0

1322

Aelirienn Meletril написал(а):

Нет. Он говорит, что у него голова болит, когда он едет медленно. А по факту голова болела у дяди - каждый раз машину со штраф-стоянки забирать и ремонтировать, пока не уволил его. Хз, что в башке у человека. Видимо, пока сам не покалечится, то не поймёт. Да и то не факт, что поймёт.
Ещё есть вариант, когда у отца режим "в машине дети (даже если детям по 30 уже)" и "ну я и мать - уже пофигу" xD

Кошмар какой. Вот я машину не покупаю и даже не учусь ездить ибо знаю, что вот не мое это. Не представляю себя в большой стальной коробке. Максимум - на мотоцикле, да и то очень далеко не факт. Лучше уж на автобусе или поезде буду ездить, а то на дорогах итак хватает других, кто не следит за знаками и скоростью, а тут еще я)

0

1323

Borg написал(а):

Кошмар какой. Вот я машину не покупаю и даже не учусь ездить ибо знаю, что вот не мое это. Не представляю себя в большой стальной коробке. Максимум - на мотоцикле, да и то очень далеко не факт. Лучше уж на автобусе или поезде буду ездить, а то на дорогах итак хватает других, кто не следит за знаками и скоростью, а тут еще я)

Я не лезу за правами, потому что мне и в качестве пешехода, зная правила вождения, чаще всего хочется разбить битой мудакам лобовое стекло х) А начну ездить - точно разобью. А мотоцикл мне ближе, но он не практичный х)

0

1324

Remilia Crawford
Не переживай так. Это всего лишь анкета! *уверенно так. По макушке похлопала*

Borg
Ну у меня иных объяснений, почему так не складывается *вздохнула, но благодарно улыбается* Но спасибо большое!

Ничего ты не бракованная. /захапала в объятия/

А как еще объяснить, что вот как-то дальше пары свиданий не идет? *тяжело вздохнула* Не может же большинство быть неправильным - проблема в меньшинстве! *назидательно*

0

1325

Всем доброго вечера

0

1326

Я не лезу за правами, потому что мне и в качестве пешехода, зная правила вождения, чаще всего хочется разбить битой мудакам лобовое стекло х) А начну ездить - точно разобью. А мотоцикл мне ближе, но он не практичный х)

Мотоцикл - это для души) Ну или на работу ездить, разве что. Хотя для такого и велик будет весьма хорошим вариантом, тем более, что прав на него не надо)

Aerannon Sessott
/Жамкнул и склонился к ушку, на которое тихо прошептал/ я тебе скажу по секрету, у меня дальше первого свидания не заходило, пока не встретил одну леди.

0

1327

Kairon
/Жамкнул кота/ Алоха!

0

1328

Я еще вернусь.
Написал Летису относительно своих гикнутых идей относительно персонажа.

0

1329

Aerannon Sessott написал(а):

А как еще объяснить, что вот как-то дальше пары свиданий не идет? *тяжело вздохнула* Не может же большинство быть неправильным - проблема в меньшинстве! *назидательно*

А вот тут зависит от причины, почему с третьим свиданием не складывается. Но ты же мими /тискает/ Как на тебя не позариться?

Borg написал(а):

Мотоцикл - это для души) Ну или на работу ездить, разве что. Хотя для такого и велик будет весьма хорошим вариантом, тем более, что прав на него не надо)

Ну вот да, но с годами ищешь практичности..

0

1330

Aerannon Sessott
Это не всего лишь анкета! Т_Т Это персонаж, это целый мир и история!

0

1331

Kairon
привет! *помахала и плюшкой в лоб как зарядит!*

Borg
Эх, вот я понимаю, что так бывает, а все-таки! *покачала головой* Но жду и верю. И рада за тебя, что так сложилось! *радостно пообнимашкала и выложила на стол баунти*

А вот тут зависит от причины, почему с третьим свиданием не складывается. Но ты же мими /тискает/ Как на тебя не позариться?

Значит, не мими, раз так! *хихикнула, тискает эльфу* Ну или нет моего еще пока... может, меня там кто-то невероятный ждет!

Aekerth
Удачи!

0

1332

Remilia Crawford
Но от того, что скажут при проверке, персонаж не станет хуже! Да и всегда можно договориться и найти компромисс)

0

1333

Aerannon Sessott
Нууу, зависит от того, что стало яблоком раздора. А вообще ничего, отпустит меня завтра. В крайнем случае начну писать книгу или сыграю в альтернативе.

0

1334

Aerannon Sessott
*скосплеил Нео, увернулся и перехватил плюшку в полете* Ммммм...с маком)

0

1335

Значит, не мими, раз так! *хихикнула, тискает эльфу* Ну или нет моего еще пока... может, меня там кто-то невероятный ждет!

Ещё как мими! /ответственно заявляет/ Определённо ждёт. /кивает/ Нужно думать о хорошем! Значит, ещё не встретила того человека.

0

1336

Kairon
Все для вас! *хихикает*

Aelirienn Meletril
Думать о хорошем и писать посты! *назидательно воздела пальчик и щелкнула сестрицу по носу*

0

1337

Aerannon Sessott
Именно!
/написала один пост/ Ещё один и будет хорошо..

0

1338

Ну вот да, но с годами ищешь практичности..

Может быть, конечно, но я вроде бы уже не маленький. а все равно люблю мотоциклы)

Aerannon Sessott
Любишь кокосовую стружку?)

0

1339

Borg написал(а):

Может быть, конечно, но я вроде бы уже не маленький. а все равно люблю мотоциклы)

Я тоже люблю, но не настолько, чтобы хотеть купить xD Покататься - тут да х)

0

1340

Я тоже люблю, но не настолько, чтобы хотеть купить xD Покататься - тут да х)

Как не странно, а я хотел купить и даже сейчас такая мысль меня посещает. Но правда купить хочу небольшой такой, хотя в идеале мне бы кроссовик)

0

1341

Айри: Аэли, хорошо питайса, не перемерзай, высыпайся, не бухай, пей лекарства.
Аэли: окей. /жрёт, что попало. спит на земле в холод. почти не спит. прибухивает с картёжниками. пьёт лекарства/
самое главное, что настоечку пьёт вовремя xD

+1

1342

Aelirienn Meletril
Еще три - и будет замечательно! *хохотнула* Ты справишься!

Borg
Люблю. И еще люблю сгущенку и молочный шоколад) И много чего еще)

0

1343

Айри: Аэли, хорошо питайса, не перемерзай, высыпайся, не бухай, пей лекарства.
Аэли: окей. /жрёт, что попало. спит на земле в холод. почти не спит. прибухивает с картёжниками. пьёт лекарства/
самое главное, что настоечку пьёт вовремя xD

*с кислой миной готовит комнату в подвале*

0

1344

Aerannon Sessott
Да ты сладкоежка /Обнял/ Добро пожаловать в клуб сладкоежек)

0

1345

Borg написал(а):

Как не странно, а я хотел купить и даже сейчас такая мысль меня посещает. Но правда купить хочу небольшой такой, хотя в идеале мне бы кроссовик)

Мне лет до... 19 хотелось. Удобно ездить на пары в универ с другого конца города без пробок и кучи бесящих людей утром. Потом как-то перехотелось. Но у меня это типично. Примерно как с желанием пробить побольше дырок в ушах. Так и не добила все х)

*с кислой миной готовит комнату в подвале*

Я стараюсь следовать твоим наставлениям!
/смотрит на эпизоды и смеётся/

0

1346

Borg
Я такая *вздохнула, обнимается* нужно больше сладкого! *хихикнула* а потом я резко перехожу на соленые огурцы

Я стараюсь следовать твоим наставлениям!
/смотрит на эпизоды и смеётся/

Вот смотри - не выйдет ничего, это не моя вина будет!

0

1347

Вот смотри - не выйдет ничего, это не моя вина будет!

Вышло-вышло. /смеется/ Алушка меткий.

а потом я резко перехожу на соленые огурцы

/присматривается/ Уже?..

0

1348

Мне лет до... 19 хотелось. Удобно ездить на пары в универ с другого конца города без пробок и кучи бесящих людей утром. Потом как-то перехотелось. Но у меня это типично. Примерно как с желанием пробить побольше дырок в ушах. Так и не добила все х)

И сколько же дырок у тебя в ушах?)

Aerannon Sessott
Аха, со сладкого, да но соленое) Да ты прямо оригинал оригинальный) Не, я только сладкое луплю и все. Соленого мне никогда не хочется)

0

1349

Вышло-вышло. /смеется/ Алушка меткий.

*хихикнула* да, и живучий. В плане... в плане *заткнула себе рот конфеткой*

/присматривается/ Уже?..

Нет, я просто люблю соленые огурцы, я не беременна *тягостно вздохнула* да и от кого

Borg
М... ну, каждому свое. Я очень люблю острые соленые огурцы, фунчозу по-корейски, морковку тоже по-корейски... такие вот острые салатики с:

0

1350

Aerannon Sessott
Прикольно конечно. Я порой люблю остренькое, но не очень сильно чтобы было. Огнем дышать не люблю)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно