https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

319 - Обещанный: в честь Evie

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Borg написал(а):

И сколько же дырок у тебя в ушах?)

Четыре х) Три в правом и одна в левом. В левом планировалось две, но я планировала сделать её позже, потому что там надо было бить хрящ, а мать падала в обморок ещё с первых двух х) Но мне перехотелось. Уже не помню почему. Кажется, я после этих двух, цепляющихся за подушку, решила, что ну её нахрен х) Но эти ношу.

Aerannon Sessott написал(а):

*хихикнула* да, и живучий. В плане... в плане *заткнула себе рот конфеткой*

И это тоже. /посмеялась и взяла себе ещё кружку кофе/ Два поста есть... новый эпизод тоже. Остальные надо на свежую голову утром писать.

Нет, я просто люблю соленые огурцы, я не беременна *тягостно вздохнула* да и от кого

От Лу, который хотел двадцать детей. /рассмеялась/ Солёные я тоже люблю. Только те, которые острые.

0

1352

Borg
Эх, острый соус, самый-самый острый, какой могут намесить в какой-нибудь азиатской забегаловке - это мое все!
Но каждому свое)

0

1353

Aelirienn Meletril написал(а):

Четыре х) Три в правом и одна в левом. В левом планировалось две, но я планировала сделать её позже, потому что там надо было бить хрящ, а мать падала в обморок ещё с первых двух х) Но мне перехотелось. Уже не помню почему. Кажется, я после этих двух, цепляющихся за подушку, решила, что ну её нахрен х) Но эти ношу.

Девушки... все бы вам пробивать и пробивать, аха) Хотя, никогда не видел в этом проблему. Если хочется - почему нет? Главное, чтобы не что-то вредное это все было)

Aerannon Sessott
Где-то в Мексике ты была бы как у себя дома)

0

1354

Borg
Мне говорят, что в Таиланде) А я хочу и ту, и другую кухню распробовать так сказать на месте)

0

1355

Borg написал(а):

Девушки... все бы вам пробивать и пробивать, аха) Хотя, никогда не видел в этом проблему. Если хочется - почему нет? Главное, чтобы не что-то вредное это все было)

Когда училась в колледже, пошла мода у подростков на проколотые языки, губы, брови, носы и пупки - всё это казалось мне непрактичным, а уши - да (нет). И мода на эти тоннели. Ну, и пробила себе. Не тоннели. Обычные, если что xD Хотя девушка, которая била, всё равно срукожопила и задела мне хрящ х) А больше у меня ничего не пробито. Сестра себе била пупок и язык. И две тату. Одну перед свадьбой свела, вторую набила х)

0

1356

Не люблю татуировки в любых их проявлениях  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/54466.png

0

1357

Borg написал(а):

Девушки... все бы вам пробивать и пробивать, аха)

*запоздало сообразила, сидит со своими проколотыми ушками и татушкой и прячется под пледик*

0

1358

Aerannon Sessott
Мне бы хотя бы бурито попробовать, но увы, у нас нигде такое не продают)

Когда училась в колледже, пошла мода у подростков на проколотые языки, губы, брови, носы и пупки - всё это казалось мне непрактичным, а уши - да (нет). И мода на эти тоннели. Ну, и пробила себе. Не тоннели. Обычные, если что xD Хотя девушка, которая била, всё равно срукожопила и задела мне хрящ х) А больше у меня ничего не пробито. Сестра себе била пупок и язык. И две тату. Одну перед свадьбой свела, вторую набила х)

У моей сестры уже три татухи, а еще нос пробит, каждое ухо дважды, по моему и, пока что, все) Но чет я думаю, что татух может стать больше)
А я когда-то хотел себе тоже парочку татух, но потом так же быстро и передумал. Да и у меня не совсем подходящее тело для этого всего)

0

1359

Remilia Crawford написал(а):

Не люблю татуировки в любых их проявлениях

*еще глубже залезла под плед*

Borg написал(а):

Мне бы хотя бы бурито попробовать, но увы, у нас нигде такое не продают)

А вот у нас я тоже его не видела. Чтоб настоящий *вздохнула* либо это в дорогих ресторанах, но я так не хочу

0

1360

Aerannon Sessott
Ну, ты же не татуировка :3 *залезает к ней под плед, обнимает и целует в шею* *довольно, хоть и очень устало, мурчит*

0

1361

Не люблю татуировки в любых их проявлениях

Тоже)
На себе, по крайней мере, - точно.

*запоздало сообразила, сидит со своими проколотыми ушками и татушкой и прячется под пледик*

/посмеялась/

Borg написал(а):

У моей сестры уже три татухи, а еще нос пробит, каждое ухо дважды, по моему и, пока что, все) Но чет я думаю, что татух может стать больше)
А я когда-то хотел себе тоже парочку татух, но потом так же быстро и передумал. Да и у меня не совсем подходящее тело для этого всего)

Ой не, у меня быстро охота прошла на прокалывание. А на тату никогда и не было)
Мне хватает шрамов, чтобы ещё как-то кожу тыркать xD

0

1362

Remilia Crawford
Но у меня есть. Во всю спину *урчит и нежится в тепле, собирается с силами на очередной пост. Хочет день героических подвигов*

Тоже)

Да ну вас всех. А я - люблю. Но считаю, что татуировка должна что-то значить. Это не должен быть просто красивенький рисуночек, потому что модно. Это должно быть что-то, что носит сакральное значение по крайней мере для своего обладателя. Как исторически и было *воздела пальчик*

0

1363

Aerannon Sessott
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97509.png
Во всю спину!?
*В ужасе вскакивает, спотыкается и, шлепнувшись попкой, отползает в ужасе* Нененен, это выше моего понимания.

0

1364

Но считаю, что татуировка должна что-то значить. Это не должен быть просто красивенький рисуночек, потому что модно. Это должно быть что-то, что носит сакральное значение по крайней мере для своего обладателя. Как исторически и было *воздела пальчик*

С этим я согласна)
Что если делать, то со смыслом)

0

1365

А вот у нас я тоже его не видела. Чтоб настоящий *вздохнула* либо это в дорогих ресторанах, но я так не хочу

Эх, опять 30 лет ждать, чтобы что-то попробовать, как было с шаурмой))

Ой не, у меня быстро охота прошла на прокалывание. А на тату никогда и не было)
Мне хватает шрамов, чтобы ещё как-то кожу тыркать xD

Прямо много шрамов у тебя? У меня всего два вот)

0

1366

Borg написал(а):

Прямо много шрамов у тебя? У меня всего два вот)

Шесть х)

0

1367

Remilia Crawford
Ну... на пол спины. До низа лопаток и от основания шеи примерно *тягостно вздохнула*

С этим я согласна)
Что если делать, то со смыслом)

*ответственно кивает*

Borg написал(а):

Эх, опять 30 лет ждать, чтобы что-то попробовать, как было с шаурмой))

Проще доехать до Мексики и попробовать... *смотрит в календарь* а, нет, не проще - границы еще закрыты х)

0

1368

Aerannon Sessott
И что там набито?

Нее, если делать что-то, то симпатичное и простое, а не Мону Лизу. Но я вообще татушки не люблю и ни разу не было даже мысли набить себе что-то х)

0

1369

Шесть х)

Насыщенная у тебя жизнь, я посмотрю)

Проще доехать до Мексики и попробовать... *смотрит в календарь* а, нет, не проще - границы еще закрыты х)

Туда только лететь. /Поглядел в кошелек/ ах, ну да...

0

1370

что-то, то симпатичное и простое, а не Мону Лизу.

ха-ха. /косится на Бетти Буп у сестры на лодыжке/

0

1371

Borg написал(а):

Насыщенная у тебя жизнь, я посмотрю)

Победитель по жизни :3
Особенно с моей невосприимчивостью к обезболу.

0

1372

Remilia Crawford
Волк.
Я лет с 10, как узнала, что есть татуировки и они доступны, хотела набить волка на спине...

Borg написал(а):

Туда только лететь. /Поглядел в кошелек/ ах, ну да...

Но все впереди! мы еще слетаем! *уверенно*

0

1373

Если удаление профилей пройдёт без изменений, я останусь крайне одинокой нежитью  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77920.png
Возможно, даже единственным её представителем

0

1374

Demon Slayer
Да вроде есть еще же о.о

0

1375

Победитель по жизни :3
Особенно с моей невосприимчивостью к обезболу.

Какая жуть. Ты словно развиваешь свой болевой порог)

Но все впереди! мы еще слетаем! *уверенно*

Вдвоем с тобой?)

0

1376

Evie
Если есть, я слишком ленивый, чтобы проверять

0

1377

Demon Slayer
Не переживай, приспособим)

0

1378

Demon Slayer написал(а):

я останусь крайне одинокой нежитью

Да тут столько нежити.. Чего ты)

Borg написал(а):

Какая жуть. Ты словно развиваешь свой болевой порог)

У меня два режима. Я или Хаус без викодина, который злится, или хочу помереть /смеется/

0

1379

Remilia Crawford
Приспособим к чему конкретно? Мне уже пора паниковать?
Aelirienn Meletril
Чую, под нежитью ты подразумевала нечто иное, нежели драугры-личи

0

1380

Demon Slayer
Есть, должно быть О.о Были недавно тут....

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно