Arhi Hill
Ой, привет-привет!
319 - Обещанный: в честь Evie
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться14412020-07-12 23:23:45
Поделиться14422020-07-12 23:25:07
И им было весело! Надо еще кого-нибудь для пестроты и яркости собрать
Ну все, осталось найти красавца-мужчину одинокого отца и монстра Франкенштейна *красноречиво косится*
Демона? Человека для разнообразия? /задумалась/
А Боргу мы какую роль отдали? /смеется/
Всем прекрасного,романтического вечерочка!
Вечера! Как настроение?)
Меня назвали ужасным человеком. Что делать, если ты понимаешь, что у тебя действительно отвратительный характер, но сделать с этим ничего не можешь? Как и со своими психическими отклонениями?
По поводу?
Поделиться14432020-07-12 23:26:50
Arhi Hill
Просто это было очень неприятно слышать от человека, с которым ты общаешься уже 5 лет... А тебе потом все вспоминают и злопамятят... Как-то... Сложно.
Поделиться14442020-07-12 23:27:47
Arhi Hill
Привет! *плюшкой в лоб - хоп!*
Vivian De Vilar
Найти кого-то с характером еще более мерзким?.. *задумчиво* а если серьезно - попробовать поработать с психологом? Только хорошим
Remilia Crawford
Ну, мне много глупостей приходит в голову *вздохнула, умиляется* боже, это просто очаровательно :3 *радуется новому прозвищу*
Демона? Человека для разнообразия? /задумалась/
А Боргу мы какую роль отдали? /смеется/
Всех! Персонажей на всех хватит!
Ну как! Большой, суровый... *намекает как могет*
Поделиться14452020-07-12 23:28:00
Aelirienn Meletril
Смотри: есть право, а есть лево. Понимай, как знаешь
Remilia Crawford
Какое такое плохое зло я тебе сделал?
Aerannon Sessott
Звучит так, будто он не спать прилёг, но впал в гипоксическую кому
Думаешь, раз я нежить, то и всё связанное со мной должно быть мертвецким? Всё гораздо проще: во второй раз как бы женился, но нет, вот поэтому лишь наполовину разведён
Conrad Hawkwood
Я не заслуживаю уважения. Я злой и токсичный. Если не веришь - укушу!
Arhi Hill
Evie
Ну так ведь побывать в гробу не значит быть закопанным! Я ведь не прошу тебя под землю провалиться, а лишь полежать в уютном, деревянном и, очевидно, одноместном гробу.
Я не успеваю следить за этим потоком сообщений
Поделиться14462020-07-12 23:28:02
Arhi Hill
Ой, привет-привет!
С анкетой вас, кстати:3
Вечера! Как настроение?)
Нууу~ я сегодня не отдала пост, и сверху прилетел еще один пост....потому это немного меня расстраивает /Грустный вздох/ Но не будем печалиться! Завтра все отдастся моя совесть будет чиста Но это не точно
А у вас как?
Поделиться14472020-07-12 23:28:25
Arhi Hill
Кого я вижу
Aerannon Sessott
Ну раз так то я поем пожалуй .. / хрустит/
А вот я тоже не знал. Светлое сегодня ))
Vivian De Vilar
Хммм сложно сказать
Ты вроде забавная
Evie
Ну я и не сомневался / обнял ее /
Вроде хорошо же, а твой ?
Поделиться14482020-07-12 23:28:45
А тебе потом все вспоминают и злопамятят... Как-то... Сложно.
А вот это уже в человеке проблема. И это правда мерзко, сочувствую. Очень похоже, что у человека есть некоторые... токсичные черты, но тут надо работать и разбирать ситуацию
Поделиться14492020-07-12 23:28:55
Vivian De Vilar
Ну, depends. Зависит от обстоятельств. Левые люди тебя могут хоть Сатаной назвать, хотя ты можешь быть по факту права и вообще няша-милаша. Да и близкие люди сгоряча могут такое выдать и по нежному ударить, что аж хоть в петлю.
У меня тоже характер так себе, по идее можно переступить через себя, сломать, улыбаться, а самой думать, что желаешь этой суке и ее детям мучительной смерти. Но стоит ли оно того? Сейчас 2020 год, можно вполне неплохо жить в одиночестве, да даже партнера найти. Соцсети и мессенджеры позволяют с легкостью отправлять людей в отстойник и находить новых. Все это обесценилось, ага.
А вот с отклонениями лучше к врачу, наверное. Если они реально есть, а не диагноз самой себе поставлен.
Если не секрет, то что произошло?
Поделиться14502020-07-12 23:30:19
Aelirienn Meletril
По поводу?
Так получилось, что сегодня мне высказали все в лицо скопившееся за 5 лет и я понимаю, что почти всегда действительно ужасно себя вела, но ничего не смогла с этим сделать или что-то ответить...
Aerannon Sessott
Я встречаюсь время от времени со своим хорошим психологом, который меня ведёт, когда депрессия переходит в разряд крайней апатии.
Поделиться14512020-07-12 23:32:24
Всех! Персонажей на всех хватит!
Ну как! Большой, суровый... *намекает как могет*
Теперь хочу такую альтернативу xD
Большой, суровый. /смеется/
Нууу~ я сегодня не отдала пост, и сверху прилетел еще один пост....потому это немного меня расстраивает /Грустный вздох/ Но не будем печалиться! Завтра все отдастся моя совесть будет чиста
Но это не точно
А у вас как?
Это точно не повод расстраиваться. Соигрок отписался - это же приятно! Зато завтра аж двух людей осчастливите!
/угощает печеньем/
Мои хорошо. Вопреки ожиданиям, всё же написала пару постов, хотя утро явно пошло не по плану. /вздохнула/
Поделиться14522020-07-12 23:32:55
Aerannon Sessott
/Захлопав глазами, начала потирать лобик/ Я бы сделала "Хобу" в ответ...но у меня не получится(
Demon Slayer
О, давно вас не было видно, мистер рыцарь:3
Поделиться14532020-07-12 23:33:05
Aerannon Sessott
Мнительный волчонок :3 *обняла за шею и замурлыкала* Впрочем, я тоже этим грешу *тихо смеется и нежно кусает за мочку уха* Я бы не отказалась от своей личной волчицы, рррь)
Demon Slayer
Никакое. Но могу написать НЦ как между реальными животными, так и между превращенным человеком и животным или человеком и животным... *Злобно смеется* Или не смогу, тут уж как получится *пожимает плечами* Это ж просто текст, слова...
Arhi Hill
Она еще не принята, так что не надо поздравлять х) Но благодарю, хех С:
Поделиться14542020-07-12 23:33:09
Demon Slayer
Нет, я просто навожу тумана для образа.
То есть, вроде как не в браке, но в браке? *рисует пальцев воздухе схемы и пытается сложить такие интересные понятия* Вроде как в отношениях, но уже нет? *слишком сложно. Перестала рисовать схемы. Смотрит*
Conrad Hawkwood
Приятного пива. А я вот хочу бутылочку винца, но думаю, что надо подождать до выходных *задумчиво*
Vivian De Vilar
Я правда сочувствую. Когда близкий человек вдруг начинает припоминать всякое, да еще и такое, что в сердцах сказано и действительности не соответствует... брр. Надеюсь, ситуация разрулится *шлет обнимашки поддержки*
Поделиться14552020-07-12 23:33:24
Demon Slayer
Не не не, я предпочитаю кусания девушек...кхм
Не хочешь уважения? Ладно, уговорил хд
Поделиться14562020-07-12 23:33:54
Так получилось, что сегодня мне высказали все в лицо скопившееся за 5 лет и я понимаю, что почти всегда действительно ужасно себя вела, но ничего не смогла с этим сделать или что-то ответить..
Когда припоминают обидушку за такой срок - то это не ок. И не всегда проблема в человеке, которого обвиняют. Возможно, на тебе просто сорвали злость на тему наболевшего) Не расстраивайся)
Поделиться14572020-07-12 23:34:30
Aerannon Sessott
Благодарю. Давно хотел закончить так вечер х)
Так ведь сегодня выходной, или у тебя иначе ?
Поделиться14582020-07-12 23:34:45
Conrad Hawkwood
Мрр, неплохо, почти все вещи собрала ^ ^
/нежится в его объятиях/
Demon Slayer
Хм, тогда я думаю в этом нет ничего страшного о.о Даже можно попробовать
Поделиться14592020-07-12 23:35:44
Conrad Hawkwood
Кого?! /Начала осматривать флуд/
Это точно не повод расстраиваться. Соигрок отписался - это же приятно! Зато завтра аж двух людей осчастливите!
/угощает печеньем/
Мои хорошо. Вопреки ожиданиям, всё же написала пару постов, хотя утро явно пошло не по плану. /вздохнула/
Одного точно...двоих как повезет /Смотрит на печеньку как завороженная/
Вы не должны расстраиваться из-за утра! Утро всегда плохое><
Поделиться14602020-07-12 23:36:06
Evie
Мм я рад, что неплохо) я думал ты уже все собрала, а не почти)
/ гладит ее по спине /
Поделиться14612020-07-12 23:36:53
Arhi Hill
/ тыкнул ей пальцем в нос / тебя!
Я думал все, на весь день ты потеряна
Поделиться14622020-07-12 23:37:33
Спасибо всем. После командировки обязательно снова отправлюсь к психологу.
Добрейшего всем вечера
Поделиться14632020-07-12 23:38:03
Одного точно...двоих как повезет /Смотрит на печеньку как завороженная/
Вы не должны расстраиваться из-за утра! Утро всегда плохое><
/добавила к печенью горячий шоколад/ Один - это уже хорошо!
Иногда моё утро хорошее или даже отличное, но это зависит от того, кто рядом утром. /улыбнулась/
Поделиться14642020-07-12 23:38:35
Arhi Hill
/ тыкнул ей пальцем в нос / тебя!
Я думал все, на весь день ты потеряна
Ой>< /Начала фыркать/
У меня сгорело, потому я тут)
Поделиться14652020-07-12 23:38:52
Conrad Hawkwood
/смотрит на раскиданные по квартире вещи/ Да, почтииии ^ ^
Поделиться14662020-07-12 23:39:39
Всем снова вечера~
Когда припоминают обидушку за такой срок - то это не ок. И не всегда проблема в человеке, которого обвиняют. Возможно, на тебе просто сорвали злость на тему наболевшего) Не расстраивайся)
А возможно у человека было железное терпение, и он слишком долго верил в хорошее. Обратная сторона подобного.
Поделиться14672020-07-12 23:40:27
/добавила к печенью горячий шоколад/ Один - это уже хорошо!
Иногда моё утро хорошее или даже отличное, но это зависит от того, кто рядом утром. /улыбнулась/
/Теперь глаза прям сияют как новогодняя елка с гирляндой одного цвета/
Почему это звучит...так странно:DDD
Поделиться14682020-07-12 23:41:16
Vivian De Vilar
Вооот, умные люди ходят по психологам, шлют своим тараканам сублиминальные послания...
А я, блин, сначала заливаю их балтикой, а потом травлю химией, выживших добиваю физическими тренировками
Удачи тебе, волчица.
Понимаю твои чувства, стоишь как обплеванная и то ли плакать, то ли всех нахрен посылать...
Поделиться14692020-07-12 23:41:30
Ой>< /Начала фыркать/
У меня сгорело, потому я тут)
Чу? / усмехнулся /
Сильно? Просто ты без меня пошла вот и сгорела !хд
Evie
/ нервно смеется/ у тебя времени не так много же, ты чууу
Поделиться14702020-07-12 23:42:26
А возможно у человека было железное терпение, и он слишком долго верил в хорошее. Обратная сторона подобного.
Это в любом случае не ок. Значит, человек не умеет говорить ротом или любит жевать кактус) Терпение со вкусом мазохизма - это мне знакомо.