Может, давай я тебе помогу? Ахаха
Вполне, согласен с тобой. Так что давай не дадим друг другу заскучать с этим делом хд
Теперь я почувствовала себя бабушкой, которая не может где-то зарегистрироваться:DDDD
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie
Может, давай я тебе помогу? Ахаха
Вполне, согласен с тобой. Так что давай не дадим друг другу заскучать с этим делом хд
Теперь я почувствовала себя бабушкой, которая не может где-то зарегистрироваться:DDDD
Cain Flannel
Виден педагог! Профессиональный! *уважительный кивок*
Remilia Crawford
Ну потому что как без тебя? Словно что-то родное ушло... покинуло... уютное такое и привычное
Lucius
*посмотрела. Подумала о том, как можно есть эту странную, то ли полуперваренную, то ли просто подтухшую массу, но только плечами пожала* Сомневаюсь, что эта еда для человека - здоровая. У тебя кишки к этому вряд ли хорошо приспособлены... может домашний кекс с клюквой? *соблазняет*
Я себя так же чувствую всякий раз когда пытаюсь использовать "Маску профиля". Еще ни разу не получилось.
пытаюсь использовать "Маску профиля"
Там же легко
Да ладно, мне не привыкать уже людей туда затаскивать хдБабушка Архи...хд
Там же легко
Да, на первый взгляд. Но почему-то аватар просто не отображается, что бы я не делал. А это сложно назвать успехом.
Я себя так же чувствую всякий раз когда пытаюсь использовать "Маску профиля". Еще ни разу не получилось.
С маской проще, чем с тг, когда она глючит xD
Dangreg Pelpo
А что такое?
Это депрессивное подстолье. Похлеще Тени. Поэтому не иди сюда.
Но почему-то аватар просто не отображается, что бы я не делал. А это сложно назвать успехом.
А ты ссылку прям на арт вставляешь?
Aerannon Sessott
Аввв... *прижалась и обняла очень крепко* *мурлычет, как кошка*
*легонечко поцеловала в шею* Вот ведь ты :3
Dangreg Pelpo
Да, на первый взгляд. Но почему-то аватар просто не отображается, что бы я не делал. А это сложно назвать успехом.
Можешь попробовать сейчас?
Хочу чтобы вы были в курсе, вы все душечки. Кроме того засранца, который спер свиток >_<
Aerannon Sessott
*Взгляд опустил да и в пол уставился. Думает... Подумал да придумал, тут же резко мордочку свою бледную поднял, и будто нравоучительно выставил палец.* Я однажды переварил нож застрявший в в желудке... Я не особо разборчив в пище. Но та штука которую ты назвала звучит как особы сорт отравы. От таких паразитов как я
У вас не получается? /Удивлена/
Да ладно, мне не привыкать уже людей туда затаскивать хд
Просто мне пока там нечего делать, если откровенно)
Бабушка Архи...хд
Эх...мечты-мечты~~
[icon]http://images.vfl.ru/ii/1594377328/ef55c85f/31038889.png[/icon][status]Фокусы[/status][nick]Девид Блейн[/nick]
В аватар надо тыкать ссылку на картинку под аватар. А для этого нужен фотохостинг Этот хороший
Dangreg Pelpo
Просто ссылка на картинку должна быть такого формата https://i.imgur.com/lGHs2qr.jpg
Aerannon Sessott
Учитывая то, что меня только сегодня приняли и я только вчера зарегистрировался... Не думаю что игра была мне обещана.
*улыбается*
Ты лучше разбирайся с делами, но береги себя. Как вернёшься к играм - буду ждать. *хитро подмигнул*
Aelirienn Meletril
*с благодарным кивком и улыбкой принял чай*
Угу. Выходные - моё спасение.
Remilia Crawford
Я такая, это точно! *хихикнула и выдала ей домашнего кекса с клюквой и тархуном*
Lucius
Все с тобой понятно. Что ж, тогда - не буду мешать тебе переваривать сию... пищу! *хмыкнула и укуталась в плед* А кекс я кому-нибудь более благодарному скормлю, так-то! *даже вздохнула грустно*
Просто мне пока там нечего делать, если откровенно)
Учитывая, что там не с кем общаться, то логика мне понятна )
Я на нее подсел давно ещё, когда на работе все перешли на телегу и я уже привык, даже в вк почти не сижу теперь
Эх...мечты-мечты~~
Хочешь быть бабулей? Оу
Ren Olsen
Так. Делись давай, что там за хитрости! *Завелась с полоборота, подбирается, чтоб все узнать*
Хочу чтобы вы были в курсе, вы все душечки. Кроме того засранца, который спер свиток >_<
Свиток у меня!
Это депрессивное подстолье. Похлеще Тени. Поэтому не иди сюда.
Хорошо. Но зачем тебе там быть? *обхватывает руками и тянет наружу*
А ты ссылку прям на арт вставляешь?
Предположительно. Хотя я не уверен что она прямая, как говорят. Сейчас не так-то просто стало найти ресурс дающий прямую ссылку, как года два назад.
Можешь попробовать сейчас?
А что сейчас изменится? Никаких новых изысков я не придумал, стало быть и результат будет тем же.
Ekh'jart Lirm
Ок, будем иметь ввиду)
Aerannon Sessott
От вашей пищи нормальной люди жиреют. Я же приобрел свои формы только благодаря правильному питанию. Что мне, на одних лишь кексах сидеть? *и за ляшку чуть ущипнул* Психичка
Хочу чтобы вы были в курсе, вы все душечки.
Химер и милости :3
*с благодарным кивком и улыбкой принял чай*
Угу. Выходные - моё спасение.
/подкинула к чаю печенье/ Ещё немного, и они настанут.
А кекс я кому-нибудь более благодарному скормлю, так-то! *даже вздохнула грустно*
Он недавно сказал, что у вас с ним двадцать сыновей. /шепотом/
Свиток у меня!
Только не вздумай его читать - ослепнешь. Или сойдешь с ума.
Aerannon Sessott
*сидит расслабленный, попивает чаёк, наблюдает за приближающейся ведьмочкой*
А? О каких хитростях идёт речь? Я вроде как и не хитрю. *хитро улыбается*
Dangreg Pelpo
А что сейчас изменится? Никаких новых изысков я не придумал, стало быть и результат будет тем же.
Просто попробуй.
Предположительно. Хотя я не уверен что она прямая, как говорят. Сейчас не так-то просто стало найти ресурс дающий прямую ссылку, как года два назад.
Грузи на имгур. Там сразу даёт прямую ссылку. А если не дало - правая кнопка мыши по арту и вуаля)
Учитывая, что там не с кем общаться, то логика мне понятна )
Я на нее подсел давно ещё, когда на работе все перешли на телегу и я уже привык, даже в вк почти не сижу теперь
Да, тут вы правы. Если я кому-то понадоблюсь, или мне кто-то - всегда есть другие, привычные виды связи><
Хочешь быть бабулей? Оу
Даже если бы и хотелось, Архи это точно не светит:3
Aelirienn Meletril
*ловит печеньки*
Я запомню твою доброту, спасибо. *искренне улыбается*
Если нужна будет помощь - зови. Я, правда, не во всём могу быть полезен, но сделаю что смогу!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie