Conrad Hawkwood
Ой, а куда же время все ушло... /ищет время/ где же я его упустила, на кого же потратила
319 - Обещанный: в честь Evie
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться14712020-07-12 23:42:30
Поделиться14722020-07-12 23:42:36
Conrad Hawkwood
Сегодня выходной, но завтра - на работу, а если я начну бутылку, да в одиночестве, то... *вздохнула* выпью ее одна и завтра будет неохота работать.
Так что я потерплю!
Vivian De Vilar
Даже самые близкие не всегда правы! *шлет вослед обнимашки и надеется, что все будет хорошо*
SalzarfПять лет - нет, это либо уже отклонение в плане "стерпится - слюбится" у того, кто припоминает, либо что-то сильно накипело. Надо ситуацию разбирать, но я не верю в то, что здоровый человек пять лет будет терпеть и верить в изменения. Три года - может быть, но не пять.
Поделиться14732020-07-12 23:44:01
Salzarf
Йо!
Как жизнь?
Поделиться14742020-07-12 23:44:33
/Теперь глаза прям сияют как новогодняя елка с гирляндой одного цвета/
Почему это звучит...так странно:DDD
/рада, что кого-то так осчастливила. готова добавить ещё маршмеллоу/
Так. Ты вот о чём там подумала? xDD
Поделиться14752020-07-12 23:45:28
Aerannon Sessott
А что не так, волчик? Оно обычно само в памяти всплывает, на автомате. Люди разные и отношение у них тоже разное. Так что согласна с Салзарфом. Ну и тот человек сам может не понимал, что вот это вот все ненормально.
Поделиться14762020-07-12 23:46:02
Evie
Кхм... / косится на нее почесывая затылок/ ты вроде не особо и сопротивлялась, сама рада была
Aerannon Sessott
Хм..вроде логично
Я бы составил компанию конечно..хд
Поделиться14772020-07-12 23:46:09
Чу? / усмехнулся /
Сильно? Просто ты без меня пошла вот и сгорела !хд
Тебе разве не говорили, что тыкать в людей - плохо?><
Ну...нормально. Все возможно)
Поделиться14782020-07-12 23:47:39
Тебе разве не говорили, что тыкать в людей - плохо?><
Ну...нормально. Все возможно)
Разве? Мне казалось, что тыкать в людей это приятно / смеется /
Ты Разве сильно горишь ? Да точно тебе говорю
Поделиться14792020-07-12 23:47:39
Arhi Hill
Ага, давно. Постов от меня не было видно ещё дольше, кстати
Я как суслик. Как бы есть, но в то же время меня нет
Remilia Crawford
Ты можешь, и я не спорю, но этого делать не надо!
Это ж просто текст, слова...
Я умно и красиво излагать речь не умею, но с этим предложением поспорил бы
Aerannon Sessott
Нет, не в браке. /с неподдельным интересом и потехой наблюдает за действиями собеседницы/
Conrad Hawkwood
Я, в принципе тоже... /мечтательно витает в облаках, вспоминая все разы, как его кусали/
Да, давай, врежь мне! Врежь куда угодно и покажи, как ты меня не уважаешь!
Evie
Отличный настрой! К сожалению, гроба у нас нет. Зато есть музыкальное сопровождение
Клёво, я пишу одно сообщение раз в двадцать минут. Меня можно называть человеком, что пишет по одному разу на страницу.
Поделиться14802020-07-12 23:48:49
Клёво, я пишу одно сообщение раз в двадцать минут. Меня можно называть человеком, что пишет по одному разу на страницу.
Самая медленная рука на Эноа xD
Поделиться14812020-07-12 23:48:52
/рада, что кого-то так осчастливила. готова добавить ещё маршмеллоу/
Так. Ты вот о чём там подумала? xDD
/Жопка уже морально готова слипнуться/
О....о котах! О. Котах....ДА!
Поделиться14822020-07-12 23:49:58
Demon Slayer
Почему не надо? Неужели не хотел бы услышать романтичную историю, как два юных друида из разных племен могли встречаться только в облике животных?
*Тихо хихикает*
Поделиться14832020-07-12 23:51:22
/Жопка уже морально готова слипнуться/
О....о котах! О. Котах....ДА!
/забирает маршмеллоу, чтоб не слиплась/
Нет у меня котов! Есть собака. И авантюрист. /старается не рассмеяться/
Поделиться14842020-07-12 23:51:36
Conrad Hawkwood
я была против!
Это же ты коварный!! Уууу!
/куснула за шею/
Demon Slayer
Музыкальное сопровождение пригодиться на другой случай...
Увалила собираться :з
Поделиться14852020-07-12 23:51:51
Demon Slayer
Вот и я о том же, пожтому оставим эти куси на милых дам. Да?
Хммм я конечно могу, но стоит ли? К тому же моя дама может быть против даже шуточных драк, не хочется её расстраивать
Поделиться14862020-07-12 23:52:15
Разве? Мне казалось, что тыкать в людей это приятно / смеется /
Ты Разве сильно горишь ? Да точно тебе говорю
/Тыкнула ему пальцем в бок/ Приятно?>_>
Не сильно, но это очень сильно ощущается. Ибо очень заметно как я становлюсь из "спокойная и уравновешенная " в "посылающая дракона к Нашору"
Ага, давно. Постов от меня не было видно ещё дольше, кстати
Я как суслик. Как бы есть, но в то же время меня нет
Неужели вы выгорели?
О, понимаю...Я когда не заходила на форум была в тени и все читала><
Поделиться14872020-07-12 23:53:19
/перечитывает свой пост раз десятый/ Ну... Я еще что-то могу. Через задницу орка и три горы, но всё же /нервно покуривает трубку, словно невзначай тут оказалась/
Поделиться14882020-07-12 23:53:22
Evie
Да где это была против? Сама звала же
Но я коварный, даааа
/ смеется ущипнув ее за бедро /
Беги собираться, я подожду)
Поделиться14892020-07-12 23:55:19
Remilia Crawford
М... как тебе сказать, я убеждена, что есть определенный период узнавания человека. И это - порядка трех лет, отсюда и все кризисы отношений, связанные с циклом в среднем по три года. Так что, если человек не менял резко свое поведение или не было каких-то существенных перемен (съехались в одну квартиру, например) - и тут вдруг такая вспышка на ровном месте, то это признак того, что вспыхнувший скорее всего сам эмоционально не вполне здоров.
Но это мое мнение. Пять лет - это большой срок, и если вдруг начинают за все пять лет высказывать... заставляет задуматься - почему так вышло.
Я не говорю, что наш демон обмана неправ, но все же... меня бы такое заставило в первую очередь усомниться в здравости обвинителя. Если (!) не было резких перемен в отношениях, повторюсь.
Conrad Hawkwood
Да? Компанию? Любишь белое сухое? *задумчиво, рассматривает кандидата на винцо*
Demon Slayer
Ладно, окей, не в браке, так не в браке. Это облегчает понимание ситуации! *уверенно кивнула* в общем, мы договорились? *вспомнила шутейку про номер флуда и поиски мужей. Чет весело стало, может все-таки откроет винишка*
Поделиться14902020-07-12 23:55:33
/Тыкнула ему пальцем в бок/ Приятно?>_>
Не сильно, но это очень сильно ощущается. Ибо очень заметно как я становлюсь из "спокойная и уравновешенная " в "посылающая дракона к Нашору"
/ смеется рефлекторно дернулся в сторону / от тебя? Да хд
Хммм мне теперь даже стало интересно это послушать
Поделиться14912020-07-12 23:55:58
/забирает маршмеллоу, чтоб не слиплась/
Нет у меня котов! Есть собака. И авантюрист. /старается не рассмеяться/
Ну эй...это не честно(
ООООООООО СОБАКА! /Вся светится счастьем от одного слова "собака"; кажется, авантюрист заботил меньше чем СОБАКА/
Поделиться14922020-07-12 23:56:21
Aerannon Sessott
Я больше люблю красное, но от белого тоже не отказался бы / подмигнул / я вообще в целом вино люблю
Поделиться14932020-07-12 23:57:01
\решил заглянуть перед сном\ как вас тут много, детишки. всем привет.
Поделиться14942020-07-12 23:57:55
Ну эй...это не честно(
ООООООООО СОБАКА! /Вся светится счастьем от одного слова "собака"; кажется, авантюрист заботил меньше чем СОБАКА/
/вернула маршмеллоу/
Любишь собак? /улыбнулась/ Он у меня харизматичный ревнивый мудак. Но красивый. И только мой~
Поделиться14952020-07-12 23:58:21
/перечитывает свой пост раз десятый/ Ну... Я еще что-то могу. Через задницу орка и три горы, но всё же /нервно покуривает трубку, словно невзначай тут оказалась/
Это самый прекрасный пост, госпожа Фрейя /Ластится об её щеку своей, буквально расцветая около гномы всеми розовыми чувствами/
/ смеется рефлекторно дернулся в сторону / от тебя? Да хд
Хммм мне теперь даже стало интересно это послушать
Зависит от того куда тыкать.../Задумчиво/ В шею, например...
Это не приятно, на самом деле. Мне не нравится эта сторона меня, так как я могу сказать то что думаю, не понимая последствий
Поделиться14962020-07-12 23:58:34
Alviz
Пуховой шар! /поймала и тискает как антистресс/
Поделиться14972020-07-13 00:00:00
Aelirienn Meletril
\урчит и тискается\ мне стать для тебя котиком?)
Поделиться14982020-07-13 00:00:39
Alviz
Здравствуйте, дедушка Алвиз!
/вернула маршмеллоу/
Любишь собак? /улыбнулась/ Он у меня харизматичный ревнивый мудак. Но красивый. И только мой~
/Слиплась попка/
Я вообще всех животных люблю) Но...если мне дадут выбор: кот или собака....Выбор будет 100% первый><
Поделиться14992020-07-13 00:01:37
Alviz
Опа
Ну здарова! / потянул его за щеку /
Зависит от того куда тыкать.../Задумчиво/ В шею, например...
Это не приятно, на самом деле. Мне не нравится эта сторона меня, так как я могу сказать то что думаю, не понимая последствий
Ну.. тоже верно, тыкать можно в разные места / усмехнулся / тыкнуть тебя в шею? Ладно/ ткнул легонько пальцем в шею ей /
Но тем не менее это ты, такая какая есть, не вижу ничего настолько плохого. Однако предпочитаю чтобы тебе было весело )
Поделиться15002020-07-13 00:02:02
Aelirienn Meletril
Эта фраза как нельзя кстати описывает меня! И в плане отыгрыша, к сожалению, тоже
Remilia Crawford
Знаешь, а хотел бы. Это звучит как очень интересная задумка. Но моменты, где они, скажем, сближаются, можно опустить.
Если хочешь быть змеёй, тебе стоит подучиться!
Conrad Hawkwood
Меня кусали не только дамы
И я не только дам
Определённо стоит! Если её расстраивают драки, будем считать это избиением. Так ведь её ничего не расстроит, верно?
Arhi Hill
Не, я могу прямо сейчас написать пост. И месяц назад мог. Просто не пишу. Я странный.
Я бы пальчиком указательным сейчас в небо ткнул и нарочито произнёс что-нибудь эдакое поучительное, но имею ли я на это право, когда сам такой же?
Evie
Кажется, я догадываюсь, на какой именно.
Alviz
Привет, не-дитя Алвиз! Я ведь тоже один из детишек, верно? Скажи, что это так!
Aerannon Sessott
Если уж договариваться, то в присутствии уймы свидетелей! Дабы запечатлеть момент.
У меня есть много-много колец со всяко-разными бонусами, выбирай любое понравившееся.