https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

319 - Обещанный: в честь Evie

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Conrad Hawkwood
Ой, а куда же время все ушло... /ищет время/ где же я его упустила, на кого же потратила

0

1472

Conrad Hawkwood
Сегодня выходной, но завтра - на работу, а если я начну бутылку, да в одиночестве, то... *вздохнула* выпью ее одна и завтра будет неохота работать.
Так что я потерплю!

Vivian De Vilar
Даже самые близкие не всегда правы! *шлет вослед обнимашки и надеется, что все будет хорошо*

Salzarf
Пять лет - нет, это либо уже отклонение в плане "стерпится - слюбится" у того, кто припоминает, либо что-то сильно накипело. Надо ситуацию разбирать, но я не верю в то, что здоровый человек пять лет будет терпеть и верить в изменения. Три года - может быть, но не пять.

0

1473

Salzarf
Йо!
Как жизнь?

0

1474

Arhi Hill написал(а):

/Теперь глаза прям сияют как новогодняя елка с гирляндой одного цвета/
Почему это звучит...так странно:DDD

/рада, что кого-то так осчастливила. готова добавить ещё маршмеллоу/
Так. Ты вот о чём там подумала? xDD

0

1475

Aerannon Sessott
А что не так, волчик? Оно обычно само в памяти всплывает, на автомате. Люди разные и отношение у них тоже разное. Так что согласна с Салзарфом. Ну и тот человек сам может не понимал, что вот это вот все ненормально.

0

1476

Evie
Кхм... / косится на нее почесывая затылок/ ты вроде не особо и сопротивлялась,  сама рада была
Aerannon Sessott
Хм..вроде логично
Я бы составил компанию конечно..хд

0

1477

Conrad Hawkwood написал(а):

Чу? / усмехнулся /
Сильно? Просто ты без меня пошла вот и сгорела !хд

Тебе разве не говорили, что тыкать в людей - плохо?><
Ну...нормально. Все возможно)

0

1478

Arhi Hill написал(а):

Тебе разве не говорили, что тыкать в людей - плохо?><
Ну...нормально. Все возможно)

Разве?  Мне казалось, что тыкать в людей это приятно / смеется /
Ты Разве сильно горишь ? Да точно тебе говорю

0

1479

Arhi Hill
Ага, давно. Постов от меня не было видно ещё дольше, кстати
Я как суслик. Как бы есть, но в то же время меня нет
Remilia Crawford
Ты можешь, и я не спорю, но этого делать не надо!

Remilia Crawford написал(а):

Это ж просто текст, слова...

Я умно и красиво излагать речь не умею, но с этим предложением поспорил бы
Aerannon Sessott
Нет, не в браке. /с неподдельным интересом и потехой наблюдает за действиями собеседницы/
Conrad Hawkwood
Я, в принципе тоже... /мечтательно витает в облаках, вспоминая все разы, как его кусали/
Да, давай, врежь мне! Врежь куда угодно и покажи, как ты меня не уважаешь!
Evie
Отличный настрой! К сожалению, гроба у нас нет. Зато есть музыкальное сопровождение

Клёво, я пишу одно сообщение раз в двадцать минут. Меня можно называть человеком, что пишет по одному разу на страницу.

0

1480

Demon Slayer написал(а):

Клёво, я пишу одно сообщение раз в двадцать минут. Меня можно называть человеком, что пишет по одному разу на страницу.

Самая медленная рука на Эноа xD

0

1481

Aelirienn Meletril написал(а):

/рада, что кого-то так осчастливила. готова добавить ещё маршмеллоу/
Так. Ты вот о чём там подумала? xDD

/Жопка уже морально готова слипнуться/
О....о котах! О. Котах....ДА!

0

1482

Demon Slayer
Почему не надо? Неужели не хотел бы услышать романтичную историю, как два юных друида из разных племен могли встречаться только в облике животных?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14342.png
*Тихо хихикает*

0

1483

Arhi Hill написал(а):

/Жопка уже морально готова слипнуться/
О....о котах! О. Котах....ДА!

/забирает маршмеллоу, чтоб не слиплась/
Нет у меня котов! Есть собака. И авантюрист. /старается не рассмеяться/

0

1484

Conrad Hawkwood
я была против!
Это же ты коварный!! Уууу!
/куснула за шею/

Demon Slayer
Музыкальное сопровождение пригодиться на другой случай...

Увалила собираться :з

0

1485

Demon Slayer
Вот и я о том же, пожтому оставим эти куси на милых дам. Да?
Хммм я конечно могу, но стоит ли? К тому же моя дама может быть против даже шуточных драк, не хочется её расстраивать

0

1486

Разве?  Мне казалось, что тыкать в людей это приятно / смеется /
Ты Разве сильно горишь ? Да точно тебе говорю

/Тыкнула ему пальцем в бок/ Приятно?>_>
Не сильно, но это очень сильно ощущается. Ибо очень заметно как я становлюсь из "спокойная и уравновешенная " в "посылающая дракона к Нашору"

Demon Slayer написал(а):

Ага, давно. Постов от меня не было видно ещё дольше, кстати
Я как суслик. Как бы есть, но в то же время меня нет

Неужели вы выгорели?
О, понимаю...Я когда не заходила на форум была в тени и все читала><

0

1487

/перечитывает свой пост раз десятый/ Ну... Я еще что-то могу. Через задницу орка и три горы, но всё же /нервно покуривает трубку, словно невзначай тут оказалась/

0

1488

Evie
Да где это была против? Сама звала же
Но я коварный, даааа
/ смеется ущипнув ее за бедро /
Беги собираться,  я подожду)

0

1489

Remilia Crawford
М... как тебе сказать, я убеждена, что есть определенный период узнавания человека. И это - порядка трех лет, отсюда и все кризисы отношений, связанные с циклом в среднем по три года. Так что, если человек не менял резко свое поведение или не было каких-то существенных перемен (съехались в одну квартиру, например) - и тут вдруг такая вспышка на ровном месте, то это признак того, что вспыхнувший скорее всего сам эмоционально не вполне здоров.
Но это мое мнение. Пять лет - это большой срок, и если вдруг начинают за все пять лет высказывать... заставляет задуматься - почему так вышло.
Я не говорю, что наш демон обмана неправ, но все же... меня бы такое заставило в первую очередь усомниться в здравости обвинителя. Если (!) не было резких перемен в отношениях, повторюсь.

Conrad Hawkwood
Да? Компанию? Любишь белое сухое? *задумчиво, рассматривает кандидата на винцо*

Demon Slayer
Ладно, окей, не в браке, так не в браке. Это облегчает понимание ситуации! *уверенно кивнула* в общем, мы договорились? *вспомнила шутейку про номер флуда и поиски мужей. Чет весело стало, может все-таки откроет винишка*

0

1490

Arhi Hill написал(а):

/Тыкнула ему пальцем в бок/ Приятно?>_>
Не сильно, но это очень сильно ощущается. Ибо очень заметно как я становлюсь из "спокойная и уравновешенная " в "посылающая дракона к Нашору"

/ смеется рефлекторно дернулся в сторону / от тебя? Да хд
Хммм мне теперь даже стало интересно это послушать

0

1491

/забирает маршмеллоу, чтоб не слиплась/
Нет у меня котов! Есть собака. И авантюрист. /старается не рассмеяться/

Ну эй...это не честно(
ООООООООО СОБАКА! /Вся светится счастьем от одного слова "собака"; кажется, авантюрист заботил меньше чем СОБАКА/

0

1492

Aerannon Sessott
Я больше люблю красное, но от белого тоже не отказался бы / подмигнул / я вообще в целом вино люблю

0

1493

\решил заглянуть перед сном\ как вас тут много, детишки. всем привет.

0

1494

Arhi Hill написал(а):

Ну эй...это не честно(
ООООООООО СОБАКА! /Вся светится счастьем от одного слова "собака"; кажется, авантюрист заботил меньше чем СОБАКА/

/вернула маршмеллоу/
Любишь собак? /улыбнулась/ Он у меня харизматичный ревнивый мудак. Но красивый. И только мой~

0

1495

Freya написал(а):

/перечитывает свой пост раз десятый/ Ну... Я еще что-то могу. Через задницу орка и три горы, но всё же /нервно покуривает трубку, словно невзначай тут оказалась/

Это самый прекрасный пост, госпожа Фрейя /Ластится об её щеку своей, буквально расцветая около гномы всеми розовыми чувствами/

/ смеется рефлекторно дернулся в сторону / от тебя? Да хд
Хммм мне теперь даже стало интересно это послушать

Зависит от того куда тыкать.../Задумчиво/ В шею, например...
Это не приятно, на самом деле. Мне не нравится эта сторона меня, так как я могу сказать то что думаю, не понимая последствий

0

1496

Alviz
Пуховой шар! /поймала и тискает как антистресс/

0

1497

Aelirienn Meletril
\урчит и тискается\ мне стать для тебя котиком?)

0

1498

Alviz
Здравствуйте, дедушка Алвиз!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

/вернула маршмеллоу/
Любишь собак? /улыбнулась/ Он у меня харизматичный ревнивый мудак. Но красивый. И только мой~

/Слиплась попка/
Я вообще всех животных люблю) Но...если мне дадут выбор: кот или собака....Выбор будет 100% первый><

0

1499

Alviz
Опа
Ну здарова! / потянул его за щеку /

Arhi Hill написал(а):

Зависит от того куда тыкать.../Задумчиво/ В шею, например...
Это не приятно, на самом деле. Мне не нравится эта сторона меня, так как я могу сказать то что думаю, не понимая последствий

Ну.. тоже верно, тыкать можно в разные места / усмехнулся / тыкнуть тебя в шею? Ладно/ ткнул легонько пальцем в шею ей /
Но тем не менее это ты, такая какая есть, не вижу ничего настолько плохого. Однако предпочитаю чтобы тебе было весело )

0

1500

Aelirienn Meletril
Эта фраза как нельзя кстати описывает меня! И в плане отыгрыша, к сожалению, тоже  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png
Remilia Crawford
Знаешь, а хотел бы. Это звучит как очень интересная задумка. Но моменты, где они, скажем, сближаются, можно опустить.
Если хочешь быть змеёй, тебе стоит подучиться!
Conrad Hawkwood
Меня кусали не только дамы  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/60373.png
И я не только дам
Определённо стоит! Если её расстраивают драки, будем считать это избиением. Так ведь её ничего не расстроит, верно?
Arhi Hill
Не, я могу прямо сейчас написать пост. И месяц назад мог. Просто не пишу. Я странный.
Я бы пальчиком указательным сейчас в небо ткнул и нарочито произнёс что-нибудь эдакое поучительное, но имею ли я на это право, когда сам такой же?
Evie
Кажется, я догадываюсь, на какой именно.
Alviz
Привет, не-дитя Алвиз! Я ведь тоже один из детишек, верно? Скажи, что это так!
Aerannon Sessott
Если уж договариваться, то в присутствии уймы свидетелей! Дабы запечатлеть момент.
У меня есть много-много колец со всяко-разными бонусами, выбирай любое понравившееся.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно