https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

319 - Обещанный: в честь Evie

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Conrad Hawkwood
Прекрасно! Это что же, можно больше не пить в одиночестве? *вдруг осенила догадка* Тогда с тебя - что-то к вину!

Alviz
Уии! *обнимашки!* Как ты?

0

1502

Arhi Hill
дедушка? О_о \тут же взялся за старое, принявшись её щечки мять\ это с каких пор я для тебя дедушкой стал? >=З

0

1503

Aelirienn Meletril написал(а):

Это в любом случае не ок. Значит, человек не умеет говорить ротом или любит жевать кактус) Терпение со вкусом мазохизма - это мне знакомо.

Ну, тащемто да, но просто вчера с одним человечком говорили на эту тему. Тут всё очень непросто. Кто-то может долго верить в лучшее, а из-за этого кто-то косячащий, вообще расслабиться. Так что тут всё двойственно.

Aerannon Sessott написал(а):

Пять лет - нет, это либо уже отклонение в плане "стерпится - слюбится" у того, кто припоминает, либо что-то сильно накипело. Надо ситуацию разбирать, но я не верю в то, что здоровый человек пять лет будет терпеть и верить в изменения. Три года - может быть, но не пять.

Ну, тут уже всё зависит от личного терпения каждого. Мы же не знаем что там есть и было, возможно были какие-то продвижения вперёд, которые давали повод верить и дольше.  Как бы, такие ситуации тот ещё гемор.

Conrad Hawkwood написал(а):

Йо!
Как жизнь?

Неплохо, познаю радости обучения новичков. Ну т.е. делаю вид что что-то делаю. а мне за это платят.
Сам как?

0

1504

Ну.. тоже верно, тыкать можно в разные места / усмехнулся / тыкнуть тебя в шею? Ладно/ ткнул легонько пальцем в шею ей /
Но тем не менее это ты, такая какая есть, не вижу ничего настолько плохого. Однако предпочитаю чтобы тебе было весело )

Я не это имела в виду! /Сразу дернулась и отстранилась, заливаясь краской/ Извращенец!
Мне вообще не весело>_>

0

1505

Aerannon Sessott
Ерунда. Пять лет поверхностного знакомства и пять лет совместной жизни это разные вещи, так что никаких измерений и стандартов тут быть не может. Многие кризисы отношений это просто появление бытовухи.
Не вижу причин усомниться в здоровье того человека, темперамент разный. Кто-то пошлет нахуй сразу, кто-то спустя пару косяков, кто-то через пять лет. Возможно, что возникла некая ситуация, которая и сломала хребет верблюду.
Как с работой, ага. Пашешь как черт год, два, три, а потом на пятый понимаешь, что все, финита. И уходишь после какого-нибудь загона начальства. А кто-то уйдет после первого же кренделя.
В целом, волчу жалко, я ее прекрасно понимаю.

0

1506

Demon Slayer написал(а):

Не, я могу прямо сейчас написать пост. И месяц назад мог. Просто не пишу. Я странный.
Я бы пальчиком указательным сейчас в небо ткнул и нарочито произнёс что-нибудь эдакое поучительное, но имею ли я на это право, когда сам такой же?

Может...это лень?
/Не любит слушать нравоучения/

0

1507

Alviz написал(а):

\урчит и тискается\ мне стать для тебя котиком?)

Будь моим котиком /брови/

Arhi Hill написал(а):

/Слиплась попка/
Я вообще всех животных люблю) Но...если мне дадут выбор: кот или собака....Выбор будет 100% первый><

Выберешь кота? А почему?

Demon Slayer написал(а):

Эта фраза как нельзя кстати описывает меня! И в плане отыгрыша, к сожалению, тоже

Ну... зато ты не рыцарь-скорострел.
/какое-то утешение-не утешение/

0

1508

Alviz написал(а):

Arhi Hill
дедушка? О_о \тут же взялся за старое, принявшись её щечки мять\ это с каких пор я для тебя дедушкой стал? >=З

Фу-фуя-фуя /Издает странные звуки когда её начали мять за щечки/ Ну....вы намного старше меня, мои родителей...значит, вы мне должны быть как дедушка!

0

1509

Alviz
Хэй, привет!

Demon Slayer
Почему опустить? Надо просто описать все смущение, всю неловкость, стыд, а затем и блаженство :3 Можно красиво расписать их ощущения, эмоции~ Как они будут оправдывать это запретами, что люди это те же животные, а потом поймут, что им нравится так, что они хотят быть волками, а не людьми...
И убегут вдвоем в густую лесную чащу, в мерный шелест листвы.

0

1510

Conrad Hawkwood
\удивленно на него смотрит. щеку надул\ обычно я бы спросил, лишние ли у тебя пальцы, но... мне просто любопытно, почему моя щека подверглась нападению? ^ ^
чего не спишь, славный рыцарь?)

Demon Slayer
\задумался. посмотрел на его возраст. ещё немного подумал\ нет https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

Aerannon Sessott
\жмется к щечке ведьмочки и урчит\ я замерз. у нас где-то в обед было +31. а потом часа через 3 температура резко упала до +15. ну и голова весь день себя чувствовала соответствующе) а ты как?)

0

1511

Demon Slayer
Оу, ну у нас толерантное  общество,  не разделяю,  но не осуждаю хд
Мне кажется ты делаешь только хуже. Тогда дуэль уж лучше. Но ради чего?  Давай думать
Aerannon Sessott
Ещё как, я готов !  / смеется/
Рыбка? Снеки?  Что то иное?
Salzarf
Таки вернулся к работе надзирателя?
Вполне себе неплохо на самом деле

Arhi Hill написал(а):

Я не это имела в виду! /Сразу дернулась и отстранилась, заливаясь краской/ Извращенец!
Мне вообще не весело>_>

А что же? / усмехнулся немного неловко, отводя взгляд/ да че я сделал то !
Сейчас видимо да. Надо исправлять,  это не дело!

0

1512

Demon Slayer
*недоверчиво смотрит. Не верит, что так бывает, чтоб раз! И все* Тут уйма свидетелей! А есть бонус к целительской магии? *тянется цацки рассматривать*

Salzarf написал(а):

Ну, тут уже всё зависит от личного терпения каждого. Мы же не знаем что там есть и было, возможно были какие-то продвижения вперёд, которые давали повод верить и дольше.  Как бы, такие ситуации тот ещё гемор.

Возможно. Что ж, честно признаюсь, я бы не поняла человека, который пять лет терпел и без видимых причин вдруг вспыхнул.
Мне как-то ближе идея того, что проговаривать нужно такого рода моменты сразу. И решать их.

Remilia Crawford
Пять лет отношений без изменений - это то еще испытание. Даже в легком виде, скажу по опыту. Так что - не могу согласиться. Да. большая часть связана с кризисами, но и не только.
А вообще, каждый случай индивидуален и рассматривать его желательно с обеих сторон и зная все факты. Желательно, от каждого из участников конфликта

0

1513

Выберешь кота? А почему?

Мне нравится их характер. Их независимость, любовь которую они дарят лишь тем, кого сами выбирают. Для них нету "хозяин", даже если они целиком и полностью зависят от человека)

0

1514

Aelirienn Meletril
твоим? вот прям полностью твоим? ты смерти моей хочешь? меня же твой авантюрист пустит на коврик у кровати XD

Arhi Hill
но разве же я похож на дедушку, ммм?) \продолжает её щечки мять. они же такие мягонькие\ или Слеер для тебя тоже дедушка? =З

Remilia Crawford
\мягко поцеловал девушку за ушком\ и тебе привет, милая ^ ^

0

1515

Alviz
Я думаю мы уже в тех отношениях, когда тебе можно не задаваться такими вопросами и просто получать удовольствие/ засмеялся и потрепал по голове его / давно тебя не видел и вот
А вот не спится. Я же сова. А тебе чего не спится ?

0

1516

Arhi Hill
Угомони свою любвеобильность, девочка /выдохнула со своих легких в нее клубень дыма прямо на лицо/

Alviz
Привет Алвиз. Спокойной ночи, Алвиз.

0

1517

Conrad Hawkwood

Ну и что ты тут вытворяшь?

0

1518

А что же? / усмехнулся немного неловко, отводя взгляд/ да че я сделал то !
Сейчас видимо да. Надо исправлять,  это не дело!

Ты тыкаешь в девушку без её ведома!
Не, я сейчас уже точно никуда не пойду...прости(

0

1519

Alviz
*смотрит подозрительно* ... ты в Москве? Та же фигня  погодой - все дождик жду и думаю, в чем завтра идти на работу ни одни штаны не стираны
А я продуктивненько сегодня, хотя пора бы и спать идти...

Conrad Hawkwood
Можно снеки, можно сыр. Мне под вино всегда хорошо заходят тортики, пирожные и прочие кондитерские изделия *простая душа*

0

1520

Salzarf написал(а):

Ну, тащемто да, но просто вчера с одним человечком говорили на эту тему. Тут всё очень непросто. Кто-то может долго верить в лучшее, а из-за этого кто-то косячащий, вообще расслабиться. Так что тут всё двойственно.

Как терпила, я рассуждаю со своей колокольни. /пожала плечами/ Меня долго переучивали не терпеть, если мне не ок, а говорить сразу. Так что я и говорю, что ничего хорошего с этого терпения не выходит априори. По крайней мере, если после конфликта не исчезло ощущение, что что-то не так, или ситуация "тянет" и не проходит, то лучше с этим что-то решать, а не искать причины как бы подзабить.

0

1521

Evie
Чу? Оо

Arhi Hill написал(а):

Ты тыкаешь в девушку без её ведома!
Не, я сейчас уже точно никуда не пойду...прости(

В шею же, подумаешь ~
Да не извиняйся. В целом не надо унывать тут вот. Это же игра

0

1522

Alviz написал(а):

но разве же я похож на дедушку, ммм?) \продолжает её щечки мять. они же такие мягонькие\ или Слеер для тебя тоже дедушка? =З

Хм.../Задумчиво/ Вы просто молодой на вид дедушка...и Слеер тоже><

Freya написал(а):

Угомони свою любвеобильность, девочка /выдохнула со своих легких в нее клубень дыма прямо на лицо/

/Начала громко кашлять, но от гномы не отходит/ Вам...чужды мои чувства к вам?(

0

1523

В шею же, подумаешь ~
Да не извиняйся. В целом не надо унывать тут вот. Это же игр

Но тыкаешь ведь!? Тыкаешь!
Я понимаю, но все равно осадок)

0

1524

Arhi Hill написал(а):

Мне нравится их характер. Их независимость, любовь которую они дарят лишь тем, кого сами выбирают. Для них нету "хозяин", даже если они целиком и полностью зависят от человека)

В целом, у моего пса кошачье поведение. В сравнении со своими предшественниками он разительно отличается х)

Alviz написал(а):

твоим? вот прям полностью твоим? ты смерти моей хочешь? меня же твой авантюрист пустит на коврик у кровати XD

Ты слишком плохо думаешь об Але. Он избавится от тебя целиком, чтоб даже ковриком не напоминал xD
И вообще. Как можно ревновать к пуховому шару, ну. /тискает пушистого/

0

1525

Как терпила, я рассуждаю со своей колокольни. /пожала плечами/ Меня долго переучивали не терпеть, если мне не ок, а говорить сразу. Так что я и говорю, что ничего хорошего с этого терпения не выходит априори. По крайней мере, если после конфликта не исчезло ощущение, что что-то не так, или ситуация "тянет" и не проходит, то лучше с этим что-то решать, а не искать причины как бы подзабить.

Ну, тут верно. Ну тут проблема осознания с обеих сторон идёт. Не только со стороны того, кто это время терпит, но и со стороны того, кто не видит что откровенно косячит. Как бы, сложно всё. Ну и да, с терпения действительно ничего хорошего не выходит, как и с постоянного творения фигни, без попыток даже осознать её. Мы просто как раз вчера с коллегой обсуждали сие, на живых так сказать примерах.

0

1526

Conrad Hawkwood

Да так, ничего
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/54466.png

0

1527

В целом, у моего пса кошачье поведение. В сравнении со своими предшественниками он разительно отличается х)

Просто....не знаю, у меня к ним какая-то необъяснимая симпатия><

0

1528

Arhi Hill
Мне вообще любые чувства чужды. Это роскошь и ты прекрасно этой знаешь, птенчик /вновь затянулась с мундштука/

Отредактировано Freya (2020-07-13 00:17:13)

0

1529

Conrad Hawkwood
а-а-а, понял https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/95030.png ты просто ублажаешь мою щеку после долгой разлуки, да? но мне казалось, что тебе больше импонирует другая часть моего тела. пальцы, например ^ ^ они же были в непосредственной близости с твоим языком)
я сонный и уставший. потому, если перебарщиваю - останови меня.
\укуклился в плед\ да вот, решил навестить вас не на долго после того, как доработал. а ещё думал о кого-то тут погреться XD

Freya
\обнял гному\ а ты уже спать уходишь? =З

Aerannon Sessott
нет, не там. дальше. ммм... на-а-амного дальше. но погода у нас порой совпадает. а ещё у нас был дождь \._./ решила уже, в чем пойдешь, аль утра дождешься?
сон для слабаков XD

Arhi Hill
значит, внученька, твои щечки теперь на вечно перешли в мою власть, раз уж я дедушка ^ ^

Aelirienn Meletril
даже боюсь, предположить, как он это будет делать XD \задумчиво мурлыкнул\ ну вот сам не понимаю, как к такому можно ревновать. но у него получается XD

0

1530

Aerannon Sessott
Хмм ну этл уже в другую сторону даже. / удивленно /  хотя в принципе вино не пиво, чет я поплыл уже
Давай тогда намутим тортик !

Arhi Hill написал(а):

Но тыкаешь ведь!? Тыкаешь!
Я понимаю, но все равно осадок)

Есть немного. Не страшно же !
И это я понимаю... что может поднять тебе настроение?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно