https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

319 - Обещанный: в честь Evie

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Freya написал(а):

Arhi Hill
Мне вообще любые чувства чужды, ты прекрасно этой знаешь, птенчик /вновь затянулась с мундштука/

Но это же неправда.../Немного подавлена такими заявлениями/

0

1532

немного милоты в этот флуд.

+2

1533

Conrad Hawkwood написал(а):

Таки вернулся к работе надзирателя?
Вполне себе неплохо на самом деле

Нет, я теперь почётный обучатор. А так как мне надо учить новичков, брат не может за мной следить, ибо мешает процессу. В итоге я своеобразным способом смог временно сбросить своего надзирателя, и похалявить.

0

1534

Arhi Hill
Определённо.
/не любит давать нравоучения/
Aelirienn Meletril
Пожалуй, приму это за комплимент.
Remilia Crawford
Сознайся, ты сбежала из форму по котам-воителям? Или у тебя просто бурная фантазия?
Потому что с каждым мигом мне всё меньше и меньше хочется спорить с любыми твоими словами.
Alviz
Вот блин. Значит, на батут теперь нельзя?
Aerannon Sessott
Значит, все условия соблюдены! Прямо-таки для целительской магии нет, но есть кольца, усиливающие чудеса, веру и добавляющие количество слотов для заклинаний.
Conrad Hawkwood
Ой, да кусаться это же тебе не промежностями мериться! Всё в пределах разумного. Можешь тоже попробовать.
Дуэль не интересна. Она попросту не произойдёт, я уверен. Ничего сложного в том, чтобы врезать мне разок нет, верно?
Но если мне тебя переубедить не выйдет, предлагаю дуэль отложить, а пока поспорить на тему того, какое оружие лучше всего подойдёт для сражения с великанами.

0

1535

Salzarf написал(а):

Ну, тут верно. Ну тут проблема осознания с обеих сторон идёт. Не только со стороны того, кто это время терпит, но и со стороны того, кто не видит что откровенно косячит. Как бы, сложно всё. Ну и да, с терпения действительно ничего хорошего не выходит, как и с постоянного творения фигни, без попыток даже осознать её. Мы просто как раз вчера с коллегой обсуждали сие, на живых так сказать примерах.

Йеп, но иногда людям комфортно в их шкурках и они не хотят их оставлять и меняться.
Я даже при попытка не быть терпилой, все равно в них периодически скатываюсь, потому что... ну а вдруг человек не такой мудак, как мне показалось. Или вдруг это я спровоцировала человека так себя повести. Могу по привычке извиниться, даже если по факту это меня задели. Хорошего из этого, конечно, ничего не выходит) И мудачить я тоже могу.

0

1536

Alviz
Я не полпути, как и ты поэтому рассчитываюсь авансом.

Arhi Hill
Конечно, неправда. Я же всегда лгу /выдохнула облачко дыма к потолку/

0

1537

Evie
А ну говори!  / взял в руки ее лицо /

Alviz
Ты понимаешь, как это странно и пошло звучит в такой интерплитации?  / ржет /
Вроде такой же как обычно хд
/ накинул на него ещё один плед / что, заработался совсем ? Трулоголик хд об кого ?

0

1538

Alviz написал(а):

значит, внученька, твои щечки теперь на вечно перешли в мою власть, раз уж я дедушка ^

Эээээ, это так не работает!!!!! /Возмущена/ Еще скажите что я должна вас кормить, ведь внуки ухаживают за своими дедушками и бабушками!!!!

Есть немного. Не страшно же !
И это я понимаю... что может поднять тебе настроение?

СТРАШНО! Тыкнешь еще, а мне потом ловить флешбеки на небесах>_>

И это я понимаю... что может поднять тебе настроение?

Не знаю  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85012.png

0

1539

Freya написал(а):

Конечно, неправда. Я же всегда лгу /выдохнула облачко дыма к потолку/

Это тоже неправда /Тыкнула указательным пальчиком в шею гномы/

0

1540

Conrad Hawkwood

Ты ещё и с Альвизом /убита /. Пойду волосы сбрею и в монахини (зачем волосы сбивать хз)

0

1541

Alviz
Видимо, случайно совпадает *хихикнула*
Я готовила новое красивое платье. Теперь сейчас поставила стираться джинсы. Надеюсь, я встану ночью и до утра они досохнут *хохочет*
Сон может и для слабаков, тогда я - слабак х)

Conrad Hawkwood
Наполеончик! *довольная* Ну все, ты приезжай в пятницу вечерком *поставила галочку в план*

Demon Slayer
Ну.. все, окей, договорились! Где букет! *побежала обдирать клумбу*

0

1542

Arhi Hill
/Кашлянула, подавившись дымом от такого заявления/

0

1543

Arhi Hill написал(а):

Просто....не знаю, у меня к ним какая-то необъяснимая симпатия><

У каждого свои предпочтения. Наверное, по характеру ближе) Мне с котами сложно

Alviz написал(а):

даже боюсь, предположить, как он это будет делать XD \задумчиво мурлыкнул\ ну вот сам не понимаю, как к такому можно ревновать. но у него получается XD

Облить бензином и поджечь? xD /представляет Алвиза, горящего в инквизиторском огне аки Эсмеральду/ В этом списке все кроме ведьмы. Ну и, ещё двух человек. /задумчиво/

0

1544

Salzarf
Оп, это звучит уже интереснее хл
Можно ли это считать повышением?
Demon Slayer
Да не, спасибо, я пожалуй пас,  сэр рыцарь хд
Хмм от чего же нет?
Но если хочется чтобы я врезал, то могу. Латная перчатка на мне
Против великанов?... я бы взял скорпион, чтобы пробить голову

0

1545

Demon Slayer
Не знаю даже, что это за коты-воители *тихо смеется*
А почему не хочешь спорить? Тебе не нравится? *Улыбнулась* Или твое воображение уже представило все и ты не против почитать... Поподробнее? ^-^ До этого ужасная идея оказалась не такой уж и плохой, стоило лишь добавит в нее приправы предыстории и чувств? :3

0

1546

Freya написал(а):

Arhi Hill
/Кашлянула, подавившись дымом от такого заявления/

Ой ой ой, осторожнее, госпожа Фрейя! /Испугалась за девушку всем сердцем, готовясь как-то спасать/

Aelirienn Meletril написал(а):

У каждого свои предпочтения. Наверное, по характеру ближе) Мне с котами сложно

Возможно. Потому что это с детства:DDD

0

1547

Arhi Hill написал(а):

СТРАШНО! Тыкнешь еще, а мне потом ловить флешбеки на небесах>_>

Какие флешбеки?  Не понял.  .

Arhi Hill написал(а):

Не знаю

Давай тогда думать вместе
Evie
Что с ним? Ты не так все поняла...
Не впадай в крайности хд
Aerannon Sessott
Наполеон это прекрасный выбор
Оп куда ехать?  Где адрес ?

0

1548

Arhi Hill
Cо мной все нормально /вытрусила остатки тлеющего табака на пол/ Проклятое курево...

0

1549

Conrad Hawkwood
Да конечно! Все так, я Альвизушке верю /скрестила руки на груди, типа злая /

0

1550

Zeshat
а-а-ав ^ ^ \умиляется птичке и вспоминает своего стрижа\

Demon Slayer
конечно же нельзя! ты в таких латах всех детишек там подавишь >_<

Freya
а, в этом смысле. \укутал и её в плед\ у тебя тоже холодно?

Conrad Hawkwood
\брови-брови\ конечно понимаю, потому так и сказал https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png к тому же, мы то оба знаем, что ты делал с ними на самом деле. или, точнее, что они делали с твоим языком ^ ^
а, ну тогда ладно =З
\высунул голову из-под пледа\ ну, у меня бывают завалы и очень часто) \задумался\ хм... ну вот если моя персональная восточная грелка сюда зайдет - то о него. о тебя мне Ив не разрешит XD

Arhi Hill
\провел пальцами по её шейке, улыбаясь\ о, а это хорошая мысль. у тебя, наверное, очень вкусная кровушка ^ ^

Evie
\тискнул в объятиях\

Aerannon Sessott
мм... ну, если у нас погода будет и дальше так совпадать, то прогноз готовит о том, что платье в ближайшие дни тебе не светит =З

Aelirienn Meletril

как показывает практика, из меня получается хорошая свечка. но живучая XD

https://static2.mangapoisk.ru/pages/161/29965/3LjYjC9gPGm2n2CPK4OT308dCxfJJUOhH3Vr6UgZ.jpg

какой он, оказывается, избирательный)

0

1551

Какие флешбеки?  Не понял.  .

Не бери в голову /Улыбнулась/

Давай тогда думать вместе

/Думает, внимательно смотря на Конрада/

Freya написал(а):

Arhi Hill
Cо мной все нормально /вытрусила остатки тлеющего табака на пол/ Проклятое курево...

/Быстро убежав и вернувшись с совочком и веником, быстро собрала остывший табак с пола/ Вас удивили мои слова?

0

1552

Conrad Hawkwood
Ну, начнем с города. Москва! *трагично-патетично*
Обожаю наполеончики. Во всех их многообразных видах.

Alviz
У меня есть плотные платья! Платья в стиле бохо! Жилеточки для платьев! Так что мне светят, просто не новые с:

0

1553

Aerannon Sessott
Ночь на дворе! Будь я твой муж, мне совестно было бы представлять, как моя жена обдирает клумбу, тем паче во мраке.
Conrad Hawkwood
Как знаешь  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/27296.png
От того, что, вроде как, я уже договаривался с некоторыми вельможами провести бой, а его не случилось. Этот раз - не исключение.
Давай! /скачет с ноги на ногу, нервно выдыхая, прижав локти к торсу и готовясь к тому, что кулак прилетит куда-нибудь в лицо или живот/
Ох, несомненно, дальний бой - самое разумное решение, но всё же, что насчёт орудия ближнего боя?
Remilia Crawford
Честно, я тоже не знаю. Просто осознаю сам факт их существования.
М, нет. Я попросту не любитель спорить. К тому же, ты писатель гораздо опытнее меня, должна осознавать ситуацию более подробно, нежели любитель вроде меня.
Alviz
А мне обязательно в латах на батут лезть? Помню, как в мои восемь лет матушка говорила, что я уже слишком большой для батута. Обидно было.

Отредактировано Demon Slayer (2020-07-13 00:40:13)

0

1554

Aerannon Sessott
в стиле чего? это вообще как? О_о

0

1555

Demon Slayer
ну это у тебя лучше спрашивать. без лат то ты не со мной валялся. так что, без них я так то тебя и не видел. а вот в латах точнонельзя https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77007.png

0

1556

Alviz написал(а):

как показывает практика, из меня получается хорошая свечка. но живучая XD

Когда на романтическом ужине вместо свечей горит Алвиз xD

Alviz написал(а):

какой он, оказывается, избирательный)

Всё нормально с оцениванием вероятных угроз. /посмеялась/

Arhi Hill написал(а):

Потому что это с детства:DDD

С детства любишь котиков?)

0

1557

Demon Slayer
Хорошо, не буду! правда, это моя клумба, на которую я лилии специально для такого случая высаживаю... на ладно, я уважаю мнение возможного супруга!

Alviz
Это немного отгламуренной цыганщины *обобщила как богиня*

+1

1558

Demon Slayer
С чего это я опытнее? Я на самом деле херово и скучно пишу, использую излишние описания, а иногда мой текст похож на поток мыслей. Меня это устраивает, да и, как мне кажется, я уже тихонько выгораю.
И вообще, сердечко заболело, пойду-ка я спатьки. Всем приятных снов! С:

0

1559

Alviz ну так. Нормально и свежо.

Arhi Hill
/наблюдает за девушкой что заботливо метет то что насорила гнома/ скорей смутили.

0

1560

Alviz написал(а):

\провел пальцами по её шейке, улыбаясь\ о, а это хорошая мысль. у тебя, наверное, очень вкусная кровушка ^ ^

/Аж уголок губ несколько раз дернулся/ Я могу вам дать флакон со свежей кровью...../Неуверенно/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно