https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

319 - Обещанный: в честь Evie

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Aelirienn Meletril
озаряя собой не только ваш столик, но ещё и добрую половину площади XD

Aelirienn Meletril написал(а):

Всё нормально с оцениванием вероятных угроз. /посмеялась/

и ты хочешь сказать, что я вхожу в какую-то из оцениваемых вероятных угроз? =З

Aerannon Sessott
\все равно нифига не понял. погуглил. понял ещё меньше\ ладно, это все явно не для меня XD \не понимает, чем оно отличается от любого другого платья\

0

1562

С детства любишь котиков?)

Угу +_+

Freya написал(а):

/наблюдает за девушкой что заботливо метет то что насорила гнома/ скорей смутили.

/Протерев свой лоб, сбегала и выкинула все ненужное с совочка, вернувшись к громе на всех парах/ Но это правда. Точнее....много кто врет, но вы бы не стали врать обо все. Включая своих чувств)

0

1563

Arhi Hill
нет, дорогая, так не пойдет. я больше предпочитаю пить непосредственно из источника ^ ^ \погладил её по щечке\ а твоя кровушка, наверняка, горяча. согреет меня сегодня)

Freya
тогда, раз тебе нормально, грей меня =З \уложил ей на голый живот свои холоднющие руки\

0

1564

Alviz написал(а):

озаряя собой не только ваш столик, но ещё и добрую половину площади XD

Ну... нам не жалко xD
Всем романтики!

Alviz написал(а):

и ты хочешь сказать, что я вхожу в какую-то из оцениваемых вероятных угроз? =З

Да там всего три критерия.
Общаться со мной
Быть мужиком
Не любить мне мозги
Прокололся в одном - вылетел из списка xD

0

1565

Remilia Crawford
Доброй ночи! *помахала вослед*

Alviz
Платье как платье, просто отдает народным стилем. Если я его надену, я могу показать фотоньку. Вдруг решусь себя сфоткать. Маловероятно, но можно верить *задумалась над такой перспективой*

0

1566

Alviz
Хочешь, поваляюсь с тобой без лат?
Aerannon Sessott
Оу.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/81433.png
Чтобы сгладить неловкость ситуации, у меня должен был быть припасён лишний букет! Или, по крайней мере, фокус с тростью и искусственными цветами. Но ни того, ни другого, у меня нет.
Remilia Crawford
Кто угодно опытнее меня потому, что я пишу раз в полгода.
Спокойной ночи!

0

1567

*Вынырнула из под подушек и пледов.* Что-то я выпала из событий.

0

1568

Alviz написал(а):

нет, дорогая, так не пойдет. я больше предпочитаю пить непосредственно из источника ^ ^ \погладил её по щечке\ а твоя кровушка, наверняка, горяча. согреет меня сегодня)

/Уже даже веко дернулось/ Боюсь, госпожа Фрейя будет против:3

0

1569

Alviz
/гладит /
Альвизушка, радость моя, тебе с этим герцогом лёгкого поведения можно делать все, что угодно.

Demon Slayer

Ууу, какой догадливый.

Отредактировано Evie (2020-07-13 00:51:29)

0

1570

Demon Slayer написал(а):

Хочешь, поваляюсь с тобой без лат?

/достает попкорн/

Ren Arai написал(а):

*Вынырнула из под подушек и пледов.* Что-то я выпала из событий.

/протянула чашку кофе/

0

1571

Aelirienn Meletril
Благодарю. *Полностью выбралась и стряхнув с себя слой пыли, приняла чашку живительного напитка.*

0

1572

Demon Slayer
Ничего, я переживу. В конце концов, цветы лучше в живом виде *пожала плечиками и заползла под пледик*
Как ты относишься к домашней выпечке? *внезапный вопрос*

/достает попкорн/

Поделись со мной! *подсела*

0

1573

Arhi Hill
Это не имеет значения /недоводьльно фыркнула, будучи явно не в восторге от такой темы разговора/

Alviz
Ей! Какого дьявола! Превратись в кота хотя бы для приличия /ударила болезнено по загребущим пальцам демона/

0

1574

Aelirienn Meletril
жесто-о-о-око же =З \задумался\ с другой стороны, хоть согреюсь XD

Да там всего три критерия.

\присвистнул\ тобиж, раз я подхожу по всем трем, то считаюсь особо опасным? XD \огляделся\ но твой авантюрист то ли уже просто привык к моему присутствию, то ли спит и не чует опасности)

Aerannon Sessott
ох, ведьмочка, я тебя за язык не тянул, но воспользуюсь возможностью и поймаю на слове ^ ^ потому, с тебя фотка, чтобы я смог полюбоваться и на тебя, и на платице)

Demon Slayer
какой ты сегодня добрый, даже удивительно) \задумчиво на него смотрит\ но плед я тебе свой не отдам ^ ^

Ren Arai
\тоже тискнул\

Evie
\урчит и ластится к ней\ тебе не кажется, что ты с ним слишком сурова? ты же ему сейчас, фактически, худшую кару устраиваешь XD

Arhi Hill
почему же? я ведь не буду тебя пить до суха. ты останешься жить и сможешь и дальше тискать Фрею ^ ^

0

1575

Ren Arai написал(а):

Благодарю. *Полностью выбралась и стряхнув с себя слой пыли, приняла чашку живительного напитка.*

Как самочувствие? /допивает чай/

Aerannon Sessott написал(а):

Поделись со мной! *подсела*

/поставила ведерко между ними/ Такое нечасто увидишь

0

1576

Freya
ау ^ ^ \только сильнее прижал к себе гному и лапы свои чуть дальше к ней под одежду сунул. живот уже остыл, а демон пока не согрелся\ зачем в кота?)

0

1577

Freya написал(а):

Это не имеет значения /недоводьльно фыркнула, будучи явно не в восторге от такой темы разговора/

/Глубоко вздохнув, совсем на секунду посмотрела на гному/ У вас что-то в волосах.../Обойдя кресло, встала за спиной Фрейи, без разрешения коснувшись её волос своими пальцами, дабы достать какую-то веточку из пряди/

0

1578

Aelirienn Meletril

Живеет всех живых.

https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/970/t417835.jpg

Надо запомнить друзей живыми, пока не воссоединимся.

0

1579

Alviz

Он заслужил /мило улыбается / переживёт , наверное. В любом случае, будет хорошее испытание на прочность /чмокнула в щеку/

0

1580

Alviz написал(а):

почему же? я ведь не буду тебя пить до суха. ты останешься жить и сможешь и дальше тискать Фрею ^ ^

.... Только после разрешения госпожи Фрейи!!!! /Сложила ручки на груди, мол нет и точка/

0

1581

Alviz написал(а):

жесто-о-о-око же =З \задумался\ с другой стороны, хоть согреюсь XD

А ты что, замерз? Завидую. /кутает в плед и протягивает чай/

Alviz написал(а):

\присвистнул\ тобиж, раз я подхожу по всем трем, то считаюсь особо опасным? XD \огляделся\ но твой авантюрист то ли уже просто привык к моему присутствию, то ли спит и не чует опасности)

Я даже не знаю, кто сейчас особо опасный. /смеется/ Но не думаю, что ты.
Авантюрист просто лежит под боком, поэтому спокоен /посмеялась/

0

1582

Evie
Ага, я такой! Знаешь, сколько тайн этого форума я уже раскрыл? Сам не знаю, ибо их не счесть.

/достает попкорн/

Можешь его прятать, с Алвизом подобные разговоры - обыкновенная практика.
Aerannon Sessott
Я не особо люблю цветы и всё такое, и, тем более, я не флорист, но соглашусь.
Раз уж на то пошло, я не привередлив и сую в себя всё, что под руку попадётся, но домашняя выпечка это святое. А если сделана рукой мастера и с любовью, то цены ей не будет.
Alviz
Разве? Обычно я такой всегда, просто вредный.
Хорошо, пледик у меня свой есть.

0

1583

Alviz написал(а):

Ren Arai
\тоже тискнул\

*Достала откуда-то свиток и шлёпнула по загребущей руке.* Тоже рада видеть.

0

1584

Alviz
/пнула лбом Алвиза туда куда дотянулась/ Дохера себе позволяешь!

Arhi Hill
Что там? /буркнула, пытаясь разглядеть чего там копошится Хилл в ее волосах/

0

1585

Alviz
Когда надену - всенепременно :3 *коварно хихикает, ведь джинсы уже отстирались и сохнут, так что скорее всего пойдет в блузке "а-ля цыганский барон"*

/поставила ведерко между ними/ Такое нечасто увидишь

Вот-вот! А у меня вообще шкурный интерес *лопает поп-корн, вся обращена во внимание*

Demon Slayer
А я люблю цветы и особенно фиалки.
Отлично, хотя на счет мастерства... не знаю, но такое отношение - прекрасно!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png

0

1586

Ren Arai написал(а):

Надо запомнить друзей живыми, пока не воссоединимся.

Прекрасно xD
Как день прошел?)

0

1587

Demon Slayer написал(а):

Можешь его прятать, с Алвизом подобные разговоры - обыкновенная практика.

Не-не-не. Шоу маст гоу он!

Aerannon Sessott написал(а):

Вот-вот! А у меня вообще шкурный интерес *лопает поп-корн, вся обращена во внимание*

Почему шкурный? /хрустит едой/ а у меня и вино есть

0

1588

Хорошая гроза - свет повырубала, молниями поиграла. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/17077.png

0

1589

Чет меня рубит,  пойду я отдохну. Простите за столь скорый уход без ответов
Доброй ночи ~

0

1590

Aelirienn Meletril
Из-за погоды очень сонной, хотя были моменты просветления и даже творчества.
Evie
Молодо-зелено, пока готовишь испытание, самца Вашего племени уже уводят и кружат ему голову обещаниями, лаской. *Садится в позу лотоса и потягивает кофе.* Переключайся на монстров.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie