Demon Slayer
А ты поделись ми и мы посчитаем, я помогу :з
319 - Обещанный: в честь Evie
Сообщений 1591 страница 1620 из 2001
Поделиться15912020-07-13 01:00:46
Поделиться15922020-07-13 01:02:04
Из-за погоды очень сонной, хотя были моменты просветления и даже творчества.
Дождливая погода?
Поделиться15932020-07-13 01:02:50
Почему шкурный? /хрустит едой/ а у меня и вино есть
Потому что... тут обсуждается вопрос супружества *хохотнула в голос, заинтересованно смотрит* какое вино?
Lethys
Но дождь хоть прошел? Или впустую?..
Conrad Hawkwood
Доброй ночи! *помахала лапкой*
Поделиться15942020-07-13 01:03:13
Evie
заслужил? позволь полюбопытствовать, чем же? в зависимости от того, как сильно он перед тобой провинился, буду решать, что с ним делать =З \нежно поглаживает её по волосам\
Arhi Hill
и с чего же я должен слушаться чьего-то разрешения? =З
Freya
\удар пришелся в плечо. поцеловал гному в макушку\ так разве же в первый раз?)
Demon Slayer
обычно ты при мне латы снимать не рискуешь) \похлопал по дивану рядом с собой\ тогда, давай, раздевайся, будешь валяться со мной и греть ^ ^
Ren Arai
какое у тебя интересное приветствие) \отобрал и этот свиток\ скоро всех их так лишишься)
Aelirienn Meletril
ну, как писал ведьмочке, у нас сегодня температура упала до +15. дождь. и, похоже, где-то рядом был град. я замерз =З
Авантюрист просто лежит под боком, поэтому спокоен /посмеялась/
а-а-а, так он просто постоянно бдит и не пускает тебя далеко, да? какой предусмотрительный)
Aerannon Sessott
да-да, понимаю это коварное хихиканье, которое так и говорит "не факт, что она будет скоро" XD
Conrad Hawkwood
сладких снов, славный рыцарь)
Поделиться15952020-07-13 01:03:51
Я потиху отчаливаю. Ночи неспящим...
Поделиться15962020-07-13 01:03:58
Что там? /буркнула, пытаясь разглядеть чего там копошится Хилл в ее волосах/
/Так как веточка похоже находилась давно в волосах, она хорошо так запуталась, из-за чего Хилл успела повозиться; через какое-то время она наконец достала маленький предмет, протянув его вперед, дабы Фрейя могла его увидеть/
Чет меня рубит, пойду я отдохну. Простите за столь скорый уход без ответов
Доброй ночи ~
Сладких!
Поделиться15972020-07-13 01:05:07
Aelirienn Meletril
Очень быстро солнце сменяется грозами и ливнями. Моргнул и ты во мраке.
Alviz
Быть может, для тебя специально приготовили мы много пустых свитков. *Улыбнулась и подмигнула.*
Поделиться15982020-07-13 01:05:32
и с чего же я должен слушаться чьего-то разрешения? =З
Потому что тогда я буду сопротивляться >_>
Поделиться15992020-07-13 01:06:12
Freya
и тебе сладких снов)
Ren Arai
мы? \удивленно изогнул бровь\ и кто же эти "мы"?)
Поделиться16002020-07-13 01:06:13
Aerannon Sessott
Ага, фиалки, значит. Запомним.
Я бы тоже задал какой-нибудь внезапный вопрос, но в голову не лезет ровным счётом ничего.
Conrad Hawkwood
Ну вот опять. Я не могу получить от тебя ответ, какой колупалкой стал бы пользоваться
Живее всех живых.
О. Это я.
Aelirienn Meletril
Okay, ma`am.
Alviz
Может, тебе ещё и стриптиз станцевать? Ты учти, я ведь могу.
Но ты, вроде, знаешь, что я не тёплый вовсе?
Freya
Покойной ночи, мёртвых снов!
Поделиться16012020-07-13 01:08:22
Evie
Я бы поделился, но проблема в том, что сам не помню, что я там уже разгадал
Поделиться16022020-07-13 01:08:23
Alviz
Милашничает там со всякими х) Уууу! /смеется/
Поделиться16032020-07-13 01:08:53
Alviz
Свалю всё на химеру, так как на нём опробовала.
Поделиться16042020-07-13 01:09:16
Потому что... тут обсуждается вопрос супружества *хохотнула в голос, заинтересованно смотрит* какое вино?
О... нет отбоя от женихов? /посмеивается/ Есть красное и белое. У меня тут... бутылок семь?.. /ужаснулась/
ну, как писал ведьмочке, у нас сегодня температура упала до +15. дождь. и, похоже, где-то рядом был град. я замерз =З
Оу. У меня тоже ливень и град, но всего лишь до +20 упало.
а-а-а, так он просто постоянно бдит и не пускает тебя далеко, да? какой предусмотрительный)
Кроме тех моментов, когда играет. /улыбнулась/ Меня не держат в заложниках!
Поделиться16052020-07-13 01:09:40
Arhi Hill
ох, сопротивляйся, дорогая, так даже интереснее и вкуснее ^ ^ \обвил её талию щупальками\
Demon Slayer
\клонил голову на бок, улыбнувшись\ но тогда это будет стриптиз не для меня лично, а для всех присутствующих. а я больше предпочитаю приват)
хм... тогда тут все простою сперва согрейся сам, а потом сможешь и меня согреть =З
Evie
ай-яй, какой. но ничего, мы быстро его от этого отучим. щупальки в помощь ^ ^ \нежно её обнимает\ будет только с тобой милашничать =З
Поделиться16062020-07-13 01:10:15
Очень быстро солнце сменяется грозами и ливнями. Моргнул и ты во мраке.
А, то же самое сегодня, но днем было пекло.
Поделиться16072020-07-13 01:10:59
Alviz
Расскажи как х) Я ему как сказку на ночь перескажу ~
Поделиться16082020-07-13 01:11:08
Alviz
Нет, ну если меня замотивировать... я могу и так просто сделать фоточку. Но мотивация отсутствует *не перестает посмеиваться*
Freya
Доброй! Крепких снов!
Demon Slayer
Ну и без вопросов обойдемся. В конце концов, почти родные! *махнула рукой*
О... нет отбоя от женихов? /посмеивается/ Есть красное и белое. У меня тут... бутылок семь?.. /ужаснулась/
Неправда, самой приходится догонять! *вздохнула* хм... смотри, не алкашничай - Алу пожалуюсь *хохочет* Но я сегодня пас.
Я вообще пас и пойду пожалуй баиньки. Всем теплых снов!
Поделиться16092020-07-13 01:12:56
Неправда, самой приходится догонять! *вздохнула* хм... смотри, не алкашничай - Алу пожалуюсь *хохочет* Но я сегодня пас.
Не-не, я только в компании. И мне нельзя, ага. /кивает/
Доброй ночи)
Поделиться16102020-07-13 01:13:43
Aelirienn Meletril
\нахохлился\ ну вот у нас малость холоднее. а когда температура падает ниже 20 - у меня начинается спячка =З
Кроме тех моментов, когда играет. /улыбнулась/ Меня не держат в заложниках!
а тогда он приковывает тебя к батарее, чтобы не сбежала?) \хохотнул\ поздно, мы уже выслали группу захвата для вашего освобождения
Evie
а ты просто напомни ему о том, что у меня тентакли есть, которые могут по-разному с жертвами своими обходиться, а не только удерживать, он сразу смирным будет XD
Aerannon Sessott
мм... потом расскажешь, как тебя мотивировать надо) \чмокнул её на ночь\ сладких снов, милая ведьмочка)
Поделиться16112020-07-13 01:14:20
ох, сопротивляйся, дорогая, так даже интереснее и вкуснее ^ ^ \обвил её талию щупальками\
/Щупальца просто отодвинулись от тела под воздействием защитного барьера. Конечно, можно было их и перерубить, но тогда она может сделать ему больно/ Сначала разрешение /Борг не давал пройти магическому, или физическому воздействию, полностью отгородив демона/
Поделиться16122020-07-13 01:15:30
Alviz
Предпочитаешь, да? Значит, уже пользовался услугами этого типа. Колись, где и с кем! Конечно, ты можешь не колоться, но мне интересно.
Это каким же образом ты предлагаешь согреваться и согревать, развратник?
Aerannon Sessott
Доброй ночи!
Поделиться16132020-07-13 01:18:11
\нахохлился\ ну вот у нас малость холоднее. а когда температура падает ниже 20 - у меня начинается спячка =З
понимаю. я сразу ищу одеяло и теплый бок, чтоб отогреться xD
а тогда он приковывает тебя к батарее, чтобы не сбежала?) \хохотнул\ поздно, мы уже выслали группу захвата для вашего освобождения
у батарее далеко. к себе! /смеется/ нет! не разлучайте!
Поделиться16142020-07-13 01:19:20
Arhi Hill
о, как любопытно. но он ж как мячик, верно? а ты же знаешь, что коты делают с мячиками ^ ^ \тут же обвил щупальками барьер вместе с пташкой внутри и поднял его над полов, удерживая. чуть подкинул и поймал\
Demon Slayer
но зачем мне колоться? я не люблю иглы =З \невинная мордень\
ох, конечно же, са-а-амым быстрым и легким способом ^ ^ \указал на горячую ванну\
Поделиться16152020-07-13 01:21:41
Aelirienn Meletril
увы, у меня есть только теплые кошки. но больше похоже на то, что это они о меня греются, а не наоборот XD
у батарее далеко. к себе! /смеется/ нет! не разлучайте!
ну так это, цепь то длинная, чтобы ты могла дойти от батареи к нему и к кровати =З ладно, захватим обоих)
Поделиться16162020-07-13 01:25:05
Alviz
Ну да. /с некоим разочарованием прыснул/
Надеешься, что я стану раздеваться и лезть туда голышом, чтобы ты незаметно подкрался и воплотил свои похотливые фантазии в реальность?
К слову, сегодня я жарил шашлык, так что весь пропах дымком. Если полезу в ванну, аромат пропадёт.
Поделиться16172020-07-13 01:27:06
увы, у меня есть только теплые кошки. но больше похоже на то, что это они о меня греются, а не наоборот XD
бедные животинки. мерзнут и тоже им с погодой нехорошо(
ну так это, цепь то длинная, чтобы ты могла дойти от батареи к нему и к кровати =З ладно, захватим обоих)
и до кухни, чтоб чай принести. /кивает/ почти уговорил
Поделиться16182020-07-13 01:27:49
о, как любопытно. но он ж как мячик, верно? а ты же знаешь, что коты делают с мячиками ^ ^ \тут же обвил щупальками барьер вместе с пташкой внутри и поднял его над полов, удерживая. чуть подкинул и поймал\
/Вокруг барьера появился еще один слой, который явно отличался своей температурой. Сильное пламя перестало давать возможность играться с боргом/ А ты знаешь, что делают с котиками когда она требуют того, чего нельзя? /Мило-мило улыбнулась, показывая своими пальчиками "чик-чик"/
Так, я тоже вынуждена откланяться, иначе мой режим снова улетит в одно прекрасное место)
Поделиться16192020-07-13 01:28:21
Demon Slayer
и как ты только разгадал мой коварный план приныкать твои доспехи, чтобы ты постоянно ходил без них? ^ ^ \мило улыбнулся\
если без мыла в воду лезть - то не пропадет. \зевнул немного\ у тебя есть... мм... минут 10 перед тем, как я отрублюсь. потому, решай быстрее, хочешь со мной валяться, аль уже передумал.
Поделиться16202020-07-13 01:30:02
Demon Slayer
Какая жалость... Хотите чаю? Джавида вроде нет, запрещать не будет...
Alviz
Ну, вот, теперь он меня обвиняет, что я к нему жестока Т_Т У тебя понабрался.
И вообще говорит, что я его не люблю