Только не вздумай его читать - ослепнешь. Или сойдешь с ума.
Ну вот ещё, в наш просвещённый тринадцатый век — и читать!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie
Только не вздумай его читать - ослепнешь. Или сойдешь с ума.
Ну вот ещё, в наш просвещённый тринадцатый век — и читать!
Да, тут вы правы. Если я кому-то понадоблюсь, или мне кто-то - всегда есть другие, привычные виды связи><
Вот да, альтернатива обычно всегда есть. Но если что, я всегда за телегу, только спроси хд
Даже если бы и хотелось, Архи это точно не светит:3
А вдруг ?
Conrad Hawkwood
А вдруг ?
Даже вдруг
*ловит печеньки*
Я запомню твою доброту, спасибо. *искренне улыбается*
Если нужна будет помощь - зови. Я, правда, не во всём могу быть полезен, но сделаю что смогу!
А в чём полезен? /задумалась/ Я точно не против компании на поболтать, если будет желание. /улыбнулась/ И запасы чая и печенья к вашим услугам-с!
Lucius
*пискнула от щипка и негодования от таких слов про кексы!* А если двигаться, то ничего не отложится в жир! *и каааак куснула в шею извернувшись*
Он недавно сказал, что у вас с ним двадцать сыновей. /шепотом/
*подавилась, поперхнулась, покраснела, посинела* СКООООЛЬКО?! *остыла* он, наверное, о своем о чем-то.
Ren Olsen
Требую правду! Правду, согласно квенте! *тык пальчиком в лоб*
Vivian De Vilar
Ты вернулась ?
Даже вдруг
Не ну всегда можно усыновить кого то и ... все хд
*Разминает шею*
Conrad Hawkwood
Ты вернулась ?
Только чтобы помочь "доброму демону" /поморщилась от такого бреда из своих уст/ с его проблемой. Но он похоже не хочет, чтобы я ему помогала.
Вот да, альтернатива обычно всегда есть. Но если что, я всегда за телегу, только спроси хд
Аахахаха, кто-то просит винду установить, а кто-то просит в телеге зарегать:DDDDD
А вдруг ?
А для "вдруг" нужно очень постараться, потому что физически это пока невозможно:3
Aerannon Sessott
Ах тыж вампирша древняя <~<
*Руками её обхватил длиннющими своими, и навалиться на неё, придавливая собою и костяшками кое где давя. Не, ну а чо? Здоровое питание естественно, а эти его жировые отложения попросту не откладываются. Благодаря метаболизму и вот этой всей штуке.*
Aelirienn Meletril
Поболтать - это можно. *улыбается*
Только скажи - ты про какое поболтать? Тут? В игре? Где-то ещё?
Aerannon Sessott
*смотрит на пальчик, смотрит на ведьмочку*
Правду? Правду о чём? Я ведь действительно не хитрю, жду пока разберёшься с делами и пернёшься к постам. Как не ждать-то, а? *улыбается*
*взялся за пальчик, убрал ото лба, легонько потянул за руку вниз*
Ты лучше рядом садись, отдохни. А ты какая-то напряжённая.
Vivian De Vilar
Ты? Помочь демону ? Интересно / задумчиво / может он сам не знает чего хочет
Аахахаха, кто-то просит винду установить, а кто-то просит в телеге зарегать:DDDDD
У меня с установкой винды своеобразные ассоциации остались хд
Ну...просто ты особенная !хдд
А для "вдруг" нужно очень постараться, потому что физически это пока невозможно:3
Хмм вот как... но не обязательно же быть кровной бабушкой жи
Похоже отпустило
Форум не болей...
Aelirienn Meletril
Спасибо большое! Дело было в сервисе. Теперь работает.
У вас не получается? /Удивлена/
С кодами у меня так всегда.
Alister Flar
Спасибо, но с форматом я всё делал правильно, дело оказалось не в нём.
Vivian De Vilar
Попробовал, получилось. Ну, там, где мне это требовалось.
Похоже отпустило
Ты про ошибку 502?
Rasahti
Доброго дня! *махнула ладошкой*
Lucius
Ох-хо-хо, была у меня мысля вампиршей стать! *хихикнула, ручками за шею обвила и пытается куснуть снова. Параллельно пытается устроиться так, чтобы дышать было полегче и кости давили не на кости, а на мягонькое. На пузико, например, чтоб не так больно было* И вкусно тебе такое есть? У меня очень вкусный кекс, все коллеги рецепт просили *шепчет страстно на ухо*
Ren Olsen
*фыркнула. Задумалась. Поставила галочку в блокнот* Хорошо, все понятно! Чай-плюшки? *уселась*
Dangreg Pelpo
Попробовал, получилось. Ну, там, где мне это требовалось.
ок.
Я ушла. Не буду никому портить настроение)
Гнусный форум т__т
Vivian De Vilar
/Коварно поставил мисочку сметанки, хехекает/
А что изменится? Ты его и до этого не портила.
R.B.
Это мы его сделали таким... нет нам прощенья.
Aerannon Sessott
- Здравствуйте.
*Слабо улыбнулась*
- Как Ваше самочувствие?
/Коварно поставил мисочку сметанки, хехекает/
Хм, это выглядит как расизм...
Dangreg Pelpo
ок.
Не будь такой букой и возвращайся х)
Rasahti
В целом - неплохо, работа вроде бы начала отступать. *улыбнулась в ответ, насыпала ей цианиду в чашку и развела водой* а вы как?
*читает получившийся поток мыслей*
Нда, сразу понятно, что часть надо будет отрезать, а другую часть прятать под спойлеры. И вычитку сделать *задумалась*
Не буду никому портить настроение
Ты портишь мне настроение тем, что считаешь, что портишь всем настроение. Прекращай
Свиток у меня!
посредник =\
Химер и милости :3
меня изредка пробивает на теплые слова, уж извините) но в вашей компании было весело, да.
*подавилась, поперхнулась, покраснела, посинела* СКООООЛЬКО?! *остыла* он, наверное, о своем о чем-то.
Ну.. я несколько раз уточнила. НО ВДРУГ ТЫ ПРОПАДАЛА НЕ ИЗ-ЗА РАБОТЫ, А ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ НА СНОСЯХ.
Гнусный форум т__т
Зато я дописала пост xD
Спасибо большое! Дело было в сервисе. Теперь работает.
Всегда пожалуйста)
Это мы его сделали таким... нет нам прощенья.
Aerannon Sessott
Спасибо, но меня уже напоили чаем и накормили печенькой.
Да и вообще, разве ты не собиралась меня чем-то опоить. Если что, я предпочёл бы снотворное не в чай, а в добротный эль, а ещё лучше чего покрепче. *хитро улыбается*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie