https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

319 - Обещанный: в честь Evie

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Aerannon Sessott
*улыбается шире*
Кто ещё за кем гонялся и кто в чью ловушку попал. Хе-хе.
Планы... набрать несколько игр и играть. И ещё общаться. И дарить обнимашки всем, кто мне приятен.
*повернулся на бок, обнял обеими руками, прижался*

Aelirienn Meletril
Эль это хорошо... *дотянулся до кружки, с благодарностью приподнял кружку и пригубил*
А эпизод - ещё лучше. Надо будет вчитаться в твою анкету, глядишь чего и придумаем. Я бы с радостью поиграл.

0

212

Vivian De Vilar
/ удивлённо поглядывает то на топор рядом, то на нее / серьёзная заявка, не любишь прелюдии?  / смеется вынимая топор и подошёл к ней, протянув орудие хозяйке/

0

213

Lucius
*вздохнула и помахала вослед* не хочет сутану надевать, эх!

Aelirienn Meletril написал(а):

Именно! /смеется/

Рыбка Поньо на утесе! *хохочет*

0

214

Vivian De Vilar
А давай нет. Вот огонь я не люблю. И вообще речь шла о кровавой бане, так что не отходи от плана.

Alister Flar написал(а):

В прогнозе передают насилие.

Это где такой метеоцентр?

0

215

Так, всем здрасте. И всем пока *оставил на своем кресле табличку: "Ушел писать посты"*

0

216

Conrad Hawkwood
Последствия вчерашнего дня сказались на моём сне! Это всё вы виноваты!
R.B.
Я даже больше скажу. В том сне, ты (!) был гейм-мастером! И жаловался на то, что так ещё не играл. Видимо, оттого, что соигроки глупые были или не уловили всю прелесть D&D.
Vivian De Vilar
Угомонись, Раскольников.

0

217

R.B.
/Угощает Ромку и хехекает/

0

218

Dangreg Pelpo
Вивиан же топор взяла, ветер сразу переменился.

0

219

Ren Olsen
Не больше метра осадков в месяц. /хехекает/

0

220

Javade Wanderer
/ смотрит на него такой пожимая плечами / ну ладно ..
Demon Slayer
О да,  самую малость ~
Я сегодня ликер выпью. Меня им агитируют.  Буду рассказывать хд

0

221

Ren Olsen
Что! Тогда! Я сокращаю список! *тискает крепко-крепко* А мне было бы любопытно сыграть однажды с кем-то, у кого такая способность. Но это потом, когда разберусь с играми *прижалась вся, укутала в плед*

0

222

Demon Slayer написал(а):

Я даже больше скажу. В том сне, ты (!) был гейм-мастером! И жаловался на то, что так ещё не играл. Видимо, оттого, что соигроки глупые были или не уловили всю прелесть D&D.

Да всё так и было.

Я лишь дополню антураж.

Поскольку достать дайсы в те времена было категорически неоткуда, д20 и мы эмулировали путём нарезания бумажек и пронумеровыванием их от 1 до 20, после чего двадцать кусочков опускались в шапку и тянулись оттуда рукою. Для остального приспособили обычные д6 со сложной корректирующей системой. Чарлисты заполнялись на листочке в клеточку, про скиллы мы тогда не знали, все проверки шли исключительно на модификаторы от атрибутов (т.о. мы придумали ДнД 5е). Соигроки и впрямь были глупые, но компенсировали энтузиазмом. Музыка из рваных колонок кассетного магнитофона, дрянной алкоголь и стоящий под потолком сигаретный дым.

Такое бывает раз в жизни.

/всхлипнул/

Отредактировано R.B. (2020-07-10 15:05:38)

0

223

Aerannon Sessott
И не 20 а 21

0

224

Alister Flar
/принесла уже ведро сметаны/ ешь.

Conrad Hawkwood
/вззяла топор/ отрубание конечностей же в план не входит?

Demon Slayer
Не хочу.

Dangreg Pelpo
Так из тебя и кровь не хлынет. /пожала плечами/ так что отойди и не мешайся, пока не получишь тело с кровушкой.

0

225

Aerannon Sessott
Сидит весь такой полулёжа в обнимашках и пледе, улыбается, попивает эль*
Сыграем как будет желание и время. Буду ждать, уверен что это будет интересно. Нам пока итак есть чем заняться, хе-хе.

Alister Flar
А, ну тогда порядок. *смеётся*

0

226

Vivian De Vilar
/Переливает в баночки и запасает до лучших времён/ Спасибо ~

0

227

Javade Wanderer
Привет
Alister Flar
*представил топор в руках кошки, который вращается как флюгер*

0

228

Vivian De Vilar
Хм, не думаю.  Конечности мне ещё пригодятся. Давай искать что-то другое

0

229

Vivian De Vilar
Вообще-то у меня есть кровь, как и у всех. Просто я после вытекания могу собрать её обратно. А еще я могу стать тобой и ты сможешь совершить самоубийство от третьего лица)

0

230

Aelirienn Meletril написал(а):

Сейчас милости, а потом будешь всех злобно троллить? /припомнила предупреждение/ Но это было взаимно)

я, кстати, никогда и никого не хочу обидеть) но с очень близкими друзьями я общаюсь более чем расковано и часто, как бы сказать... подъё... поддеваю, да. Но исключительно ради хорошей шутки!

0

231

Conrad Hawkwood

Мммм, вот значит как, пока я там от операции отходняки ловила, ты тут флиртовал... /ткнула в бок /

Всем привет ^ ^
А я теперь всееее вижу

0

232

Demon Slayer написал(а):

Я алкоголь осуждаю, но, видимо, тогда был сам не свой.

Ты просто спутался с нами. Это сказывается xD

0

233

R.B. написал(а):

Я лишь дополню антураж.

эк Вас пробило...

0

234

Dangreg Pelpo

Dangreg Pelpo написал(а):

*представил топор в руках кошки, который вращается как флюгер*

Я не такая сильная. Я маг, не воин. Так что топорик могу только кинуть... Я больше все-таки по ритуальным ножам.

Alister Flar
Нет. Ешь /взяла баночки и разбила, теперь в ведерке еще и стекло/

Dangreg Pelpo
/резким взмахом отрубила демону кисть/ КРОВАВЫЙ ДОЖДЬ /злобный смех/

Conrad Hawkwood
/пырнула ножом в печень/

0

235

Lucius
Детей? *округлила глаза* Так что это за дети?

Ren Olsen
*по волосам погладила* Хм? Это да, у меня игр много... *задумалась, на эль косится* И се же! Вопросов больше, чем ответов! Это как-то... нечестно *вздохнула*

0

236

Снести и полностью переустановить систему с восстановлением всего софта и дров за 15 минут. Добро пожаловать в ХХІ век  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97059.png

Отредактировано Freya (2020-07-10 15:54:07)

0

237

Aerannon Sessott
В них будут жить надежды единого человечества. Их сила возьмет верх, не только когда победа будет казаться лёгкой, но и когда она покажется недосягаемой, когда гибель осядет словно саван. Во время тьмы, мои благородные сыновья засияют ярче всего. :0

0

238

Conrad Hawkwood
/звуки молчаливого осуждения/ Куда агитируют? Сколько выпьешь? Кому планируешь рассказывать?
Vivian De Vilar
Ну ладно.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/41457.png
R.B.
Судя по всему, во сне я очутился в чьём-то прошлом! А так как историю я не учу, то обречён на её повторение. Значит, надо повторить такую игру. /непрозрачно намекаю/
Aelirienn Meletril
Неужто у вас все поголовно квасят?

0

239

Evie
Что? Где? Никакого флирта, что ты. Я только тебя и ждал / обнял /
Рад, что все прошло хорошо
Vivian De Vilar
/ трогает место ранения/ нож в печень никто не вечен ? Эх.. позаботься об Иви за меня ... / театрально упал /

0

240

Conrad Hawkwood
/использовала магию исцеления, чтобы ты не умер/ вставай.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 319 - Обещанный: в честь Evie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно