Крепость подкроватного мрака оставалось глуха к мольбам дракона. Лишь убедившись, что шаги удаляются вместе с руганью за дверью, химера опасливо показался из-за противоположного края кровати, аккуратно выглядывая. Глаза бегали из стороны в сторону, а затем несколько секунд разглядывали Рен в довольно открытой и обнаженной позе. Тяжелое сопение носа, упершегося в одеяло, выдавало общую заинтересованность существа в представителях женского пола.
- Она была такая же голая, как и ты. Но кричала, когда увидела меня. Я сразу не смог выйти, искал одежду. Одежду нашел.
Эх'ъярт почти триумфально потряс в воздухе нижним бельем, которое не успел надеть в спешке, сразу залезая в портки. После чего, голова, словно перископ, опустилась обратно и послышалось характерное шуршание одежды. Он все же чувствовал себя комфортно либо без одежды, либо одетым в подобающем порядке. Завершив с этим и еще раз прислушавшись, он наконец тяжело выдохнул и встал в полный рост.
- Зачем ты кричала на ту красивую женщину Рен? Она не выглядела пьяной...
Несколько раз за свою жизнь химера слышал как одна женщина убивала другую из-за того, что ее мужчина посмотрел на ту, пока она была голой. И еще больше историй было про то, как мужчине доставалось после подобного, поскольку законная супруга или подруга желала властвовать над глазами любимого единолично. Может это и был тот же случай, но вслух озвучивать подобную версию у Эх'ъярта язык не повернулся, пожалуй, к добру.
- Ты не злишься на меня? Мне принести тебе одежду?
На всякий случай он все же решил уточнить, чтобы не стать третьей подобной историей.
[status]To envy a human.[/status][icon]https://sun9-20.userapi.com/EgiONXvVEoASw-Xp9NgrVltvG9vrT7M7FcoL1Q/-zkJIzWPCSQ.jpg[/icon]