Пф
Отредактировано Nu Wa (2020-07-13 20:43:50)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф
Пф
Отредактировано Nu Wa (2020-07-13 20:43:50)
Это с которым ты поругалась или который должен был приехать?
это один и тот же ;-;
Хочу флуд в честь меня!
Флуд родился
Nu Wa
Я круче скажу - я ещё этим с телефона занимаюсь, поэтому расписываю таблицу и скрипты тоже с него) второй час не могу в цод попасть к нашему бордеру -_-
Nu Wa
Волчица же -__-
это один и тот же ;-;
А, сорян. Приписала тебе гарем xD
Ну и хрен с ним)
Freya
Не обращай внимания, всем известно, что боги обделили Nu Wa зрением и интеллектом. И, к сожалению, она неспособна отличить волчицу от лисицы.
Aelirienn Meletril
эльфа! ты вообще что обо мне думаешь?? я тут жалуюсь, что я жирная, как поезд пассажный, а ты мне уже аж двух мужиков приписала! я, конечно, может и "беру" харизмой, но не на столько же!
Teirastra Amakiir
*жамк попу, жамк грудь, жамк бока*
*Обнимает* Мяяяягонькая ^-^
А вообще, ходи, гуляй, спортзал. А там может и познакомишься с кем)
А у меня интернета не было. Хых... Зато нашёл себе твинка.
Доброго вечера.
к сожалению, она неспособна отличить волчицу от лисицы
У японцев вообще зверодевочек сложно отличить друг от друга кроме кошек и наг
Ran Aligressio
Рааан! *Обнимает и тискает*
Я соскучилась~ Взял и пропал :с
Сейчас все хорошо, я так полагаю? *Достала расческу и косится на его хвосты*
эльфа! ты вообще что обо мне думаешь?? я тут жалуюсь, что я жирная, как поезд пассажный, а ты мне уже аж двух мужиков приписала! я, конечно, может и "беру" харизмой, но не на столько же!
Я верю в тебя больше, чем ты в себя!
Думаю, что ты прекрасна, конечно!
Ну и... у меня достаточно было примеров вокруг, когда размеры дамы не роляли вообще) Обе благополучно замужем х) Ну, одна, может, не совсем благополучно..
И, к сожалению, она неспособна отличить волчицу от лисицы.
Remilia Crawford
нда, несколько даже излишне, особенно в области груди /смеется/
я, кстати, в качалку начала ходить. месяц назад. с одним тренажером для рук получился конфуз - кое-как достаю руками до ручек из-за ограничителя-подушки, к которой прижимаешься грудью, и собственно моей груди. а еще ручки слишком близко для моей груди расположены и из-за этого теряется необходимый эффект
Remilia Crawford
*Тискается, обнимается и расчёсывается*
Да, не было возможности нормально выходить в интернет. У меня спутниковый, а он весьма чувствителен к грозам.
Но меня кое-то смущает...
Ненавидит и опасается демонов, с презрением относится к альранам.
Мне кажется, или здесь подвох?
Aelirienn Meletril
да ну тебя!
Ran Aligressio
Мне кажется, или здесь подвох?
Где-то в анкете Вивиан:
> Завидует демонам и из-за этого ненавидит их.
Недолюбливает эльфов, презрительно относятся к людям, нейтрально относится к остальным расам.
Remilia Crawford
Учитывая весьма разбросанные способности демонов, там можно придумать 1000 и 1 обоснуй, как захватить дракона. Можно захватить ещё вполне живого, а потом умертвить, да тельцем контролить.
я тут жалуюсь, что я жирная, как поезд пассажный, а ты мне уже аж двух мужиков приписала! я, конечно, может и "беру" харизмой, но не на столько же
60 кило при 180 роста, меняю девушек каждые пол года, не стоит недооценивать харизму =д
Vivian De Vilar
Рихтер, разлогинься
да ну тебя!
Ну што. Дело ж не в фигуре.
/гладит/ Ну или не исключительно в ней.Лан, не мне с моими опытами советы раздавать xD
Ran Aligressio
Уууу, с ума сойти... Боюсь представить твой пинг в играх)
*Прижимается и целует в нос*
А, ты про анкету... Не переживай, никакого подвоха нет о.о Тем более ты сам говорил, что не альран, а фамильяр, а ЭТО ДРУГОЕ! *тихо смеется*
Не волнуйся, Ран~ *медленно и нежно расчесывает его шикарные хвосты*
Кстати, что с тем быдлом? Все хорошо, надеюсь?
Nu Wa
Рихтер, разлогинься
Нет.
Nu Wa
Нет.
Лисицы ответ
Vivian De Vilar ?
Это относительно преждевременной цитаты на содержимое анкеты.
Отредактировано Aekerth (2020-07-13 17:52:54)
меняю девушек каждые пол года
Где-то в анкете Вивиан
Мы идеально подходим друг для друга
Teirastra Amakiir
А вы на беговой дорожке ходите, для похудения самое оно!
Aekerth
Я - скорость.
А вообще анкету я уже выкладывала себе в лс. поэтому цитата тоже оттуда.
60 кило при 180 роста, меняю девушек каждые пол года, не стоит недооценивать харизму =д
Дык это вроде норма для парня, не? я про вес, а не про девушек если что хдно с девушками тоже иногда норма
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф